Site internet frauduleux : sysmart.fr entreprise@sysmart.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 30/12/2021 |
---|---|
Email frauduleux | entreprise@sysmart.fr |
Pseudonyme utilisé | Sysmart |
Url / Site internet | https://sysmart.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente d'un cintre qui permet le repassage et le séchage des vêtements et chaussures en promo à 19,90 euros avec une publicité sponsorisée sur Facebook |
Commentaire / Explications | J ai acheté suite à une publicité facebook ce fameux cintre le 16 décembre, j'ai été débitée de suite de la somme. J ai reçu un mail de confirmation mais jamais aucun suivi de colis. J ai donc envoyé 2 mails sans réponses et depuis on ne peut plus commenter leurs publications facebook et ils sont injoignables.
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
42 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
florence floflo le 01/01/2022 à 06:06
Bonjour idem j ai acheté ce fameux cintre le 22/12/21 j ai reçu un mail comme quoi celui ci était sur la route et impossible de suivre la commande j ai mis un commentaire de mécontentement sur le compte Facebook celui ci a été supprimé et impossible de faire de nouveau commentaire je relance par mail aucune réponse et mon compte a été débité bien sur et toujours rien reçu a ce jour
up votedown vote
jean fred le 01/01/2022 à 06:55
idem me bloque et ne répondent pas. Pas de tel, pas de registre du commerce, pas d adresse de siège social
up votedown vote
leanya le 02/01/2022 à 05:45
Même chose pour moi, j'ai acheté ce cintre le 17/12. Aucune nouvelle. Par contre, j'ai bien été débitée immédiatement. Commentaire bloqué sur facebook et aucune réponse par email.
up votedown vote
Klih968 le 03/01/2022 à 12:22
Exactement pareil pour moi, commande passée, j ai reçu un mail sans numéro de suivi . Pas de réponse du service client et impossible de mettre commentaire sur facebook
up votedown vote
odile88130 le 04/01/2022 à 12:02
Achat effectué le 3 janvier. Pas de mail de confirmation Quand je valide ma transaction bancaire, pas de retour vers le site marchand Et les pubs Facebook continuent.....
up votedown vote
T_iph le 04/01/2022 à 12:08
Même situation… débitée le 06/12 mais aucun colis reçu. J’ai envoyé plusieurs mails de relance mais aucune réponse 😡
up votedown vote
Johanna le 04/01/2022 à 14:09
Exactement pareil commande passée le 18 décembre débitée le jour même puis un mail stipulant commande en transit le 22 décembre mais toujours rien. Envoyer 2 mails mais aucuns reponses
up votedown vote
Charly le 04/01/2022 à 16:14
J’y suis passé également 😡 débité de 19,90 le 27/12/2021 pour ce cintre que je ne recevrai jamais 😡
up votedown vote
Charly le 04/01/2022 à 16:28
D’après mes recherches il s’agirait d’une entreprise basée en Suisse et son directeur MR Jérôme Marcel Joliat
À confirmer
up votedown vote
roma le 04/01/2022 à 16:50
commande passée pour 2 montres connectées. pas reçu
up votedown vote
val le 05/01/2022 à 01:48
Bonjour idem pour moi. Cintre séchant commandé fin décembre et non reçu. Et pourtant le site de paiment est sécurisé ! Comment est-ce possible ?
up votedown vote
Didier le 05/01/2022 à 13:54
Moi fais une commande de 10 cintres j avais reçu commande faite depuis fin novembre
up votedown vote
jlc le 05/01/2022 à 14:11
N'oubliez surtout pas de remercier FB et les autres pour toutes ces merveilleuses affaires. C'est sur les réseaux sociaux, sur les chaines des influenceurs et dans les annonces google que se trouvent la majorité de ces arnaques, ce n'est pas un hasard!
up votedown vote
Lacapuche le 05/01/2022 à 14:27
Un site sans mention légales comme à l’accoutumé ,avec son florilège de copier coller des Conditions générales de vente et d'utilisation,texte de lois à l'appui ,mais au final c'est grand pipeau ,site enregistré il y a 46 jours ,alors oui certains vont venir encore me dire "ben quoi faut bien commencer un jour".
Mais allons donc que venez-vous faire ici ,j'ai passé commande et j'ai pas reçu ,c'est pas un défaut de dire en permanence soyez vigilant renseignez-vous avant d'acheter sur un site .
"Pour réussir dans le monde, il faut paraître dupe et ne se laisser duper par personne. Si tant de gens échouent cela provient sans doute de ce que cette manœuvre ressemble trop à la duplicité. "Auguste-Louis Petiet
up votedown vote
laure le 07/01/2022 à 05:40
idem, commande passée le 18/12/21 pour 2 cintres , montant débité mais colis jamais reçu.ne répondent pas aux mails. impossible de suivre commande.
up votedown vote
florence floflo le 07/01/2022 à 11:17
j ai signalé a fb qui s'en fiche complètement n'ont rien a dire sur ce site et ne le retire pas faite comme moi signalé sur fb plus il y aura de signalement plus tôt se site sera supprimé
up votedown vote
DB le 07/01/2022 à 13:48
J ai signalé la pub à Facebook, ainsi qu une nouvelle qui tourne actuellement sous le nom de smartdressing cette fois au lieu de sysmart.
up votedown vote
nicolas le 07/01/2022 à 17:44
Comme tous! Commande d'un cintre, débité et rien reçu. Aucune réponse bien sûr a mes e-mails. C'est donc bien une arnaque. Mais pourquoi Facebook ne fait-il rien contre ces gens-là ?
up votedown vote
Maud le 11/01/2022 à 11:45
Idem !! J'ai commandé ce contre le 17/12/2021 débit le 20/12/21 . J'ai laissé un commentaire sur Facebook qui bien-sûr à été supprimé et maintenant il l'on bloqué ! J'ai laissé pleins de message sans réponse ,.....
up votedown vote
dra le 13/01/2022 à 08:20
La pdg Maiwenne Zauber a utilisé une adresse de domicilation au 78 des champs élysées, qui renvoye sur une autre adresse à Bordeaux qui elle aussi est un espace de coworking, enregistrée avec un capital qui est passé de 150 à 250 000€ !! Jeune femme de 27 ans,habitant 3 rue du mirail à Bordeaux Facebook n'a aucune action contre cette société qui en est à son 4eme changement de nom. Effectivement je confirme aussi que tout commentaire est supprimé et les utilisateurs bloqués. Les 91% d'avis positifs sont eux aussi une capture d'un autre site et n'est pas du tout réel
up votedown vote
Libellule le 15/01/2022 à 11:35
Idem pour moi.
up votedown vote
Mortier le 16/01/2022 à 12:42
Ça change quoi de les signaler ils continuent leurs pub sur Facebook je suis arnaqué aussi
up votedown vote
Madeleine le 19/01/2022 à 05:50
Pareil que tout le monde. Le débit de ma carte bleue est allé sur le compte de NET.STORE FR FRANCE. J'ai donc fait des recherches. Cette entreprise a bien comme adresse av. Des Champs Elysées à Paris. Il y a même un numéro de téléphone, 08.92.97.68.67. .Mais, évidemment, ce numéro n'est pas attribué !!!! Donc ARNAQUE !!!!
up votedown vote
Ghourabi le 19/01/2022 à 10:12
Pareil pour moi j'ai passé une commande le 29 novembre 2021 n 2979 et jusqu'à maintenant j'ai rien reçu..j'ai envoyé 2 mail pas de réponse
up votedown vote
Robert le 19/01/2022 à 11:05
Idem pour moi commande passée 25 décembre débité
Je ne voulais pas commander car par PayPal et puis je me suis dit paiement sécurisé, mes fesses.
Je me suis déjà fait avoir avec un séchoir pour linge dreamdizz dernière fois que j achete sans PayPal
up votedown vote
Olivier le 20/01/2022 à 05:22
et 1 personne arnaquée de plus !!!!!
commande passée le 19/12/2021, débité le 21/12/2021 puis un mail me confirmant ma commande avec un numéro de suivi qui ne mène à rien !!!!
J'ai tenté de les contacter 2 fois par mail sans aucun résultat !!! AUjourd'hui encore, j'attends toujours une réponse de leur part!!!
Et sur Facebook, j'ai également été bloqué !!!!!
A FUIR !!!!!!!
up votedown vote
Elso le 20/01/2022 à 11:42
Bonjour, idem.. pas de réponse à l'email. Site n'existe plus mais cb bien débitée....
Lamentable
up votedown vote
Pierre le 21/01/2022 à 07:54
Bonjour,
idem pour moi, compte debité et rien reçu. Injoignables.
honteux !!!
up votedown vote
Martine le 21/01/2022 à 10:17
Beinh voilà moi aussi arnaquée.. commande du cintre le 16/12 , compte débité bien sûr.. impossible de joindre cette société..
up votedown vote
Sev76210 le 23/01/2022 à 08:28
Pareil commande passée le 18 décembre,
débité et toujours rien reçu à ce jour.
Ils ne répondent pas au mail
C est honteux
Comment Facebook peut laisser des sociétés frauduleuse sur leur site.
up votedown vote
jlcle 23/01/2022 à 09:07
FB se fait payer pour la publicité, pas plus que les autres ils ne contrôlent le contenu des annonces. Cependant rien n'oblige les internautes à se jeter sur la première super promo venue sans vérifier la réalité du prix, les mentions légales et la notoriété du site. Internet sert aussi à ça! C'est la prudence de tous qui fera disparaitre les arnaques et non pas "les autres"
up votedown vote
jean le 25/01/2022 à 21:58
moi aussi j'ai payé c'est une anarque j'ai rien depuis de cette société SYSMART® Cintre Séchage-Repassage - Default Title × 1
€19,90
up votedown vote
Véronique le 27/01/2022 à 05:06
IDEM pour moi
up votedown vote
franck le 30/01/2022 à 01:36
idem pour moi , commande le 14/12/2021 et débité le 16/12
aucune livraison et je viens de voir que le site n'existe plus
up votedown vote
Catherine le 30/01/2022 à 02:27
Et encore une arnaquée, commande passée le 12 décembre 2021, bien sûr débitée de suite et aucun colis reçu !!!
up votedown vote
Albert le 31/01/2022 à 03:54
Idem, commande payée et toujours pas de colis après un mois.
up votedown vote
Natadel le 31/01/2022 à 16:34
Pareil jamais reçu
up votedown vote
Peggy le 02/02/2022 à 12:59
Je n'est rien reçu commande passée le 25 déc 2021
up votedown vote
Laurence le 03/02/2022 à 06:05
Bonjour, idem, commande passée pour le cintre séchant le 21 décembre, aussitôt débitée, soit disant expédiée mais, jamais reçue ! Envoyé 2 mails et jamais eu de réponse....
Date d'expérience : 21 décembre 2021
up votedown vote
NATHALIE le 03/02/2022 à 09:09
Idem pour moi commande passée le 18 decembre débit immediat confirmation de commande et depuis colis jamais reçu et ne réponde pas au mails
up votedown vote
audrey67150 le 03/02/2022 à 15:40
Idem pour moi
up votedown vote
Nalette le 09/02/2022 à 11:39
idem pour moi, commande faite en janvier 2022, malgré plusieurs mails de réclamations, aucune nouvelle, que faire ?
Date d'expérience : 02 janvier 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .