ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+330384828680

Date05/01/2022
Téléphone03 84 82 86 80
Commentaire / ExplicationsAttention harcèlement téléphonique se faisant passer pour le cabinet d'huissier Mougenot réclamant de l'argent pour sous disant des dettes. Les informations communiquées sur cette dette sont évasives pour réellement semer le doute et faire paniquer pour payer.
De plus le numéro appelé ne correspond pas au vrai cabinet qui lui existe vraiment.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #474365 le 21/03/2022 à 05:04

      Demande de paiement d’une dette via un lien ou en appelant le numéro, se fait passer pour une étude d’huissiers.
      -------------------
      Harcèlement téléphonique, messages sur la boîte vocale, SMS, menaces de venir au domicile.

      Pseudonyme utilisé : Huissiers


      Répondre
    • Anonyme le 02/07/2022 à 03:56

      il est écrit ceci :

      "La gestion amiable prend fin. Contactez- nous rapidement au 0384828680.
      cordialement , étude d'huissiers de justice"

      Répondre
    • Anonyme le 25/07/2022 à 09:22

      J'ai été contacté par deux fois par un soit disant cabinet d'huissier de justice pour un impayé ! Aucun impayé . Fraude;

      Répondre
    • Anonyme le 08/08/2022 à 05:36

      Téléphone huissier de justice

      Date d'expérience : 8 août 2022

      Répondre
    • perenoel le 01/09/2022 à 03:13

      sms reçut le 30 aout 2022.

      "Bonjour, nous avons reçu un dossier en notre étude vous concernant.
      contactez-nous rapidement au 0384828680.
      étude d'huissiers de justice".

      Répondre
    • tetris 13 le 01/09/2022 à 03:25

      Bonjour,
      Commentaire de JF extrait du site https://www.doisjerepondre.fr/numero-de-telephone/0384828680

      Recouvrement de dettes forcloses c-a-d irrecouvrables. (Appel d'arnaque) rapporté par JF
      Rachat d'anciennes dettes forcloses auprès d'établissement financiers. Ils essayent de recouvrir, surtout ne rien payer car les délais légaux sont dépassés, sauf si vous acceptez par intimidation de payer, votre dette reprend cours et vous devrez vous en acquitter alors. La loi donne un délais de 48 mois pour que l'établissement financier recouvre sa dette. Au delà c'est FORCLOS.

      Répondre
    • Pbel34 le 05/10/2022 à 07:21

      Nous sommes sans cesse et régulièrement harcelé par un soi-disant cabinet d'huissier pour un dossier que nous ignorons d'une dette que nous n'avons pas...
      Il y en a marre d'etre harcelé par des arnaques de tout genre
      Il faut que cela cesse d'embêter les gens.

      Répondre
    • THERESE LOUTRE le 09/03/2023 à 10:31

      POUR COUPER AU COURT , dites à cette société de recouvrement , de vous envoyer la photocopie du jugement "EXECUTOIRE " , sans celà un huissier ne peut rien faire , et encore moins une agence de recouvrement = maintenant , à gauche vous avez = agence de recouvrement qui harcèle les gens !!! à droite l'huissier qui attend que l'agence de recouvrement arrive à soutirer suite au harcèlement 20e ( je jamais donner un centime )

      Répondre
    • Anonyme le 16/05/2023 à 07:53

      Ils me harcèlent sans cesse par sms comme vocal en me précisant qu'ils vont venir chez moi 😠, je ne sais pas comment ils ont eu mon numéro je suis sur liste rouge.

      Répondre
    • Anonyme le 02/07/2023 à 06:01

      Harcèlement téléphonique par un faux cabinet d'huissier pour une dette inexistante. Menaces répétées et intimidation m'invitant à rappeler à rappeler un numéro probablement surtaxé sous peine de visite à mon domicile. Tentative d'escroquerie financière. Je n'ai pas rappelé le numéro concerné (nombreux témoignages et signalements concernant ce numéro).

      Répondre
    • Anonyme le 21/07/2023 à 15:36

      Appel dit huissier recontacter moi au plus vite sinon une saisie domicile

      Ne dit pas le nom de qui est la personne ne dit pas pourquoi une saisie donc je pense a une arnaque faire attention

      • john141880 le 21/07/2023 à 15:59

        Lisez un peu le commentaire que tetris 13 a écrit le 01/09/2022 à 10:25.

        En cas d'impayé(s), dans un premier temps, une médiation est tentée. Ce n'est que si elle échoue que cela passe devant le tribunal. Dans ce cas, vous en auriez été avisé. Pour qu'une saisie ait lieu le huissier de justice doit obligatoirement être détenteur d'un titre exécutoire.

        Vous pouvez écrire spam vocal puis l'envoyer au 33700. https://www.33700.fr/

      Répondre
    • Anonyme le 25/09/2023 à 05:19

      Voici le message reçcu :
      Bonjour, mandatés pour votre impayé BOULANGER, suivez le lien pour gérer votre dossier https://mypay.fr/X9mm4H7Y Etude TMBA 0384828680
      Je n'ai effectué aucun achat chez BOULANGER

      Répondre
    • Frédéric le 08/01/2025 à 08:13

      Bonjour a tous pour cette escroquerie, dites à cette société de recouvrement , de vous envoyer la photocopie du jugement "EXECUTOIRE " sans cela un huissier ne peut rien faire , et encore moins une agence de recouvrement maintenant , à gauche vous avez agence de recouvrement qui harcèle les gens !!! à droite l'huissier qui attend que l'agence de recouvrement arrive à soutirer suite au harcèlement 20e ( je jamais donner un centime )

      Répondre
    • Olivier le 23/03/2025 à 13:11

      Contacté récemment par cette pseudo étude d'huissier qui me laisse un message sur mon répondeur pour me demander de régler une facture impayée sans mentionner ni le numéro de ladite facture ni l'émetteur. Rappel une 2ème fois par le même numéro qui m'avise qu'ils sont détenteurs d'un avis à Tiers détenteur. Pour information, les avis à Tiers détenteur sont délivrés par l'administration et à ce jour je suis à jour de tous mes règlements.
      Ces personnes ont un culot monstre !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .