Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : agelleague.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/01/2022
Pseudonyme utiliséSusanna
Url / Site internetagelleague.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePermet de gagner des commissions sur des commandes à valider pour AliExpress, Amazon et EBay
Commentaire / ExplicationsArnaque. Amazon pas au courant. Ils demandent les rib pour vous virer l'argent. Ils ont donc accès libre à votre rib et vous ne recevrez jamais rien

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Didoudam11 le 15/01/2022 à 14:13

      Certes mais c'est une méthode pour avoir accès à votre compte ! Le fait de vous faire des virements prouve que le compte existe donc ils peuvent se servir par la suite. Je parle en connaissance de cause !

      • Manymanle 16/01/2022 à 13:37

        Mdr avec un RIB personne peut se servir sur votre compte il pourront vous créditer mais pas débiter faut arrêter de dire n'importe quoi au bout d'un moment ce signalement est juste débile le fait de demander le RIB ne te met pas en danger au pire des cas tu recevra de l argent donc bon ta connaissance de cause tu devrais la revoir

      Répondre
    • Didoudam11 le 18/01/2022 à 19:29

      Ah ben je me demande bien comment ils ont pu se servir sur les comptes de plusieurs filles alors... Regardez sur les pages de Parrainage sur Facebook, beaucoup de témoignages qui font peur ! Et j'ai moi-même tout un tas de preuves (screen de messages échangés sur leur Whatsapp quand on les a grillé, les preuves des filles qui ont vu leurs comptes se vider, les personnes dont les comptes ont été piratés). Et oui les comptes avec lesquels ils payent sont des comptes Paypal qu'ils ont piratés, dont les coordonnées bancaires étaient enregistrées dessus... Le temps que les victimes s'en aperçoivent, il est trop tard et ceux qui ont reçu des virements peuvent être accusés de complicité ! Je me suis renseignée déjà 😉 donc chacun fait ce qu'il veut... Lire la suite

      Répondre
    • Françoise le 29/01/2022 à 16:57

      RIEN COMPRIS DESOLEE

      OU SE TROUVE CETTE ENTREPRISE

      Répondre
    • sev le 02/02/2022 à 08:09

      Je confirme qu'on ne peut pas ponctionner le compte d'autrui avec un simple RIb ! perso aucun souci, deux retraits bien opérés ! Je n'ai rien à dire pour l'instant.

      Date d'expérience : 26 janvier 2022

      Répondre
    • Katzu le 19/02/2022 à 10:57

      Alors fermez bien vos bouches de mythos écervelés. Bien sûr que l'on peut effectuer des prélèvements sur votre compte bancaire avec votre rib et sans votre accord. De plus, on peut même fabriquer des usurpations d'identité à votre nom. Je travaille en banque donc je vous affirme que je vois ça TOUT LE TEMPS. J'espère que vous aurez des emmerdes à propager des mensonges

      Répondre
    • Didoudam11 le 19/02/2022 à 11:36

      Merci Katzu de votre confirmation ! C'est moi qui ait fait ce signalement. Je me casse la tête à prévenir sur les groupes ou je vois parler d'Agelleague et on fout de moi à chaque fois ! Certes ils reçoivent des virements mais ça va durer qu'un temps. Là ces escrocs ont la confirmation que les comptes existent, ils vont laisser couler un peu de temps histoire de pas être grillés et dans 6 mois, ils se serviront sur les comptes de ces personnes. Ce sera un juste retour des choses. Mais bon, ils viendront pleurer au moment venu alors qu'ils otn été prévenus...

      Répondre
    • Kev le 19/02/2022 à 18:18

      Faites comme moi j’ai ouvert un compte gratuit en ligne et j’utilise ce rib la et avec l’argent que je eecois je le transfère immédiatement sur mes comptes courant

      Répondre
    • Joelle le 20/02/2022 à 15:41

      Je ne comprends aucunement les commentaires sur ce site , j'ai bel et bien recue mes paiements , et je n'ai eu aucun soucis avec mon compte , bien évidement cela prends du temps si on investie pas et si on parraine pas également , mais ne vous plaignez pas pour rien , vous faites fuir les personnes qui évoluent.....

      Date d'expérience : 01 février 2022

      Répondre
    • Katzu le 21/02/2022 à 01:57

      Bande de rapaces des mlm et parrainage, vous vous engraissez sur le dos des gens avec des Pyramides de ponzi. Continuez bien, le karma s'occupera de vous le moment donné et vous perdrez tout. Vous incitez des gens à mettre leur rib sur des sites frauduleux ou douteux. Écervelés jusqu'au bout !

      Répondre
    • Didoudam11 le 21/02/2022 à 11:46

      Les pires sont ceux qui tombent dans le panneau et les défendent bec et ongles ! On verra le moment venu comment ils vont venir pleurer, une fois les comptes vidés !

      Répondre
    • Pseudonym le 12/03/2022 à 09:40

      Agelleague is fraud..they have shut down their website

      Date d'expérience : 12 mars 2022

      Répondre
    • Alex le 23/03/2022 à 14:14

      @Katzu le prélèvement est possible que si une autorisation de prélèvement dûment signée est réalisé au préalable. Dans le cas d'une usurpation d'identité c'est assez simple de prouvez à la banque qu'il y a eu fraude sur le compte bancaire.

      Concernant mon avis sur le site, il ne tarde par à réaliser les premiers paiements pour nous mettre en confiance mais rien ne nous prouve que lors d'une recharge importante le compte ne sera pas siphoné .

      Je vous conseille de recharger que ce que vous êtres prêt à perdre, car gagner des commissions sur des commandes virtuelles ça semble assez louche, surtout quand les Administrateurs du site encourage vivement d'ajouter des recharges de 100 à 500€

      Date d'expérience : 23 mars 2022

      Répondre
    • Michel D le 23/03/2022 à 14:48

      je dois être très con: je ne comprends strictement rien à cette histoire.

      Si ce n'est qu'il existe des gens qui font croire qu'en ne foutant pas grand chose on peut gagner de l'argent , et qu'il existe aussi des gens qui y croient!

      J'ai commencé à regarder https://www.youtube.com/watch?v=YmhleZQzU1Y mais je me suis endormi...

      Répondre
    • Nydho le 29/03/2022 à 09:34

      Je ne comprends rien à cette discussion non plus. Qui ? Quoi ? Comment ? Aucune idée.
      En revanche, je vois qu'il est encore question d'une connerie pour faire croire aux chalands qu'on peut se faire un gros paquet de frics en parrainant des gens et n'en fichant pas une.

      Or, à la seconde où il est question de revenu passif sans piquer la plus petite suée, c'est louche. D'ailleurs la note ScamDoc parle d'elle-même : https://www.scamdoc.com/fr/view/735767 et les commentaires "positifs" en dessous, écrits par les créateurs du site (c'est dit texto), qui viennent balancer des "enquêtes" sur Signal-Arnaques (encore, eh oui...), en disent long sur les personnes qui se planquent derrière agelleague.com . Tout comme il est louche de voir des personnes défendre ce site et glorifier sa démarche de manière innocente, sitôt un signalement effectué et un commentaire posté.... Lire la suite

      Répondre
    • Kevin le 01/04/2022 à 01:52

      Je ne travaille pas pour agelleague mais je vois que vous parlez sans savoir ; il y a aussi des signalements pour orange sfr engie etc etc tout le monde aime bien se plaindre . 3 mois que j'y suis et je gagne bien de l'argent j'ai retiré deja plus de 500 euros . La banque ma confirmé qu'il n'y a aucun risque pour mon rib car il ne peuvent pas prélevé sans madant sepa. De plus pour ceux qui ont peur il y a le paiement en cryptomonnaie aussi qui est possible.. oui peu etre un jour le site fermera mais en attendant c'est un site qui a un service client réactif et pas de soucis . Tout ceux qui sont dedans en sont ravis et je sais de quoi je parle puisque je suis dans les groupes de discussion

      Date d'expérience : 01 avril 2022

      Répondre
    • dydy le 14/05/2022 à 04:54

      bon alors y étant et connaissant le fonctionnement des impots. je confirme c'est une arnaque. alors oui il paye visiblement, puisque de réèls profils confirment avoir reçu des paiements, sauf que le vice n'est pas la et accessoirement ça sert juste de tiers de confiance pour ramener plus de monde, et ensuite pour le "il paye" certain galère depuis deux semaines à recevoir leur paiement, le site est en fin de vie visiblement, mais la ou c'est le plus grave c'est qu'il demande nos numéros fiscaux "officiellement" pour versé le net impots. deja clairement, verifiez auprés de vos propres impots, non c'est impossible, ils ne peuvent pas payer des impots à notre place, et on ne donne pas ce numéro a n'importe qui. il ponctionne pour cette raison ... Lire la suite

      Répondre
    • Tritri le 27/05/2022 à 17:26

      Sa à SCAM

      Date d'expérience : 27 mai 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .