ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
thierry.laroche@infos-inv.com +330973039698 Mr Thierry LAROCHE

Date30/12/2021
Emailthierry.laroche@infos-inv.com
Pseudonyme utiliséMr Thierry LAROCHE
Téléphone09 73 03 96 98
Contenu de l'arnaqueMadame XXXXXXXXX,

Nous avons eu le plaisir de pouvoir s'entretenir au téléphone il y a de cela quelques jours suite à votre intérêt pour être renseigné sur le lancement de la cryptomonnaie Amazon prévu début d'année 2022 et nous espérons avoir répondu au mieux à vos attentes.

Durant notre entretien téléphonique j'ai pu vous faire part dans un premier temps qu'il était nécessaire de souscrire à un contrat à terme garanti et sécurisé de 3 mois rémunérés entre 4% et 6% durant cette période, le temps de connaitre d'ici la fin de cette année la date officielle de lancement ainsi que le cours à laquelle sera intronisée la monnaie numérique d'Amazon. (Voir en bas du mail les différentes caractéristiques du contrat à terme).

Vous trouverez ci-dessous les avantages de la solution ""INVESTQUEST A TERME"" pour un test commercial d'une durée de 90 jours, sans engagement, et sans tacite reconduction pour le code produit AmazonCoin.
Solution: INVESTQUEST A TERME.
Montant du placement souhaité:---------------------------A définir

Taux de Rentabilité Trimestriel:

- 4% net garanti sur contrat pour un investissement de 500 € à 9.999 € au terme de 90 jours.

- 5% net garanti sur contrat pour un investissement de 10.000 € à 49.999 € au terme de 90 jours.

- 6% net garanti sur contrat pour un investissement de 50.000 € à 100.000 € au terme de 90 jours.

Durée du contrat:--------------------------------------------3 Mois.

Compte ségrégué:--------------------------------------------Oui.

Capital et Intérêts Garantis:--------------------------------100%.

Versement des intérêts:-------------------------------------Mensuel.

Prise d'effet du contrat:-------------------------------------A réception des fonds.

Capital disponible à tout moment en cas de besoin:-----Oui.

Pas de frais d'ouverture, de fermeture ou de gestion.

Réaliser toutes vos opérations en ligne de chez vous 24h/24, 7j/7.
Pour vous établir votre contrat dûment rempli, voici les documents à nous transmettre par mail:
- Pièce d’identité Recto/Verso.
- Justificatif de domicile
Dans l'attente de vos documents, je reste naturellement disponible pour tout besoin de renseignements complémentaires.

Bien à vous.
Mr Thierry LAROCHE.
Chargé Clientèle
Tél: 09.73.03.96.98
Email: thierry.laroche@infos-inv.com
Membre du registre des agents financiers depuis 2010.
Identifiant REGAFI : 25798
Joignable par téléphone: Du Lundi au Jeudi de 9h à 19h.
Le Vendredi de 9h à 12h. Fermé le Samedi et le Dimanche.
Commentaire / ExplicationsMessage reçu ce jour je n'y connais rien à la cryptomonnaie et n'ai rien demandé !!!

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • PeCy le 30/12/2021 à 11:38

      J'ai été victime récemment de cette équipe d'escrocs par l'intermédiaire d'un certain Eric Ferrer (eric.ferrer@infos-inv.com). Même numéro de téléphone et même discours. J'ai porté plainte auprès du Procureur de la République de Paris.
      Les noms sont certainement des noms d'emprunt, les escrocs ne sont pas à ça près.
      Si vous aussi vous êtes victimes ou avez été approchés par cette bande organisée, n'hésitez pas à porter plainte.

      Répondre
    • AF le 11/01/2022 à 09:49

      Puis-je avoir des précisions ?
      j’ai investi également avec eux fin décembre 2021 !
      merci

      Répondre
    • Signalement #441649 le 12/01/2022 à 10:36

      Escroquerie à la cryptomonnaie
      -------------------
      Plusieurs personnes avec le même numéro de téléphone et même numéro Regafi n° 55894. sous l'intitulé INVEST QUEST /MR BONNEAU Raphaël, MR BRENNER patrick, MR FERRER ÉRIC proposent des investissements à la crypto-monnaie. Vôtre argent sera perdu, si toutefois vous avez eu affaire à ces personnes ou inv-quest.com allez déposer plainte à la gendarmerie. Ceux sont des usurpateurs. Ce sont certainement des noms fantaisistes

      Email : patrick.brenner@infos-inv.com
      Url / Site internet : inv-quest.com
      Pseudonyme utilisé : Brenner patrick/Ferrer eric

      Répondre
    • Coco le 12/01/2022 à 11:29

      Moi aussi j'ai été contacter par les personnes de ferrer Éric, brenner patrick. Bonneau Raphaël ce sont des escrocs même no de téléphone et regafi !! . La somme que je leur ai versée est non récupérable. J'ai porté plainte aussi. Fuyez ces personnes et cette societe invest quest ou Inv-quest.com. Arnaque

      Répondre
    • Signalement #445602 le 19/01/2022 à 12:09

      Proposition de placement à haut-rendement, via un compte ségrégué
      -------------------
      En fait, ils ouvrent un compte à votre nom, avec les copies des doc d'identité remis., vous faites le virement sur le compte à votre nom (soi disant ségrégué ...) qu'ils vident et ferment ensuite.

      Email : xxxx@info-inv.com
      Url / Site internet : investquest.com
      Pseudonyme utilisé : Patrick brenner


      Répondre
    • fmcm le 26/01/2022 à 10:19

      attention arnaque ! inv-quest.com. Ils vous demandent 40% sur ce que vous avez sois disant "gagné" pour pouvoir débloquer l argent que vous avez investi.Donc ils vous demandent encore de l argent pour ne pas après recevoir votre investissement.
      Mêmes personnes : FERRER Eric, BRENNER Patrick, LAROCHE Thierry.

      Répondre
    • Signalement #452300 le 02/02/2022 à 06:43

      usurpation d'identité
      -------------------
      Des propositions de placements alléchants.
      Ouverture d'un compte à votre nom, soit disant "ségrégué", avec les documents que vous leur fournissez (c'est là l'erreur majeure !).
      Vous verser l'argent sur ce compte ... sur lequel vous n'avez pas la main ! Et vous ne revoyez plus votre argent

      Email : xxx@inv-infos.com
      Url / Site internet : inv-quest.com
      Pseudonyme utilisé : Patrick BRENNER, Eric FERRER, Dominique BARRERE

      Répondre
    • Signalement #456583 le 10/02/2022 à 11:52

      Proposition "Investquest standard" 500 à 5000 € 3% an.

      Date de l'expérience du 3/11 2021 au 3 /02/2022

      Placement investquest à terme = 5000,00€

      Autre Tél des arnaques: 0973051189 0170613150
      -------------------
      Dans leur document de présentation, ils trompent le monde en utilisant la photo et identification d'une société portugaise existante et bien réelle dénommée "INVESTQUEST- Sociedade Gestora de Patrimonios, SA.à Lisbonne
      Les arnaqueurs n'utilisent que le terme "INVESTQUEST " Leur Compte bancaire est au Luxembourg : INVESTQUEST IBAN LU68 6191 4A0B CZVV TDHX
      Code BIC/SWIFT: SOXALULL Adresse 68 MUHLENWEG. Code postal et ville: L-2155 LUXEMBOURG Pays LUXEMBOURG. Nom de la banque: SOGEXIA. référence du virement AGUELI-0511

      Email : patrick.brenner@infos-inv.com
      Url / Site internet : inv-quest.com
      Pseudonyme utilisé : Patrick BRENNER

      Date d'expérience : 3 février 2022

      Répondre
    • Signalement #462731 le 23/02/2022 à 06:14

      Il est proposé des placements avec un rendement exceptionnel. Il a été usurpé le nom d'une société financière portugaise. Il a été créé le 31/08/2021. Il est sur la liste noire de l'AMF depuis le 05/01/2022
      -------------------
      Le site utilise aussi les numéros 01 70 31 61 50 et 09 73 05 11 89. Les propositions semblent plus qu'intéressantes. Le site inv-quest n'est pas ouvert. Il s'agit d'une page permettant l'accès à la partie privée. Nous déconseillons tout investissement. Nous vous conseillons de contacter l'AMF ( Autorité des Marchés Financiers )en cas de doute Qui ne serait pas alléché par de très hauts rendements avec un capital sécurisé ?

      Url / Site internet : infos-inv.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .