ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33384828680 Cabinet d'huissiers Mougenot

Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport
Date07/01/2022
Pseudonyme utiliséCabinet d'huissiers Mougenot
Téléphone03 84 82 86 80 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJ'ai été harcelé par un faux huissier qui me disaitt que j'avais des dettes qu'il fallait que je paye, en me mettant la pression, en essayant de me faire peur, j'ai eu peu de détails sur les dettes en elles-meme mais il essayait vraiment de me faire peur.
Commentaire / ExplicationsJ'ai finis par raccrocher et j'ai été verifier le cabinet existe bien mais le numéro n'est pas le meme !! Ne vous laissez pas avoir et ne payez surtout pas !!!

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • mic974 le 18/03/2022 à 11:57

      attention ne pas payer, arnaque au recouvrement et a l'huissier qui ne dispose aucun titre executoire, ne jamais payer

      Date d'expérience : 18 mars 2022

      Répondre
    • lep le 22/03/2022 à 11:22

      ils ont contacté mon fils mineur 3 fois, dont une dame assez " sèche " , limite menaçante. Il semble que ce soit bien un cabinet d huissiers, mais qui ne prend pas ses gants et qui a des numéros de téléphone erronés. Une fois appelé, ils m ont dit supprimer le numéro de mon fils. Aucune excuses. Et j entendais la dame " sèche " parler vivement par derrière.

      Répondre
    • jean-michel le 14/04/2022 à 09:15

      bonjour, j'ai reçu un SMS puis un mail pour une dette auprès de FINANCO. Je leur ai demandé une copie de la décision de justice ou la copie du titre exécutoire et ils me répondent qu'ils n(ont pas accès aux pièces justificatives et qu'ils n'en n'ont pas besoin. Q'un exemplaire m'a été remis à la souscription de contrat.

      Répondre
    • Korben le 30/05/2022 à 06:50

      Arnaque. Les textos et voicemails menacant. J’ai dais un depot de plainte contre Wix

      Date d'expérience : 30 mai 2022

      Répondre
    • Damien le 09/06/2022 à 11:45

      Ce numéro a laisser un sms en disant qu'ils allaient venir jeudi prochain a mon domicile entre 07h et 19h.
      Le truc c'est que jeudi c'est aujourd'hui et je l'ai reçu à l'instant et que je n'ai aucune dettes.
      C'est honteux les arnaques du genre parce que des gens se font avoir, surtout ne pas répondre et ne pas payer.

      Répondre
    • Vlf le 10/06/2022 à 05:13

      AVIS DE PASSAGE : UNE VISITE A VOTRE DOMICILE EST PREVUE JEUDI PROCHAIN ENTRE 7H00 ET 19H00. CONTACTEZ NOUS D'URGENCE AU 0384828680. Etude d'huissiers

      Voici ce qu'on recevoir...

      Date d'expérience : 10 juin 2022

      Répondre
    • Mich65 le 24/06/2022 à 04:39

      Reçu SMS parmi tant d'autre mais celui ci est plutôt comique . "Nous vous demandons de payer suivant ce que vous pouvez pour réactiver le dossier " . Donc dossier forclos, et je ne paierai pas un centime .

      Répondre
    • mickael.s le 27/06/2022 à 09:52

      Appel pour des dettes prescripte et éteinte, ne surtout pas payer, et bloqué les appels, ces un cabinet de recouvrement, qui se fait passé pour un huissier, vous fait croire, a un passage huissier et des fausse menace de saisie, attention, ne surtout pas payé la moindre sommes, car cela relancerais le delais de prescription

      Répondre
    • Kayna le 21/07/2022 à 11:22

      Bonjour j ai le même appel que vous dame très méchante au tel puis 2 autre les versions ne sont pas les meme on me dit que j ai une dette de cdiscount c discount me dit que non après on me dit non c envers bank casino car c discount à plus rien a voir quand j appel bank casino on me dit que non j ai rien 0 dette puis après on me sort de toute l huissier va venir chez vous puis sa sera le tribunal 😂

      • elisabethrosemonde le 04/07/2025 à 04:23

        Bonjour, votre message est difficile à lire, car il faut mettre des virgules pour séparer les éléments d'une phrase, et des points quand la phrase est fini. Cela facilite la lecture, car sans ça, on doit lire le message d'une traite, et c'est plus compliqué à comprendre.

      Répondre
    • patjgll le 21/07/2022 à 13:43

      Ne payer jamais quand vous recevez un appel, un sms ou un mail.

      Ce sont juste des arnaqueurs qui essayent de vous soutirer de l'argent , en prétendant être huissiers, en vous menaçant du tribunal, de venir chez vous, ce qui ne risque pas d'arriver.

      Un huissier honnête doit vous envoyer un courrier postal, par simple correction, ce qui ne vous engage à rien.

      Et s'il n'y a pas de décision de justice et donc de titre exécutoire (dans ce cas vous auriez reçu un courrier avec accusé de réception), personne ne peut rien contre vous, même un huissier n'a aucun pouvoir, sauf celui de vous harceler.

      Bloquer le numéro, les numéros et mails à la poubelle.

      Répondre
    • dodorouen le 29/07/2022 à 05:18

      Bonjour, Appel reçu aujourd'hui du 0384828680, j'ai laissé la messagerie, c'est soit disant un huissier qui a reçu un impayé à mon nom, numéro bloqué! ils ont qu'à écrire comme tout le monde et venir me voir!

      Répondre
    • valerie le 04/08/2022 à 07:24

      Pour moi c est encore plus fort , la fille me dit c est réattribution de numéro.....puisqu elle ne me donne pas mon nom. .Une honte

      Répondre
    • dupuis le 12/09/2022 à 08:35

      reçu sms, mail, appel téléphonique tout les jours, pendant 1 mois, j'ai déposer plainte pour escroquerie, et je suis aller avec mon avocat devant les tribunaux civil et pénal, bien sur, personnes de cette sociétés ces présenter, mon avocat a présenter les preuves et on été condamner a m'indemniser a la hauteur de 10000 euros au civils, et au pénal ils ont été condamner à 50 000 euros d'amendes

      Date d'expérience : 12 septembre 2022

      • calimerette le 12/09/2022 à 17:14

        Bonsoir dupuis
        On ne connait pas l'origine du problème !
        Le principal la justice a été faite !
        Jean Luc

      Répondre
    • GENE6 le 12/09/2022 à 16:58

      Ce jour, j'ai reçu ce message sur mon téléphone, je n'attends aucun colis. Je suppose une arnaque. Voici le message : "Colissimo : Votre colis à (hic il y a un accent au a et c'est une faute d'orthographe) été retourné à l'expéditeur suite à une adresse incomplète. Veuillez confirmer vos informations sur : https://s.id/1huUN

      Je ne répondrai pas car c'est trop louche. Si le supposé colis est retourné chez l'expéditeur, je confirme quoi alors c'est trop tard ?????

      • tetris 13 le 12/09/2022 à 17:41

        Bonjour GENE,
        Votre commentaire est au mauvais endroit, sur cette fiche on parle de cabinet de recouvrement
        Arnaque classique pour récupérer vos données bancaires (CB), il n'y a aucun colis et si sois disant votre colis est retourné à l'expéditeur comme vous dites : je confirme quoi alors c'est trop tard ?????
        Voir ici : https://www.signal-arnaques.com/tag/colis

        Voici ce qui s'affiche quand on va sur le site :
        Ce site est trompeur
        Firefox a bloqué cette page, car elle pourrait vous amener à réaliser des actions dangereuses comme installer un logiciel ou révéler des informations personnelles telles que vos mots de passe ou votre numéro de carte bancaire.
        Avis émis par Google Safe Browsing.

      Répondre
    • calimerette le 12/09/2022 à 17:08

      Bonsoir Gene6 Vous n'ouvrez pas le colis Prenez photo et refusez si vous n'attendez rien

      Jean luc

      Répondre
    • Pierre le 15/09/2022 à 05:07

      Bonjour,
      vous avez probablement reçu comme moi des SMS, ou des appels de leur part, marqués "Huissiers" ou autre.
      Il s'agit de la SCP TOURNOUX MOUGENOT BON & ASSOCIES, située à Dole (39100).
      Surtout ne vous inquiétez pas : Ce sont bien des vrais huissiers, mais ils n'agissent que dans un cadre amiable. Ce qui signifie qu'ils n'ont aucun autre pouvoir que n'importe qui, même si vous aviez une dette que vous deviez vraiment. Ils vous appellent pour essayer de vous demander de payer, mais vous n'avez absolument aucune obligation, ni de leur répondre, ni de leur payer quoique ce soit.
      De plus les dettes semblent être des dettes prescrites (ou forcloses) : Des dettes que vous ne devez même pas. En résumé, passé 2 ans sans démarche judiciaire (= au tribunal. Recevoir une lettre recommandée n'interrompt pas le délai par exemple), les dettes s'éteignent et vous ne les devez plus.
      La spécialité de nombreux huissiers ou d'agences de recouvrement est donc de racheter ces dettes. Par exemple : mettons que vous aviez vraiment une dette de 1000€ auprès d'un commerçant. Celui-ci a pu vous menacer, vous écrire, vous appeler, mais vous n'avez jamais payé. Au bout de 2 ans, celui-ci n'a pas fait de démarches auprès du tribunal, et votre dette est donc forclose, vous ne la devez plus du tout.
      Ce que va faire ce commercant, c'est vendre sa dette, 10€ par exemple, à un huissier comme cette SCP Tournoux. Cette SCP essaie ensuite de vous faire croire que vous devez to... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #548727 le 23/09/2022 à 01:25

      Cabinets d huissiers de justices
      Prendre contact car j ai une dette a payer, sauf que je n ai aucune dettes.
      -------------------
      Je ne réponds pas vu que je n ai aucune dettes et donc pasde titre exécutoires

      Pseudonyme utilisé : Huissiers de justices

      Répondre
    • christine le 27/12/2022 à 12:49

      J'ai reçu 2 appels courant décembre (sur répondeur) de la SCP Tournoux mougenot située à Dole.

      03 84 82 86 80

      le numéro qui figure sur le net n'est pas le même!!bref, on me demande de rappeler de toute urgence . En un premier temps on a peur"qu ai je pu bien faire?" puis on fait des recherches de numéro et on tombe sur ce numéro Signal Arnaques.

      Sale société ans laquelle nous vivons. je pense aux personnes âgées ou fragiles...

      Répondre
    • janot le 23/08/2023 à 07:01

      Bonjour, harcelé depuis quelques temps par un soi disant cabinet d' huissiers ( TMBA Tél

      0384828680 ) me réclamant une somme sensément impayé ( environ 4000 Euros ) remontant à plus de 10 ans . Etant un peu informé sur le sujet j'ai téléphoné au numéro indiqué, une dame m'a répondu mais quand j' ai mis en avant le délais de forclusion ( dans certains cas 2 ans dans d'autres 10 ans, je luis ai ensuite parlé de l'article L218-2 du code de la consommation, sont seul reflexe a été de couper la communication. Vous pouvez avoir tous les renseignements sur le sujet par internet. Donc attention à l'arnaque. Cordialement.

      Date d'expérience : 12 août 2023

      Répondre
    • Signalement #689274 le 14/09/2023 à 06:56

      AVIS DE PASSAGE : UNE VISITE A VOTRE DOMICILE EST PREVUE JEUDI PROCHAIN ENTRE 7H00 ET 19H00. CONTACTEZ NOUS D'URGENCE AU 0384828680. Etude d'huissiers
      -------------------
      Je reçois ce genre de message hors soit disant c est de l argent que je devrais à Amazon.j ai contacté Amazon et je ne leur dois rien je n ai aucune dette en vers eux où d autres personnes

      Pseudonyme utilisé : Huissiers

      Répondre
    • sympa89 le 11/10/2023 à 08:29

      grosse arnaque, envoyez les balader voir même un peu plus que cela :)
      en fait ils essaient de récupérer les intérêts ou crédits annulés soit par la banque de France si vous avez eu un dossier banque de France ou autre. je ne sais pas comment ils accèdent à tous ces dossier ( je pense que les sociétés de crédit leur revendent les dossiers une bouchée de pain. Moi ca fait 8 ou 9 qu'ils nous harcèlent de sms ou simple lettre ou coup de fil. Parfois pendant 6 mois 1 an plus de nouvelle car on les envoie tellement chier ......

      Répondre
    • philippe le 08/12/2023 à 11:13

      Moi j'ai décidé de porter plainte contre cette officine qui se fait passer pour un cabinet de huissier. Je vous encourage à faire de même. On peut peut être se regrouper et alerter une émission de TV style Julien COURBET pour faire cesser d'utiliser des m"thodes illégales cette officine. A suivre !

      Date d'expérience : 8 décembre 2023

      Répondre
    • alexis0211 le 14/12/2023 à 04:48

      Depuis le 21 novembre, je reçois des sms de "Huissier" et en faisait des recherches, il semble que je ne sois pas le seul comme vous tous ici.
      Aujourd'hui, il menace d'une intervention a domicile au dernier sms. Or je n'ai jamais recu de mail ou courrier evoquant une soit disant dette. N'ayant aucun crédit en plus.
      Donc ça sent fort l'arnaque...

      Et comme le dit Philippe, on peut effectivement alerter pour regrouper chacun d'entre nous les preuves qu'on possède sur leurs méthodes.

      On vit dans une société avec des gens malhonnête pret a nous arnaquer.

      • tetris 13 le 14/12/2023 à 05:20

        Bonjour alexis0211,
        En aucun cas ils ne peuvent faire une intervention à domicile sauf pour vous remettre un courrier mais en aucun cas une saisie
        Lire les commentaires ci-dessus qui sont instructifs

      Répondre
    • RâleBoy le 13/01/2024 à 12:07

      Hello .. Idem des tas de SMS depuis OCTOBRE sur un N° professionnel qui appartient à la boite. Je ne réponds à rien !! .. je laisse juste les SMS pour preuve d'harcèlement au cas où .. Mais hallucinant de voir leur méthode. Exacte un signalement chez Julien COURBET serait je pense un truc intéressant pour voir ce qu'il en pense, car je pense que certaines personnes au caractère fragile se font mal mener par des personnes sans aucun scrupule. Pour moi c'est pas des huissiers mes une bande de raquetteurs. Celui qui se trouve près de ce siège devrait faire une belle inscription à la bombe pour les faire chier. LOL

      Répondre
    • SOMINS le 15/03/2024 à 04:27

      "Je souhaite signaler une alerte concernant un appel téléphonique que j'ai reçu récemment. J'ai été contacté après avoir reçu un SMS contenant un numéro. Lorsque j'ai rappelé, un individu a répondu de manière courtoise, polie et professionnelle.

      Cependant, l'appel avait pour but de m'informer que j'avais une dette envers Leboncoin. J'ai expliqué que cela était improbable, voire impossible, puisque je n'avais aucune dette avec cette plateforme.

      Au fur et à mesure que j'ai posé des questions pour obtenir des éclaircissements, l'interlocuteur a mentionné l'envoi d'un e-mail contenant des informations sur cette dette, afin que je puisse fournir une preuve de paiement. Cependant, l'appel a été rapidement interrompu avant que je puisse obtenir plus de détails.

      Je tiens à souligner qu'il s'agit très probablement d'une tentative d'escroquerie. Je vous invite à être vigilant face à de telles situations et à prendre les mesures appropriées pour protéger vos informations personnelles et financières."

      numéro est 0384828680

      Répondre
    • La poune le 19/03/2024 à 05:03

      Bjr je viens d'avoir un msg que j'ai une visite de prévue de jeudi de 7:00 à 19:0o par se mm numéro 0384828680 il n'y a ni nom je n'es reçu aucune lettre tribunal mm recommandé dois craindre qu'il vienne sachant que j'habite vraiment éloigné de eux?

      Répondre
    • Signalement #756839 le 15/04/2024 à 06:08

      Bonjour,
      Afin de procéder au règlement amiable de votre dette RUE DU COMMERCE confié par CABOT FINANCIAL FRANCE , nous vous proposons de mettre en place un paiement échelonné, par le biais d'un prélèvement sans frais sur votre carte bancaire.
      Le lien suivant vous permettra de faire votre choix selon votre situation :
      Je choisis mon recouvrement
      Contactez-nous au 03 84 82 86 80, du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 sans interruption.
      A noter que sur demande de votre créancier, le pr...
      -------------------
      j ai aucune idée de quoi il parlent.

      Email : nepasrepondre@tmba-justice.com
      Url / Site internet : paiement-echelonne.tournouxmougenot.com/initier-paiement
      Pseudonyme utilisé : Etude Tournoux Mougenot Bon et associés

      Répondre
    • Demba le 29/04/2024 à 11:35

      Merci

      Répondre
    • Signalement #771046 le 11/06/2024 à 05:59

      Bonjour on me dit que je doit des sou pour amazone alor que je sais que s’est pas vrai
      -------------------
      On me dit que s’est la vérité est que il vont venir à la maison

      Email : cabot@tmba-justice.com
      Pseudonyme utilisé : Tmba


      • tetris 13 le 12/06/2024 à 07:54

        Bonjour,
        Ils ne viendront pas à la maison, c'est de l'intimidation (c'est une pratique des "agences de recouvrement" entre autre ). Si vous êtes sûr de vous,ne répondez pas
        S'ils vous recontactent,demander leur la preuve de la demande d'Amazon

      Répondre
    • Signalement #789311 le 06/09/2024 à 04:38

      contenu du sms reçu :
      REAGISSEZ pour accéder à la gestion amiable. A défaut, nous serons dans l'obligation de programmer une visite à domicile. Etude TMBA 0384828680
      -------------------
      2 fois de suite ce message m'est adressé sur mon mobile et cela 2 fois par semaine ou toutes les 2/3 semaines.

      Pseudonyme utilisé : HUISSIERS

      Répondre
    • Signalement #813356 le 31/12/2024 à 15:28

      Je me fais harceler par sms
      et chaque semaine je reçois ce message :
      Nous sommes mandatés à l'amiable par CABOT EX PAYPAL afin de régulariser votre impayé PAYPAL de 373.47 € .
      Pour solutionner votre dossier, merci d'accéder au lien ci-dessous.
      Etude TOURNOUX MOUGENOT BON et associés 03 84 82 86 80 ou avec ce numéro 0465271258
      -------------------
      J'ai également eu l'appel d'une dame très sèche au téléphone avec un temps menaçant qui me demandait de payer .
      Surtout ne lui communiquer pas des informations sur votre domicile ce sont des arnaqueurs qui ont juste une partie de nos informations ne leurs donner pas plus d'informations .

      Pseudonyme utilisé : Etude TOURNOUX MOUGENOT BON et associés

      Répondre
    • Signalement #814389 le 06/01/2025 à 11:37

      SMS disent que j'ai une dette eque je doit regler pour eviter la visite à domicile .ils ont envpye une lien a rentre pour payer . la signature c'est ETUDE TMBA . l'entreprise est vrai mais le numéro telephone non. a chaque fois le final du lien change.
      -------------------
      J'ai vérifié l'entreprise sur internet et le numéro telephone n'est pas le même celui la que je doit contacte.
      le numéro de telephone du sms est cache .

      Pseudonyme utilisé : Etude TMBA

      Répondre
    • Signalement #816227 le 14/01/2025 à 07:25

      Ultime chance de régler votre dette à l'amiable, le lien suivant vous permettra de faire votre choix selon votre situation : https://paiement.tmba-justice.com/CunQdCq1. Etude TMBA 0384828680
      -------------------
      Je n'ai rien à voir avec eux. Je n'ai jamais voulu payer.

      Pseudonyme utilisé : Étude TMBA

      Répondre
    • Signalement #821646 le 04/02/2025 à 08:50

      demande de remboursement d'une dette fausse
      -------------------
      j'ai bien effectuer un payement de ce montant avec cette entreprise via pay pal mais paypal massure que le payement a été réaliser et ils arrete pas de m'appeler et me menacer. TOus a commencer avec l'entreprise cabot financial france. Mais plusieurs "faux" huissier (présumé) me contactent pour le meme payement

      Email : nepasrepondre@tmba-justice.com
      Url / Site internet : jereglemondossier.tournouxmougenot.com/initier-paiement
      Pseudonyme utilisé : Etude Tournoux Mougenot Bon et associé

      Répondre
    • Signalement #827158 le 25/02/2025 à 10:00

      Cela fait plusieurs mois qu’on m’appelle pour me dire que j’ai un recouvrement de dettes !
      -------------------
      Alors que je n’ai jamais eu de crédit ou de dette, et on me dit qu’on va venir chez moi à l’amiable pour régler le problème

      Pseudonyme utilisé : Tournooux et associés

      Répondre
    • Signalement #838264 le 16/04/2025 à 06:57

      AVIS DE PASSAGE : Visite à domicile prévue jeudi entre 7h et 19h. Évitez les désagréments en régularisant votre dossier. Étude TMBA 0384828680
      -------------------
      .

      Pseudonyme utilisé : HUISSIERS


      Répondre
    • Signalement #845752 le 20/05/2025 à 08:43

      Bonjour, mandatés pour votre impayé AMAZON, suivez le lien pour gérer votre dossier https://paiement.tmba-justice.com/Z6gztyUs. Etude TMBA - 03 84 82 86 80

      REAGISSEZ pour accéder à la gestion amiable. A défaut, nous serons dans l'obligation de programmer une visite à domicile. Etude TMBA 0384828680

      Bonjour, Mme MOURGUIART-MONTANT Laure, une remise est possible sur votre dossier. Ne tardez pas à nous contacter au 0384828680. Etude TMBA

      📍 VISITE prévue à votre domicile jeudi entre 7h-19h du com...
      -------------------
      Bonjour je recois souvent un sms et je oense fortement que c'est une arnaque vu que je n'ai rien a payé. Merxi

      Pseudonyme utilisé : HUISSIER

      Répondre
    • Signalement #851938 le 17/06/2025 à 07:27

      On me dit que les huissiers vont passez chez moi suite à un impayé


      • tetris 13 le 17/06/2025 à 08:30

        Bonjour,
        Vous ne craignez rien, ils peuvent toujours passer,ce qui m'étonnerait , pour vous remettre un courrier vous demandant de payer.S'ils viennent et s'ils veulent rentrer chez vous, vous leur en interdisez l'accès bien sûr sauf s'ils ont une décision du tribunal ce qui m'étonnerait encore
        Ils agissent comme les cabinets de recouvrement : intimidation,menaces,voire insultes pour vous rabaisser ne céder en rien,n'accepter surtout pas de paiement échelonné
        Les huissiers n'existent plus,ce sont des commissaires de justice
        Lire le commentaire de Pierre le 15/09/2022 à 12:07 ci-dessus

      Répondre
    • Signalement #859895 le 18/07/2025 à 10:20

      Paiements en plusieurs fois SANS FRAIS possible ! Contactez-nous au 0384828680. Étude TMBA
      -------------------
      Message reçu par SMS, sans explication ni éventuel numéro de dossier. Je souhaite ALERTER toutes celles et ceux qui pourraient avoir ce même type de message. Bien à vous.

      Pseudonyme utilisé : HUISSIERS

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .