
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
nonpub1
le 22/05/2022 à 09:29
Face book refusant de faire le ménage et ne proposant même pas un formulaire de signalement digne de ce nom il faut tout simplement n'y faire aucune affaire
|
![]()
Michel D
le 22/05/2022 à 08:41
Le 13 mai, ce site était déjà signalé...
|
![]()
Christian
le 22/05/2022 à 08:39
il faut être très vigilant
|
![]()
Michel D
le 22/05/2022 à 06:33
Normal!
Ce site a déjà été signalé N fois.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/470133
|
geodien
le 22/05/2022 à 05:17
Bonjour, ayant été récemment victime d'un Arnaque, je me suis arrêté juste au moment ou il fallut donner détails de compte en banque. Je ne fait plus conf
|
malou1303
le 22/05/2022 à 05:14
Bonjour, oui ne lâchez rien!! C'est pas normal de se faire arnaquer
Je vais également agir de mon côté
Je vous en parlerai en privé, ils peuvent nous sui
|
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 06/01/2022 à 12:52
2 gilets pour 20€. Vous y avez cru? Ce qui est stupéfiant, c'est que vous n'êtes pas le seul: cette arnaque a déjà été signalée N fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Kamlyan#search-container
Arnaque évidente!
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/423553
J'y explique pourquoi l'arnaque est évidente.
up votedown vote
soso le 08/01/2022 à 07:02
Je me suis faite avoir, l'annonce était sur Facebook, d'habitude je me méfie, mais comme j'étais en retard sur mes cadeaux de noël, je n'ai pas pris le temps de vérifier le sites
up votedown vote
NADINE le 21/01/2022 à 08:56
idem, je me suis faite avoir, montant bien debité de 20e et pas de livraison,,,pffff
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .