Arnaque site annonce : 0772122218 Message Vocal

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/12/2021
Pseudonyme utiliséMessage Vocal
Url / Site internethttp://rdvspect.xyz/67-hfijigil
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 72 12 22 18 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour ce mercredi 29 décembre 2021 (1) nouveau message vocal important pour le 06******** a été déposé à 14h48 pour votre rendez-vous du jeudi 30 décembre à 10h15 cliquez ici http://rdvspect.xyz/67-hfijiGiL afin d'en prendre connaissance rapidement et y répondre avant ce soir.
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu ce message sur mon numéro Gsm, sans raison.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 72 12 22 18

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 72 12 22 18
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 22/02/2022 à 22:33

      XYZ s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur plateforme. Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

      https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

      L' équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous:

      • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
      • Malware
      • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
      • Autres activités illégales

      L' équipe de lutte contre la violence examinera chaque cas et prendra les mesures appropriées. Veuillez inclure les preuves requises dans votre soumission, car nous ne serons pas en mesure de traiter des demandes sans preuves à l'appui.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .