Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.salledebains-shop.com sallesdebainsshop@gmail.com 868632690179953636
Date | 01/01/2022 |
---|---|
sallesdebainsshop@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | SDBshop |
Url / Site internet | https://www.salledebains-shop.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +1868632690179953636 |
Contenu de l'arnaque | Produits d'ameublement de salles de bains de très haut standing et donc à des tarifs très élevés jamais expédiés et site muet après encaissement. |
Commentaire / Explications | Après plusieurs échanges par CHAT (les autres moyens de communication n'étant pas actifs: messagerie du site et téléphones muets) très convaincants, j'ai fait une commande (le 08/12/21) de 2 produits destinés à des cadeaux de Noël pour un montant de 599,80 euros. Livraison promise largement avant Noël. Encaissement de la somme effectuée le jour même. Depuis l'encaissement, plus aucune possibilité de communication avec le site, aucun numéro de suivi de la livraison soi disant prévue par la poste. A ce jour ( le 01/01/2022), aucune marchandise livrée et site toujours dans un mutisme très profond.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #415901 le 17/11/2021 à 04:33
Commander un radiateur salle de bains le 30/08/2021pour la somme de 769.80 euros. Au téléphone il m ont dit que cela allait être livré…
Le 27/09/2021 le site a annulé ma commande sans cube explication ni réponse surtout et bien sûr aucun remboursement. Une arnaque
-------------------
CB débitée et marchandise annulée par le site donc jamais livrée. Pas de remboursement
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 13/01/2022 à 04:31
un autre signalement de ce site maintenant disparu: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435989:
up votedown vote
paul le 25/01/2022 à 16:09
Le site n'existe plus mais on peut savoir qui se cache derriere sur societé.com. Je vous invite a porter plainte contre le patron pour abus de confiance et faire une lettre au tribunal de paris pour qu'il soit poursuivie en nom propre nous sommes nombreux.
up votedown vote
Gordo le 26/01/2022 à 02:15
Monsieur
entendu. Pouvez vous me donner de plus amples informations.
merci
cordialement
up votedown vote
Mariehlne le 26/01/2022 à 10:14
J'ai laissé un commentaire sur Signal Arnaques concernant SDBshop.
De nombreuses personnes m'ont suivie.
Si une action commune est faite contre ce site qui m'a volé 599,80 euros, je suis d'accord pour en faire partie.
Je les ai signalés à la répression des fraudes et j'ai déposé une plainte à la gendarmerie.
Je suis en train de me battre contre ma banque pour obtenir le remboursement en vertu du Chargeback.
up votedown vote
tetris 13 le 26/01/2022 à 10:41
Bonjour Mariehine,
Êtes vous vous la même personne qui a fait des commentaires ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435989#comment-857411
up votedown vote
adeline le 14/02/2022 à 01:08
Bonjour, j ai également eu le meme problème avec ce site, un radiateur commandé et jamais livré, si vous faites une action collective je me joindrais a vous,
up votedown vote
tetris 13 le 14/02/2022 à 04:54
Bonjour adeline,
voir les commentaires écrits ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435989#comment-857411
up votedown vote
doi le 14/02/2022 à 05:22
Bonjour, j'ai eu le même problème, j'ai acheté un évier pour 2619 euros.. que faire?
up votedown vote
tetris 13 le 14/02/2022 à 05:38
Bonjour doi,
voir les commentaires écrits ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435989#comment-857411
up votedown vote
Alex le 03/01/2022 à 03:28
Bonjour, j'ai le même souci pour une commande passée début décembre. Ils sont injoignables et aujourd'hui le site n'est plus accessible.
Je vais voir comment il est possible de déposer une plainte.
up votedown vote
Mariehlne le 03/01/2022 à 04:14
Bonjour Alex,
C'est moi qui ai mis le commentaire ci-dessus: SDBshop m'a pris une somme importante (599,80 euros), ce qui m'a empêché de faire des cadeaux de Noël (le montant était destiné à ça et je l'avais difficilement économisé sur plusieurs mois).
En ce qui me concerne, j'ai demandé à ma banque de récupérer la somme encaissée par ce site. Il existe un service qui rembourse lorsqu'on a été abusé par un site frauduleux. Ce service s'appelle "le ChargeBack" et il a été développé sur "signal arnaques".
Si une plainte commune était déposée contre SDBshop, n'hésitez pas à me contacter, j'en ferai partie.
Je trouve honteux qu'un site puisse continuer à exister alors que de nombreuses personnes s'en plaignent.
up votedown vote
Mariehlne le 03/01/2022 à 04:25
Je transcris à nouveau les 2 numéros de téléphone qu'ils indiquent et qui sont mal sortis ci-dessus:
01 86 86 32 69 ET 01 79 95 36 36
up votedown vote
isabelle le 04/01/2022 à 08:52
Bonjour,
j'ai eu le même problème, j'ai passé une commande le 24 novembre, d'un robinet de baignoire et de 2 robinets de lavabo, j'ai reçu celui des la baignoire (le moins cher) mais pas les 2 autres d'une valeur de 633,32€... et j'ai vu hier que le site n'existais plus, puis je suis tombé sur vos commentaires. Ma banque dit qu'elle ne peut pas me rembourser, avez-vous été remboursé ? Si une plainte commune est déposé, je veux bien m'y joindre également car c'est scandaleux que ce genre de personne arnaque encore sans aucun préjudice ! Les 2 numéros donnés ci dessus ne répondent pas...
up votedown vote
Philippe le 04/01/2022 à 10:44
Bonjour commande ciel de pluie 1980€ ! retard de livraison donc formulaire de rétractation, le chat me dit cela prend 30jours. depuis rien, plus de site! arnaque sont partout! plainte collective j'en suis.
up votedown vote
Mariehlne le 04/01/2022 à 11:02
Bonjour,
Je n'ai pas encore été remboursée par ma banque. dès que j'ai un information, je vous la communique.
Si quelqu'un a les compétences et surtout du temps, serait-il possible que cette personne prenne en charge la plainte commune qui pourrait être déposée non seulement auprès d'un commissariat ou d'une gendarmerie mais aussi auprès d'une association de consommateurs.
En tous cas , je renouvelle ma confirmation d'adhésion à cette plainte.
Ce site a quand même réussi à se fabriquer plus de 145 avis positifs auprès d'une société " la société des avis garantis", mais cette société existe-t-elle vraiment ou bien est-ce encore une arnaque?
Il faut absolument que nous agissions tous ensemble.
up votedown vote
Alex le 05/01/2022 à 03:04
Bonjour Marie,
Je ne connaissais pas du tout cette option au niveau de la banque, je vais me renseigner.
J'ai remonté de mon côté une plainte auprès de la répression des fraudes, on peut le faire en ligne directement.
Je suis par ailleurs prête aussi à déposer plainte s'il y a une plainte commune. Je pense que plus de personnes s'allieront dans ce problème plus cette arnaque aura de chances de cesser.
De mon côté c'est une perte de 650 euros! Et je n'arrive toujours pas à accéder au site.
up votedown vote
Mariehlne le 05/01/2022 à 04:19
Oui le site reste muet. Je viens de tenter de les contacter encore aujourd'hui mais j'ai l'impression qu'ils sont partis... avec notre argent!
Je vous remercie d'avoir évoqué la répression des fraudes, je vais en faire autant et j'espère aussi que nous pourrons déposer une plainte commune.
J'attends toujours les remontées de ma banque. Je déposerai le résultat sur ce site afin que tout le monde soit informé.
Quant à l'option Chargeback, elle est publiée ci-dessus par "signal-arnaques" sous l'en-tête "Pour en savoir plus"
up votedown vote
fabrice2a le 05/01/2022 à 05:19
bonjour,meme problème que vous ,2100€ payer depuis le 16:11/21 aucune réponses au mails,bloquè sur leurs chat et meme sur Messenger facebook,numero injoignable. quels sont nos recours ?
up votedown vote
fabrice2a le 05/01/2022 à 05:31
faites comme moi envoyer un petit mail a la société des avis garantis qui les ont validés ..
up votedown vote
Mariehlne le 05/01/2022 à 08:10
Bonjour Fabrice, J'ai essayé de contacter la société qui a publié plus de 145 avis favorables sur eux, mais il semblerait que cette société "société des avis garantis" soit aussi une société fantôme car je n'ai pas pu trouver un contact permettant d'entrer sur le site.
Par contre Alex, comment déposer la plainte sur la répression des fraude? A l'ouverture du site, ils disent qu'ils ne peuvent pas intervenir dans ce genre de conflit.
Je veux bien me charger d'une plainte commune mais je ne sais pas du tout comment m'y prendre pour recueillir tous nos témoignages qui devront forcément être accompagnés de nos coordonnées et signatures. C'est pour ce motif que je proposais hier de trouver une personne compétente en la matière. Si quelqu'un a une idée...
Il ne faut pas nous laisser faire, ces escrocs ont recueilli certainement des millions d'euros à nos dépens.
up votedown vote
Mariehlne le 06/01/2022 à 06:05
J'ai réussi à faire comme Alex, j'ai déposé une plainte sur le site de la répression des fraudes. J'ai vu qu'il fallait que plusieurs personnes déposent plainte pour qu'une enquête soit ouverte.
C'est peut-être intéressant car je viens de constater que SDBshop avait fermé son site alors qu'hier il était encore ouvert mais on ne pouvait pas les contacter.
up votedown vote
Mariehlne le 07/01/2022 à 08:02
J'ai aussi réussi à envoyer un message à "la société des avis garantis" qui avait publié plus de 145 avis favorables concernant SDBshop, Ce site a "mystérieusement disparu lorsque je les ai eu contactés pour leur demander des comptes. De là à penser que la "Société es avis garantis" ait été créée par les mêmes malfaiteurs, il n'y a qu'un pas.
up votedown vote
Mariehlne le 11/01/2022 à 15:26
Tout ce joli monde vient de réapparaître sur les réseaux mais moi je n'ai toujours récupéré ni la marchandise ni mon argent!!!
up votedown vote
tetris 13 le 12/01/2022 à 10:46
Bonjour,
Quand on essaie d'accéder au site, Google affiche : Attention : risque probable de sécurité
Donc, je me suis arrêté là
up votedown vote
Lacapuche le 12/01/2022 à 10:59
Bonsoir tetris 13 voici ceux qu'on obtient en allant au delà de l'avertissement .
Mentions légales
Article 1. Objet du site
L’objet de ce site est purement informatif et s’adresse à tout public. Il a été réalisé dans le but d’informer et de mieux faire connaître la société salledebains-shop.com et ses activités.
Article 2. Titulaire et responsable du site, éditeur et hébergeur du site
Raison sociale : salledebains-shop.com
Dont le siège social est situé au siège 66 avenue des Champs Elysées 75008 Paris
SARL N° RCS 837 471 960 RCS PARIS au capital de 7500€
TVA Intra communautaire : Fr 74837471960
Directeur de la Publication : Stephen Chapelle
Copyright salledebains-shop.com
Tel : 0186863269
Mail : sav@salledebains-shop.com
Hébergement du site : ONLINE
Online SAS – BP 438 – 75366 Paris CEDEX 08 FRANCE
Tél. : 0899 701 761
https://www.manageo.fr/entreprises/837471960.html
https://www.pagesjaunes.fr/siret/83747196000026
https://www.societe.com/societe/salledebains-shop-com-837471960.html
Ancien mail Mail : sav@salledebains-shop.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Mariehlne le 13/01/2022 à 03:57
Bonjour Lacapuche,
Il est évident que l'on peut lire sur internet les informations que tu indiques ci-dessus, mais peux-tu nous expliquer ce que cela peut donner de plus par rapport aux arnaques dont nous sommes victimes?
Si cela nous sert à récupérer notre argent, très bien! sinon, je n'en vois pas l'intérêt.
Je cherche des solutions.
up votedown vote
Michel D le 13/01/2022 à 04:38
je comprends que l'on cherche à récupérer l'argent que les escrocs ont volé,
mais il est au moins aussi intéressant de comprendre comment on aurait pu éviter de se faire rouler.
Ce site avait-il des mentions légales? D'après ce que dit Lacapuche, oui. Un bon point pour ce site mais à creuser..
Ce site avait-il déjà été signalé? Oui, le 17/11/2021: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/415901
Que dit scamdoc.com? Vous l'avez vu a posteriori dans https://www.scamdoc.com/fr/view/88305: un score de confiance médiocre de 35% (nom de domaine créé en Grande Bretagne par un inconnu).
Deux mauvais points pour ce site
up votedown vote
Michel D le 13/01/2022 à 09:43
en regardant les mentions légales signalées par Lacapuche, on peut constater que le n° Siren rxiste et correspond bien, mais on peut s'étonner que l'adresse indiquée sur le site, "66 avenue des Champs Elysées 75008 Paris" soit une adresse bidon (une adresse de domiciliation) alors que lz société est supposée avoir son siège "112 avenue de Paris 94300 Vincennes": si on s'en aperçoit avant de commander, c'est un mauvais point.
Quand on s'en aperçoit après, c'est, je pense, un point à préciser dans la plainte.
Bon courage!
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 13/01/2022 à 11:05
@Mariehlne
mais peux-tu nous expliquer ce que cela peut donner de plus par rapport aux arnaques dont nous sommes victimes?
Ici j’essaie de trouver une quelconque information sur la société derrière les sites frauduleux ,afin que le consommateur puissent en cas de plainte identifier devant les tribunaux les responsables ,voilà pourquoi nous ne cessons de dire vérifier un site avant de commander ,pour être claire certains auront du mal à se faire rembourser,car bien souvent aucune information valable n' a été trouvé ,et pardonnez moi je ne suis pas responsable de certaines situations .
Soit sur ce site je me rends compte que soit on en fait pas assez ,soit on est jugé pour ne pas en faire trop.
Je suis venu ici bénévolement et sans contrainte et c'est pas des gens ayant marqué pigeon sur leur front qui me feront partir d'ici,et le jour où j'en aurais marre d'entendre les gens se plaindre"Je ferais comme dans l'infanterie, je me tires ailleurs "
up votedown vote
tetris 13 le 13/01/2022 à 04:22
@Mariehine,Bonjour,
Tout d'abord, le commentaire de La capuche s'adressait à moi.
Maintenant en ce qui concerne le votre,
Commencer par déposer une plainte et avant, déposer une préplainte :
https://www.signal-arnaques.com/?q=PREPLAINTE#search-container
Ensuite, aller voir votre banque pour un chargeback :
https://www.signal-arnaques.com/?q=chargeback#search-container
Voir également commentaires de Pakonue du 19/11/21 à 13:39 et le mien à la même date à 14:57 ici
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804#comment-829300
https://www.legavox.fr/blog/maitre-anthony-bem/obligation-police-gendarmerie-
prendre-plaintes-16641.htm
Quand vous irez déposer votre plainte suivez le conseil de Pakonue du 12/01/22 à 10:23 ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/436920#comment-855720
je cite : Faites voir cette page quand vous porterez plainte, ils connaissent ce site et verront que vous n(êtes pas la seule victime
Comme le dit john141880le 15/12/2021 à 20:49 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/415335 (dans le cas où votre banque vous direz : pas possible)
Encore une banque qui ignore la loi:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
Imprimez celui-ci et montrez-le à votre banque, c'est ce qu'en dit le gouvernement:
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
up votedown vote
Mariehlne le 14/01/2022 à 04:24
Bonjour tetris 13,
Merci pour vos conseils, c'est très aimable de votre part.
Je viens d'avoir la réponse de ma banque, le CMUT, qui refuse de prendre en charge le remboursement.
J'ai déjà déposé un signalement auprès de la répression des fraudes qui m'a envoyé un accusé de réception. Je vais maintenant essayer de me battre en suivant vos conseils. Je mettrai les résultats sur ce site.
Malgré tout, je souhaite un très bon week-end à tout le monde, en espérant que chaque personne abusée pourra rapidement récupérer son argent.
up votedown vote
tetris 13 le 14/01/2022 à 06:54
Bonjour
courage
up votedown vote
tetris 13 le 14/01/2022 à 07:07
Bonjour ( re),
Peut être que Lacapuche pourrait mieux vous renseignez sur le fait que votre banque vous oppose un refus
up votedown vote
john141880 le 14/01/2022 à 07:25
@Mariehlne,
Pour que le chargeback fonctionne, il faut:
1) que votre achat date de moins de 8 semaines.
2) que vous ayez une assurance bancaire liée à votre CB.
3) que votre banquier connaisse les textes de loi, ce qui n'est pas le cas de beaucoup de banquiers.
Voici le lien du ministère de l'Economie et des Finances:
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
n'hésitez pas à l'imprimer et à le montrer à votre banquier, les textes de loi qui encadrent le chargeback y sont indiqués.
En cas de refus de votre banque, malgré le fait que vous réunissez les 2 premières conditions, vous pouvez saisir l'organisme émetteur de votre CB, le médiateur de votre banque puis le centre européen des consommateurs, cela peut, parfois relever du parcours du combattant. Bon courage!
up votedown vote
tetris 13 le 14/01/2022 à 07:35
Bonjour John141880
Merci à vous pour votre réponse, ça le mérite d'être clair
up votedown vote
tetris 13 le 14/01/2022 à 07:46
@Mariehine,
Bonjour,
Même si vous ne réunissez pas les 2 premières conditions que vous a énuméré John141880, aller déposer quand même une plainte et avant déposer une préplainte :
https://www.signal-arnaques.com/?q=PREPLAINTE#search-container
Voir également commentaires de Pakonue du 19/11/21 à 13:39 et le mien à la même date à 14:57 ici
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804#comment-829300
https://www.legavox.fr/blog/maitre-anthony-bem/obligation-police-gendarmerie-prendre-plaintes-16641.htm
Quand vous irez déposer votre plainte suivez le conseil de Pakonue du 12/01/22 à 10:23 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/436920#comment-855720
je cite : Faites voir cette page quand vous porterez plainte, ils connaissent ce site et verront que vous n(êtes pas la seule victime
up votedown vote
Mariehlne le 15/01/2022 à 04:25
Bonjour,
Je suis en plein parcours du combattant comme le dit John! Ma banque refuse le remboursement. J'ai dû insister pour obtenir ce refus par écrit car la banque ne me l'avait donné que par téléphone. De plus la banque a fait traîner la réponse et j'ai dû insister également pour que cette réponse arrive avant la fin des 8 semaines. Il ne me reste mainstenant qu'une semaine pour les autres démarches et je viens d'envoyer mon dossier à toutes les entités que vous indiquez sur ce site. Je pense même prendre les services d'un avocat car je trouve inadmissible la façon dont la banque me traite étant donné que je remplis toutes les conditions de remboursement: j'ai une carte VISA (je la paje 13,90 euros par mois), je suis à la banque (crédit mutuel) depuis plus de 40 ans, j'ai été abusée par un site frauduleux (SDBshop) qui m'a prélevé 599,80 euros sur mon compte bancaire par l'intermédiaire de ma carte VISA sans jamais envoyer la marchandise et ce site n'existe plus.
Je vous informerai des résultats mais si d'autres personnes sont dans mon cas et si nous pouvions nous grouper, ce serait peut-être plus impactant.
Bon week-end à tous.
up votedown vote
tetris 13 le 15/01/2022 à 05:54
Bonjour mariehine,
Le délai des 8 semaines approchant, personnellement je vous conseillerais d'envoyer un recommandé à votre banque pour justifier de votre demande avant les 8 semaines. Avez vous déposé preplainte ?
up votedown vote
Mariehlne le 15/01/2022 à 04:28
Excusez les 2 erreurs de frappe: maintenant et non mainstenant et je la paie et non je la paje
up votedown vote
tetris 13 le 15/01/2022 à 05:55
Bonjour,
Ne vous excusez pas , les fautes de frappe tout le monde en fait, surtout dans l'état d'esprit dans lequel vous vous trouvez.
up votedown vote
Klaire le 15/01/2022 à 12:15
Bonjour Mariehlne,
J'ai eu un peu le même problème su run site frauduleux de vorwerk , j'ai commandé le thermomix pour 951.30 € , le paiement n'étant soit disant pas passé et ne voyant rien sur mon compte, je l'ai refait . du coup ils m'ont arnaqué de 1902.60 € et m'ont mis dans une situation catsrophique,. Le site étant très bien fait. J'ai déposé plainte , j'ai demandé le charge back au crédit mutuel , qui au départ n'ont pas répondu , puis ils m'ont dit que ce n'était pas possible j'ai validé les paiements et le site est en France, ils disent que ce n'est pas pour le territoire francais. J'ai déposé une réclamation au service client , même réponse et là j'ai déposé une réclamation auprès du médiateur, mais je ne sais pas si cela va aboutir (le délais de 8 semaines est bien sûr dépassé) J'ai épuisé toutes mes possibilités . J'aimerai savoir si vous avez réussi de votre côté.
up votedown vote
Klaire le 15/01/2022 à 12:16
Bonjour Mariehlne,
J'ai eu un peu le même problème su run site frauduleux de vorwerk , j'ai commandé le thermomix pour 951.30 € , le paiement n'étant soit disant pas passé et ne voyant rien sur mon compte, je l'ai refait . du coup ils m'ont arnaqué de 1902.60 € et m'ont mis dans une situation catsrophique,. Le site étant très bien fait. J'ai déposé plainte , j'ai demandé le charge back au crédit mutuel , qui au départ n'ont pas répondu , puis ils m'ont dit que ce n'était pas possible j'ai validé les paiements et le site est en France, ils disent que ce n'est pas pour le territoire francais. J'ai déposé une réclamation au service client , même réponse et là j'ai déposé une réclamation auprès du médiateur, mais je ne sais pas si cela va aboutir (le délais de 8 semaines est bien sûr dépassé) J'ai épuisé toutes mes possibilités . J'aimerai savoir si vous avez réussi de votre côté.
up votedown vote
tetris 13 le 15/01/2022 à 12:37
Bonjour Klaire
Voir des commentaires signalés .
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/397981#comment-837883
le 18/12/2021 à 11:25
Bonjour,
Vous écrivez : " coté Banque chargeback ne fonctionne pas, car évidemment j'ai fait intentionnellement la transaction avec ma carte bancaire c'est donc un litige commercial et non une fraude bancaire ".
C'est FAUX , les banques sont des établissements financiers qui n' ont rien à faire des pb de leurs clients (enfin pas toutes et cela dépend des conseillers comme j'ai pu le constater dans différents commentaires) et qui trouvent des excuses tel que: la votre, ou c'est avec un site étranger, ou le paiement est volontaire etc etc etc en règle générale ils vous disent d'aller déposer plainte et ainsi ils bottent en touchent sachant que si c'est utile vous n'aurez pas pour autant un remboursement.
Voir mon commentaire du 16/12/21 à 12:07 ici
https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=421648#comment-add-success
Je vous remets ce que j'ai écrit en fin de commentaire
Je cite :
La procédure de chargeback ou rétrofacturation permet à un consommateur qui a payé par carte bancaire de revenir sur son ordre de paiement et d'être remboursé directement et gratuitement par la marque de la carte bancaire ou par sa banque, lorsqu'un professionnel français ou étranger, ne respecte pas les droits du consommateur.
Il est bien écrit :
Lorsqu'un... Lire la suite
up votedown vote
Klaire le 15/01/2022 à 13:25
Bonjour,
Oui je sais bien que tout ce que j'ai lu sur des sites de consommateurs, des textes .. prouvent le contraire. J'ai écrit à Visa, ils ne veulent rien savoir, je dois passer par ma banque. Aujourd'hui, j'ai revu ma conseillère qui m'a dit qu'ils ont tout regardé (enfin c'est un autre conseiller qui s'en est occupé car elle était absente) . J'ai fait appel au médiateur, j'espère qu'il pourra faire quelque chose... ma conseillère m'a dit de voir avec la protection juridique..
up votedown vote
Mariehlne le 16/01/2022 à 04:12
Bonjour tetris 13 et Klaire
Tout d'abord un grand merci à tetris 13 pour tous tes conseils. Avec toi on se sent vraiment soutenu et j'essaie d'appliquer rigoureusement tous tes conseils.
J'en suis au même stade que Klaire avec la même banque (Crédit Mutuel) qui m'a répondu exactement la même chose. j'ai écrit au site VISA qui m'a répondu immédiatement en me disant que c'est la banque qui doit leur transmettre le dossier afin qu'ils puissent appliquer le chargeback. Donc Visa ne refuse pas, c'est la banque qui essaie de ne pas rembourser. Je vais envoyer des lettres recommandées immédiatement. J'espère que Klaire et moi et tous ceux qui ont perdu de l'argent sur ces sites frauduleux, nous pourrons récupérer notre argent.
Bien sûr, je vous informerai des suites.
up votedown vote
tetris 13 le 16/01/2022 à 04:52
@mariehine,
Bonjour,
Lire mes commentaires du 15/01/2022 à 23:25 et 23:10 (ça peut toujours servir)ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/436920#comment-858652
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/436920#comment-858645
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Klaire le 16/01/2022 à 13:09
Bonjour,
J'ai également écrit à Visa, plusieurs échanges de mail en expliquant que la banque ne veut pas faire le chargeback, et il me renvoie vers la banque. J'ai envoyé une lettre recommandée à la banque, et pareil rien. J'ai fait 1 réclamation au cm, puis au service client , et pas de réponse positive et la j'ai fait une réclamation auprès du médiateur, j'attends sa réponse. J'ai l'impression de me battre pour rien, c'est désespèrent..
up votedown vote
john141880 le 16/01/2022 à 13:22
Je vous suggère d'imprimer tout ce qui est écrit sur le site du ministère de l'économie et des finances, les textes de loi s'y trouvent:
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
N'hésitez pas à les montrer à votre banquier qui est soit un ignorant de la loi, soit une personne de mauvaise foi.
up votedown vote
Paul le 19/01/2022 à 02:23
Bonjour à tous,
Je constate que je ne suis pas le seul à mettre fait avoir, j'ai passé commande chez eux pour un ciel de douche d'une valeur de 2400 euros, mail de confirmation, reference de commande, tout semblait bien jusqu'a hier ou je m'aperçois que le site n'existe tout simplement plus et que je tombe sur cette page disant que le site est en fait une arnaque.
Dans mon malheur, j'ai eu la chance de payer en trois fois, j'ai fait opposition pour annuler le dernier prélèvement (800 euros de sauvé).
Je vais porter plainte également
up votedown vote
Mariehlne le 20/01/2022 à 04:44
J'ai fait toutes les démarches possibles, (en demandant l'application du chargeback), auprès de la banque, de VISA, des assurances de la banque, de 2 médiateurs; les 2 premiers m'ont répondu négativement; j'attends maintenant le résultat des assurances et des médiateurs. J'ai signalé le site SDBshop auprès de la répression des fraudes, j'ai déposé une plainte à la gendarmerie contre ce site. J'ai également contacté mon avocate qui pense qu'il faut faire une mise en demeure de remboursement auprès de la banque mais nous attendons pour faire cette démarche car la banque m'a téléphoné il y a 2 jours pour me dire que leurs assurances pourraient peut-être me rembourser; cependant je n'ai pas encore de réponse. J'attends le résultat. Je reviendrai vous en informer.
Mais surtout, battez-vous!
up votedown vote
tetris 13 le 20/01/2022 à 05:05
Bonjour Mariehine
Vous avez tout notre soutien, et je vous adresse tous mes encouragements dans votre lutte
up votedown vote
Mariehlne le 20/01/2022 à 09:55
Merci tetris13, c'est vraiment très gentil de m'apporter votre soutien.
Je ne me bats pas seulement pour moi mais pour tout le monde car si j'obtiens gain de cause, je vous indiquerai comment vous y prendre pour récupérer les sommes qui vous ont été volées.
Si seulement tous nos efforts pouvaient permettre d'enfermer définitivement les escrocs qui mènent la belle vie sur notre dos!
up votedown vote
Klaire le 06/02/2022 à 02:12
Bonjour quelle assurance vous a remboursé ? Est ce que c'est vous qui les avez contacté directement ? y a t'il un plafaond ? (mon préjudice est de 1902.60 € au total 2*952.3 € ) Car moi j'ai fait des réclamations au crédit mutuel , au service visa, là j'attends la réponse du médiateur.
Merci à vous
Bonne journée
up votedown vote
tetris 13 le 06/02/2022 à 03:13
Bonjour Klaire,
les témoignages de Mariehine du 03/02/2022 à 15:03 et 17:24 sont trés importants pour vous, car elle mentionne CREDIT MUTUEL, VISA Classic, en précisant que ce n'est pas la CB qui a procédé au remboursement, mais les assurances directes de la banque. Vous pouvez imprimer les commentaires et les faire voir à votre banque
Pouvez vous préciser le type de CB que vous avez (il y a plusieurs versions)
up votedown vote
Klaire le 06/02/2022 à 04:20
Bonjour, j'ai la visa classic. Le crédit mutuel me dit qu'i n'y a rien à faire. Mais qu'à je lis les conditions d'assurance de la carte , l'assurance rembourse jusqu'à 750 € pour non livraison...
up votedown vote
Signalement #458335 le 14/02/2022 à 11:38
Commande sur le site. CB DÉBITE tout de suite. Difficile de les avoir au téléphone. Au bout de 30 jours. Ils ont annulé ma commande via leur site. Fin de l histoire. Pas de radiateur et j ai payé 800 et quelques euros.
Pas de chargeback de la banque. Ils ne connaissent même pas. J espère juste que ce site sera interdit . Je vois que des gens commandent encore … incroyable.
-------------------
Idem que pour explication de l arnaque
Email : salledebainsshop@gmail.com
Téléphone : 0186863269
up votedown vote
paul le 21/06/2022 à 18:17
Retrouver leur nouvelle arnaque sur ciel de pluie.fr ou en cherchant ERTISSE sur internet
up votedown vote
NE LE LAISSON PAS NOUS VOLER le 14/03/2022 à 18:41
Bonjour
je vous invite à écrire au tribunal de Créteil car ce Monsieur à demandé une radiation sans assumer les dettes.
Contact:
rcs@greffe-tc-creteil.fr
Date d'expérience : 15 mars 2022