Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : univers-explorateur.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/01/2022
Url / Site internethttps://univers-explorateur.com/?utm_source=google&utm_medium=tic&utm_campaign=branding&utm_term=univers%20explorateur
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueEnvoi des articles au hasard pointure erronée pas de numéro de commande/ pas de facture
Commentaire / ExplicationsLa technique ils envoient se qu'il ont en stock mais pas ce que vous commandez.
Pas de numéro de commande, pas de facture, pas de trace de votre commande.
Le seul canal de communication est une adresse email qui nous demande de renvoyer l'article à nos frais en Chine.arnaque plusieurs avis négatif

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jean le 12/01/2022 à 05:05

      Idem pour moi, la livraison n'est pas conforme à ma commande, duvet commandés à -15°
      reçu à -10°. Bon de livraison avec la bonne désignation et la bonne température idem sur le site internet. Remboursement possible si retour à mes frais à une adresse en Chine.
      Des ESCROCS.......

      Répondre
    • Brigdet le 17/01/2022 à 13:23

      Je me suis bien fait avoir aussi. Pour ma part je n’ai carrément pas reçu ma commande alors que le statut d’expédition indiquait qu’elle avait été livrée la semaine dernière.
      Et impossible de les contacter avec leur mail de contact (les messages ne sont pas remis!) et aucun numéro de téléphone d’un quelconque service client.
      Ce qui trompe c’est que leur site internet est très bien fait, il donne le sentiment d’un site sérieux. A fuir absolument!

      Répondre
    • Clouvel le 21/01/2022 à 15:21

      Arnaque complète, fuyez !! J'ai reçu des chaussures en 35 au lieu de 37 et je devais renvoyer à mes frais en chine si je voulais la bonne pointure

      Répondre
    • Flo thlt le 27/01/2022 à 04:56

      Arnaque complète, on m'a volé 40 euros. Jamais reçu mon colis, un pantalon.

      Répondre
    • nbnv le 21/03/2022 à 12:36

      A fuir

      Ils confondent delai de livraison avec delai d'expédition . Commande recue 4semaines après. Ils sont de mauvaise foi, aucune possibilité de faire un retour sauf en CHINE . les libellés des articles sont formulés de manière asticieuse , qui leur donnent toujours raison.
      Une vrais cata

      Date d'expérience : 21 mars 2022

      Répondre
    • Michel D le 23/03/2022 à 06:57

      voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/475336

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .