Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : magalydumas00@gmail.com 0977195012 Magaly Dumas

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/01/2022
Email frauduleuxmagalydumas00@gmail.com
Pseudonyme utiliséMagaly Dumas
Url / Site internethttps://elevagedechiensteckel.com/contact/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 77 19 50 12 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePropose des bébés Teckels Nains et bouledogues Français.

Voici le contenu du message:

Bonjour, merci de nous avoir contacter au sujet de nos chiots.

Le bébé a 3 mois
Très joueur
Aime les Câlins
Habituer aux enfants et d'autre animaux de compagnie comme les chats
Déjà bien propre , bien socialisé

- vermifugé ✓
- Tous les vaccins ✓
- passeport européen ✓
- Garantie de santé écrite de 1 ans ✓

Nous aimerions profiter de cette occasion pour poser quelques
questions pour nous assurer.

-Êtes-vous éleveur?
-Où vous trouvez-vous précisément?
-Est-ce que vous avez déjà élevé ou possédé un chiot?
-Avez-vous une clinique vétérinaire à proximité dans votre région?
-Est-ce que votre environnement accepte les animaux domestiques?

Nous sommes désolés pour les questions, c'est juste que nous préférons une
famille qui pourra bien prendre soin du bébé ,

Bien à vous Cordialement
Mme. DUMAS MAGALY

Elevage de chien rasignani
Info@elevagedechiensteckel.com
https://elevagedechiensteckel.com/
Commentaire / ExplicationsD'accord,

Retrouvez ci-dessous les détails pour le paiement, si le paiement est
effectué aujourd'hui le bébé vous sera livré le vendredi dans l'après-midi.

Coordonnées bancaires ci-dessous.

Titulaire : Mme. DUMAS MAGALY HÉLÈNE.
Code I.B.A.N: FR76 4061 8803 6800 0404 6216 668
Code B.I.C: BOUSFRPP
Adresse: 44 rue traversiere 92100 boulogne billancourt.

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 77 19 50 12

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 77 19 50 12
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .