Arnaque téléphonique : 0244848048
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 04/01/2022 |
---|---|
Téléphone | 02 44 84 80 48 (+ d'infos) |
Commentaire / Explications | Arnaque téléphonique. Promesse d’envoi d’un chèque suite liquidation d’une plateforme frauduleuse, contre une demande d’identité (selfie + carte d’identité) en utilisant l’application «Revolut ».
|
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 02 44 84 80 48
Type de numéro | Numéro fixe |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | BJT Partners |
Pays | France |
Zone Géographique | Pays de la Loire |
Département(s) | LOIRE ATLANTIQUE |
Territoire | ZNE Nantes |
15 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Victime le 04/01/2022 à 12:53
J’ai était victime de la même tentative ce jour je confirme l’arnaque. Ils tentent de prendre possession du téléphone à distance pour aspirer vos données bancaires sur le téléphone
up votedown vote
TSle 04/01/2022 à 13:02
Merci de votre retour!
up votedown vote
TSle 17/01/2022 à 07:54
Merci
up votedown vote
toy le 17/01/2022 à 06:48
Je viens de recevoir l'appel à 12h45, pour une demande d'authentification avec copie de la carte d'identité pour me restituer une somme d'argent.
up votedown vote
Sgiraudo le 17/01/2022 à 14:51
Je viens dès les avoir ce soir
ils se disent être ctda service de recouvrement pour me restituer une somme d’argent par chèque suite à la clôture d’une plate-forme 24plus ou j’avais investit cette somme. Cela m’a semblé correcte. Ensuite il demande vérifier notre identité par l’application Revolut qui vous demande votre passeport et selfie pour vérification de votre identité. Ensuite il vous demande les codes que vous recevez pour y accéder et c’est là que je me demande si finalement ils vont pas usurper mon identité.
je sais pas quoi faire.
up votedown vote
menon le 17/01/2022 à 15:15
bonsoir, idemn ce jour pour une somme à restituer. même procédé. il faut s'abstenir .j'ai déjà eu plusieurs tentatives de cette sorte.
up votedown vote
TS le 18/01/2022 à 07:30
Surtout ne pas fournir votre identité.
up votedown vote
Sgiraudole 19/01/2022 à 01:39
Malheureusement trop tard
je verrai bien si je reçois le fameux chèque
up votedown vote
tetris 13le 26/01/2022 à 05:44
Bonjour,
Arnaque classique, vous remboursez le soi disant trop perçu, et la banque vous informe quelques jours plus tard que c'est un chèque en bois: c'est là l'arnaque
up votedown vote
TS le 19/01/2022 à 08:34
Surveillez votre compte bancaire pour vous assurer qu’il n’y a pas de prélèvement irrégulier.
up votedown vote
Loisal le 26/01/2022 à 05:36
Meme chose, arnaque!
up votedown vote
billy le 27/01/2022 à 12:52
il vient de m'appeler également, j'ai ensuite appelé la société pour lequel le fameux M. Leclerc dit travailler mais ils ne le connaissent pas et j'étais loin d'être le premier à les appeler pour leur demander.
up votedown vote
will le 03/02/2022 à 01:31
même chose me suis fait avoir bêtement quelqu un a t il porter plainte ?
up votedown vote
moon le 17/02/2022 à 07:35
Attention c'est une arnaque à l'identité, je viens de recevoir un appel avec une demande de création de compte sur Revolut (sois disant partenaire) j'ai raccroché au moment ou il ma demandé de mettre leur adresse email pour la création du compte ce qui m'a semblé etre la confirmation d'une arnaque.
Une fois le compte créer c'est fini vous ne pouvez plus rien faire.... donc ATTENTION !
Date d'expérience : 17 février 2022
up votedown vote
Anonyme le 17/02/2022 à 09:53
Il vous appel pour vous adresser un cheque d une plateforme qui a fermé
Date d'expérience : 17 février 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .