Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0375773025

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/01/2022
Téléphone03 75 77 30 25 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsJ ai été contacté par une personne ayant un fort accent étranger me disant que j avais gagné un chèque de 500 euros chez Aldi numéro chèque AB40 et que je devais appeler le 0893045215 et demander Nathalie Fabre…comme je n ai pas rappelé il m a rappelé au bout de 2 mn … me demandant pour quelle raison je n avais pas tel je suis ai dit que c était une arnaque réponse blabla.. et il raccroche …

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 03 75 77 30 25

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 3 75 77 30 25
Opérateur téléphoniqueOxilog
PaysFrance
TerritoireZNE Château-Thierry

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Vincent le 03/01/2022 à 08:45

      Idem pour moi !

      Répondre
    • Titi le 04/01/2022 à 08:46

      Merci,je viens d'avoir le même appel.

      Répondre
    • François le 06/01/2022 à 04:23

      Même chose ce matin à 7h55. Parasite !

      Répondre
    • Anonyme le 12/01/2022 à 03:34

      Pas de voix et insiste

      Répondre
    • Lila71 le 17/01/2022 à 03:57

      Pareil ce matin

      Répondre
    • MARC le 12/02/2022 à 14:41

      Ma mère (86 ans) a appelé le n° une première fois 25 € sur la facture mobile puis ils ont rappelé disant qu'il manquait des infos et qu'il fallait rappeler le même n° encore 25 € sur la facture mobile. Une escroquerie et en plus ils s'attaquent au personnes âgées!!!

      Date d'expérience : 08 janvier 2022

      Répondre
    • Tina le 12/03/2022 à 03:38

      Idem, deux fois en une semaine. Mais je les mènent en bateau en leur disant que ma ligne est bloquée et que madame Fabre n'a qu'à m'appeler directement pour m'envoyer mon chèque. Automatiquement, ils raccroche 😂

      Répondre
    • Delphine le 17/06/2022 à 06:52

      Je viens de me faire avoir. Non mais quelle cruche pour une première à 44 ans. Ça va me coûter 40 euros de téléphone.

      Répondre
    • Florent le 17/06/2022 à 09:57

      Appel identique à l'instant du 0973050634 me disant d'appeler le 0890141211 (80cts/min selon eux).

      Prenez le reflexe de noter les numéros d'appels et à appeler.

      Date d'expérience : 17 juin 2022

      Répondre
    • Florent le 17/06/2022 à 10:02

      Pour rechercher le tarif d'un numéro surtaxé : https://www.infosva.org/

      https://www.infosva.org/?tel=0890141211&date=17-06-2022

      ==> 0,80€ / min + prix appel

      Répondre
    • Florent le 17/06/2022 à 10:07

      Et avec votre opérateur portable (et surement fixe), vous pouvez demander à bloquer les numéros surtaxés (et aussi les achats avec votre seul numéro de téléphone portable qui arrivent sur votre facture téléphonique après un simple SMS d'information...).
      Ca évite les mauvaises surprise.
      Allez sur votre compte sur le site de votre opérateur, c'est facile à trouver !

      Répondre
    • maria le 21/06/2022 à 08:39

      Idem à l instant.. Je me suis doutée que c est une arnaque

      Répondre
    • laurent le 24/06/2022 à 09:00

      Idem à l'instant, je me suis méfié et j'ai bien fait. L'interlocutrice m'a rappelé, mais j'ai dit que mon tel était en dérangement...Le numéro était le 05 32 57 02 78.

      Répondre
    • Doreen le 07/07/2022 à 08:14

      Je viens de recevoir un appel me signalant que j'ai gagné un chèque d'achat chez ALDI de 500 euros. Pour cela on m'a donné un code, disant que je devais rappeler Mme Martinez au n° 089 014 12 77.
      Heureusement que je suis méfiante. J'ai vérifié sur le net et voilà c'était une tentative d'arnaque. La personne avait un accent étranger. Le numéro qui m'a appelée est le 0356331514

      Répondre
    • nougat le 16/07/2022 à 12:22

      je viens de recevoir un appel téléphonique d'une femme me disant que j'avais gagné la somme de 500 euros chez ALDI, pour cela je devais contacter Monsieur MARTINEZ AU 0893045305.

      J'ai raccroché et quelques instants après ,nouvel appel d'un homme cette fois ,en insistant pour
      que j'accepte l'offre. J'ai a nouveau refusé et raccroché. cinq minutes après nouvel appel et là ,j'ai répondu de manière sèche et raccroché à nouveau.

      Répondre
    • boubou le 18/07/2022 à 06:35

      quel recours avons nous après cette escroquerie téléphonique ?

      Répondre
    • Pauline le 20/07/2022 à 06:17

      je viens de recevoir un appel téléphonique d'un homm me disant que j'avais gagné la somme de 500 euros chez ALDI, pour cela je devais contacter son boss au 089.... j ai coupé court.
      Numéro qui m a joint : 09 70 58 20 98

      Répondre
    • Flash le 20/07/2022 à 12:21

      Pareil, j’ai été appelé par 0974383514. Pour appeler au 0893045305, j’ai appelé et je suis tombé sur ce site. Mon appel a duré 5 min, j’espère que cela ne sera pas trop cher….
      J’ai raccroché. Le type a rappelé. Je lui ai dit de m’appeler et de me donner le code. Il m’a raccroché au nez. Faites attention à vous

      Répondre
    • Arsene le 26/07/2022 à 04:50

      Idem. M'a demandé d'appeler au 0893045306. Je vais le signaler de suite.

      Répondre
    • Arsene le 26/07/2022 à 04:55

      Oups, je voulais dire le 0893045304. N appeler surtout pas vous allez perdre de l argent.

      Répondre
    • Cec mira le 27/07/2022 à 04:46

      Idem j'ai eu un doute car je ne participe jamais a aucun jeu. Même mode opératoire appeller Mme Martin au 0890141241... Dommage pour les 500€ (lol)

      Répondre
    • Daniel le 27/07/2022 à 08:02

      Idem pour moi

      Répondre
    • Daniel le 27/07/2022 à 08:08

      Le N° qui m'a appelé est le 0970582098 et j'ai appelé le0890141239 (80c la minute). J'ai attendu 4 minutes pour voir (ouverture du dossier), toujours la musique d'attente. J'ai raccroché.

      Répondre
    • Lionel le 04/08/2022 à 10:42

      La même choses pour moi, ce 4 août 2022 à 15h50 !
      Un homme m'a téléphoné avec un accent étranger et je devais appeler le 0890141241 et donner le code MR07, parce que j'aurais gagné soi-disant un chèque de 500 euros de chez ALDI. J'ai téléphoné et une femme, avec un accent étranger, m'a répondu et, finalement, je devais avoir 5 chèques de 100 euros, mais me faisait patienter plus de 6 minutes entre chaque inscription de numéro de chèque. J'ai attendu une seule fois et cela a suffit pour comprendre l'escroquerie ! Je ne sais pas si c'est 80 cent. la minute ou 1,20 €, mais plus de 30 minutes d'attente en tout, ils doivent gagner beaucoup d'argent en une journée ! Surtout qu'il semblerait que c'est un centrale téléphonique et qu'il y avait beaucoup d'opérateurs et opératrices ! J'ai été aussi ... Lire la suite

      Répondre
    • Luis le 06/08/2022 à 08:53

      Idem pour moi, j'habite aux 82 et ca était exactement le même procédure.

      Code wx09

      0890141263

      Répondre
    • Madeleine le 08/08/2022 à 07:01

      Après m'avoir félicité d'avoir gagné le chèque , je l'ai immédiatement félicité de retour car je lui donnais le chèque en cadeau en stipulant de ne pas tout dépenser à la fois

      Date d'expérience : 08 août 2022

      Répondre
    • Sandrine le 08/09/2022 à 08:18

      Idem à l'instant. Un appel du 0451099617 qui me dit que j'ai été tiré au sort et gagné un chèque de 500 euros chez coran. Elle m'a donné un code gagnant KH58 et ma demandé d'appelé la responsable de cora Me Thomas au 0890141415. Comme je ne l'ai pas fait elle m'a rappelé 2 minutes après. Je lui ai dit que je venais d'appeler cora qui dément cette action et elle insistait... j'ai raccroché.

      Date d'expérience : 08 septembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .