Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
rakuta.fr contact.ortrival@gmail.com
Date | 04/01/2022 |
---|---|
contact.ortrival@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Rakuta.fr |
Url / Site internet | rakuta.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | 2 sapins lumineux commandés le 03 décembre 2021. Toujours rien reçu |
Commentaire / Explications | Leur réponse est de la lenteur suite au covid ... Depuis la demande de remboursement ou d'un geste commercial : plus de nouvelles
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Marco le 05/01/2022 à 13:19
C EST UNE BELLE ARNAQUE 2 sapins lumineux commandés le 06 décembre 2021. Toujours rien reçu.
Contact technique
Nom: Registration Private
Adresse: DomainsByProxy.com 2155 E Warner Rd
Etat: Arizona
Pays: US
Fax: +1.4806242598
Identifiant du contact: Not Available From Registry
Ville: Tempe
Email: ortrival-shop.com@domainsbyproxy.com
Téléphone: +1.4806242599
Code postal: 85284
Société: Domains By Proxy, LLC
Contact administratif
Nom: Registration Private
Adresse: DomainsByProxy.com 2155 E Warner Rd
Etat: Arizona
Pays: US
Fax: +1.4806242598
Identifiant du contact: Not Available From Registry
Ville: Tempe
Email: ortrival-shop.com@domainsbyproxy.com
Téléphone: +1.4806242599
Code postal: 85284
Société: Domains By Proxy, LLC
Informations du propriétaire
Nom: Registration Private
Adresse: DomainsByProxy.com 2155 E Warner Rd
Etat: Arizona
Pays: US
Fax: +1.4806242598
Identifiant du contact: Not Available From Registry
Ville: Tempe
Email: ortrival-shop.com@domainsbyproxy.com
Téléphone: +1.4806242599
Code postal: 85284
Société: Domains By Proxy, LLC
Serveur(s) DNS associé(s)
NS71.DOMAINCONTROL.COM
NS72.DOMAINCONTROL.COM
Date de dernière mise à jour
2021-08-11T23:58:18