ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
ceam-centre@quizzical-mcnulty.185-194-219-163.plesk.page l'assurance maladie

Date02/01/2022
Emailceam-centre@quizzical-mcnulty.185-194-219-163.plesk.page
Pseudonyme utilisél'assurance maladie
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Malgré plusieurs relances téléphoniques et courriers, nous constatons que vous avez toujours unvremboursement en attente d'un montant de 648,25€ sur votre espace personnel.

Le RIB enregistré dans votre espace personnel n'a pas pu être crédité pour le motif suivant:

Le numéro de téléphone enregistré sur votre espace personnel ne correspond pas à celui associé à votre compte bancaire.

Pour le consulter, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous:
Modifier mes informations personnelles.
Nous vous remercions de votre confiance.
Unsubscribe | Manage your subscription
Commentaire / Explicationsvoici une nouvelle arnaque surtout ne cliquer pas sur le lien.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #38531 le 11/10/2016 à 03:11

      déjà une demande d'accusé réception que je ai passé sans sans accuser réception

      une possibilité d'un remboursement de 52€ de l'assurance maladie
      "c'est simple et rapide, nous vous invitons à consulter les démarches à suivre" et une
      case à cliquer pour ouvrir ... etc
      -------------------
      déjà améli n’apparaît pas sur le texte
      le N° de téléphone n'est pas français
      l'adresse mail n'est pas améli.fr
      et le texte est une photo que je ne peux copier coller

      Email : affa19@DICKSONGRAPHICS.COM
      Téléphone : 091555401

      • Tanit le 19/10/2016 à 02:55

        Arnaque. Message indiquant que j'ai ouvert un dossier sans préciser qui ou et comment. Juste un numéro de téléphone et un objet illisible

      • Anonyme le 07/01/2017 à 04:31

        Mail reçu le 06/01/2017 à 21h22 de info et en objet [Ref : N l329l2-FR], puis en texte uniquement TEL: 09 15554 01.
        Je ne vois pas à quoi ce mail fait référence !
        Je suppose une possible arnaque téléphonique.
        Cordialement.
        NS

      • mino le 02/02/2017 à 08:08

        mail reçu soit disant d'INFORANGE (accompagné d'une adresse mail) avec juste ce n° de tél.

      • Fraud Watcher le 03/03/2017 à 00:50

        INFO/

        Refcn 25940-fr

        Tel 09 15554 01

        Pas de message sur mon portable
        -----------------------------------
        Reçu cet email ce vendredi 03 mars 2017

        De : INF0/ jam6@alemdnipaescff.com
        Envoyé le : vendredi 3 mars 2017 16:57
        A : moi xxxxxxxx@xxxxx.fr
        Objet : Refc N 25940-FR

        Tél : 09 15554 01
        Tél : 09 15554 01

        ADRESSE(S) EMAIL(S) FRAUDULEUSE(S) ASSOCIÉE(S) A CE NUMÉRO SUSPECT : 09 15554 01

        A

        affa19@DICKSONGRAPHICS.COM
        arr2@DICKSONGRAPHICS.COM
        awce6@paflokemanher.com

        BC

        D

        dat4@mychimpletdom.com

        E
        F
        G
        H
        I

        J

        jam6@alemdnipaescff.com

        K
        L
        M
        N
        O
        P
        Q
        R
        S
        T
        U
        V
        W
        X
        Y
        Z

        Posted by Fraud Watcher

        Un numéro de téléphone peut en cacher un autre (surtaxé)...

        Il s'agit d'un numéro de téléphone frauduleux surtaxé dans le seul but de vous inciter à appeler au 09 15554 01 (Voip par internet) pour soi-disant une offre fictive de remboursement d'un trop perçu sur facture en se faisant passer pour l'opérateur d'Orange.

        Envoi d'un document orange avec offre fictive de remboursement sous n° 291354899-FR. demande de coordonnées du compte orange sur leur site officiel non sécurisé.

        *** Plusieurs commentaires ont été regroupés automatiquement ***

      • Anonyme le 03/03/2017 à 01:29

        pour un colis que j' ai soit disant commandé montre de luxe

      • Martin le 03/03/2017 à 05:12

        J'ai reçu ce message aussi ce matin. C'est sûrement une arnaque. J'ai fait un transfert à qui traque les messages frauduleux

      Répondre
    • Signalement #65316 le 06/06/2017 à 02:13

      l'Assurance Maladie
      Cher(e) Assuré(e),

      Après les derniers calculs de votre assurance maladie , nous avons déterminé que vous
      êtes admissible àorecevoirounoremboursement d'un montant de 250.00 euros .
      Veuillez nous soumettre votreodemande deoremboursement pour nous permettre de la traiterodans les plusobref délai.

      Nous vous invitons à consulter les démarches à suivre ici : Formulaire de remboursement.


      *N-B : Vous disposez de 3 jours pour valider votre demande de rembour...
      -------------------
      Encore un petit escroc qui demande d'authentifier une commande mais ce guignol n'a pas bien effacé les consignes en italien.
      "àorecevoirounoremboursement"
      "votreodemande deoremboursement"
      Et "30/63/2017", première nouvelle que 2017 soit une année avec 63 mois

      Email : insc-doc-assur-G475@auth-serveur-inc.com
      Pseudonyme utilisé : L'Assurance maladie

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/06/2017 à 04:13

        Arnaque : attention à ces faux mails imitant l'Assurance maladie avec des faux sites web administratifs ou des liens URL frauduleux !!

        Des internautes ont reçu ces derniers jours des mails promettant un remboursement par la Caisse primaire d'assurance maladie, mais il s'agit d'une arnaque.

        Ne vous faites pas avoir. Des faux mails imitant la Caisse d'assurance maladie circulent depuis quelques jours en France et promettent notamment un remboursement de frais. Il s'agit évidemment d'une escroquerie au phishing, qui a pour objectif de récupérer vos données personnelles.

        "Le but est d'obtenir de manière frauduleuse des informations confidentielles (identifiants, mot de passe, coordonnées bancaires, pièce d'identité...) pour les utiliser ou les vendre. Ils évoquent souvent une possibilité de gain d'argent ou la menace de fermeture d'un service pour susciter la transmission des informations", explique l'Assurance maladie sur son site Ameli.fr.

        http://www.ameli.fr/professionnels-de-sante/infirmiers/votre-caisse-la-vienne/en-ce-moment/vigilance-hameconnage-et-phishing_la-vienne.php

        N'ouvrez pas ce mail et signalez-le

        Face aux risques, la police nationale a également publié une mise en garde lundi sur Twitter et appelle les internautes à ne pas cliquer sur les liens présents dans le mail.

        Si vous avez un doute, ne l'ouvrez pas et signalez-le immédiatement sur

        http://www.signal-spam.fr/.

        https://www.signal-arnaques.com/scam/add

        Si vous vous êtes fait ...Lire la suite

      • Flo le 06/06/2017 à 11:34

        C'est une anarque

      Répondre
    • Signalement #67994 le 03/07/2017 à 03:51

      votre compte ameli

      Bonjour,
      la caisse d'assurance maladie vous informe que vous etes admissible à reçevoir
      un montant de 150 Euro.
      Nous vous demandons de mettre a jour vos données pous que votre remboursement
      soir effectué dans les plus brefs delais.
      Accéder au formulaire de remboursement
      Nous vous remercions et vous prions d'agréer, madame, monsieur, nos salutations distinguées.
      Votre caisse d'assurance maladie ameli




      en-tête:
      Return-Path:
      Received: from mwinf5d...
      -------------------
      Comme d'habitude arnaque bourrée de fautes d'orthographes.. et en plus je n'attends rien
      comme remboursement....

      Email : noreply@freenom.com
      Pseudonyme utilisé : L'assurance Maladie

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/07/2017 à 06:14

        Arnaque : attention à ces faux mails imitant l'Assurance maladie (CPAM) avec des faux sites web administratifs ou des liens URL frauduleux !!

        Des internautes ont reçu ces derniers jours des mails promettant un remboursement par la Caisse primaire d'assurance maladie, mais il s'agit d'une arnaque.

        Ne vous faites pas avoir. Des faux mails imitant la Caisse d'assurance maladie circulent depuis quelques jours en France et promettent notamment un remboursement de frais. Il s'agit évidemment d'une escroquerie au phishing, qui a pour objectif de récupérer vos données personnelles.

        "Le but est d'obtenir de manière frauduleuse des informations confidentielles (identifiants, mot de passe, coordonnées bancaires, pièce d'identité...) pour les utiliser ou les vendre. Ils évoquent souvent une possibilité de gain d'argent ou la menace de fermeture d'un service pour susciter la transmission des informations", explique l'Assurance maladie sur son site Ameli.fr.

        http://www.ameli.fr/professionnels-de-sante/infirmiers/votre-caisse-la-vienne/en-ce-moment/vigilance-hameconnage-et-phishing_la-vienne.php

        N'ouvrez pas ce mail et signalez-le

        Face aux risques, la police nationale a également publié une mise en garde lundi sur Twitter et appelle les internautes à ne pas cliquer sur les liens présents dans le mail.

        Si vous avez un doute, ne l'ouvrez pas et signalez-le immédiatement sur

        http://www.signal-spam.fr/.

        https://www.signal-arnaques.com/scam/add

        Si vous vous êtes ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #68386 le 06/07/2017 à 10:44

      admissible à recevoir un remboursement de 198.50 € après derniers calculs annuels de l'exercice de votre activité
      -------------------
      je me suis connectée sur le site ameli.fr afin de voir si j'avais effectivement reçu un courrier de leur part, il n'en est rien, je suppose donc que ce mail est une arnaque

      Email : 217.19.237.54.statice@hosted.by.combell.com


      • Fraud Watcher/Advisor le 07/07/2017 à 04:57

        Arnaque : attention à ces faux mails imitant l'Assurance maladie (CPAM) avec des faux sites web administratifs ou des liens URL frauduleux !!

        Ils sont monnaie courante mais continuent de circuler sur Internet. Des escrocs envoient des faux mails en se faisant passer pour la Caisse d'assurance maladie et promettent notamment un remboursement de frais

        Des internautes ont reçu ces derniers jours des mails promettant un remboursement par la Caisse primaire d'assurance maladie, mais il s'agit d'une arnaque.

        Ne vous faites pas avoir. Des faux mails imitant la Caisse d'assurance maladie circulent depuis quelques jours en France et promettent notamment un remboursement de frais. Il s'agit évidemment d'une escroquerie au phishing, qui a pour objectif de récupérer vos données personnelles. On peut ainsi vous demander vos coordonnées bancaires afin de les utiliser ensuite à des fins malveillantes.

        "Le but est d'obtenir de manière frauduleuse des informations confidentielles (identifiants, mot de passe, coordonnées bancaires, pièce d'identité...) pour les utiliser ou les vendre. Ils évoquent souvent une possibilité de gain d'argent ou la menace de fermeture d'un service pour susciter la transmission des informations", explique l'Assurance maladie sur son site Ameli.fr.

        http://www.ameli.fr/professionnels-de-sante/infirmiers/votre-caisse-la-vienne/en-ce-moment/vigilance-hameconnage-et-phishing_la-vienne.php

        N'ouvrez pas ce mail et signalez-le

        Face aux risques, la...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #73309 le 17/08/2017 à 08:59

      Bonjour,

      Vous avez un remboursement non effectué de la part de votre Assurance Maladie.
      Notre système de gestion des opérations détecte que vous avez le droit à recevoir ce paiement.

      Montant : 87.95 €
      Référence : Ameli-A8005W

      Pour accepter le paiement rapide en ligne cliquez sur le lien suivant et enregistrer les informations de remboursement.

      Accédez a votre formulaire de remboursement

      Merci de votre confiance
      votre service clients Ameli.fr
      -------------------
      Aucun remboursement en cours

      Email : norly@m.ameli.fr
      Pseudonyme utilisé : L'assurance Maladie

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/08/2017 à 02:57

        Arnaque : attention à ces faux mails imitant l'Assurance maladie (CPAM) avec des faux sites web administratifs ou des liens URL frauduleux !!

        Ils sont monnaie courante mais continuent de circuler sur Internet. Des escrocs envoient des faux mails en se faisant passer pour la Caisse d'assurance maladie et promettent notamment un remboursement de frais

        Des internautes ont reçu ces derniers jours des mails promettant un remboursement par la Caisse primaire d'assurance maladie, mais il s'agit d'une arnaque.

        Ne vous faites pas avoir. Des faux mails imitant la Caisse d'assurance maladie circulent depuis quelques jours en France et promettent notamment un remboursement de frais. Il s'agit évidemment d'une escroquerie au phishing, qui a pour objectif de récupérer vos données personnelles. On peut ainsi vous demander vos coordonnées bancaires afin de les utiliser ensuite à des fins malveillantes.

        "Le but est d'obtenir de manière frauduleuse des informations confidentielles (identifiants, mot de passe, coordonnées bancaires, pièce d'identité...) pour les utiliser ou les vendre. Ils évoquent souvent une possibilité de gain d'argent ou la menace de fermeture d'un service pour susciter la transmission des informations", explique l'Assurance maladie sur son site Ameli.fr.

        http://www.ameli.fr/professionnels-de-sante/infirmiers/votre-caisse-la-vienne/en-ce-moment/vigilance-hameconnage-et-phishing_la-vienne.php

        N'ouvrez pas ce mail et signalez-le

        Face aux risques, la...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #92537 le 28/12/2017 à 02:38

      Chère(e) Assuré(e),


      Après les derniers calculs de votre assurance maladie, nous avons déterminé que vous êtes admissible à recevoir un remboursement d'un montant de 193.68(€).

      Veuillez nous soumettre votre demande de remboursement pour nous permettre de la traiter dans les plus bref délai :

      Nous vous invitons à consulter les démarches à suivre Cliquez ici.
      l’application pour smartphone et tablette (disponible sur l’App Store ou Google Play).


      Avec toute notre at...
      -------------------
      Ils essayent de me convaincre à croire que je vais recevoir un remboursement auprès de ma sécurité sociale.

      Email : ne-pas-repondre.remboursement@dgfip.finaces.gouv.fr
      Url / Site internet : assurance-maladie.cf/rembooursement/ameli/ref/000059/log/mocompte

      Répondre
    • Signalement #98407 le 31/01/2018 à 02:06

      remboursement de 157,95 euros . Ref :Ameli-A8005W
      -------------------
      Ci joint mail frauduleux.

      Url / Site internet : remboursement.ameli.fr
      Pseudonyme utilisé : l'Assurance Maladie


      Répondre
    • Signalement #122137 le 24/07/2018 à 07:15

      Cher(e) assuré(e),

      Après les derniers calculs de votre assurance maladie, nous avons déterminé que vous êtes admissible à recevoir un remboursement d'un montant de 387.95 euros.

      Veuillez nous soumettre votre demande de remboursement pour nous permettre de la traiter dans les plus bref délai.

      Nous vous invitons à consulter les démarches à suivre:
      1- Connectez-vous à votre compte améli en cliquant ici ou en ouvrant l'application améli,
      2- Vous disposez de 3 jours pour vali...
      -------------------
      Je ne suis pas assurée à la CPAM donc ce mail est définitivement frauduleux et lorsque je clique dessus par curiosité, un message de sécurité apparaît et indique la chose suivante:
      " Le site Web que vous allez ouvrir est trompeur

      Des individus malveillants à l'œuvre sur le site 000may3.wcomhost.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, telles que l'installation d'un logiciel ou la divulgation d'informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit, par exemple). "

      Donc surtout n'allez pas sur ce site (perso je n'y suis pas allée) et ne faites rien de ce qui vous est demandé.

      Email : random-assure9082377@adecco.fr
      Url / Site internet : 000may3.wcomhost.com
      Pseudonyme utilisé : l'Assurance Maladie

      Répondre
    • Signalement #123743 le 04/08/2018 à 17:51

      Cher(e) Assuré(e),
      Après les derniers calculs de votre assurance maladie , nous avons déterminé que vous êtes admissible à recevoir un remboursement d'un montant de 200.00 euros .
      Veuillez nous soumettre votre demande de remboursement pour nous permettre de la traiter dans les plus bref délai.
      * Nous vous invitons à consulter les démarches à suivre ici :
      https://bit.ly/2LJR6Yl

      Accedez a votre formulaire de remboursement

      *N-B : Vous disposez de 3 jours po...
      -------------------
      le Logo de l'Assurance Maladie est utilisé .
      Il n'y a rien a rajouter. On en a mare de ces arnaquers

      Email : oravaldyerres@valdyerres.news-cora.fr

      Répondre
    • Signalement #127421 le 31/08/2018 à 04:12

      Propose un remboursement en cliquant sur un lien
      -------------------
      L'adresse mail n'a rien à voir avec l'Assurance Maladie qui, par ailleurs, ne procède pas de cette manière pour rembourser un soin.

      Pseudonyme utilisé : L'Assurance Maladie


      Répondre
    • Signalement #131871 le 04/10/2018 à 05:34

      Vous avez un remboursement non effectué de la part de votre assurance maladie
      Notre système de gestion des opérations détecte que vous avez le droit à recevoir ce paiement.

      Montant 450.95 €
      Référence Ameli-A8005W

      Pour accepter le paiement rapide en ligne cliquez sur le lien suivant et enregistrer les informations de remboursement.

      Cliquez ici



      Merci de votre confiance,
      votre service clients Ameli.fr.
      Ameli, SA au capital de 10 640 226 396 euros, 78 rue Olivier de S...
      -------------------
      adresse mail expediteur : AMELI
      bien entendu je n'ai pas cliqué sur le lien pour accepter le paiement rapide en ligne,je pense que ce doit être une signature électronique pour me vendre je ne sais trop quoi!

      Répondre
    • Signalement #201509 le 17/01/2020 à 04:14

      Modifier vos coordonnées bancaires
      -------------------
      Un remboursement serait en attente.
      Proposent de modifier mes coordonnées bancaires en suivant un lien.

      Email : info.ghjddbss_vc@wadia.com
      Url / Site internet : bitoum5.com/img/index.php?optionsend
      Pseudonyme utilisé : l'Assurance Maladie


      • jlc le 17/01/2020 à 04:50

        Excellente méthode pour récupérer vos numéros de CB! Déjà, l'adresse de l'expéditeur ne laisse aucun doute sur l'arnaque, voici le domaine d'où provient le message, sans doute suite à un piratage de leur compte
        http://www.wadia.com/
        vraiment rien de commun avec la CPAM

      • Pakonue le 17/01/2020 à 05:00

        C'est un phishing "classique"
        L'adresse de l'expéditeur n'a rien à voir avec la CPAM.
        Si une administration vous envoie un mail, il n'y a jamais de lien dans celui-ci.
        La CPAM , a déjà vos coordonnées bancaires et si elle (ou une autre administration) ont besoin d'infos c'est sur leur site, dans votre messagerie, qu'elles les demandent.
        Quand un mail contient 1 lien , ne cliquez pas dessus !!! Passez simplement la souris dessus pour voir le lien miroir vers lequel ça vous renverrez.

        Vous pouvez signaler ce phishing à https://www.signal-spam.fr/ puis supprimez le.

      Répondre
    • Signalement #260190 le 30/07/2020 à 07:12

      Le RIB enregistré dans votre espace personnel n'a pas encore été crédité pour le motif suivant:
      Pour bénéficier de votre remboursement, veuillez soumettre votre demande et choisir la méthode de remboursement souhaitée en cliquant sur le lien suivant :
      Modifier vos coordonnées bancaires
      * Ou sur l'application pour smartphone et tablette (disponible sur l'App Store ou Google Play).
      Pour accepter le paiement rapide en ligne c'est simple et rapide :
      -------------------
      se demande de remplir coordonnée bancaire

      Email : sasacmb@us.track.consultationtips.com

      • john141880 le 30/07/2020 à 13:53

        C'est normal, ce message est un phishing.

        Ce n'est pas l'assurance maladie qui utilise cette adresse mail (sasacmb@us.track.consultationtips.com) et qui envoie des messages avec des liens.

        Vous pouvez signaler ce pourriel à https://www.signal-spam.fr/

      Répondre
    • Signalement #285180 le 25/10/2020 à 07:17

      Faux avis de remboursement d'une somme de 462 euros me demandant de compléter mes coordonnées bancaires

      Email : newsletter@4tls7contact.com

      Répondre
    • Signalement #404235 le 14/10/2021 à 09:55

      Cher(e) assuré(e),
      Après les derniers calculs de votre assurance maladie , nous avons déterminé que vous êtes admissible à recevoir un remboursement d'un montant de 987.95 euros.
      Veuillez nous soumettre votre demande de remboursement pour nous permettre de la traiter dans les plus bref délai.
      Nous vous invitons à consulter les démarches à suivre :
      Connectez-vous à votre compte ameli en cliquant ici ou en ouvrant l'application ameli,
      Vous disposez de 3 jours pour valider votre dem...
      -------------------
      J'ai consulté mon compte Ameli, je n'ai reçu aucun message, et je ne vois pas pourquoi je recevrais un remboursement aussi élevé. ça ne peut être qu'une arnaque...

      Email : info904.64148205@emailcontactweb.uk
      Url / Site internet : kutt.it/urlassure
      Pseudonyme utilisé : L'assurance maladie

      • algoflash le 04/11/2021 à 06:59

        Je confirme que c'est une arnaque.
        j'ai reçu le même message avec le même montant de 987.95 €.....
        Cordialement

      Répondre
    • Signalement #415984 le 17/11/2021 à 07:28

      Bonjour, Après les derniers calculs de votre assurance maladie, nous avons déterminé que vous êtes admissible à recevoir un remboursement d'un montant de 990,00 €. Veuillez nous soumettre votre demande de remboursement pour nous permettre de la traiter dans les plus brefs délais ...
      Un formulaire de remboursement électronique est joint et l'on me demande mes coordonnées bancaires !
      Et on donne RV sur Ameli.fr l'Assurance Maladie en ligne.
      -------------------
      J'ai déjà eu ce type d'arnaque, et le plus bizare c'est qu"il s'agit toujours de serices d'Etat :
      Assurance Maladie
      Service des Cartes Grises,
      Impôts.gouv.fr
      etc.

      Email : client@i-mask.pro
      Url / Site internet : lindseyherbertphotohraphy.com/blucart/json/index.html>


      Répondre
    • Qass le 10/01/2022 à 09:54

      Je confirme avoir aussi reçu cet email d'anarque.

      Celui-ci est mieux réussi que des arnaques du mêmes types.

      Répondre
    • Liline33 le 17/01/2022 à 15:01

      Je viens également de la recevoir.
      Même montant

      Répondre
    • Agnès le 20/01/2022 à 06:05

      Je confirme avoir aussi ce mail du même montant. Croyant être avec le site Assurance Maladie.

      Répondre
    • jlc le 20/01/2022 à 07:10

      j'aime beaucoup le nom de domaine du mail "quizzical-mcnulty.185-194-219-163.plesk.page, il me fait irrésistiblement penser, non pas à AMELI, mais à une vraie arnaque. De plus quel rapport entre un RIB et le numéro de téléphone? relance par courriers et par téléphone, encore faut-il avoir reçu quelque chose pour y croire. Le message n'est absolument pas crédible

      Répondre
    • Edith le 22/01/2022 à 07:32

      Je viens également de le recevoir ,même montant et ne suis pas rattachée à cette caisse...Arnaque!

      Répondre
    • Laurent le 24/01/2022 à 07:24

      Bonjour,
      reçu exactement même mail avec même montant ce jour 24/01/2022
      confirmant l'arnaque.

      Répondre
    • Signalement #459104 le 16/02/2022 à 02:53

      Bonjour,
      Malgré plusieurs relances téléphoniques et courriers, nous constatons que vous avez toujours un remboursement en attente d'un montant de 648,25€ sur votre espace personnel.
      Le RIB enregistré dans votre espace personnel n'a pas pu être crédité pour le motif suivant:
      • Le numéro de téléphone enregistré sur votre espace personnel ne correspond pas à celui associé à votre compte bancaire.
      Pour le consulter, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous:
      • Modifier mes inf...
      -------------------
      Tentatives d'usurpation d'identité

      Email : ceamreports@rebusat.com
      Pseudonyme utilisé : L'assurance Maladie


      Répondre
    • Signalement #460800 le 19/02/2022 à 03:55

      par mail, se fait passer pour la SS, Ameli demande la mise a jour de la carte vitale en cliquant sur un lien.
      adresse mail : info@evosesports.com.
      Ce n'est pas le site dont vous demandez l'URL qui est frauduleux, c'est le message.
      -------------------
      Evidemment, je n'ai pas cliqué sur le lien, la sécurité sociale ne demandant jamais une mise a jour en ligne. Il faut la faire sur leurs terminaux en pharmacie.
      Je ne sais donc pas ou peut emmener cette arnaque.
      La semaine passée, j'ai eu une tentative d'arnaque de "screenacy.com". Ca commence a faire beaucoup.
      Merci me tenir au courant

      Email : info@evosesports.com
      Url / Site internet : zimbra.free.fr/zimbra/mail

      • daniel le 19/02/2022 à 04:13

        Je vois des gens qui râlent sur ce site. Ca ne sert a rien, il faut être extrêmement vigilants avec le net. Je me suis fais avoir par "screenacy" qui m'a débité de 1.95€ via plateforme US alors que je m'étais inscrit a spotify. Aucun lien a priori, sauf si on s'inscrit lentement et en lisant tout ce qui est écrit, on voit un lien commercial qui permet l'arnaque. Réaction :

        J'AI IMMEDIATEMENT FAIT OPPOSITION A MA CARTE DE PAIEMENT pour éviter un futur débit plus important, car on ne peut pas joindre ces gens là. Avec internet, il faut un bon antivirus, un bon anti Track, un VPN, tout ça, payant, bien entendu, tout ce qui est gratuit en la matière ne protège pas, et malgré ces précautions, il faut être vigilent dans toute transaction ou chargement. Les pirates sont malins, soyons aussi malins qu'eux.

      • Riri le 19/02/2022 à 06:44

        Quel est le rapport avec le phishing de l'assurance maladie dont il est question ici ?

      • Fraud Watcher/Advisor le 14/04/2022 à 07:48

        ⛔👮‍♂️📣 Ne pas cliquer ce(s) lien(s) URL frauduleux parmi tant d'autres :
        https://zimbra.free.fr/zimbra/mail (1) qui vous dirige(nt) automatiquement à votre compte utilisateur associé à votre serveur de messagerie de la plateforme Zimbra de Free Mail dans le seul but d'usurper votre identité et vos (coor)données confidentielles vous concernant, à savoir : votre identifiant, le mot de passe, le code d'accès de connexion, etc... en se faisant passer pour vous " à votre place " auprès de votre fournisseur d'accès internet (FAI) à leur insu et inversement pour accéder directement à votre compte email sans que vous le sachiez comme une signature manifeste d'un phishing à propos d'une tentative d'intrusion de piratage à distance.

        Signaler cet abus frauduleux à ces adresses suivantes :

        abuse@free.fr

        abuse@online.net

        abuse_2022+scaleway.com@bookmyname.com

        hostmaster@online.net

        abuse@proxad.net

        Signaler un abus en ligne

        Pour signaler un contenu litigieux ou si vous êtes victime d'une utilisation frauduleuse d'un service Scaleway Elements, Scaleway Datacenter ou Online.net, veuillez nous contacter via l' interface :

        https://abuse.online.net

        Vous pouvez signaler un abus avec ce formulaire. Vous recevrez une confirmation par e-mail une fois votre abuse traité (délai approximatif de 24 à 48 heures).

        https://console.online.net/fr/account/abuses/search

        Serveurs dédiés et affectation cloud, rapports d'abus : https://console.scaleway.com/support/abuses/create

        ou par...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #462127 le 22/02/2022 à 04:15

      VOTRE NOUVELLE CARTE VITALE EST ARRIVEE
      -------------------
      je n'ai jamais demandé de nouvelle carte vitale

      Pseudonyme utilisé : L'ASSURANCE MALADIE


      Répondre
    • Signalement #462408 le 22/02/2022 à 11:43

      votre nouvelle carle vitale est disponible....avec faute d'orthographe (carle au lieu de carte) .. cliquez pour valider.... puis cela est payant pr effectuer la demande ..
      -------------------
      je reste à disposition pr vs transférer le mail

      Email : noreply@woxro.com

      Répondre
    • Signalement #485236 le 13/04/2022 à 14:15

      Dans ce mail, l'arnaqueur essaie de se faire passer pour l'Assurance Maladie (Ameli), dans le but de pousser les victimes à cliquer sur un lien frauduleux.
      -------------------
      Ai reçu ce mail aujourd'hui même. J'ai failli me faire avoir...avant de remarquer l'adresse mail plutôt louche.

      Email : hello@bcmuphone.com
      Url / Site internet : ameli.mesinformation.com
      Pseudonyme utilisé : L'assurance Maladie


      Répondre
    • Signalement #485591 le 14/04/2022 à 10:08

      Assurance Maladie: Expiration de votre carte Vitale à mettre à jour impérativement.
      Ci-dessous:amelie-sms.com
      -------------------
      Après avoir contacté l'assurance maladie ,celle ci m'indique qu'il s'agit d'un mail frauduleux !

      Url / Site internet : amelie-sms.com
      Pseudonyme utilisé : L'assurance maladie
      Téléphone : 0762775382


      Répondre
    • Signalement #487341 le 19/04/2022 à 08:35

      Bonjour,

      Malgré plusieurs relances téléphoniques et courriers, nous constatons que vous avez toujours un remboursement en attente d'un montant de 947,25€ sur votre espace personnel.
      Le RIB enregistré dans votre espace personnel n'a pas pu être crédité pour le motif suivant:
      Le numéro de téléphone enregistré sur votre espace personnel ne correspond pas à celui associé à votre compte bancaire.
      Pour le consulter, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous:
      Modifier mes informati...
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai reçu hier ce mail sur une adresse laposte.net.
      Cette adresse mail n'est plus mon adresse principale.
      J'ai été surpris de recevoir un remboursement d'indemnité de la part de la CPAM, d'autant que le montant DE 947.20 € ne correspondait à rien.
      En recherchant l'URL de l'expéditeur(que je n'ai pas trouvé) j'ai retrouvé le même style de mail en MARS 2022, pour un remboursement identique, également en janvier 2022 pour un montant différent de 625.40 €. Merci de me tenir informer de la suite que vous donnerez à cette arnaque.

      Bien à vous

      Pseudonyme utilisé : Reports-(CEAM)
      Téléphone : 0662412717

      • Bibileo le 06/08/2022 à 15:52

        Bonjour,
        Je viens de recevoir le même mail sur mon adresse laposte.net ; c'est sans aucun rapport avec ma vie mais au moins le montant est élevé ;-) J'ai également vu une adresse au bas de leur message et leur mail utilisé pour l'envoi est aussi ceam-centre@quizzical-mcnulty.185-194-219-163.plesk.page

        Bref, NE CLIQUEZ SUR RIEN SAUF "CORBEILLE" !!!

        Merci d'avoir laissé votre avis sur ce qui est sans aucun doute une arnaque.

        Malgré plusieurs relances téléphoniques et courriers, nous constatons que vous avez toujours unpremboursement en attente d'un montant de 986,25€ sur votre espace personnel.

        Le RIB enregistré dans votre espace personnel n'a pas pu être crédité pour le motif suivant:
        Le numéro de téléphone enregistré sur votre espace personnel ne correspond pas à celui associé à votre compte bancaire.

        Pour bénéficier de votrevremboursement, veuillez soumettre votre demande en cliquant sur le lien ci-dessous:

        Modifier mes informations personnelles

        Nous vous remercions de votre confiance.
        *****************************************************
        Siège / 26 bd St Germain, 75005 PARIS

      Répondre
    • Signalement #489092 le 23/04/2022 à 02:54

      Fw: Télécharger votre relevé fiscal
      Avec 3 pièces joints à cliquer


      -------- Original message --------
      From: info
      Date: Sat, 23 Apr 2022, 04:48
      To: "maggie.ellis"
      Subject: Télécharger votre relevé fiscal





      Bonjour,

      Vous avez perçu des prestations imposables en 2019 (arrêt maladie, congé maternité / paternité, accident de travail ou pension d'invalidité): ces montants doivent être déclarés aux...
      -------------------
      Je n'ai pas cliqué sur cet site ni ouvrir les pièces jointes

      Email : norpely_415@operacrorg.onmicrosoft.com
      Pseudonyme utilisé : L'assurance maladie

      • EDDY le 26/04/2022 à 04:29

        j'ai eu le même aujourd'hui, avec 6154 au lieu de 415

      Répondre
    • Signalement #499438 le 17/05/2022 à 00:26

      tentative de récupération des informations de carte bleue
      -------------------
      tentative de récupération des informations de carte bleue

      merci d'agir au plus vitre afin d'éviter que des internaute se fasse arnaqué

      Url / Site internet : tender-kepler.185-249-225-114.plesk.page/aml-fr/portailas/espace/d1fbe
      Téléphone : 0615123234


      • nonpub1 le 17/05/2022 à 01:18

        Et depuis quand l'assurance maladie utilise votre numéro de téléphone ?
        Pour la plus part d'entre nous elle ne le connait même pas, d'ailleurs qu'en ferait elle ?

      Répondre
    • Signalement #499991 le 18/05/2022 à 03:28

      Demande de données bancaires pour verser un remboursement de maladie
      -------------------
      Jai reçu un mail me demandant de renvoyer mes données bancaires pour me virer une somme de remboursement de frais de maladie que je n'aurais pas encore perçu. Je ne les ai pas transmises

      Pseudonyme utilisé : reort CEAM

      Répondre
    • Signalement #500180 le 18/05/2022 à 09:45

      message
      dat


      Bonjour,


      Malgré plusieurs relances téléphoniques et courriers, nous constatons que vous avez toujours unpremboursement en attente d'un montant de 947,25€ sur votre espace personnel.


      Le RIB enregistré dans votre espace personnel n'a pas pu être crédité pour le motif suivant:
      Le numéro de téléphone enregistré sur votre espace personnel ne correspond pas à celui associé à votre compte bancaire.


      Pour bénéficier de votrevremboursement, veu...
      -------------------
      mis dans les indésirables

      Répondre
    • Signalement #505612 le 01/06/2022 à 08:32

      Malgré plusieurs relances téléphoniques et courriers, nous constatons que vous avez toujours unpremboursement en attente d'un montant de 964,20€ sur votre espace personnel.

      Le RIB enregistré dans votre espace personnel n'a pas pu être crédité pour le motif suivant:
      Le numéro de téléphone enregistré sur votre espace personnel ne correspond pas à celui associé à votre compte bancaire.
      our bénéficier de votrevremboursement, veuillez soumettre votre demande en cliquant sur le ...
      -------------------
      Bonjour
      J ai eu un appelle téléphonique de la Cpam aujourd’hui même
      le matin Il leurs manqué quelque pièces pour mon remboursement.
      Et l après midi je reçois ce courrier frauduleux.
      Comment ces voleurs ont- ils suent?
      Cordialement

      Pseudonyme utilisé : Report-(CEAM)

      • nonpub1 le 01/06/2022 à 09:38

        Votre compte bancaire est lié à un numéro de telephone?
        et cette information est transmise pour comparaison aux gens qu veulent me faire un virement ?
        C'est nouveau !

      Répondre
    • Amélie le 01/06/2022 à 11:58

      Reçu ce jour. Arnaque.

      Répondre
    • Signalement #505873 le 01/06/2022 à 15:55

      Relance versement en attente
      -------------------
      Je reçois depuis quelque temps ce type d email

      Pseudonyme utilisé : Report ceam


      Répondre
    • frederic le 05/06/2022 à 03:11

      ce mail tourne toujours actuellement et je n arrive pas a le signaler sur le site internet-signalement.gouv.fr

      Répondre
    • Signalement #507303 le 05/06/2022 à 14:32

      Bonjour

      Un mail me demandant mon RIB, pour un soit disant remboursement en attente de 964.20 €Il aurai essayé de me joindre par téléphone mais celui-ci serait erroné. Il me demande donc de cliqué sur le lien pour remplir les information.
      -------------------
      Pas de commentaire à rajouter

      Url / Site internet : quizzical-mcnulty.185-194-219-163.plesk.page/?mailpoet_router&endpoint=track&action=click&data=wzqymjm1mcwimwl2nwk4aw85cmr3ndhzohdnognnbzbrognrdzh3a3milcizocisijezodc0ywnlmwnhyiiszmfsc2vd
      Pseudonyme utilisé : report CEAM Assurance maladie


      • wil le 18/06/2022 à 06:00

        Bonjour

        J ai moi aussi reçu ce mail et quand je regarde l adresse de l expéditeur je vois ceci :
        ceam-centre@quizzical-mcnulty.185-194-219-163.plesk.page
        Je pense donc à une arnaque

      Répondre
    • DID le 24/06/2022 à 18:24

      Même mail mais avec un montant de 998€, lol, mieux que vous :) dommage j'avais besoin de tunes.

      Répondre
    • Signalement #515648 le 27/06/2022 à 16:01

      Se fait passer pour l'Assurance Maladie.
      -------------------
      Reçu par courriel.

      Url / Site internet : espacements.com
      Pseudonyme utilisé : l'Assurance Maladie

      Répondre
    • Signalement #516544 le 29/06/2022 à 17:51

      Malgré plusieurs relances téléphoniques et courriers, nous constatons que vous avez toujours unpremboursement en attente d'un montant de 964,15€ sur votre espace personnel.

      Le RIB enregistré dans votre espace personnel n'a pas pu être crédité pour le motif suivant: Le numéro de téléphone enregistré sur votre espace personnel ne correspond pas à celui associé à votre compte bancaire.

      Pour bénéficier de votrevremboursement, veuillez soumettre votre demande en cliquant sur l...
      -------------------
      J'ai vraiment cru a cette demande. C'était moins une pour que je tombe dans le panneau

      Répondre
    • SW@59 le 01/07/2022 à 03:56

      Reçu ce jour . ARNAQUE !

      Répondre
    • Signalement #519582 le 08/07/2022 à 01:30

      Bonjour,

      Un message important est disponible dans votre compte ameli.

      Consultez dès maintenant la messagerie de votre compte ameli en cliquant ici ou depuis l'application pour smartphone ou tablette.

      Avec toute mon attention,
      votre correspondant de l'Assurance Maladie.
      -------------------
      Je me suis connectée à plusieurs reprises ces derniers jours sur le site ameli.fr

      Url / Site internet : bopalula.online/assets
      Pseudonyme utilisé : L'assurance maladie

      Date d'expérience : 8 juillet 2022


      Répondre
    • Signalement #521332 le 12/07/2022 à 11:00

      Bonjour,
      Vous avez perçu des prestations imposables en 2019 (arrêt maladie, congé maternité / paternité, accident de travail ou pension d'invalidité): ces montants doivent être déclarés aux impôts.
      Pour vérifier l'exactitude des informations pré-remplies sur votre déclaration d'impôts, téléchargez dès maintenant votre relevé fiscal depuis votre compte ameli, rubrique "Mes Démarches".
      Télécharger votre relevé fiscal
      Avec toute mon attention,
      Votre correspondant de l'A...
      -------------------
      1) Je n'ai pas de compte Améli
      2) Une déclaration d'impôts au mois de juillet ???
      3) Déclaration de prestations 2019 ???

      Url / Site internet : mail01.orange.fr/appsuite/#
      Pseudonyme utilisé : l'Assurance Maladie


      • Djoe le 13/07/2022 à 14:27

        Bonjour.

        J'ai reçu le même message et au téléchargé puis ouvert la pièce jointe qui est un fichier vbs.

        Quels sont les risques et comment puis je y remédier ?

        Merci

      Répondre
    • Signalement #526518 le 26/07/2022 à 09:01

      (accusé)réception-d'indemnités

      Bonjour,
      Malgré plusieurs relances téléphoniques et courriers, nous constatons que vous avez toujours unpremboursement en attente d'un montant de 986,25€ sur votre espace personnel.
      Le RIB enregistré dans votre espace personnel n'a pas pu être crédité pour le motif suivant:
      Le numéro de téléphone enregistré sur votre espace personnel ne correspond pas à celui associé à votre compte bancaire.
      Pour bénéficier de votrevremboursement, veuill...
      -------------------
      Cela me semble être une arnaque !

      • nonpub1 le 26/07/2022 à 09:14

        Cela vous semble bien c'est une arnaque !
        Comment la sécu (qui dans la majorité des cas ne vous rembourse pas mais paye directement le prestataire de santé) pourrait connaitre le numéro de téléphone que vous avez donnez à votre banque et votre nbanque n'a rien à faire du numéro de téléphone que vous avez donné à la sécu si tant est que la sécu ait votre téléphone.

        Le but est une couteuse vérification de votre identité avec votre cb

      Répondre
    • Signalement #526847 le 27/07/2022 à 04:46

      Malgré plusieurs relances téléphoniques et courriers, nous constatons que vous avez toujours unpremboursement en attente d'un montant de 986,25€ sur votre espace personnel.

      Le RIB enregistré dans votre espace personnel n'a pas pu être crédité pour le motif suivant:
      Le numéro de téléphone enregistré sur votre espace personnel ne correspond pas à celui associé à votre compte bancaire.

      Pour bénéficier de votrevremboursement, veuillez soumettre votre demande en cliquant sur ...
      -------------------
      Recu le 26/07/2022
      De :Reports-(CEAM)
      A : paul.trinkler@laposte.net

      Je n'ai pas répondu.

      Pseudonyme utilisé : ceam-centre@quizzical-mcnulty.185-194-219-163.plesk.page

      • kelu le 27/07/2022 à 05:46

        merci, j'ai éviter de renseigner des infos sensibles après avoir vérifier ici

      Répondre
    • Signalement #528536 le 31/07/2022 à 13:01

      Bonjour, Malgré plusieurs relances téléphoniques et courriers, nous constatons que vous avez toujours unpremboursement en attente d'un montant de 986,25€ sur votre espace personnel.

      Le RIB enregistré dans votre espace personnel n'a pas pu être crédité pour le motif suivant: Le numéro de téléphone enregistré sur votre espace personnel ne correspond pas à celui associé à votre compte bancaire.

      Pour bénéficier de votrevremboursement, veuillez soumettre votre demande en cliqu...
      -------------------
      Bonjour
      Ayant recu ce mail qui semble constituer une arnaque je me pzrmets de vous donner les details de ce que jai reçu le 27/07/2022

      Pseudonyme utilisé : Report-(CEAM)

      Répondre
    • Signalement #606361 le 09/02/2023 à 10:41

      Cher(e) Assuré(e),
      Après les derniers calculs de votre assurance maladie , nous avons déterminé que vous êtes admissible à recevoir un remboursement d'un montant de 289.00 euros . Veuillez nous soumettre votre demande de remboursement pour nous permettre de la traiter dans les plus bref délai. *Nous vous invitons à consulter les démarches à suivre ici :
      https://www.ameli.fr/I-assurance-maladie/documentat...
      -------------------
      propose de rembourser une somme

      Email : admin.0xfs40@wowway.com
      Url / Site internet : ameli.fr/i-assurance-maladie/documentation-technique.asp

      Répondre
    • Signalement #773651 le 22/06/2024 à 05:36

      Objet du mail : Information essentielle concernant votre carte d'assurance maladie

      Cher(e) Assuré(e),

      Nous vous informons qu'une nouvelle version de votre carte est désormais disponible. Il semble que vous n'ayez pas encore effectué votre demande de mise à jour.

      Pour continuer à bénéficier de la prise en charge de vos frais de santé, nous vous invitons à faire cette demande dès réception de ce message. Toute utilisation de votre ancienne carte pourrait entraîner des frais supplémentaires non ...
      -------------------
      Mail reçu le 22.06.2024 à 05H11
      Il n'y a pas d'indication à ce sujet sur le site AMELI

      Email : info@rblbank.com
      Url / Site internet : 4dcd2kx4.r.us-west-2.awstrack.me/l0/https:%2f%2fvilla-ciprine.com/1/010101903de89d8a-a9975aad-34da-4d55-880c-6fee6545c64c-000000/rpnsbzudgflrp43icg9vbihawxq=380
      Pseudonyme utilisé : l'Assurance Maladie

      Répondre
    • Signalement #773720 le 22/06/2024 à 10:09

      Sujet : Vos frais ne sont désormais plus pris en charge
      Date : Fri, 21 Jun 2024 02:33:37 +0000
      De : ******@******

      Cher(e) Assuré(e),

      Nous vous informons qu'une nouvelle version de votre carte est désormais disponible. Il semble que vous n'ayez pas encore effectué votre demande de mise à jour.

      Pour continuer à bénéficier de la prise en charge de vos frais de santé, nous vous invitons à faire cette demande dès réception de ce message. Toute utilisation de votre ancienne carte pourrait entr...
      -------------------
      Usurpation Logo et Identité de l'Assurance Maladie pour des escroqueries avec phishing de données personnelles et bancaires de payer pour la réception d'une fausse e-carte vitale à commander en ligne, qui en réalité n'existe pas.

      Email : info@lonna-pizza.com
      Url / Site internet : sushi-planas.com
      Pseudonyme utilisé : L'Assurance Maladie


      Répondre
    • Signalement #818722 le 24/01/2025 à 04:03

      Nous avons constaté que vos informations personnelles n’ont pas encore été mises à jour. Cette étape est indispensable pour maintenir vos droits actifs et garantir une prise en charge complète de vos frais de santé.
      ...
      -------------------
      mail de phishing se faisant passer pour l'assurance maladie
      expéditeur : info@misoumize.com
      site frauduleux : https://sodiwisiaa.com/

      Email : info@misoumize.com
      Url / Site internet : sodiwisiaa.com
      Pseudonyme utilisé : l'Assurance maladie


      Répondre
    • Camille le 24/01/2025 à 13:36

      Merci de confirmer ma méfiance

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .