Arnaque financière : l.hebert@paxfullcapital.com 0170868310 Paxful Capital (Louis Hebert)
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 05/01/2022 |
---|---|
l.hebert@paxfullcapital.com | |
Pseudonyme utilisé | Paxful Capital (Louis Hebert) |
Url / Site internet | https://58765df4fpax64.com/login.php Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 70 86 83 10 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Suite à un email reçu de "Amazon coins" ou "Amazon Monnaie" (entres autres) ayant pour objet "Vite ne ratez pas l'opportunité" concernant un placement financier commercialisé par "Expert Placement" un(e) interlocuteur (trice) vous propose de souscrire un placement auprès de paxful capital de type livret Crypto avec des taux très avantageux et garantis à 100% |
Commentaire / Explications | Si vous avez souscrit un tel placement ou que vous avez des doutes, merci de prendre contact avec moi en répondant à ce signalement.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 01 70 86 83 10
Type de numéro | Numéro fixe |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Colt technology services |
Pays | France |
Zone Géographique | Ile-de-France |
Département(s) | SEINE SAINT-DENIS |
Territoire | ZNE Le Raincy |
7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Gamuchon le 18/01/2022 à 17:06
Je me suis aussi fais arnaquer par Monsieur Louis HEBERT qui m'a fais investir 15000 € sur Paxful en achetant des amazons coins et des Alibaba . Son téléphone 01 70 86 83 10 n'est plus attribué et il ne répond plus . Site extrêmement bien fait . L'escroc a disparu dans la nature .
up votedown vote
Inaya le 13/02/2022 à 16:24
Bonsoir
avez-vous porter plainte et récupérer votre argent ? Je me suis faite arnaquer aussi par lui.
Date d'expérience : 07 février 2022
up votedown vote
Phenoplastele 15/02/2022 à 12:57
Bonsoir Inaya,
N'hésitez pas à appeler Gamuchon, nous vous accueillerons dans notre groupe qui s'agrandit chaque jour.
En attendant de vous compter parmi nous et surtout gardez le moral,
le site est celui -ci :
https://www.warning-trading.com/livrets-et-placements/paxfulcapitalcom-une-arnaque-avec-espace-de-connexion-privee/
up votedown vote
Gamuchon le 14/02/2022 à 11:34
Bonjour Inaya, oui j'ai porté plainte mais je vous invite à aller sur le site Warning Trading et à vous y inscrire, nous avons un forum des personnes victimes de cette arnaque Paxfull et vous pourrez échanger sur ce site sécurisé avec nous ; Bien cordialement
up votedown vote
Lamalouiniere le 18/02/2022 à 11:23
J'essaie de joindre paxful depuis plusieurs jours par courriel et par téléphone. Et ce en vain.
J'ai demandé il y a plusieurs semaines le retrait de mes fonds, et aucun virement n'a été fait.
Je ne peux plus me connecter sur le site paxful, il y a un message qui mentionne une tentative de pishing.
Je vais être dans l'obligation de démarrer une procédure juridique.
up votedown vote
Phenoplastele 20/02/2022 à 09:57
Bonjour Lamalouiniere,
Je fais partie d'un groupe de personnes victimes des agissements de ces pseudos financiers travaillant pour Paxful capital,
Si vous souhaitez nous rejoindre, n'hésitez pas à remplir le formulaire sur le site de Warning Trading ::
https://www.warning-trading.com/livrets-et-placements/paxfulcapitalcom-une-arnaque-avec-espace-de-connexion-privee/
up votedown vote
Anne le 08/06/2022 à 10:40
Comme je m'intéressais aux bitcoins, j'ai accepté l'offre de paxful et j'ai donc investi une petite somme (1000 euros) car je me méfiais quand même. Evidemment, comme je refusais d'investir plus au bout de deux mois, ma page paxful est devenue figée et les numéros de téléphone sont caducs. J'ai donc perdu 1000 euros, ce qui n'est pas grand chose à côté de certaines personnes qui ont investi bien plus. Cela ne m'empêche pas de penser que la sécurité financière numérique n'est pas au point car j'avais vérifié à l'époque les avis sur Paxful sur internet et je n'avais rien trouvé de suspicieux. A bon entendeur, salut !
Date d'expérience : 21 février 2022
Si vous avez été victime de cette arnaque je vous propose de rejoindre ce groupe afin d'obtenir réparation
Groupe créé le 05/01/2022 - 1 Membre (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .