Site internet frauduleux : www.france-pharmacy.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/11/2016
Url / Site internethttp://www.france-pharmacy.com/faq
Contenu de l'arnaqueJ'ai passez une commande dans cette Pharmacie en ligne et je n'ai jamais reçu ma commande et ne réponde à l'adresse email qu'il donne
Commentaire / ExplicationsJ'ai passez une commande dans cette Pharmacie en ligne et je n'ai jamais reçu ma commande et ne réponde à l'adresse email qu'il donne
Donc je souhaite que se site soit dennoncer
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/44366
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/96687
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Royco le 02/03/2017 à 14:15

    avec un ami nous avons passé commande de viagra et cialis (pour moi) le 19 juin 2016 et avons reçu notre commande de manière conforme (sous 10 ou 15 jours je crois). Alors je suis étonné et du coup je ne sais plus comment faire !

    Répondre
  • Papy 77 le 29/03/2017 à 17:32

    J'ai passé une 1ère commande de Tadafil 5 mg (pour 28 jours) et j'ai été livré la semaine suivante: Bien! - Produit efficace et conforme, vérifié par mon médecin.
    J'ai donc repassé une seconde commande plus importante (encaissée de suite). Un mois et demi plus tard, je n'ai toujours pas été livré et aucune réponse à mon message sur leur site rubrique "contactez nous". Ca sent effectivement l'arnaque finement menée bien que sous le couvert d' https!

    Répondre
  • Minute Soupe le 07/12/2017 à 13:37

    Idem
    Première commande ok, seconde pas reçue.
    Réponses rapides aux mails par contre mais sans résultat.

    Répondre
  • Eric le 10/04/2020 à 14:41

    En ce qui concerne mon expérience, j'ai déjà commandé 4 fois du Cialis et je n'ai pas eu de souci de livraison. Je dois refaire une commande aujourd'hui et je découvre ce site de dénonciation des arnaques. Je ne doute pas que les témoignages puissent être vrais mais je vais continuer à me fournir chez eux. Je m'y prends à l'avance car les délais de livraison risquent d'être plus longs en raison de la pandémie de coronavirus, mais je vais passer ma 5e commande sans m'inquiéter.

    Répondre
  • Eric le 10/04/2020 à 14:56

    Je complète juste mon précédent message. J'ai voulu passer ma commande mais elle a été bloquée en raison de l'impossibilité de procéder à la livraison. En effet, le produits est envoyé des USA et les liaisons aériennes ne fonctionnent plus actuellement. Un message me le signale avant le paiement. C'est correct.

    Répondre
  • Michel D le 10/04/2020 à 15:01

    @Eric
    un peu de gaieté en cette période si sombre. Du Cialis.
    J'ai la chance de ne pas avoir besoin de ce genre de médicament, mais, si c'était la cas,
    j'en achèterais dans une pharmacie, une vraie, pas sur un site "international" qui peut soit ne rien vous envoyer, soit vous envoyer un placebo, soit vous envoyer vraiment votre Cialis, soit vous envoyer une saloperie dangereuse.
    Regardez scamdoc.com/fr/whois?id=217876: site "ancien" (2015), déclaré au Texas,
    (étonnant pour FRANCE-pharmacy.com).

    Sur leur site, leur "a propos de nous" est tout sauf convaincant: vous avez un nom de société, une adresse?

    J'ai vérifié, il ne vend pas de chloroquine, c'est déjà ça...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol