ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.moolineo.com

Date30/12/2021
Pseudonyme utilisécb adthink
Url / Site internethttps://www.moolineo.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueC'est sur des sites pour pouvoir recevoir 10 euros par exemple, il suffit de vous inscrire pour le tirage au sort d'un parfum de luxe à prix réduit, normalement vous ne payez que les frais de participation oui mais en attendant ils ont votre carte et ils peuvent faire tout et n'importe quoi avec comme les sites d'essai gratuit
Commentaire / Explicationsou c'est sur ils l'ont sans problème et vous ne pouvez pas annuler l'essai car après le site devient inaccessible et la période d'essai passe et devient payante, j'espère que je pourrais bloquer ma carte sinon c'est fini pour moi.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #81410 le 24/10/2017 à 04:38

      des fausse publicités pour gagner de l'argent
      -------------------
      ils vous disent cliquer et gagner de l'argent c'est faux !!!

      Email : newsletter@js-email-service.com
      Pseudonyme utilisé : moolineo.com

      • Sabrina974 le 29/05/2018 à 04:11

        Absolument Vrai !!! EN plus, soit disant, il vous dise de devenir testeur de produits, genre KitKat, et évidemment, vous ne recevez jamais rien !!!!
        De plus, même après avoir fait "se désabonner", on continue à recevoir des mails de d'autres sites du même genre. Bonjour le spam !!!!

      • Pakonue le 29/05/2018 à 04:16

        Envoyez tous vos spams à https://www.signal-spam.fr/ ils se chargent de vous désabonner

      Répondre
    • Signalement #95893 le 16/01/2018 à 11:28

      il vous promettent de devenir testeur de produits moyennant 1 euros pour les frais de ports et une fois enregistre vous ne recevez jamais les produits par contre le débit sur votre compte bancaire est effectué actuellement il mon prélever 80 euros mon inscription est en date du 15/12/2017 donc j ai contacter par Email les sites en question demande le remboursement intégrale il mon répondu vouloir trouver une solution moi il me rembourse sous 72 h ou je dépose plainte en gendarmerie pour ESCROQUERIE

      Email : support@gagnezunprix.zendesk.com
      Pseudonyme utilisé : Moolineo et Gagnezunprix
      Téléphone : 0633893207

      Répondre
    • Signalement #106021 le 24/03/2018 à 12:33

      J'ai répondu à une offre qui consistait à acheter une ensemble de sous-vêtements 5€ en contre partie il me verse 10€.
      -------------------
      J'ai répondu à une offre qui consistait à acheter une ensemble de sous-vêtements 5€ en contre partie il me verse 10€. Je n'ai jamais reçu les sous-vêtements et à mon énorme surprise j'ai vu qu'il m'avait prélevé 75€. Je n'ai aucun moyen de résilier le contrat car il devait m'envoyait une facture je ne l'ai jamais reçu.

      Pseudonyme utilisé : DAVID KLEIN

      Répondre
    • Signalement #699481 le 11/10/2023 à 03:34

      Proposition de sondage (plutot serieux) et en remerciements l envoi d un cadeau est proposé contre 1€ de frais d envoi ..
      -------------------
      Le sondage est propose via la plateforme Moolineo qui filtre les arnaques eventuelles du coup la mise en confiance est plus simple pour eux. Des prélèvements allant de 0.60€ à 30€ se présentent tout les jours et aucun blocage ne peut se faire car j ai accepté le 1er prélèvement de 1€ liés au frais d envoi du colis (que j ai reçu)

      Pseudonyme utilisé : Jerico

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .