Arnaque identité (Phishing) : 0776958195 colis CLS
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 06/01/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | colis CLS |
Url / Site internet | http://uxiram.com/k4bxxix Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 76 95 81 95 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://uxiram.com/K4Bxxix |
Commentaire / Explications | Je n'attends pas de colis qui nécessitent un dédouanement.
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 07 76 95 81 95
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société française du radiotéléphone |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
48 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Ossmozz le 06/01/2022 à 12:05
Également reçu aujourd'hui et ça se sent à plein nez , mais le site et vraiment bien fait il faut vraiment le signaler et le supprimer ...
up votedown vote
PasBêteLaGuèpe le 07/01/2022 à 05:33
Le même message reçu ce jour mais d'un numéro différent - 07.76.81.01.35 -
Le site est bien fait mise a part quelques détails... Pas de numéro de téléphone pour joindre quiconque, la liste déroulante uniquement représentée par le logo...
up votedown vote
Hellycia le 07/01/2022 à 06:50
Reçu la meme chose avec un autre url et numéro:
Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://onoved.com/nQoU8zQ
de la part du 06 46 20 86 60
up votedown vote
Titi le 08/01/2022 à 06:51
Message similaire reçu le 07/01/2022 par le numéro de portable 07 78 99 77 67:
Votre colis SMS est au centre d'importattion et un lien vers un formulaire. Dans mon cas, ça ne paraissait pas réaliste mais pour quelqu'un qui attend un colis de l'étranger ça peut l'être.
up votedown vote
Talou le 08/01/2022 à 07:18
Message similaire reçu le 18/12/2021 avec le numéro 33614785086.
attention Arnaque. Comme j'attendais un colis, j'ai payé la taxe (1.95€) demandée, et pour les autres connexions sur leur site pour suivre mon colis, je suis redirigée vers un site de cadeaux....PerfectGift avec paiement de 2 € pour s'inscrire et demande de coordonnées bancaire.
Nom du marchand frauduleux: GC re Sunwoo Trading Ltd
Stratigou Makrygianni 38, Makriyiannis Mansions
B, 3rd Floor, Flat/Office 301, Limassol, 3022, CY
up votedown vote
Lyse le 09/01/2022 à 11:10
Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://ipaguj.com/Bx2DTEq
Expéditeur 07 78 99 77 78
up votedown vote
4cv le 09/01/2022 à 11:53
+1 avec le N° 07 76 89 58 20 et même texte.
up votedown vote
Himylord le 10/01/2022 à 05:04
Cette arnaque aussi cenumero avec le texte
+33 7 77 97 09 18
up votedown vote
Quedubon le 11/01/2022 à 06:37
Reçu ce matin :
"Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici
http://ehimow.com/znspzxc"
n° 06 12 71 55 66
up votedown vote
Véronique le 11/01/2022 à 09:30
Idem pour moi reçu ce matin par texto : votre colis sera livré le 12/01/22 par CLS. Remplissez les droits d'importations ici http://uxiram.com/U3DvQWe. Je n'ai rien commandé.
up votedown vote
Duna le 12/01/2022 à 08:36
Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://kj1.me/93Q4gm
le message viens du numéro 0629262932
j’ai rien comma
up votedown vote
djé le 12/01/2022 à 10:12
idem avec le numero 0633863480
up votedown vote
djé le 12/01/2022 à 10:15
mille excuse le numero au signalé n'est pas celui de l'arnaque je me suis trompé, je ll'ai malheureusement effacé mais c'etait bien le meme type d'arnaque CLS demande de dédouanement pour un produit dont j'ignore l'existence, n'ayant rien commandé à l'étranger. ne tenez pas compte du numero signalé ci dessus.
up votedown vote
Cyril le 13/01/2022 à 05:22
SMS identique reçu ce jour mais avec le +33777790901
up votedown vote
toto76 le 14/01/2022 à 05:10
Pareil
Votre CLS colis est au centre ....http://osamit.com/Th1B0B9
Du 07 79 63 90 74
up votedown vote
Sakura le 15/01/2022 à 06:13
idem aujourd'hui, numero 0779162528
up votedown vote
Rio le 16/01/2022 à 07:41
pareil, aujourd'hui, venant du numéro 0622426746
up votedown vote
Alya le 16/01/2022 à 10:38
j'ai également reçu un sms du genre : "Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://ekixiz.com/4SpDlyp " du 06 14 16 56 00
up votedown vote
Axel le 18/01/2022 à 05:37
Reçu ce jour "Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://ogovim.com/2vbYGYo du +33624008349
up votedown vote
Trilica le 18/01/2022 à 09:25
Idem avec http://axupon.com/55bILCb du 0610309164
up votedown vote
Aurore le 18/01/2022 à 10:32
Idem, aujourd'hui, venant du numéro 0624008440
up votedown vote
Meno le 19/01/2022 à 05:15
Idem ce jour avec le numéro 06 34 07 22 51
up votedown vote
Chronos le 19/01/2022 à 07:09
Idem ce jour avec le numéro 06 13 21 79 31
up votedown vote
Joao le 19/01/2022 à 07:34
Meme chose pour moi aussi du num 614530381
up votedown vote
B le 19/01/2022 à 07:50
Même chose 06.13.21.03.88
up votedown vote
Bobo le 19/01/2022 à 10:07
Même pareil 06.26.91.06.89.
up votedown vote
Tit le 19/01/2022 à 10:27
Même message mais avec le numéro 07 76 81 88 76.
Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://odejet.com
up votedown vote
Nel le 19/01/2022 à 10:53
Même message aujourd'hui mais provenant du 06 34 07 73 44
Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://obadab.com/xOyaW1u
up votedown vote
Stéf 93 le 19/01/2022 à 18:11
Même message reçu le 16/01
Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://erojod.com/5DoO63k
reçu du numéro suivant 0626914128
De mon côté j’ai vraiment hésité car j’attends un colis de Belgique…
le numéro de suivi n’étant pas le même, j’ai vérifié et je suis tombée sur ce site indiquant l’arnaque.
up votedown vote
Pierre le 20/01/2022 à 07:40
J'attendais effectivement un colis des USA. Je reçois un mail indiquant:
"Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://otibir.com/golAuJI"
Je me connecte demande livraison, et làmon antispam refuse de me connecter au site pour donner des renseignements de livraison.
up votedown vote
Mahé le 22/01/2022 à 05:35
Bonjour je viens de recevoir ce message. Je n’attends aucun colis. Donc voici le numéro de téléphone qu’ils ont utilisé +33 6 14 34 02 13
Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://ayidux.com/FgjJxiP
up votedown vote
Cmoi le 22/01/2022 à 11:09
Ils insistant des fois que ... le compte de formation ... rapporte
Attention grosse arnaque......
up votedown vote
sgerard le 23/01/2022 à 02:26
Idem du 0603988885
Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://umepik.com/Ih2ztwx
up votedown vote
Mathis le 23/01/2022 à 03:21
Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://umepik.com/gsf816p J’ai reçu ça se matin , je sais pas si c’est réel ou fake ? On pourrait m’aider ? Car j’ai commander en Italie mais normalement entre l’Italie et la France il y a pas de frais de douane ? Je trouve ça suspect , j’ai besoin de votre aide pour savoir si c’est vrai ou non du coup merci d’avance
up votedown vote
Anis le 23/01/2022 à 08:12
Idem avec le numéro suivant : 0634077179
up votedown vote
jlc le 23/01/2022 à 08:39
Je viens de jeter un oeil, mon antivirus bloque énergiquement ces liens, ce qui ne serait pas le cas d'un vrai site officiel. Les commandes à l'intérieur de l'Europe ne sont pas soumisses aux frais de douane. La plupart du temps ces lien mènent vers des sites d'abonnement. Un vrai colis a un numéro de suivi, que vous utilisez selon les indications fournies par le site de vente, au moins sur les sites sérieux.
up votedown vote
chabjluc le 24/01/2022 à 09:17
Idem Reçu même message mais d’un autre numéro +33 6 17 07 26 27. J’ai failli me faire à voir car très bien fait et j’attend une livraison de l’étranger !!
up votedown vote
RAF le 27/01/2022 à 03:17
Idem arnaque reçu ce jour. Http://onocal.com/7zHrAz1 identifiant numéro 06 34 07 39 87
Merci pour vos signalements car arnaque très bien faite
up votedown vote
Garrett le 28/01/2022 à 06:50
Idem, mais j'attends un colis (depuis 2 mois déjà - probablement perdu) - dois-je répondre ?
Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://upezij.com/rsYT8Fn
up votedown vote
Garrett le 28/01/2022 à 06:57
Et voila, quelqu'un a déjà essayé : https://www.reddit.com/r/france/comments/rxal2o/premier_scam_%C3%A0_la_douane_que_je_re%C3%A7ois_et_j%C3%A9tais/
up votedown vote
Yom le 28/01/2022 à 09:04
idem, reçu exactement la meme chose via le numero 0619714238.
up votedown vote
Hiba le 29/01/2022 à 05:03
0779864767 même message envoyé par ce numéro, moi qui attendais un colis venant de Chine j’aurais pu y croire mais j’ai préféré quand même vérifier par prudence et jai bien fait, faire attention pour ceux qui attendent un colis à l’étranger car la situation peut vite devenir probable d’être réaliste
up votedown vote
Jl le 29/01/2022 à 12:32
Bonjour
même arnaque : SMS du numéro Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://ogovim.com/HKoKLCj
Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://ogovim.com/HKoKLCj
up votedown vote
flo le 31/01/2022 à 04:52
idem, même message "Votre CLS colis est au centre d'importation, bla bla bla, " avec n° de téléphone différent 06.23.56.70.31
up votedown vote
patrice le 31/01/2022 à 06:19
Message reçu ce jour, du 0623565764 Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://ibimih.com/2GyqMd7
up votedown vote
elo le 31/01/2022 à 07:12
Reçu aujourd'hui avec le numéro 0617439690
Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://olowob.com/a32tufS
up votedown vote
TimTom le 11/02/2022 à 09:00
Reçu aujourd'hui le même message pour paiement frais de douanes et reprogrammation de livraison du +596696852466,avec lien http://uyio.me/9j0erT vers un "faux site de livraison CLS" plutôt bien imité...arnaque
Date d'expérience : 11 février 2022
up votedown vote
TZeiko le 10/03/2022 à 21:04
Bonsoir j'ai aussi reçut ce message
Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici
http://udihij.com/vZj9o52
Le numéros qui la envoyer ça c'est le 07 78 36 71 24.
J'attends un colis important qui dois venir des États Unis mais je pense jamais le recevoir 🤧
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .