Arnaque téléphonique : 0180495399

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/11/2016
Téléphone01 80 49 53 99 (+ d'infos)
Votre Commentaire / Vos ExplicationsNuméro faisant du harcèlement avec des appels répétés et quand on décroche un message pré enregitré mentionne qu'il s'agit d'un appel avant contentieux pour le recouvrement de chèque impayé imaginaire. Demande coordonnées bancaires!!!!!
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 80 49 53 99

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0180495399
  • 01 80 49 53 99
  • 01.80.49.53.99
  • 01-80-49-53-99
Format international
  • +33 1 80 49 53 99
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireParis

27 commentaires


  • PIGEON PAS TROP PIGEON le 02/12/2016 à 14:49

    il faut que je rappelle soit disant pour un impayé . Je n ai pas d impayé de toute facon et je ne rappelle jamais les arnaqueurs .

    Répondre
  • Anonyme le 23/01/2017 à 21:10

    Nous appel plusieurs fois par semaine depuis2 mois au moins en se présentant comme une société contentieuse nous disant de les rappeler au numéro indiquer car sinon poursuite avec frais à notre charge.

    Répondre
  • Gwenne le 23/01/2017 à 21:11

    Ils sont usant et fatiguant... bloquer sur mon portable. J'espère qu'il appèlerons plus

    Répondre
  • andy le 13/03/2017 à 15:00

    Plusieurs appels par semaine depuis 2 mois environ de la part de DSO Capital au sujet d'un chèque impayé. (Je n'ai pas de chèque impayé, ni aucune dette).

    Répondre
  • nat le 17/03/2017 à 10:08

    harcèlement téléphonique continuel ...plainte envisagée !

    Répondre
  • Fraud Watcher le 17/03/2017 à 10:53

    Numéro de téléphone frauduleux 01 80 49 53 99
    Envoi d’un SMS frauduleux via ce numéro : 38656

    Des témoignages et commentaires parmi tant d'autres postés sur le net à ce sujet pour info :

    "QUAND VOUS DÉCROCHER, C’EST UNE MESSAGERIE VOCALE QUI VOUS PARLE, PAS DE CORRESPONDANT DIRECT ET EN PLUS JE N'AI PAS D'IMPAYER."

    "Prétend me contacter pour un impayé (sans précision), d'abord un appel puis un autre menaçant de me mettre au contentieux…toujours sans citer la raison ou le débiteur."

    "SMS concernant un chèque impayé d'un montant non communiqué puis appel d'un message enregistré (expliqué lors de l'appel) me demandant un recouvrement de créance de la société DSO capital."

    "J'ai reçu ce jour 02/02/2017 un courrier de la société DSO CAPITAL qui dit : "Nous vous informons qu'en date du 30 juin 2016, la créance de 114,54 € que la société CERTEGY détenait à votre encontre a été cédée à notre société DSO CAPITAL... Nous vous invitions à prendre contact avec nous sous 3 jours afin de trouver une solution à votre dossier - N° téléphone : 01 80 49 53 99..." Il s'agit certainement d'une arnaque, car je ne dois aucune dette à la société CERTEGY que je ne connais même pas. Et puis, pourquoi m'écrire seulement le 03/02/2017 alors qu'il s'agit d'une créance qui a été cédée le 30/06/2016 ? Je n'appellerai pas ce numéro et je ne répondrai jamais à ce courrier."

    "Demande plusieurs fois de rappeler sans préciser ni son nom ni à qui il s'adresse. Pour une créance chez DSO capital ou interactive selon les appels. Or je n'ai aucune créance nul part. Menace d'un recouvrement forcé avec ultimatum."... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 27/03/2017 à 16:20

    Bonjour, le cabinet dso capital m'a laissé un message vocal me demandant de les recontacter rapidement au 01.80.49.53.99 car ils ont un dossier contentieux à mon égard. Aucune autre information n'est mentionné. Dette inconnus pour ma part.
    En faisant des recherche sur cette société je me suis rendu compte que c'est une arnaque.

    Répondre
  • Charotte22 le 27/03/2017 à 16:22

    Sur le site arnaques-internet.info cette arnaque est mentionné avec le meme numero de telephone, etc....

    Répondre
  • Anonyme le 03/04/2017 à 16:25

    Ce numero m'importune depuis 2 mois, je suspecte Hoist finance, puisqu'ils utilisent des numéros différents. On me demande 2000 euros suite a un vol de chéquier appartenant à mon père décédé depuis plus de 10 ans, dont le compte a été clôturé à la même époque. Je n'ai rien à me reprocher puisque cela à été déclaré à la gendarmerie. Il s'agit bien d'une escroquerie. Ne rappellez surtout pas.

    Répondre
  • Anonyme le 08/04/2017 à 10:01

    je n ai aucun credit, donc cela n est pas pour moi, je suis appeler tous les jours

    Répondre
  • ketoume le 27/06/2017 à 12:01

    Bonjour je viens de recevoir un sms de DSO CAPITAL et un autre numéro de tel 0177458705 je ne sais pas si c est une arnaque car le num du sms 38656.Sur ce sms ils disent que mon dossier bancaire vient de leur etre confié Pouvez vs me renseigner s.v.p Merci bonne journée

    Répondre
  • Maryse le 11/08/2017 à 00:29

    C'est vraiment une arnaque,ne pas répondre et jamais envoyé d argent,je subit la même chose

    Répondre
  • Anonyme le 09/11/2017 à 16:08

    Soit disante entreprise de service contentieux menacant depuis des moi et jamais de courrier
    Pure arnaque

    Répondre
  • patrick le 09/11/2017 à 17:59

    insiste lourdement plussieurs fois par semaine se fesant passé pour une societte de recouvrement qui dis qu on dois rappeler a tel numero attention arnaque surtout ne rappeler pas ca va couter tres cher en communication

    Répondre
  • Anonyme le 10/11/2017 à 10:10

    Bonjour,

    ce numéro appelle pour un "recouvrement frauduleux", lorsqu'on les rappelle il me demande mon numéro de téléphone que je ne connais pas et sont incapable de me retrouver via un numéro nom.. en cherchant sur internet on comprend que c'est une arnaque..

    Ils m'ont laissé un message avec le 0180495399 et me demande de rappeler le 0177485257..

    Répondre
  • Mél le 14/12/2017 à 13:17

    Harcèlement depuis 1 mois sur fixe et sms mais comme je repond pas ils essayent avec un autre numéro sur mon portable . Pour une sois disant dette Cdiscount , j'ai appelé c discount et rien.de tout ça chez eux . Je reçois jusqu'à 10 appels par jours . Ras le bol de leurs conneries car il semblerait qu'ils envoient aussi des courriers . Attention a vous .

    Répondre
  • Anonyme le 09/02/2018 à 12:51

    appel de fe numero avec une voix menaçante pour un impayé avant poursuite, le demandant d'appeler le numéro 0180495399.

    Répondre
  • tournesol51 le 14/02/2018 à 19:49

    des crapules notoires ! ils rachétent des créances aux banques pour une bouchée de pain et essaient de faire payer plein pot aux gens sensibles et fragiles ( ils ciblent bien leurs victimes , personnes âgées , femmes seules..etc..) La plupart des réclamations sont prescrites et d'autres réclamations sont imaginaires ! Je ne comprends pas que l'Etat laisse faire ces gangsters !
    Leurs pratiques étant de l'escroquerie ou plutôt de l'extorsion de fonds avec harcélement écrits et téléphoniques , il faut porter plainte sur ces délits pour leur faire fermer leur gueule une fois pour toutes !des gens se suicident à cause de ces enfoirés !

    Répondre
  • danielHNCT le 20/02/2018 à 10:54

    j'ai appeler ce numero pour voir ce que ils me disaient, et j'appel en disant que je reçois toujours des appels de ce numero, il me demande mon numero je leur est donner (sa ma parut bizarre et je sais si j'ai bien fait de le donner) il m'on dit que il demandais un tel Emmanuel et puis bon c'était pas moi alors ils ce sont excuser pour la gêne occasionnée puis bon j'espère ne plus recevoir d'appel je donnerais plus d'info si on e rappel.

    Répondre
  • Anonyme le 06/03/2018 à 16:41

    Harcèlement , message de menace sur un contentieux qui n'existe pas

    Répondre
  • luce le 26/03/2018 à 13:56

    Appels répétés pour une dette???? Me demande de les appeler avant contentieux sans d'autres renseignements au 0180495399, ayant déjà bloquer leurs précédents appels du 0177458705. Ces numéros correspondent aux mêmes interlocuteurs

    Répondre
  • Suze le 07/12/2018 à 09:47

    Reçu ce jour 9h01 :
    Simple sms du 38656
    "Melle PRIDUE , merci de contacter votre gestionnaire au 0180495370 pour votre dossier 393489764. DSO CAPITAL "

    Bon c'est pas moi, mais apres avoir lue de nombreux signalements sur forum. Je signale un nouveaux numero. Je sais pas où on peux completer ce dossier!?

    Répondre
  • Anonyme le 14/12/2018 à 15:27

    Sms bloqué intitulé
    BESSON janvier 1970
    IMPOSSIBLE de le débloquer

    en changeant la carte SIM sur un vieux téléphone cela a été possible


    Aussitôt ma femme a reçu sur son téléphone actuel 2 messages
    par SMS et par messagerie téléphonique

    elle a de suite tout suprimé

    Répondre
  • kro le 21/02/2019 à 10:48

    je viens de recevoir la même chose un sms du 38656 avec un numéro rappeler le 01.80.49.53.95

    Répondre
  • sab le 04/03/2019 à 19:35

    Reçu appel de ces numéros de DSO CAPITAL 01.86.65.31.17 et 01.80.49.53.95 un sms 38656, ainsi qu'un courrier, suite a mes recherches internet je m’aperçois que c'est une arnaque..
    Je ne sais n'y ou ils ont trouvé mon adresse postale n'y mon numéro de téléphone... Je vais porter plainte sur ces délits, harcèlement écrits et téléphoniques, tentative d'escroquerie ou extorsion de fonds ainsi que changer mon numéro de téléphone

    Répondre
  • piafounette le 15/05/2019 à 16:13

    reçue nouveau numéros

    0186919550.

    Répondre
  • mona94 le 15/05/2019 à 18:47

    reçue un sms 38656 et message sur boîte vocale de DSO Capital d'un certain mr Clément. Nouveau numéro 01 80 49 53 62. Portez plainte!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol