Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
ma-peluche-calin.fr
Date | 06/01/2022 |
---|---|
Url / Site internet | https://ma-peluche-calin.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Commande effectuée le 28 octobre 2021, toujours pas livrée |
Commentaire / Explications | relance à plusieurs reprises par le mail de contact mais aucun retour
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #435621 le 30/12/2021 à 16:12
Site abandonné, qui continuent de proposer les produits à la vente, et qui encaisse l'argent des ventes.
Ne répondent pas, aucun suivi des commandes.
-------------------
J'ai, comme d'autres personnes, régler une commande et j'aimerai récupérer mon argent.
Email : contact@ma-peluche-calin.fr
Pseudonyme utilisé : Ma Peluche Câlin
up votedown vote
Michel D le 06/01/2022 à 10:59
voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/438604
up votedown vote
Emilie Câlin le 11/04/2022 à 03:39
Avis mensonger réponse et justification directement sur le liens que Mr Michel à transmis en attente de la réaction de ce site pour traité les faux avis.
up votedown vote
Michel D le 06/01/2022 à 10:59
le site a des mentions légales (https://ma-peluche-calin.fr/pages/mentions-legales), mais elles ne contiennent aucune info; pas de raison sociale, pas de n° Siren, pas d'adresse...
Pas étonnant, donc, que ce site soit un site frauduleux (vous ne recevrez jamais rien) ou un site de "dropshipping" (vous recevrez peut-être un jour une cochonnerie chinoise). Si vous avez commandé le 28/10, c'est plutôt un site de dropshipping.
Site déjà signalé une fois, le 30/12 (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435621).
Ssamdoc.com lui accorde un "score de confiance moyen" de 37% du fait que le nom de domaine es créé depuis plus d'un an (https://www.scamdoc.com/fr/view/578040).
up votedown vote
Emilie Câlin le 11/04/2022 à 03:24
Litige résolu remboursement suite à un envoi dans les DOMTOM impossible, avis qui n'a pas lieu d'être nous avons répondu et résolu ce problème de commande immédiatement. Et pour répondre à vos diffamations sur des milliers de commande aucun avis negatif n'est vraiment recevable... Je vous demande donc de retirer cet avis mensongé merci.
up votedown vote
Michel D le 11/04/2022 à 07:46
Pourquoi voulez vous que je retire ce que j'ai écrit?
Je viens de vérifier, je persiste à dire que vos mentions légales et rien, c'est la même chose. On ne sait pas qui vous êtes, on ne connait pas votre adresse, votre n° Siret... J'ai bien aimé aussi l'article 18 de vos CGV.
Puisque vous vous permettez de jouer les victimes, j'ajoute que votre "adresse" dans le Whois (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=578040#contacts) est évidemment fausse (Malakoff n'est pas à Paris) et totalement incomplète: il est clair que vous ne voulez pas qu'on puisse vous trouver.
Il n'est pas raisonnable de commander sur votre site.
Maintenant, il est possible que vous livriez les produits commandés.
Il est même possible que ce ne soit pas des cochonneries chinoises.
Mais franchement, ça m'étonnerait
up votedown vote
MARYSE le 13/01/2022 à 04:15
Bonjour,
Commande du 12/11/2021 pour une peluche crocodile à ce jour pas de livraison.
Lorsque je vais sur le site, c' est comme ci que je n' ai jamais commandé ,le système ne reconnait pas mon email.
J'ai adressé plusieurs messages sur leur site contact@ma-peluche-calin.fr, sans réponse.
Lors de ma commande, j' ai reçu seulement par retour le document de commande sans avoir jamais reçu un mail de préparation et d' envoi de cet article.
Les personnes arnaquées arrivent t elle à se connecter sur ce site pour vérifier le suivi de commande ??
Comment peut on faire pour signaler ce site frauduleux ou leur faire une mauvaise publicité ?
Merci de me communiquer vos informations.
Cordialement.
.
up votedown vote
Emilie Câlin le 11/04/2022 à 03:21
Bonjour Mme n'ayant pas reussi à trouver cette commande de crocodile à cette prériode et n'ayant aucun mail nonplus sur cette période je vous demande donc sois d'envoyé un email avec toutes les informations correcte sur votre commande pour que si un problème est réellement présent, nous puissions le résoudre sois cloturé votre avis mensongé. Je souligne egalement que certains sites on un nom très proche du notre cela est possible que ce sois sur un autre site que votre commande ai été faite.
up votedown vote
Elodie Piacentino le 30/04/2022 à 10:13
J’ai commandé un article mais en ai reçu un autre (le31/03/2022), qui plus est non équivalent (moins cher et de toute façon pas du tout conforme à ce que je recherchais). J’ai envoyé trois mails de réclamation et n’ai eu aucune réponse…
Date d'expérience : 19 mars 2022
up votedown vote
jlc le 30/04/2022 à 12:02
comme déjà dit plus haut, pas de mentions légales conformes, je peux ajouter que c'est une boutique shopify donc dropshiping de produits chinois vendus bien trop cher (voir image). C'est formidable les bonnes affaires des réseaux sociaux!
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #499082 le 16/05/2022 à 07:32
Commande peluche
-------------------
Le 6 mai 2022 j ai commande une peluche dont j ai été prélevée sur mon compte et à ce jour je n ai rien reçu et je n ai plus aucun contact avec le site malgré mes nombreuses relances.
Email : contact@ma-peluche-calin.fr
Pseudonyme utilisé : Ma peluche calin
Date d'expérience : 16 mai 2022
up votedown vote
Michel D le 16/05/2022 à 07:39
Normal, c'est un site frauduleux ou de dropshipping déjà signalé depuis plusieurs mois.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/438604
up votedown vote
Signalement #507791 le 06/06/2022 à 16:53
Site proposant des ventes de peluches qui ne sont jamais livrées
-------------------
ma carte bleue a été copiée et utilisée pour d'autres achats suite à mon paiement sur ce site
Date d'expérience : 30 mai 2022
up votedown vote
Renaud le 21/07/2022 à 05:14
ni satisfait, ni remboursé et encore moins livré...
Et en plus baladé par mail et avec un faux numéro de suivie chronopost
Date d'expérience : 4 juillet 2022
up votedown vote
Karine le 21/06/2022 à 13:04
Une peluche commandée le 21 05, un délai de livraison qui se rallonge avec une date butoir au 18 06, un suivi de commande sur le site de ma peluche calin qui indique qu'elle est en route, cette Emilie Câlin qui répond que ma commande est notifiée livrée depuis début juin et qu'un délai de 14 jours est dépassé pour faire une réclamation.
Depuis mes mails ne peuvent être acheminés au site et plus personne ne répond!
En résumé pas de peluche, un montant de 59 euros débité et pas de possibilté de réclamation. Quel recours possible?
Date d'expérience : 21 mai 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #515322 le 27/06/2022 à 02:15
retour impossible, plus personne ne répond
-------------------
J'ai acheté 3 peluches qui ne correspondent pas à la photo.
j'ai voulu les renvoyer et me faire rembourser, mais impossible
aujourd'hui, le site semble ne plus être en ligne
l'email me revient en non-distribué
et plus personne ne répond
Email : contact@ma-peluche-calin.fr
Pseudonyme utilisé : ma peluche calin
Date d'expérience : 7 juin 2022
up votedown vote
Michel D le 27/06/2022 à 03:14
Site avec des mentions légales vides, donc site à proscrire.
Site déjà signalé depuis presque six mois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=ma-peluche-calin.fr#search-container
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435621 (30/12/2021)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/438604 (06/01/2022)
Selon scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/578040) score de confiance de 1%
--> vous aviez trois très bonnes raisons de ne pas commander sur ce site.
Se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Alexis le 27/09/2022 à 05:06
J'ai commandé dur ma peluche câlins le 03/09/2022 et nous sommes le 27/09/2022 et à ce jour ne j'ai toujours pas reçus ma commande. Il y'a un suivis de commande inexistant, j'ai envoyé des mails de réclamation, on m'a dit que ma commande avait était livré depuis un moment déjà, en gros une grosse blague. De plus la pseudo Emilie calin ne réponds pus du tout à mes mails. Et je n'ai aucun moyens de savoir le fin mots de l'histoire. Dans tout les cas ma commande je l'ai dans le c***. Site de merde, arnaque de merde.
Date d'expérience : 3 septembre 2022
up votedown vote
Signalement #551784 le 03/10/2022 à 08:15
Probablement un site qui encaisse, sans expédier les colis.
-------------------
Commande passée en août 2022. Aucune livraison. Aucun numéro de téléphone trouvé. L’adresse e-mail contact répond que le transporteur aurait effectuée la livraison. Je leur ai demandé de m’apporter la preuve de la livraison, sans réponse. Plusieurs échanges e-mail plus tard, le site ne veut ni rembourser ni réexpédier le colis. J’ai pris contact avec le transporteur qui n’a pas connaissance de ce colis.
Email : contact@ma-peluche-calin.fr
Pseudonyme utilisé : Peluche Calin
Date d'expérience : 4 août 2022
up votedown vote
Lacapuche le 03/10/2022 à 09:17
Selon les mentions du site
Propriétaire : MISA LLC
500 4th St NW Suite 102 PMB 1329
Albuquerque, NM 87102
United States
Créateur : MISA LLC
Dans les mentions légales on trouve ceci
9. DROIT APPLICABLE ET ATTRIBUTION DE JURIDICTION.
Tout litige en relation avec l’utilisation du site www.ma-peluche-calin.fr est soumis au droit américain. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents du Nouveau Mexique.
Le 9 janvier 2021 elles sont de cette ordre :
Litiges :
Les présentes conditions du site https://ma-peluche-calin.fr/ sont régies par la loi de Hong Kong et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est l'anglais.
On trouve une société mais l'adresse semble différente,ainsi que les numéros .
https://opencorporates.com/companies/us_nm/2892743
Sachant que l'on trouve 181 Similarly named companies
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435621
up votedown vote
Noms le 21/12/2022 à 11:56
Bonjour,
Ayant récemment commandé sur ce site, je n'ai pas eu tout de suite des nouvelles quant à la préparation ou l'envoi de mon colis, j'ai du demandé par mail ce qu'il en était.
Alors, niveau communication ils pourraient s'améliorer.
Mais j'ai aujourd'hui ( 2 semaines et demi plus tard ), reçu la peluche que j'avais commandé pour mon neveu et elle est comme décrite sur le site..
Je me suis pas mal posé de questions après avoir commandé et ne pas avoir eu de nouvelles, au point de tomber sur ce site et un autre, mais tout compte fait.. j'ai vraiment reçu ce que j'ai commandé.
Date d'expérience : 3 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #643479 le 10/05/2023 à 02:52
site internet commande en ligne d'une peluche Tigre avec son bébé 50 cm avec un suivi track qui ne fonctionne pas Track#LZ439147966FR
-------------------
J'ai commandé une peluche à 37,99 € (paiement par CB) et je n'ai pas moyen de les joindre ; aucun numéro de téléphone. Ils ne répondent pas à mes mails (débit sur mon compte le 27/04/23 sous le nom MISADO LLC FR ALBUQUERQUE)
Email : contact@ma-peluche-calin.fr
Pseudonyme utilisé : Ma Peluche câlin
Date d'expérience : 10 mai 2023
up votedown vote
Sandra M. le 15/05/2023 à 09:44
Bonjour,
j'ai passé une commande pour une peluche hippocampe bleu le 26/03/2023, et je n'ai toujours aucune nouvelle malgré de nombreux mails envoyés restés sans réponse. Le statut de ma commande est "confirmé", mais aucun contact de la part de "ma peluche calin". En écrivant ici, j'espère (peut-être suis-je naïve!) avoir une réponse de "Emilie câlin" et que cela déclenche l'envoi de ma commande. Sans retour rapide, je crois que je ferai appelle à mon assurance ou autre organisme pour porter plainte et demander un remboursement.
Date d'expérience : 26 mars 2023
up votedown vote
jlc le 15/05/2023 à 10:02
normal, c'est une boutique shopify,trouvée sur les réseaux sociaux, pratiquant le dropshiping de produits chinois vendus bien trop cher. Vous auriez trouvé ces produit en allant sur aliexpress (image jointe), bien moins chers et avec des vendeurs bien plus crédibles et sérieux. Ici il est improbable que votre arnaqueur vienne répondre, mais je vous recommande de visiter les liens sur mon commentaire du 30 avril, il vous apprendront comment éviter ces arnaques
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 15/05/2023 à 10:16
Résultat de quelques fouilles!autres sites au même nom, connu également pour les mêmes faits et aussi pour le beau site français américain du nouveau mexique!
https://maisonlouisa.fr/mentions-legales/
https://casadelouisa.com/
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/595620
MISADO LLC is a New Mexico Domestic Limited-Liability
site www.ma-peluche-calin.fr est soumis au droit américain
up votedown vote
Signalement #696376 le 02/10/2023 à 10:27
Commande d’une peluche passée en juillet 2023 et à ce jour aucun retour. Aucune réponse aux nombreux mails envoyés par contre argent encaissé de suite !!!
Date d'expérience : 30 juillet 2023
up votedown vote
Lacapuche le 02/10/2023 à 10:37
Propriétaire : MISADO LLC
66 Avenue des Champs-Élysées
75008 Paris
France
Créateur : MISADO LLC
Un autre site avec les mêmes mentions
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/595620
https://maisonlouisa.fr/mentions-legales/
Deux liens pour une recherche sur MISADO LLC
500 4th St NW
Suite 102 PMB 1946
Albuquerque, NM 87102
up votedown vote
SAV ma peluche le 11/10/2023 à 03:38
Bonjour,
Merci d'avoir partagé un avis sur notre site.
Notre société n'est pas liée à l'enseigne que vous mentionnez.
Vous pouvez consulter nos mentions légales sur notre site : https://www.ma-peluche.fr/
Si vous rencontriez le moindre problème, vous pouvez nous écrire à contact@ma-peluche.fr en mentionnant votre numéro de commande. Notre équipe est à votre service.
Très belle journée à vous.
L'équipe de Ma Peluche.
up votedown vote
jlc le 11/10/2023 à 04:52
https://www.economie.gouv.fr/entreprises/site-internet-mentions-obligatoires
Voici ce que doivent être de vraies mentions légales
up votedown vote
Lacapuche le 11/10/2023 à 11:47
@SAV ma peluche
C'est vrai en 2020 vos mentions était celle-ci
Mentions Légales
Mentions Légales
Ce site est édité par AHTRADINGLTD
2915 OGLETOWN ROAD
NEWARK, DELAWARE, 19713
Pour toute information liée au fonctionnement du site, merci de contacter : contact@ma-peluche.fr
CONDITION D’UTILISATION
En 2021
Mentions Légales
Mentions Légales
Ce site est édité par Ma-Peluche
2915 OGLETOWN ROAD
NEWARK, DELAWARE, 19713
Pour toute information liée au fonctionnement du site, merci de contacter : contact@ma-peluche.fr
CONDITION D’UTILISATION
2023
Mentions Légales
Ce site est édité par
2915 OGLETOWN ROAD
NEWARK, DELAWARE, 19713
Responsable de Publication : EHCONSULTING LLC
contact@ma-peluche.fr
Responsable de Publication : Enzo Honore
up votedown vote
SAV ma peluche le 24/10/2023 à 04:00
Bonjour,
Merci pour votre partage de nos mentions légales Lacapuche.
Pour toute demande d'information supplémentaire, nous vous invitons à nous envoyer un mail sur : contact@ma-peluche.fr
Excellente journée,
L'équipe Ma peluche.
up votedown vote
Signalement #696864 le 03/10/2023 à 12:42
commande faite sur le site :COMMANDE #2032
Placée le
Statut du paiement: Payée
Statut du traitement de la commande: Non traitée
Adresse de facturation
France
Adresse de livraison
France
Produit SKU Prix Quantité Total
Peluche Animal Crossing Céleste 38001903-20cm-celeste €24,99 1 €24,99
Sous-total: €24,99
Livraison (Expédition standard): €0,00
Total: €24,99 EUR
-------------------
après envoye d'un mail de réclamation aucune réponse .
Pseudonyme utilisé : contact@ma-peluche-calin.fr
Date d'expérience : 20 septembre 2023
up votedown vote
Michel D le 03/10/2023 à 13:00
Site avec des mentions légales vides, donc site à proscrire.
Nombreux signalements depuis longtemps:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/438604 (06/01/2022)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435621 (30/12/2021)
up votedown vote
SAV ma peluche le 11/10/2023 à 03:39
Bonjour,
Merci d'avoir partagé un avis sur notre site.
Vous pouvez consulter nos mentions légales sur notre site : https://www.ma-peluche.fr/
Si vous rencontriez le moindre problème, vous pouvez nous écrire à contact@ma-peluche.fr en mentionnant votre numéro de commande. Notre équipe est à votre service.
Très belle journée à vous.
L'équipe de Ma Peluche.
up votedown vote
Michel D le 11/10/2023 à 04:20
OK, il y a des mentions légales;
"Mentions Légales
Ce site est édité par : EHCONSULTING LLC
2915 OGLETOWN ROAD
NEWARK, DELAWARE, 19713
Responsable de Publication : EHCONSULTING LLC"
Une société dans le Delaware, et même pas de n° de référence.
J'appelle ça des mentions légales vides.
up votedown vote
jlc le 11/10/2023 à 04:47
mentions oui, légales non!
https://www.economie.gouv.fr/entreprises/site-internet-mentions-obligatoires
https://www.mio-peluche.it/
up votedown vote
Signalement #715726 le 30/11/2023 à 08:30
Non-livraison d'une commande réglée
-------------------
Commande passée en aout 2023.
Toujours rien reçu à l'heure actuelle (30/11/23).
Mails de relance restés sans réponse.
Date d'expérience : 16 août 2023
up votedown vote
Signalement #717843 le 06/12/2023 à 06:26
Vente de peluches en ligne
-------------------
J'ai passé commande, et reçu un mail de confirmation. Depuis , rien. Aucun lien dans le mail de confirmation pour suivre la demande, aucune info sur les délais,et aucune réponse à mon mail adressée à leur adresse de contact. Compte débité bien entendu
Email : contact@ma-peluche-calin.fr
Pseudonyme utilisé : ma peluche calin
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 06/12/2023 à 06:41
Bien entendu.
Arnaque archi connue. A condition de chercher un peu.
Site avec des mentions légales vides, donc site à proscrire.
Voir par exemple:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/438604 (06/01/2022)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435621 (30/12/2021)
up votedown vote
Signalement #726587 le 03/01/2024 à 03:51
Merci pour votre achat !
Nous préparons l’envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
Afficher votre commande
ou Visitez notre boutique
Résumé de la commande
Peluche Souris XXL × 1
110cm / Gris
€69,99
Sous-total
€69,99
Expédition
€0,00
Taxes
€0,00
Total
€69,99 EUR
-------------------
Bonjour, j'ai passé commande sûr ce site d'escrocs, le 21/12/23, pour 69,99€, et depuis aucune nouvelle !!! Pas de livraison ni de réponse à mes messages via le lien de contact !!!
Email : contact@ma-peluche-calin.fr
Pseudonyme utilisé : Peluche câlin
Date d'expérience : 3 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 03/01/2024 à 04:57
C'est ballot de commander sur un site frauduleux déjà signalé N fois et depuis longtemps.
Site avec des mentions légales vides, donc site à proscrire.
N signalements depuis plusieurs années:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/438604 (06/01/2022)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435621 (30/12/2021)
up votedown vote
Signalement #730273 le 13/01/2024 à 12:49
Bonjour,
j'ai commandé une peluche câlin dinosaure multicolore pour un montant de 49,98 euros et je n'ai toujours rien reçu.
Malgré plusieurs relances via leur adresse mail de contact contact@ma-peluche-calin.fr, je n'ai aucune réponse.
Le site ne semble plus en ligne pour autant il apparait clairement dans les résultats de google.
-------------------
Comment faire pour récupérer ce que j'ai payé ou simplement recevoir la commande en question ?
Email : contact@ma-peluche-calin.fr
Date d'expérience : 17 décembre 2023
up votedown vote
john141880 le 13/01/2024 à 16:33
Malgré le fait que ce site soit dans les recherches google, il est à présent fermé, une chose est sure il avait été crée sur shopify, la durée de vie de ces site est éphémère et ils réapparaissent avec un nouveau nom de domaine. Il y a de fortes chances pour que vous ayez fait un achat sur un site de dropshipping.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
Voici la procédure à suivre pour tenter de vous faire rembourser.
Intenter un remboursement auprès de sa banque :
Un recours est possible, le chargeback, pour cela, il vous faut:
1) disposer d'une assurance bancaire en rapport avec votre CB.
2) que la date d'achat soit inférieure à 8 semaines.
Si vous réunissez ces 2 conditions, voici ce qu'il faut faire:
1) une pré-plainte contre X à https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/ qui prouvera que vous êtes une victime.
2) une fois votre plainte signée, contactez le service antifraude de votre banque pour une procédure de chargeback:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#
https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html#:~:text=La%20proc%C3%A9dure%20de%20%22chargeback%22%20ou,carte%20bancaire%20ou%20sa%20banque.
(je vous conseille d'imprimer les 2 derniers liens pour les montrer à votre banque).
Si le chargeback vous est refusé, vous pourrez saisir:
1) l'organisme...Lire la suite
up votedown vote
Monique le 16/01/2024 à 12:58
J'ai commandé et payé une peluche Kangourou le 8 octobre 2023, avec confirmation de la part de ma-peluche-calin.
Je n'ai rien reçu à ce jour, ni peluche, ni remboursement.
Je pense que ce site est frauduleux et c'est une arnaque.
Date d'expérience : 16 janvier 2024
up votedown vote
sylvia h le 28/02/2025 à 04:14
Bonjour , idem pour moi j'ai acheté une peluche hier, j'ai réglé et on me demande l'après midi de confirmer ma commande . Aucun mail de confirmation
Date d'expérience : 28 février 2025