Arnaque site annonce : contactfr@lumifyflashlights.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/11/2016
Email frauduleuxcontactfr@lumifyflashlights.com
Url / Site internethttps://www.shadowhawkflashlights.com/int/france/ss3/order.php
Contenu de l'arnaqueIls font passer la cde initiale de 1 lampe à 5 et le prix total de la commande de 29€ à 147€
Votre Commentaire / Vos ExplicationsIls font passer la cde initiale de 1 lampe à 5 et le prix total de la commande de 29€ à 147€

Pratique commerciale de voyou
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/47752
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/46005
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/46635
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51939
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Une Question ? Besoin d'aide ? Interrogez le Forum !

245 COMMENTAIRES


  • Nouvelle image

    Robert le 01/12/2016 à 07:56

    oui c'est bien une arnaque, ils m'ont bien prélevé la somme de 147€ + 3.60€ de frais et depuis impossible de les contacter. Je suis obligé de prendre contact avec l'UFC que choisir pour essayer de récupérer mon argent.

  • Nouvelle image

    Victor le 01/12/2016 à 08:33

    Ils mon dèbité 147,30, je pense qu' il s' agit d' une annarque, Que faire, que je peut faire???
    Merci
    Cordialement
    Sousa Victor

  • Nouvelle image

    Roger le 07/12/2016 à 09:54

    Sur l'achat d'une lampe à 29euros je me retrouve avec un debit de 70 euros + 140 euros

  • Nouvelle image

    Patrick le 07/12/2016 à 20:43

    Même problème, l'achat d'un article est multiplié par 3 et le montant débité aussi.

  • Nouvelle image

    jacques le 09/12/2016 à 18:07

    Même problème pour moi, je me retrouve avec un débit de 140 + 70€. Je viens de bloquer ma carte bancaire, demain dépôt de plainte à la gendarmerie car le service client est impossible à contacter pour faire modifier cette commande. Donc : arnaque;

  • Nouvelle image

    lamiche 4485 le 13/12/2016 à 19:49

    Bonjour. J'ai le même probleme . j'ai annule la commande le jour même pourtant j'ai éré débité de 147,30 eurosQue ^puis-je faire?

  • Nouvelle image

    Catelet09 le 15/12/2016 à 01:22

    bonjour. J'ai moi aussi été victime de cette arnaque (12/11/2016) avec un prélèvement de 147 € + un de 68.50 €. j'ai envoyé plusieurs mails sans jamais avoir de réponse. Ma banque m'a dit que l'on ne peut pas faire opposition à un règlement par CB........

  • Nouvelle image

    Catelet09 le 15/12/2016 à 01:36

    A toutes les personnes qui ont subi cette arnaque, je voudrais demander quel est sur leur compte le nom du débiteur ? ceci pour savoir si nous sommes tous victimes du même arnaqueur.....

  • Nouvelle image

    vinci le 15/12/2016 à 13:34

    débiteur usa.teatank.com

  • Nouvelle image

    manu le 17/12/2016 à 01:37

    bonjour je pence que ces une arnaque mais moi ce n ai pas sur la somme de la commende ces que ca fait15 jour et je n ai toujour rien recu je ni croi plus

  • Nouvelle image

    Gen le 19/12/2016 à 13:24

    Je n'ai pas reçu la commande non plus !

  • Nouvelle image

    Roiland le 19/12/2016 à 14:33

    Bonjour j'ai commandé il y a 15 jours 5 lampes et toujours rien. Vu les commentaires que je viens de lire j'ai plus qu'un doute.Y a-t-il quelqu'un qui a réellement reçu ces Lampes?

  • Nouvelle image

    JEAN-PIERRE B le 20/12/2016 à 02:28

    JEAN-PIERRE B LE 20/12/2016
    je confirme que j'ai subi le même préjudice en date du 6 décembre, ayant été débité de 151€42 au lieu des 29€ prévus au départ, et malgré une relance par mail ce jour, il n'y a aucune réponse, par contre un mail de la part de "contactfr@lumifyflashlights.com reçu en confirmation de ma commande avec comme débiteur en CB "AU 61420983980"
    je n'ai toujours pas reçu ma commande!

  • Nouvelle image

    HAPAIX le 20/12/2016 à 10:34

    j'ai un doute ?

  • Nouvelle image

    arzhel44 le 20/12/2016 à 13:23

    je suis dans un cas identique mais tout le monde pleure mais personne n' apporte de mouchoirs en clair pas de solutions???

  • Nouvelle image

    Djemssou le 21/12/2016 à 23:00

    Djemssou moi aussi je me suis fais entubé de 122,50€+19 €soit disant de garantie depuis le 25/11/2016 et jusqu'à présent pas de colis en vue je crois que c'est une grosse douille

  • Nouvelle image

    JEAN-PIERRE B le 22/12/2016 à 11:09

    JEAN-PIERRE B LE 22/12/2016
    En complément de mon mail du 20/12 suite au contact avec ma Banque il apparaît que le débit vient d'Australie avec comme intitulé ".. Electronics"?
    La seule solution pour nous est de faire opposition à la Carte Bleue, donc d'en changer, puis après de faire une réclamation pour le montant débité.
    Bonnes Fêtes malgré tout!

  • Nouvelle image

    Gabriel /Oriental le 22/12/2016 à 22:57

    Pareil que les autres personnes j'ai commandé 1 lampe de poche Lumify X9 le 3/12/2016 et je n'ai rien reçu encore !!! je vais essayer de faire opposition de ma CB et attendre car je ne sais pas du tout ce qu'il faut faire dans ce cas là . Avez vous une solution au problème ???, être victime d'une ARNAQUE MONUMENTALE . Car je suis allé sur le site du produit et on me dit qu'il n'existe pas .

  • Nouvelle image

    Jean-claude le 25/12/2016 à 22:13

    J'ai commandé le 29 nov prélevé de 147,30 le 1er Déc, aujourd'hui je n'ai toujours rien reçu. Y a t''il une possibilité de remboursement??j'ai quand même reçu un mail ou il y avait DHL e commerce qui nous faisait croire à une livraison le 21 décembre mais rien. Après appel chez DHL il ne nous connaisse pas!!!!

  • Nouvelle image

    Serge le 27/12/2016 à 12:16

    J'ai commandé le 16 décembre prélevé de 147,30 € + 70 € aujourd'hui je n'ai toujours rien reçu.Le 16 jai bien reçu un mail de confirmation de ma commande , j' ai envoyé 3 mails ,pas de réponse je suis allé à la gendarmerie il ne peuve pas faire grand chose , la banque pas assurance a moins d'avoir un carte bancaire spéciale .

  • Nouvelle image

    phlippe le 27/12/2016 à 22:01

    Philippe;le27/12/2016 à 21h30
    Ayant commandé une torche Lumify X9 LumifyFlashy le 10 décembre par CD pour 68.50 euros.La somme a été déduite le 12 décembre .Je n'ai rien reçu à ce jour et n'ai pu contacter le vendeur.

  • Nouvelle image

    roger le 29/12/2016 à 14:05

    Lumify X9 commande jamais arrivé !!!!!

  • Nouvelle image

    lucien le 29/12/2016 à 18:30

    J'ai commandez le 18/12/2016 une Lumify X9 j'ai été débité 68.55 € et de 24€.
    Je n'ai aucune nouvelle et pas moye de les contacter.
    Que puis-je faire
    Merci

  • Nouvelle image

    Didier le 30/12/2016 à 09:54

    didier
    j ai fait une commande le 5 12 2016 et je n ai toujours rien reçu il mon débiter de 68,55 euros le 7 12 2016 que puis-je faire merci de me répondre.

  • Nouvelle image

    Jean-Claude L. le 30/12/2016 à 21:48

    J'ai passé commande le 14 12 et ils ont prélevé le 16/12 : " 147'30 euros " ,au nom de lumify flaschlights .Depuis pas de nouvelles Je ne sais pas ce qu'il faut en penser ; Arnaque je suppose

  • Nouvelle image

    aresion le 03/01/2017 à 12:14

    moi aussi byzare

  • Nouvelle image

    Didier le 03/01/2017 à 13:20

    Effectivement, moi également j'ai un gros doute sur l'authenticité de cette livraison
    En tous cas la lampe est référencée sur Amazon.fr, si ça peut en consoler certains ... ;)

  • Nouvelle image

    moki le 06/01/2017 à 16:02

    oui c'est une arnaque !

  • Nouvelle image

    LE ROMAIN le 06/01/2017 à 19:02

    COMMANDE DU 12122016 RIEN RECU LE 06012017 on est couillones comme on dit dans le MIDI

  • Nouvelle image

    LE ROMAIN le 06/01/2017 à 19:07

    APRES ULTIMATUM A UX SOI DISANT VENDEURS JE METS EN PLACE UNE PROCEDURE A SUIVRE JE VOUS TIENS INFORMER

  • Nouvelle image

    Michel le 07/01/2017 à 11:21

    Tenté par cette pub alléchante, je me suis laissé aller à prendre une commande. Après un moment de réflexion j'ai eu un doute sérieux. je suis allé sur Google qui m'a confirmé l'arnaque. J'ai fais immédiatement opposition à ma CB en la déclarant perdue. Je dois attendre 48 à 72 heures pour savoir si ils ont pu me retirer ma facture de 183,52 €. Commande initiale de 29 € avec 75% de réduction immédiat.

  • Nouvelle image

    salah le 07/01/2017 à 12:56

    salah. j'ai aussi commandé une lampe pour 29 euro, ils m'ont retirer 174.30 euro, rien reçu jusqu'a ce jour

  • Nouvelle image

    Jean Claude / baroudeur44 le 09/01/2017 à 11:53

    Bonjour ! Même problème que tous les autres acheteurs. J'ai reçu quand même un mail de la société en me disant qu'il m'avertiront dès que les lampes sortiront du dépôt. Et depuis RIEN de RIEN. Que peut-t-on faire ?

  • Nouvelle image

    MOZART51 le 09/01/2017 à 14:25

    Même problème j'ai commandée est payée par CB est voila ce que j'ai reçu par Mail le 17 décembre 2016, 09:00 trois jours après avoir était débité est toujours riens
    Bonjour  ,
    Nous vous remercions de votre achat.
    Nous espérons que vous attendez vos nouvelles lampes torches Lumify avec impatience ! Nous expédierons votre commande d'ici quelques jours et nous vous enverrons un autre message de confirmation une fois que votre commande aura quitté notre dépôt.
    Merci de nous envoyer toutes vos questions à contactfr@lumifyflashlights.com
    Merci,
    L'équipe Lumify

  • Nouvelle image

    bezet le 09/01/2017 à 18:56

    Même problème le 08/01/17 je viens de faire opposition à la carte bancaire.

  • Nouvelle image

    René le 09/01/2017 à 18:59

    C'est marrant, parce qu'il ne faut pas être une lumière pour se faire arnaquer par ce genre de site... Je vois que ça pullule...

  • Nouvelle image

    ajp le 11/01/2017 à 09:48

    j'ai commandé les lampes torche le 2 Janvier ,à ce jour je n'ai toujours rien reçu mais mon compte à été débité le jour même ,nous sommes le 11 JANV PAS DE MESSAGE DE LIVRAISON

  • Nouvelle image

    HB29 le 11/01/2017 à 11:19

    Bonjour
    Même cas, même arnaque; 147,30€ pour une torche à 29€.
    On devrait monter un collectif et intenter une " action class" contre ces escrocs.

    .

  • Nouvelle image

    Fabrizziobaba le 11/01/2017 à 17:34

    J ai fait une commande de 3 lampes et 3 étuis le 4 décembre si mes souvenirs sont bons. La somme de 165 euros environ m à été prélevée trois jours plus tard après que j ai contacté ma banque et fait opposition sur ma carte bleue. Je me suis bien fait chambrer par mes amis. Et bien immense surprise !!! Avant hier j ai reçu les lampes avec les étuis, dans 3 boîtes en plastique. Je les ai testées après avoir acheté 3 piles et elles fonctionnent parfaitement. Je pensais bien m être fait avoir. BIzarre quand même !!




  • Nouvelle image

    Roiland le 11/01/2017 à 17:46

    J'ai fait un commentaire le 19/12/2016:Hier,j'ai bien reçu mes 5 lampes .Quelle surprise je n'y croyais plus alors ayez espoir !

  • Nouvelle image

    JO le 11/01/2017 à 18:40

    Bonjour.
    J'ai moi aussi été victime de cette arnaque (06/01/2017) avec un prélèvement de 147,30 €
    Ma banque m'a dit de faire opposition à ma CB.
    Et d’aller a la Gendarmerie porté plainte mais pour mes € ADIEUX.

  • Nouvelle image

    Gaby le 11/01/2017 à 19:52

    bonjour, j'ai moi aussi commandé 5 lampes pour 147 euros le 03.12.2016. vu tous vos commentaire, je n'y croyais plus moi non plus. mais lundi 09.01, le facteur m'a emmener un colis venant d'allemagne, ces " fameuses lampes" sont enfin arrivées et elles fonctionnent bien. donc patience...

  • Nouvelle image

    thierry titi le 12/01/2017 à 11:53

    bonjour moi aussi j ais passer une commander a la fin 4 dans panier plus une gratuite et 147 euros partie plein de mail une seul réponse a ce jour impossible de téléphoner et toujours rien reçus que peut ton faire

  • Nouvelle image

    nadege le 12/01/2017 à 12:59

    idem je vois la pub a 29 euros je clique et hop ce matin une foie 147 euros et 24 euros et toujours pas de reponse au mail arnaque j appelle ma banque a 14h

  • Nouvelle image

    yann le 12/01/2017 à 17:16

    arnaque , 24 dezté et 147,30€ debité
    opposition sur ma carte faite aujourd'hui

  • Nouvelle image

    arno54 le 12/01/2017 à 22:12

    commande passée le 27/12 pour 147€, débité le 30/12/16 de 147€.... Pas d'autres retraits abusifs depuis.
    Nous sommes le 12/01/17, toujours rien malgré des relances mail sans réponse bien sûr...

    Par contre je vois que des internautes ont tout de même reçu ces lampes plus d'un mois après et que c'est de la bonne camelote... alors je ne sais pas si me suis fait arnaqué ou pas... j'attends encore pour voir...
    ils ont bien un site mais les adresses mail sont cryptées....bizarre....
    Soit je fais partie des arnaqués soit ils sont longs à la détente...

    je reviens vers vous si j'ai des lampes ...ou pas...

  • Nouvelle image

    Fab le 13/01/2017 à 16:48

    Je me suis faite avoir sur le site https://lumifytactical.com/c/order.php
    Le site est fait pour faire croire que l'on commande une lampe, avec un prix promo à 29.46 € sur lequel on attire l'attention.
    Mais en fait, sur la page à gauche, il est coché par défaut que l'on commande 3 articles pour 147.30 €...mais ça, ça passe inaperçu vu qu'en gros on a un prix à 29€ ! D
    onc, ils sont protégés légalement. C'est très vicieux de leur part comme technique, et impossible de les joindre, ni de contester légalement la commande vu qu'on a passé commande avec la case à 3 unités pour 147€ cochée par défaut..

  • Nouvelle image

    Jean le 14/01/2017 à 11:14

    Attention escrocs.
    Je me suis fait avoir aussi.

  • Nouvelle image

    zoya le 17/01/2017 à 08:51

    oui oui c'est une super arnaque que l'état fasse le nécessaire vite contre cette société bidon je viens d'en faire les frais ce jour 147,30 € + 4,90 e de frais bancaires venant d'australie... il faut que tous vous alliez porter plainte à la gendarmeir important et dans le presse pour que votre banque vous rembourse

  • Nouvelle image

    Claude le 17/01/2017 à 10:52

    Je me suis fait avoir aussi. Il faut immédiatement faire opposition auprès de sa banque et bloquer sa carte puis ensuite déposer un dossier d'escroquerie auprès d'elle.Je me retrouve sans carte pendant un semaine et je serai remboursé éventuellement sous 8 semaines.

  • Nouvelle image

    Mikegir le 17/01/2017 à 20:48

    Je viens de faire la même expérience que les autres acheteurs ce soir.vu tous les avis sur ce site,je viens de faire opposition sur ma cb dès ce soir.
    Ayant une carte premier,il faut espérer !!!

  • Nouvelle image

    Lucien le 18/01/2017 à 10:58

    Bonjour,
    Je constate que je ne suis pas Le seul à avoir été naïf sur cette commande .
    J'ai été débité de 147,30 euros et tout de suite fait opposition à ma carte bancaire .Je dois selon ma banque porter plainte auprès de la Gendarmerie sur Le site lumify flashlights
    (email contactfr@lumifyflashlights.com) .
    Si vous avez moyen de regrouper ces réclamations et faire supprimer ce site ,j'adhère de suite .
    Me contacter :
    luciengallois@hotmail.fr
    Cordialement

  • Nouvelle image

    Christian le 18/01/2017 à 20:15

    Bonjour, j'ai subit me même désagrément que vous tous:commande pour une lampe le 1/12/16 et débit sur ma carte immédiat de 24€ + 147.30€+ frais d'envoi. Ne voyant rien arriver je suis allez voir sur le net et lu les différents avis. J'ai envoyé un premier mel (pas piqué des hannetons!!), je suis allé a la Gendarmerie les quels m'ont dit ne pouvoir rien faire, il faudrait se grouper pour pouvoir obtenir qq chose, je suis prêt a suivre si qq s'en occupe. Suite a cela j'ai envoyé un nouveau mel avec menace de lois, et avis de mon député. Rien jusqu'à avant hier, surprise j'ai reçu en paquet recommandé avec les cinq lampes dedans. Je vais envoyé un nouveau mel pour stipuler ma réception de produits que je n'ai pas commandé, nous avons 14 jours pour annuler l'achat; Je vais donc renvoyer le tout en recommandé avec AR. Il faut aussi signaler cela a arnaque.gouv, plus on sera mieux cela fonctionnera.
    Mon mel : cfz690@gmail.com .
    Cordialement

  • Nouvelle image

    Gilbert le 19/01/2017 à 08:09

    Après la commande d'une lampe ultra puissante Lumify avec 75% de remise sur le prix affiché à savoir 65.48 € les 75% qui non pas été prix en compte mais débité le jour mème sur ma carte bancaire malgré le blocage de la carte dans les heures qui suivent.

  • Nouvelle image

    raymond le 20/01/2017 à 17:48

    raymond le20/01/2017
    comme vous tous,j'ai commandé une lampe et dès que j'ai mis le pictogramme la commande est passé à cinq lampes donc de29 euros à 147euros j'ai envoyé un mail en les menaçant mais rien n'a changé. La somme a été retiré plus 3,40 euros .dès que la commande a été finalisé j'ai compris l'arnaque. Opposition a ma carte je suis allé a la banque mais ils ne peuvent rien faire et pourtant la somme a été débité 3 jours plus tard. Merci la banque populaire!!!!!!

  • Nouvelle image

    arno54 le 20/01/2017 à 18:11

    Pour faire suite à mon post du 12/01/17, Hier 19/01/17 j'ai reçu mes 5 lampes commandées le 31/12 alors que je n'y croyais plus.
    Pour être de par ma profession utilisateur de tel matériel, celui-ci n'a rien d'extraordinnaire. Certes c'est de l'aluminium, certes elle éclaire bien mais sans plus. C'est la led super puissante qui fait la différence mais il n'y en a qu'une. D'autres marques pour des prix similaires (Une centaine d'euros l'unité) font le même boulot voire mieux. Ici prix de revient 24€ l'unité, c'est raisonnable pour 5 lampes, bien emballées. Ne vous attendez pas à une merveille, c'est une lampe qui éclaire bien mais pas aussi bien que sur les images (non contractuelles).
    Pas d'autres retrait que mes 140,30€.
    Bon courage aux autres internautes.

  • Nouvelle image

    arno54 le 20/01/2017 à 18:14

    rectif = 147,30€ et non 140,30€

  • Nouvelle image

    Michel le 21/01/2017 à 10:33

    Moi aussi je me suis fais arnaqué pour une commande d'une lampe en promo de soi-disant de 75% et naïvement que j'ai passé commande le 18 01 2017 pour la somme de 29€ et débiter le 20 01 17 à la sommes de 147€ 30 par débiteur Lumify Flash lights Richmons.

  • Nouvelle image

    Ziggy le 22/01/2017 à 13:43

    bonjour
    comme pour vous j'ai eu la mauvaise surprise des 147,30€ &24€
    mais avec plusieurs messages demandant l'annulation de ma commande
    on m'a confirmé cette annulation
    j'ai eu la surprise de voir effectivement les débits effectués mais aussi les crédits effectués 4 jours suivants
    joignez des captures d'écran de votre reçu et de la confirmation de la commande
    bonne chance à vous ...

  • Nouvelle image

    jeff le 22/01/2017 à 23:30

    https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Faq.action
    signaler sur le site officiel du gouvernement

  • Nouvelle image

    philou73 le 23/01/2017 à 08:04

    J ai commandé hier soir la meme chose après un article lu sur le site de Msn et la confirmation de commande annonce 3+2 plus un autre modele soit 147 euros

  • Nouvelle image

    veronaique le 23/01/2017 à 14:35

    je viens de les recevoir 1 mois apres ma commande
    il faut rajouter 3 piles AAA aparrament
    par contre par securité je vais changer de carte bleue
    car ils ont nos numeros et je ne sais si c etait securisé

  • Nouvelle image

    veronaique le 23/01/2017 à 15:09

    j ai mis 3 piles AAA dans le logement interieur que j ai d abord extirpé
    Attention remettre ensuite dans le tube plastique transparent fourni avec.
    glisser ds le bon sens
    il y a un ressort tout au fond ET çA MARCHE
    mais pas de tres bonne qualité je pense
    a part la lampe qui est en metal

  • Nouvelle image

    anne/tour le 23/01/2017 à 18:33

    Bonjour
    j'ai commandé cette lampe il y a une semaine, mais je n'ai pas reçu de confirmation.Je vais faire opposition sur ma CB,mais je ne sais pas le nom du débiteur.Quelqu'un peut-il me le dire.Merci

  • Nouvelle image

    narvalo08 le 23/01/2017 à 19:49

    l arnaque c est que vous commander une lampe et quand vous finaliser l achat la commande est de 5 lampes par compte bien recu mes 5 lampes delai un peu long 1mois et demi pour la livraison bref je vais faire profiter ma famille de cette lampe

  • Nouvelle image

    gabegie le 23/01/2017 à 22:10

    Bonjour
    J'ai eu le même problème que vous cette AMidi de Lundi 23/01/2017.J'ai commandé une lampe torche à 29,46 euros et à la sortie c'est 5 lampes pour 147,30euros+ les frais .Après être allée sur Google et avoir lu les forums concernant cette société , j'ai mis opposition sur ma carte CB; A quelle adresse faut-il envoyer un mail pour annuler la commande si cela est possible? Merci pour vos réponses. .

  • Nouvelle image

    veve63 le 24/01/2017 à 13:45

    moi j ai eu 146 pin lumify Fla comme sté ayant été payéé par CB
    MAIL OU IL FAUT ENVOYER VOTRE ANNULATION :
    le meme qui vous a dit que vous alliez recevoir votre commande
    j ai compris pourquoi ils attendent si longtemps avant d envoyer
    c est justement pour etre sur qu on annule pas

  • Nouvelle image

    veve63 le 24/01/2017 à 13:52

    mail : contactfr@lumifyflashlights.com
    vous recevrez bien vos lampes ds 1 mois
    pour ceux qui etaient d accord sur le nb et le prix

  • Nouvelle image

    toto73 le 24/01/2017 à 15:40

    j, ai commande cette lampe et je l'attend toujours selon le transporteur elle est en zone de dedouanememt depuis le 3janvier d' apres eux il y a peu de chance quelle en sorte,cela fait bientôt 2mois que je l'ai commandé . je n'arrive pas a le contacter.

  • Nouvelle image

    Laurafreedom le 24/01/2017 à 16:04

    Il m'arrive la m^me chose... je suis en train de me débattre pour récupérer mon argent
    Je pense qu'une action groupée en collectif aura plus de chances que nous rentrions tous dans nos fonds, sinon, ce sera le hasard des démarches de chacun dans son coin qui décidera de nos sorts respectifs

  • Nouvelle image

    laurafreedom le 24/01/2017 à 16:46

    René, nous ne sommes pas tous des "cons", c'est très bien fait !

  • Nouvelle image

    laurafreedom le 24/01/2017 à 16:49

    veve63, oui comme la législation des ventes par correspondance prévoit un délai d'annulation de 15 jours, ils attendent la fin de ce délai..il nen reste pas moins qu'ils facturent 5 lmapes et 5 étuis au lieu de Une et un

  • Nouvelle image

    Benemg le 24/01/2017 à 16:51

    Moi aussi effectuer une commande de 122 euros le 23 décembre et débiter de la même somme le 26 par contre nous somme le 24 janvier soit presque un mois et toujours pas reçu le colis.Par contre ils ont bien prélever mon argent!!!! Je vais patienté encore un peu si elles arrivent!J'ai envoyer un mail mais pas l'ombre d'une réponse ou d'un suivi quelconque de colis en cours d'acheminement!!!!

  • Nouvelle image

    Redki88 le 24/01/2017 à 17:10

    Et voilà moi aussi je me suis fait avoir. J'ai passé commande il y a deux jours, pourtant je fais très attention quand je commande sur internet et d'habitude je vois tout de suite si le site est fiable ou pas, mais là j'étais pressé et j'ai commandé à la vas vite. J'envoie des mails depuis tout à l'heure pour annuler ma commande car pour le moment rien n'a été débité sur mon compte mais toujours pas de réponse. Je vais faire oppositions à ma carte vu les commentaires que j'ai lu...

  • Nouvelle image

    denis le 26/01/2017 à 12:32

    Denis26 le 26/01/2017 c.est une arnaque,moi aussi je me suis fait avoir,147 euros30 plus 4,12 débité le 23/01/2017, j.averti la c.e. dans l.heure qui suit , car j.ai compris l.arnaque de suite , il n.ont rien pu faire . Combien de temps cette arnaque va durer !!!









  • Nouvelle image

    Fred le 26/01/2017 à 14:26

    Comme vous tous, Moi aussi je me suis fait avoir, 3 lampes 29,46 €+ 2 gratuites = 147,30 € débités + 3,17 €.Le plus drôle dans cette affaire c'est que je viens de voir passer l'annonce sur la lumify x9 sur le site Signal arnaques.
    Pour René qui lui est une lumière ! je dirai ceci : Que celui qui tant que consommateur ne c'est jamais fait arnaquer, me jette la première pierre.

  • Nouvelle image

    Redki88 le 26/01/2017 à 17:05

    Je up mon message précedent, j'ai eu des nouvelles par mail. Ils m'ont contacté hier vers 1h30 du matin, vu que je dormais pas encore je leur ai répondu direct... J'ai demandé un remboursement (j'ai bien été prélevé sur mon compte) car j'ai payer 147€ au lieu de 29€ comme l'offre l'indiquait, on m'a répondu que "non l'offre ne disait pas ça... 29 c'est le prix d'une lampe, vous vous en avez commandé 5..." je leur ai dit que non j'aurais jamais payer ce prix là pour des lampes... On m'a dit d'attendre 5 à 10 jours jours le remboursement de ma commande. On verra si je récupère mon argent ou non.

  • Nouvelle image

    lolo 80 le 27/01/2017 à 08:21

    bonjour moi aussi je me suis fait avoir de 147 e merde .

  • Nouvelle image

    FLO le 27/01/2017 à 08:39

    bonjour
    moi aussi 147+24 ?
    TRES EN COLERE

  • Nouvelle image

    Laurence le 27/01/2017 à 12:23

    Il ne faut pas commander sur des sites pareils et surtout lire avant les conditions générales de vente car il est stipulé, entre autres :
    - que les acheteurs renoncent à leur droit de les poursuivre ou d'intenter une action de classe ;
    - que les litiges ne relèvent que de l'arbitrage d'un Arbitre des États Unis
    - qu'ils peuvent modifier les prix à tout moment sans en informer les acheteurs ;
    - que les expéditions sont faites au seul risque des acheteurs et qu'il n'y a pas de garantie ;
    etc. etc.
    Par conséquent, leurs intentions sont claires : ARNAQUER LE PLUS DE GENS POSSIBLE ET SI POSSIBLE A L'ETRANGER !!!
    Regroupez-vous et agissez car ils n'ont pas fini de sévir sur le net au plus grand mépris des Lois.

  • Nouvelle image

    francois regis le 27/01/2017 à 13:28

    ok vu ce que je viens de lire c est la merde, moi aussi j ai acheter et me suis fait prélever la somme de 153,07 euros sur mon compte, hors j ai envoyer plusieurs fois des mail de relance pour tout stopper sans retour
    bref c est une big arnaque, comment faire pour attaquer. et se faire rembourser?
    merci

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 27/01/2017 à 20:46

    bonsoir , tout le monde, ben moi aussi j ai passé une commande le 22/01/2017 , vue vos commentaire c est une vrai arnaque , on ma prélever 68 euros 4 jours apres avoir passe commande, voila est ce que c est possible d avoir leur numero de telephone de la societe ; puisque REDKI88 a reçu un appele de la part du vendeur , merci. , c est comme ca on croit quand on n est protége de faire les achats sur internet , mais c est pas le cas.grave .

  • Nouvelle image

    harry le 27/01/2017 à 23:41

    harry du 13 le 27/01/2017 a 23h23
    salut tout le monde, j'ai passer une commande le 22/01/2017 de 29 euro et j'ai été débité de 147,30 le 24 j'ai fais oposition du prélevement et de la carte bleu ,et encort j'ai reçus un prélevement de 89,70 mème procédé mais un autre magazin , téléshoping pour ne pas le cité, je suis aller voir mon banquier il fait le nécéssaire, car depuis le 24 je n'arrive plus à les joindre par mail et ils ont pas de n° de téléphone mais j'irai aux comissariat pour y déposer une plainte.Bon courage à tous

  • Nouvelle image

    alan36 le 28/01/2017 à 00:46

    un petit conseil..comme vous je me suis fait arnaquer..plusieurs lampes à la place d'une..il faut déposer plainte pour absence de facturation qui est obligatoire..aller sur le site SERVICE PUBLIC.fr facturation pour avoir matière à prouver le défaut de la commande, et du manque de sérieux de ceux qui se croient à l'abri de leur système de cochage, pour essayer de nous culpabiliser, alors que le défaut de facture peut leur coûter très cher..IMPOTS, ETAT, très forte amande..avec une facture on saurait de suite ce qui nous attend, et on ne paierait pas..on changerai le nombre de pille..

  • Nouvelle image

    Redki88 le 28/01/2017 à 21:24

    sidprotin31000 ce n'est pas un appel que j'ai reçu mais un mail, la personne du mail s'appelle Imene (contactfr@lumifyflashlights.com). Au début, j'ai envoyé plusieurs fois le même mail à cette adresse pour avoir une réponse. J'attends mon remboursement là, je reviendrai ici pour vous faire savoir si on m'a remboursé ou non.

  • Nouvelle image

    sidprtin31000 le 28/01/2017 à 22:08

    bonsoir , ok ben je vous remercie pour l information Redki88 , oui peut etre que je vous ai mal compris , oui moi aussi , hier de 18h jusqu a 20h et moi entrainer de leur envoyer des é-mails, 3h et demi apres je recois un é_mail , on me demandant pourquoi je veux annuler ma commande , puis plus de reponse , c est personnes la , je pense qu ils achetent ces torches sur le site qu il faut telecharger pour les smartphones et qui s appelle (geek et wish) , je crois que c est les memes que nous tous on les commandes et payer tres tres chers , sur le site geek , ils font maximam 11€ plus 3€ frais d envoi et complets, c est a dire un charger pour la maison ,un charger pour la voiture les piles et l etui et le tout dans une boite , il y a meme que la torche seul qui souhaiter l acheter comme ca, a 2€ avec frais d envoi , il me semble qu il acheter de se site la et puis il nous les vendre, maintenant , il reste a voir s ils sont les meme , j ai deja passe commande sur le site GEEK , j attends la commande , pour le site aucun crainte j ai passe plusieurs ou plutôt acheter pas mal de produit aucun probleme , une fois passe commande vous recevrez votre facture , meme en cas de défauts sur le produit vous etes rembourser , sur et certain , je vous le confirme , voila .

  • Nouvelle image

    veve63 le 29/01/2017 à 09:41

    oui
    c 'est tres cher
    car il en existe du meme genre moins cher en magasin et en ligne
    il nous font croire que bientôt il y en aura plus
    que la vente va se terminer dans 30 mn etc
    adresse postale du colis que j ai reçu
    Postfach 1101
    36243 Niadaraula Allemagne ( Niederaula en allemand)
    boite postale je pense
    moi ça va me servir de leçon de ne pas acheter à la va vite

  • Nouvelle image

    Domi le 29/01/2017 à 16:12

    Hier soir(le 28/01/2017) j'ai voulu commandé cette torche et un étui....Le prix à valider ne correspondait pas à la pub et craignant d'avoir mal validé la commande d'un étui (?) il est possible que j'ai validé une commande supplémentaire erronée.Le montant global serait de 92e55...Plutôt contrarié (!) j'ai lu tous les commentaires alarmants et donc j'ai exposé le problème à ma banque: mail dans le 1/4 d'heure et entretien téléphonique: "DEMANDER UNE NOUVELLE CARTE B. ET CETTE TRANSACTION NE SE FERA PAS" mais attendre 4 jours pour avoir la nouvelle carte puis le code par pli séparé.Prendre néanmoins contact avec votre banque dès lundi."

  • Nouvelle image

    Thierry le 31/01/2017 à 12:47

    Pareil,je me suis fais bais..

  • Nouvelle image

    Redki88 le 31/01/2017 à 13:19

    Me revoilà de nouveau, je viens de regarder mon compte aujourd'hui et j'ai vu qu'ils m'avaient remboursé les 147€. Je ne sais pas si j'ai eu de la chance ou si je suis tombé sur la bonne personne mais en tout cas je suis soulagé d'avoir récupéré mon argent :). Ne pas hésiter à faire comme moi, à les relancer même limite à les harceler pour avoir une réponse de leur part, et quand ils ne répondent plus à vos questions/mails les relancer encore et encore.

  • Nouvelle image

    Samantha77 le 31/01/2017 à 14:05

    Bonjour, j'ai passé ma commande le 04/01/17 et j'ai reçu mes lampes (5) le 30/01/17. J'ai été contente de les recevoir, au moins je me sens moins coupable d'avoir payé la somme de 150,60 €.
    Par contre quelle déception.
    Primo : La lampe n'éclaire rien du tout, pas comme on vous le fait croire (j'ai des lampes LED achetées chez Casto qui éclairent 10 fois plus)
    Secondo : On vous dit que la lampe a une batterie, et bein non, il vous faut 3 piles AAA.
    Tercio : On vous dit que la lampe a un zoom de X1 à X2000, vraie connerie, même la lampe de mon téléphone portable éclaire mieux et plus loin.
    Donc, si vous recevez vos lampes, attendez vous a être très très très déçus.

  • Nouvelle image

    CHOUETTE le 31/01/2017 à 14:08

    commande 29/12/2016 pas reçue,
    3 torches commandées débitées pour 150.08 et 24.62 euros,
    impossible de les contacter, Redki88 comment avez-vous fait

  • Nouvelle image

    Stavros le 31/01/2017 à 14:25

    Je tiens à préciser que facebook pour ma part est pleinement responsable, sachant que en naviguant cette pub m'a été proposé.

    Facebook est coupable à 100 %

  • Nouvelle image

    Redki88 le 31/01/2017 à 14:29

    CHOUETTE, je les ai contacté par mail (contactfr@lumifyflashlights.com) en leur demandant de me rembourser ma commande, simplement en leur demandant ça, vu que je n'avais pas de réponse j'envoyais le même mail toutes les heures et quand j'ai eu une réponse une "conseillère" m'a demandé pourquoi je voulais l'annulé donc je lui ai expliqué que j'ai commandé un lot de lampe pour 29€ (je crois) que c'était une offre sur leur site et qu'en fait j'ai dû payer 150€... Elle m'a dit non le prix n'est pas faut etc c'est vous qui avez mal lu ... Je lui ai répondu que non, j'aurais jamais dépensé 150€ pour des lampes torches... donc là elle m'a dit vous voulez recevoir qu'une lampes torche c'est ça ? je lui ai répondu non je souhaite simplement être rembourser de ma commande svp... Voilà c'est tout, elle m'a juste demandé de lui envoyé le mail de la commande et lui dire mon nom pour qu'elle puisse annuler ma commande et me rembourser. Le mail de la commande c'est celui-là :

    Nous vous remercions de votre achat.

    Nous espérons que vous attendez vos nouvelles lampes torches Lumify avec impatience ! Nous expédierons votre commande d'ici quelques jours et nous vous enverrons un autre message de confirmation une fois que votre commande aura quitté notre dépôt.

    Merci de nous envoyer toutes vos questions à contactfr@lumifyflashlights.com

    Merci,

    L'équipe Lumify

    Par contre pour ma commande j'ai juste payer 151€ j'ai pas eu les 24,62€ à payer comme la plupart d'entre vous.

    Un petit aperçu des mails que j'ai reçu de leur part :

    Votre commande sera annulée et remboursée dans les plus brefs délais.

    Si vous avez d’autres questions n’hésitez pas à me contacter.

    Cordialement,
    Imene

    Voilà j'espère que tout ce que je viens d'écrire est clair et si vous avez d'autres questions demandé moi par mail (ulrich.eb92@gmail.com) j’essaierai de vous répondre rapidement.

  • Nouvelle image

    Nicolas c le 31/01/2017 à 19:10

    Pareil pour moi 29 euro pour 1 lampe. debiter de 147 euro mais j ai recu les lampes 1 mois apres a ma grande surprise 5 lampes s est bien une arnaque et pas que en france (espagne argentine usa ect) faite opposition a la carte bancaire car il sont toujours votre code et aller s avoir s il vont pas debiter encore ou vendre votre code a d autre.

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 31/01/2017 à 22:48

    bonsoir tous le monde , oui redki88 je voulais savoir un truc , primo, pour tout ces personnes qui on passe commander , personne n a pu les avoir malgré plusieurs envoie d E_MAIL , secondo, vous etes le seul avoir l annulation et au meme temp le remboursement et troisieme , comme ils n ont credite votre solde alors que vous avez fait opposition a votre carte , sincerment , il y a une anomalie pour moi, cordialement.

  • Nouvelle image

    Redki88 le 31/01/2017 à 22:55

    sidprotin3100 je n'ai pas fait opposition à ma carte car j'ai voulu tenter de me faire rembourser et vu que je venais de la recevoir j'avais pas envie de payer encore des frais pour une nouvelle carte... et j'ai annuler ma commande 2 jours après l'avoir passer donc peut-être que c'est pour ça que j'ai pu être rembourser je sais pas. Si tu veux je t'envoie tous les mails/toute la discussion que j'ai eu avec eux ;)

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 31/01/2017 à 22:58

    re bonsoir , avant c est un certain monsieur qui s appelle imeme qui vous repondu ,maintenant ,c est devenu une conseillère ,oui peux etre que nous le directeur de vente nos repondra , merci.

  • Nouvelle image

    Redki88 le 31/01/2017 à 23:01

    sidprotin3100 je ne sais pas si c'est une femme ou un homme, Imène pour moi ça fait plus féminin et je dis parfois il parfois elle car je sais pas trop comment les appeler c'est tout, après j’essaie d'aider comme je peux

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 31/01/2017 à 23:14

    re bonsoir , ecoute mon cher ami , j ai fais et je fais jusqu a present les a achats sur internet et encore achat avec des grandes sommes , on m a jamais arnaque jamais et pour vous dire un peu par tous dans le monde d accord , j ai meme annuler plusieurs commander normal , c est un droit pour le consommateur et le delai et de 14 jours et la j ai pas depasse le delai et rien a faire , c est bien dommage pour l achat a la vas vite sur mon téléphone , si j etais sur mon pc ,on m arnaquera pas , pour la carte il y a l assurance , aussi je demande a tous les personnes qu on commander le produit et l avoir recu de nous envoie ou donne l adresse du colis , merci.

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 31/01/2017 à 23:54

    re salut , redki88 personnellement , j ai des doutes de vous si vous etes derriere c est gens la ,dit leur de rembourser tous le monde , parce qu il y a des personnes qui font le tracager de l ip (identifiant postale de la ligne)du vendeur , meme s il utiliser n importer quel logiciel pour changer l ip , (vpn), sera identifier , merci .

  • Nouvelle image

    Redki88 le 01/02/2017 à 00:08

    sidprotin31000 j'ai 20 ans et comme tout les autres je me suis fait avoir mais je sais pas pourquoi j'ai réussi à me faire rembourser et d'autres non, c'est comme ça. J'ai expliquer mon expérience et comment j'ai fait pour être rembourser libre à vous de me croire ou non...

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 01/02/2017 à 00:47

    bonjour , j aimerai bien vous croire , mais c est pas le cas , et c est bien d etre majeur , vous savez , c est pas moi qui decider jeune homme .

  • Nouvelle image

    georges le 01/02/2017 à 12:25

    moi aussi j ai acheté et jamais reçu et me suis fait prélever la somme de 153,07 euros sur mon compte, hors j ai envoyé plusieurs fois des mail de relance pour tout stopper sans retour
    bref c est une big arnaque, comment faire pour attaquer. et se faire rembourser?
    merci

  • Nouvelle image

    Moi le 01/02/2017 à 20:42

    Bonjour, commande passee vendredi 27 janvier, annulee de suite vu les commentaires. J ai envoye 5 mails auxquels j ai toujours recu une reponse en soiree dont une le jour meme pour m informer que ma commande serait annulee et remboursee. Effectivement j ai recu le remboursement ce matin (122 euros) le 1er fevrier dans sa totalite. Par contre faut bien lire le prix de 29 euros (unite) est pour 5 lampes et non 1. J espere que ca s arrangera pour vous tous. Bon courage. Bonne journee.

  • Nouvelle image

    Gabegie le 02/02/2017 à 22:48

    Bonsoir
    A Redki88 et Sidprotin31 000.
    A mon avis Imène n'est ni masculin ni féminin = il me semble que cela serait plus un logiciel paramétré à répondre assez pertinemment aux mails des personnes arnaquées exigeant de façon virulente le remboursement de cet attrape nigaud et quand ils se rendent compte que cela pourrait tourner vinaigre pour eux. Redki88 a reçu un mail à 1H du matin et moi à 5H du matin dimanche 29/01/2017;. Vous en connaissez beaucoup des sociétés qui travaillent 24H:24 et même la nuit?

  • Nouvelle image

    eliane le 03/02/2017 à 10:35

    Bonjour tout le monde ! Je viens rejoindre la grande famille des arnaqués ! 24,80 euros pour une lampe dont je n'ai plus de nouvelles + 151,87 euros. Ne pourrions-nous pas nous regrouper pour faire une action commune ?

  • Nouvelle image

    hello le 03/02/2017 à 10:44

    A mon tour, j'ai subi aussi le même sort que les personnes ayant apporté leur témoignage sur cette arnaque organisée
    147,30€ au lieu de 29€ pour la lampe puis 70€ au lieu de 14€ pour la pochette .
    Peut on ensemble constituer un front pour réclamer notre argent?

  • Nouvelle image

    HELLO le 03/02/2017 à 10:48

    Nous sommes très nombreux à subir cette arnaque
    RETROUVONS NOUS DEVANT UN COMMISSARIAT OU LA BRIGADE ANTI FRAUDE POUR LEUR DEMANDER DE STOPPER CE CRIME FINANCIER

  • Nouvelle image

    camille/gobcam le 03/02/2017 à 11:35

    Cde 94876959CC le 13//01/2017 - prélèvement de 147.30€ + 70€ le 16/01/2017 : rien reçu à ce jour!!!

  • Nouvelle image

    Flika le 03/02/2017 à 15:31

    bonjour,moi aussi j'ai commandé deux lampes torches pour un prix de 104 € et débités deux fois le jour même sur mon compte, bien sur, elles ne sont pas arrivées. (il fallait prendre une garantie en plus alors que tout matériel a une garantie sortie usine ?) Encore un pigeon de plus plumé et combien sommes nous ?

  • Nouvelle image

    Nicolas c le 03/02/2017 à 18:14

    Cette arnaque est mondiale d apres ce que j ai pu lire sur d autre site (espagne,argentine,portugal,usa)
    Ils ont du en faire des millions d euro de profit.

  • Nouvelle image

    René le 03/02/2017 à 18:16

    Site non européen, impossible de faire quoique ce soit contre eux. Tant que les gens comme vous achèteront les yeux fermés sur des sites douteux, les escrocs auront la vie belle.
    Expérience : faites vos courses à Carrefour demain les yeux bandés, et faites le bilan après être passé à la caisse... sachant que le remboursement est impossible...

  • Nouvelle image

    nanaou89 le 04/02/2017 à 10:07

    toujours aucune nouvelle malgres 30 mail ou je veux le remboursement et toujours aucune commande et cote banque pas de rembourssement non plus arnaque

  • Nouvelle image

    Fredy le 04/02/2017 à 10:11

    Pareil, j'ai commandé le 09/01/2017 5 torches pour 154 euros et toujours rien reçu et leur adresse de contact est aussi une arnaque car il s'agit d'un robot qui vous demande votre nom et la date de la commande même si vous les traitez par tous les noms ce robot nommé Imene vous redemande pareil !

  • Nouvelle image

    gillou le 04/02/2017 à 14:51

    Pareil, j'ai cru commander 1 lampe à 29.90€ et on m'a prélevé 147€30 +3.€64 de frais , le 03/01.Je n'ai rien reçu.J'ai annulé ma carte bleue et envisage de déposer plainte ..Si vous faites une action groupée , je me joins à vous .

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 04/02/2017 à 15:49

    bonjour les amis , il y a de choses que je veux savoir , personne n a pu avoir son remboursement sauf REDKI88 et MOI ,dites moi vous trouvez ca normal ? aussi , j ai recu deux reponses de la part sois disent,le vendeur que ma commande sera annuler et rembourser , apres comme j avais fais opposition a ma catre et on disent et communiquant au vendeur , les 16 chiffres de ma nouvelle carte pour qu il puisse faire le remboursement , il me dit que c est impossible que le remboursement ce fait qu avec la carte que j avais fait l achat ,c est incroyable et pour la premiere fois d entendre ca d un professionnel , aussi maintenant je suis sur et certain que ces arnaqueurs sont parmi nous et ce passe comme des victimes mais on réalité c est que pour voir nos reactions . salut.

  • Nouvelle image

    contactfr le 05/02/2017 à 07:20

    Urgent à toutes les personnes ayant commenté ici :

    S'il vous plait, toute personne ayant laissé un comentaire sur cette page est invitée à laisse son adresse électronique E-mail pour que je puisse lui contcter et régler le souci dans moins d'une semaine.

    Je reviendrais sur cette page chaque jour pour prendre vos E-mail et vous régler le problème.

  • Nouvelle image

    contactfr le 05/02/2017 à 07:20

    Pour tous ceux qui ont partagés ici leurs problèmes ::

    Merci de me contacter sur "" contactfr@lumifyflashlights.com "" en écrivant dans l'Objet de votre message " Urgent - Venant d'un commentaire sur Signal Arnaques " comme ça je pourrais le voir rapidement et vous rembourser. Je travaille dans Service Client France et j'aimerais bien vous aidez, si vous avez juste partagé vos adresse emails comme ça je pourrais vous contacter à mon tour ...

    LAISSEZ SVP VOS ADRESSES EMAILS SOUS CHAQUE COMMENTAIRE ET JE VIENDRAIS ICI TOUS LES SOIRS POUR COUS CONTACTER ET REMBOURSER.

    Cordialement,
    Servie Client Lumify

  • Nouvelle image

    Miko le 05/02/2017 à 14:14

    patient de nature, je veux bien attendre un peu on verra ensuite.

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 05/02/2017 à 18:49

    bonsoir, merci de votre part d avoir pris connaissance du probleme qui se pose , pour nous au temp que clients d avoir passe une commander , ca sera un geste fort de votre part de regles ce probleme , mon é_mail c est (sidprotin31000@hotmail.fr), cordialement .

  • Nouvelle image

    contactfr le 06/02/2017 à 10:31

    sidprotin31000

    On vous déjà répondu hier, et tout rentre dans l'ordre.

    Merci d'avoir partagé votre Email avec nous ici pour régler le problème.

    Cordialement,
    Lumify France
    contactfr@lumifyflashlights.com

  • Nouvelle image

    alain le 07/02/2017 à 13:44

    alain j aj achete une lampe somme retirele 27 janvier 2017 de76.24euros carte bloque 80euros donc pas possibilite de prendre plus enoye pluseurs mailnsreponse actuellement combien de personne sans reponse

  • Nouvelle image

    Moi le 07/02/2017 à 14:13

    Bonjour, en reponse a sidprotin31000, oui j ai bel et bien ete remboursee en moins d une semaine. Il est incroyable de ne pas le croire. Je ne fais que dire ce qu il s est passe pour moi en esperant qu il en soit de meme pour vous tous. Je ne fais pas de la publicite a ce site sinon je le recommanderai loin de moi cette idee. Mais apparement vous ne croyez personne. Nous sommes plusieurs a avoir obtenu gain de cause donc si vous tournez comme il faut votre mail il en sera de meme pour vous. C est bien une certaine Imene qui m a repondu...et chaque mail repondait a mes questions donc ce n etait pas une reponse automatique. Bon courage. Bonne journee

  • Nouvelle image

    salu7moi le 07/02/2017 à 16:38

    Bonjour
    J'ai commandé 3 lampes le 17/01/2017, je n'ai pas reçu ma commande, j'ai déposé plainte et la banque traite le problème. Ma carte a été refaite. Je suis donc en attente de lumify France
    Cordialement

  • Nouvelle image

    Nicolas c le 07/02/2017 à 18:04

    Bonjour vous tous!
    Ce message s'adresse à contacfr
    Ou plutot à mme lmene Mellal née le 30 septembre 1992 du service client lumify france maintenant que nous avons enfin votre identité je souhaite le remboursement dans les plus bref delai de ma commande numero AD1959626F de 147 euro prelevé le 04/01/17.
    Mon adresse mail que j ai crée spécialement pour vous.
    Nic81540@orange.fr

    Nous dire les modalités pour les remboursement.
    Le remboursement se passeras directement avec ma banque je ne vous donnerais pas mon nouveau numero de carte bleu.

    Un client ou un arnaqué non satisfait

    Cordialement

    Nicolas c

  • Nouvelle image

    ChristopheP le 08/02/2017 à 07:27

    Bonjour
    Même problème, même combat.
    Une réponse de votre part contactfr , mais pas plus.
    comme la plupart je veux être remboursé
    chrisptit@msn.com

  • Nouvelle image

    djo le 08/02/2017 à 07:50

    chaussures achetées sur FASTSHOP LE 23/01/17 toujours rien reçu le 08/02/17 une véritable arnaque
    compte débité + que le montant de la commande

  • Nouvelle image

    Huguette38 le 08/02/2017 à 19:16

    Le 18 janvier 2017 (14h41), j'ai commandé les lampes lumify flashlights order number : 693A0CF1B9 à ce jour je n'ai rien reçu. Une réponse de votre part contactfr et comme la plus part, je veux être remboursé.
    gfy_mts@yahoo.fr

  • Nouvelle image

    LUKY922 le 09/02/2017 à 00:49

    LUC , J'ai bien reçu la lampe mais je n'est pas le chargeur avec ou alors comment elle fonctionne . renaudluc77gmail.com

  • Nouvelle image

    grégory le 10/02/2017 à 10:37

    bonjour je vois que je ne suis pas le seul j'ai passer une commande pour une lampe 29euro 49 il me preleve 146 +16 euro
    mais j'ai ressenti mais elas trop tard j'ai deposé plainte a la gendarmerie et fait une contestation de payement a ma banque
    je souhaite que le site me rembourse car je trouve ça degueulasse

  • Nouvelle image

    flika le 10/02/2017 à 14:22

    et ils en vendent encore puisque la pub est encore passée ce matin sur MSN en attendant je m'assoies sur 220 E personne n'est donc capable de faire arrêter cette escroquerie

  • Nouvelle image

    jeje le 10/02/2017 à 14:35

    bonjour , moi il mon débité deux fois 147,30 + 70 + 37 je pense qu' il s' agit d' une b'elle arnaque, qu'es que je peut faire???
    jose.sarazin@laposte.net

  • Nouvelle image

    HONORÉ /BUK le 10/02/2017 à 16:21

    Bonjour
    J'arrive aussi dans la grande famille pour avoir commander 3 lampes à 147 euros depuis le 01 février 2017 toujours pas de trace après le débit de cette somme.
    Pour ne pas répéter les mêmes questions .Quelqu'un a trouvé un numéro de contacts ou une adresse physique de points vente.
    Ceux qui ont reçu les lampes il ont fait comment ?
    Bref qu'elle démarche à faire pour être remboursé ou avoir les lampes

  • Nouvelle image

    Mohandmichel le 10/02/2017 à 16:55

    Il m'en prélever 24,00€ puis 147,00€le même jours sans être informer de quoi que soit vous acheter en lampe il vous expédié 6 lampes sans votre accord et puis le pire c'est que j'ai retourner le colis à l'adresse indiquer en Almagne et depuis plus rien

  • Nouvelle image

    loudar le 10/02/2017 à 19:32

    Bonjour,
    message pour contactfr. Pourriez vous me contacter pour me donner des explications sur les débits réalisés à l'occasion de l'achat de ces lampes ? J'ai été débité le 09/02 de 122.52 + 42. Le mail qui m'a été envoyé m'indique le numéro suivant : 4E2AB011FB
    J'aimerais savoir pourquoi ces deux débits, à quoi correspondent-ils ? Combien de lampes ont été envoyées ? Quand arriveront-elle ? Je suis confiant et optimiste, je vous accorde le bénéfice du doute.
    J'ai crée une adresse mail pour l'occasion : loudarlumify@outlook.fr
    Par avance merci pour votre réponse.

  • Nouvelle image

    Contactfr le 11/02/2017 à 01:51

    Je vous prie de joindre à vos messages ici vos emails pour vous régler le problème directement. Cela ne servira à rien de laisser des commentaires ici sans aucune information sur vous, cela ne résoudra pas le problème.

    J'essaie de faire de mon maximum pour vous expliquer que la page d'achat précise le prix unitaire et le total à payer au moment de l'achat par carte et je vous défie de rentrer là tout de suite sur le site à tête reposée pour relire les offres avec les quantités correspondantes et les prix relatifs ... Je vous prie de le faire et revenez me dire si le prix de 147 euros n'est pas affiché en total sur la même ligne que vous laissez cochée en validant votre achat, et dites moi aussi s'il n'est pas affiché 1 Lampe au prix de 68 euros, et 3 + 2 à 29 euros l'unité donc 147 total affiché.

    Comment je pourrais expliquer ce qui est déjà affiché sur le site avant d'acheter et comment expliquez vous qu'on reçoit des commandes de clients qui comprennent que le total pour 5 lampes est 147 et le total pour 1 seule est 68 ???? Pourquoi il y a ceux qui comprennent ça alors que vous achetez tous sur le même site ???????

  • Nouvelle image

    Contactfr le 11/02/2017 à 01:52

    Loudar : votre remboursement est en cours.

  • Nouvelle image

    ChristopheP le 11/02/2017 à 09:30

    Bonjour Contactfr
    3 fois que je vous relance pour être remboursé, merci de me dire si mon remboursement est en cour mon adresse mail est chrisptit@msn.com

  • Nouvelle image

    contactfr le 11/02/2017 à 16:40

    Christophe, je vous ai répondu, l'annulation est en cours.

  • Nouvelle image

    Mohandmichel le 11/02/2017 à 18:30

    Je suis mohandmichel du 10/01/2017. a 16h55 comme je l'ai préciser on m'a prélever une fois 24,95€ ensuite le l'a demain 147€ sans savoir pourquoi j'ai reespedier la marchandise en Almagne ( intermédiaire) et depuis plus rien mohandkemmax@gmail.com merci d'avance à bientot

  • Nouvelle image

    contactfr le 11/02/2017 à 19:52

    Mohandmichel

    Je vous ai envoyé un mail à votre email. Merci de réponse.

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 11/02/2017 à 22:41

    bonsoir , contactfr, vous dite a tous le monde que le remboursement est en cours ,comme vous me l avez dit a moi il y a une semaine , alors que rien ce passe , on aimerait bien savoir qu est ce qui ce passe ? écouter c est des quelques euros ah c est des million ok .

  • Nouvelle image

    contactfr le 12/02/2017 à 14:23

    sidprotin le remboursement prend entre 5 à 15 jours avant d'apparaitre sur votre solde. C'est ça en cours. Et merci de revenir ici donner un avis honnêtre lorsque vous le recevez au lieu de ne partager que le mauvais.

  • Nouvelle image

    Sidprotin31000 le 12/02/2017 à 16:36

    Bonjour à tous , à vous contactfr,écouter bien sûr que je reviendrai donner un avis ,vous croyez quoi ? Que je vais mentir non non , si j aurais mon remboursent , je le dirai c est toute à fait normal comme ca les personnes qui on été arnaques comme moi actuellement auront un espoir d être rembourser , voila l essentiel mais c est pas le cas pour le moment , j ai toujours rien recu , merci.

  • Nouvelle image

    Sidprotin31000 le 12/02/2017 à 16:46

    Re salut , contactfr, j ai oublié de vous que je vous ai envoyé un émail hier à 18h et un aujourd'hui à 15h , aucune reponse de votre part et vous voulez qu on fait confiance ,à votre société , c est du jamais vue ,merci

  • Nouvelle image

    Nicolas c le 12/02/2017 à 20:22

    Bonjour
    J ai recu un mail de lumify pour mon remboursement sous 5 a 15 jours .
    Quelqu un a eu un remboursement recent???

  • Nouvelle image

    jacques le 13/02/2017 à 10:03

    Dimanche 12/02/2017 j'ai passé commande et aussitôt je me suis rendu compte de l'arnaque, j'ai donc adressé un mail dans l'heure suivante. Ce matin lundi 13 février si pas de réponse favorable pour le remboursement je porte plainte auprès de la gendarmerie pour escroquerie. Demain je passe à ma banque pour mettre opposition sur le paiement, il sera peut-être trop tard !!!

  • Nouvelle image

    xavier le 14/02/2017 à 09:59

    j'ai laisser un message hier, donc voila la suite ,
    -j'ai fait opposition sur ma carte bancaire ....ils on toutes les information pour refaire des prélèvements....
    -j'ai déposer plainte auprès de la gendarmerie
    -j ai déposer une demande de remboursement auprès de ma banque au titre de l'assurance , si il y a remboursement cela sera dans 2 ou 3 mois
    -et je ne suis pas prêt de refaire un quelconque achat sur internet!
    bon courage a tous

  • Nouvelle image

    Céline le 14/02/2017 à 13:17

    Bonjour contactfr, je vous ai envoyé un mail hier pour faire annuler ma commande passée le 12/02/2017. J'ai été débitée ce jour de 151.42 euros. Merci de me rembourser ! Mon adresse mail : celine_mereau@hotmail.fr

  • Nouvelle image

    fouka le 14/02/2017 à 13:26

    Ce matin meme je suis passe a la casserole et j ai eut un grand pressentiment d arnaque pour 191 euros et 20 minutes plus tard j ai fait opposition a ma banque et a ma carte bancaire. D habitude je recois un code secret de ma banque afin de conclure la transaction et dans ce cas rien et c est ce qui m a fait realser mais trop tard.

  • Nouvelle image

    Aqilaleo le 14/02/2017 à 16:18

    Bonjour à tous , je viens de recevoir mes 2 lampes lumify X9 par la poste . Le paiement c'est passé normalement ( 104 € + 2 €70 virement à l'étranger ) Par contre , j'ai dû payer 23,60 euros de frais de douane au facteur ( document des douanes joint ) ? Il n'y a pas de chargeur , ces lampes fonctionnent avec 3 piles AAA . Je les ai essayé , attention les yeux !!! Il y a comme prévu le mode stromboscopique , le mode SOS , et le mode zoom . La lampe est lourde .La commande a mis 3 semaines pour me parvenir .

  • Nouvelle image

    Nourshow le 14/02/2017 à 16:31

    Comme tant d'autres j'ai ete arnaqué de 122 € pour une commande d'unelampe que je n'ai d'ailleurs toujours pas reçu.
    Je voudrais dire à cette Imene qu'elle sera punit d'une maniére ou d'une autre.

  • Nouvelle image

    Michel le 14/02/2017 à 17:12

    Michel
    Bonjour
    Le 14/02/2017
    A ce jour le problème toujours pas réglé

    Suite aux différents messages ci_dessous le 06/01/2017 j'ai reçu 3 (trois) lampes ,seulement le compte ni ai pas pour la somme prélever ne correspond aux fournitures.
    Il reste du soit la livraison de 3 lampes ou la restitution de la somme de 64, 26 €

    Un règlement rapide de cette situation me serait très agréable;

    Merci



    > Bonjour .
    >
    > le 07/012/2016
    > j ai passer une commande deux lampes torches luminy pour un montant 40,84 €.
    >
    > Le 09/12/2016 on ma débiter sur mon compte 122,52€ plus 3,06€ de frais commission de facturette.
    >
    > Le 23/12/2016 j'ai demander des informations sur ma commande, sans réponse a ce jour.
    >
    > Je n'ai aucun moyen de suivi de commande sur ce cite,aucune information de livraison ma commande et du remboursement du trop perçu.
    >
    > A part le courrier ci-dessous je n'ai pas de confirmation détailler de ma commande.
    >
    > Un doute s'affiche sur le serieux de ce cite
    >
    > (Arnaque ou escroquerie????
    >
    > Une rapide réponse me serait agréable.
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    De : contactfr@lumifyflashlights.com
    Date : 07/12/16 16:19:41
    A : rossardmichel@wanadoo.fr
    Sujet : Nous vous remercions de votre achat.

    Bonjour Michel Rossard, ,
    Nous vous remercions de votre achat.

    Nous espérons que vous attendez vos nouvelles lampes torches Lumify avec impatience ! Nous expédierons votre commande d'ici quelques jours et nous vous enverrons un autre message de confirmation une fois que votre commande aura quitté notre dépôt.

    Merci de nous envoyer toutes vos questions àcontactfr@lumifyflashlights.com

    Merci,

    L'équipe Lumify


    Order Number:

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 14/02/2017 à 20:20

    Bonsoir , à vous contactfr voila j ai toujours rien sur mon compte et ca bien 9 jours que vous m avez dit que le remboursement est en cours ,qu est ce qui se passe ? vous fabriquez l argent ou quoi pour prélever les sommes c est en deux deux et pour rembourser ca sera l année prochaine non , un truc aussi que j arrive pas à comprendre la personne (Moi) a sois disent été remboursé à moins d une semaine ,alors que moi ca presque 10 jours mais rien ,il y a vraiment un probleme la , merci .

  • Nouvelle image

    Didi le 14/02/2017 à 23:18

    J'ai commandé une seule lampe lumify X9 à 29,90 euros.ils m'ont débité 145'30 euros +24 euros+0,60 euros+3,68 euros'soit un total de 175,58 euros.
    J'ai demandé le remboursement à ces empaffés,mais n'ai aucune réponse.
    Je leur envoie tout les jours et plusieurs fois dans la journée des messages.en fait je les harcèle afin d'obtenir le remboursement..

  • Nouvelle image

    André le 15/02/2017 à 11:28

    bonjour, comme tout le monde je me suis fais arnaquer de 174€83 correspondant à 1 achat d'1 lampe de 24€ +147€30+ (2€95+0.48€)de frais bancaires.
    je souhaite bien évidemment 1 remboursement total vu que je 'ai à ce jour rien reçu de la commande.

  • Nouvelle image

    Aqilaleo le 15/02/2017 à 16:28

    Bonjour à tous , je reviens vers vous car en lisant vos commentaires , parmi ceux qui ont reçu leur colis aucun ne parle de frais de douane ( 23,60€ ) . Serais-je le seul à avoir été " piquer par la patrouille " .
    Lorsque j'ai passé commande les prix n'indiquaient pas les frais de prélèvement ( entre 3et4 euros) et surtout pas des frais de douanes . Y aurait-il eu magouille ? Comment cette marchandise transite-t-elle ?
    Il y a actuellement d'autres offres similaires sur différents sites . MÉFIANCE !!!

  • Nouvelle image

    Jean-Michel le 15/02/2017 à 17:10

    bonjour j'ai commandé le 13 /01/2017 une lampe LUMIFY j'ai été très rapidement débité
    de 68.55 + 24.00 régulièrement je consultai mes mails et recevait des mails en anglais me donnant la situation de ma commande ( je ne connais pas l'anglais et ai employé le transcripteur Google) aujourd'hui le facteur se présente chez moi avec un petit colis ,vraisemblablement la fameuse lampe mais! la ! surprise il me faut payer en plus 25.00 euro de douane la postière m'a dit se renseigner pour savoir si cette taxe est réellement à payer j'aurais déboursé pour une lampe: 68.55+24.00+25.00= 117.55euro ! merci

  • Nouvelle image

    srjpl45 le 15/02/2017 à 18:36

    Bonjour
    Je suis comme vous dans l'attente de recevoir ces fameuses lampes.
    Je n'ai pas été assez prudent !!!
    Comment faire maintenant ?

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 15/02/2017 à 21:18

    bonjour a tous ,pour contactfr , vous avez rien a dire toujours aucun remboursement , vous etes que des monteurs et fils de putes de premier classe , merci .

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 17/02/2017 à 05:50

    bonjour à tous ,tout le respect que je vous dois, je m excuse si vous lisez les gros mots ,parce que les personnes qui sont derrière ça pour moi c est des batards et des encules voila , ok lumify ,le remboursement se fait chez ta mère fils de pute ,c est ca que ca prends entre 5 et 15 jours , n attendez pas qu il rembourser pour il le disez, ne donnez aucun mail à ces encules ,il essaie d utiliser autre modes d arnaques avec nos mails ,allez sy vous faire voir c est mieux bandes merde .

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 17/02/2017 à 06:13

    Re bonjour , à contactfr pour les 68,55€ je vais faire comme si j avais croisé un mendiant qui fessait la menche tous simplement , mais croyez moi vous ne ferriez avec l argent vole de nous tous les gens bosses dur pour gagné l argent pas on volant ,salut à tous les bons gens , pas à vous la merde .

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 17/02/2017 à 06:52

    Ré bonjour j ai oublié de vous dire après avoir passé commande chez les batards de lumify le 22/01/2017 et j ai su que c est une arnaque je suis alle sur le site que j ai l habitude d achat j ai trouve les mêmes torches j ai passe commander le 26/01/2017 j ai recu la torche hier c est à dire au bout de 15 ou 16 jours c est tous j ai payer 11€ pour la torche et 4€ de frais d envoyer pas de frais de douane ou quoi que se soit dans une boîte avec charger voiture charger maison étui et une pile batterie un très bon produit garantie aussi sur le site GEEK la marque de la torche c est Uking led flash light ,aussi si le produit à un defaut ,il vous rembourser la somme d achat et que vous gardez le produit ,je vous dis ça comme ça vous le ditez à tous les personnes que vous connaissez et c est batards ne pour plus vendre et les arnaquées les gens comme nous voila , je vous donne ma parole que ce que je dis c est la vérité ma boîte mail c est sidprotin31000@hotmail.fr ,la même adresse sur Skype si vous avez les doutes sur ce que je dis et meme vous montrez la torche que j ai recu et les batards de lumify je vous emmerde ok , salut

  • Nouvelle image

    ZADO le 17/02/2017 à 13:56

    bonjour
    effectivement 3 lampes achetés +2 offertes soit disant 29,90 pièce environ . Mais 29,90 X 5 !! soit 147 et quelque + un fourreau a 24 et quelques € soit environ dans les 180 € mais auquel il a fallut ajouter 41€ de frais de douane pour récupérer mon colis . finalement sur Amazon ou c discount c est beaucoup beaucoup moins cher pour le même produit . Je me suis fait avoir ne faites pas pareil .

  • Nouvelle image

    pascal le 17/02/2017 à 14:07

    je suis dans le meme cas

  • Nouvelle image

    IMENE HYMEN le 17/02/2017 à 23:52

    HEHEHE c moi HYMEN je joue avec vos sousous!

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 18/02/2017 à 01:32

    bonsur fils de puté joue avec notre argent , ta raison et oui c est comme ca. vraiment t es un batard.

  • Nouvelle image

    David le 18/02/2017 à 10:42

    Passer commande aujourd'hui, après débit sur mon compte, je souhaite annuler et me faire rembourser. Le site est difficilement accessible après avoir commandé.

  • Nouvelle image

    Lydia le 18/02/2017 à 21:22

    Bonjour contactfr.
    J'écris pour mes parents. Peuvent-ils être sûre d'être livrés ?
    Merci

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 19/02/2017 à 03:44

    Bonjour ,ben voila personne ne sais si on vas être rembourser ou pas , meme pour recevoir le produit , j avais passé commande d une somme de 68,55 € le 22/01/2017 , j ai rien recu ni le produit , ni le remboursement , c est du vol tous simplement ,salut .

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 19/02/2017 à 04:03

    Re salut, moi maintenant j adresse un message aux personnes ou au responsable du site signal-arnaque .com que ce site ne sert à rien puisqu on s est fait arnaqué , si c est pour laissé des commentaires avec aucun intérêt derrièr , vaut mieux l arrête parce que une fois arnaque qu on découvre ce site , cordialement .

  • Nouvelle image

    André le 19/02/2017 à 14:44

    Contrairement à certains internautes, j'ai eu la chance d'être livré des lampes que j'avais commandé.
    J'ai accepté d'en prendre 5 car le modèle intéressait des amis pour un montant total de 147,30€
    En final, je me suis vu débiter de 72,36€ et 151,82€ à la même date.
    Je vais donc porter plainte à la gendarmerie

  • Nouvelle image

    ecoloisir le 19/02/2017 à 15:05

    J'ai reçu un sms de ce numéro : "comme j'ai jamais osé le dire directement, j'ai enregistré un message. Tu peux écouter ici" http//repaudio.com etc..etc....
    Il est évident qu'il s'agit d'une arnaque !!!!!

  • Nouvelle image

    david le 19/02/2017 à 17:00

    bonjour

    comme vous et pourtant très méfiant je me me suis fait avoir en beauté sur l’achat ,le 29/01/17, de ces extraordinaires lampes(du moins sur le papier) mais moins que la présentation internet qu'il en font!!
    J'ai envoyé un mail pour le remboursement des montants engagés...on verra bien sinon pour ma part je serai dorénavant encore plus vigilant face a ces sites racoleurs !!
    david

  • Nouvelle image

    Didier C. le 20/02/2017 à 11:12

    Bonjour
    J'ai passe commande ce matin en croyant que j'allais payé une lampe
    On m'indique due finalement j'ai commandé 3
    Vu ce que je découvre ici.
    Dans les 30 minutes qui ont suivi cette arnaque 'j'ai fait opposition à ma carte
    On ne m'y reprendras plus

  • Nouvelle image

    simoné le 20/02/2017 à 17:20

    Je me retrouve dans le même cas...Je voudrais être remboursé. Commande passée le 18Janvier, prélèvement sur le compte plus important que prévu et en tout cas toujours pas de lampe...

  • Nouvelle image

    dimi29 le 20/02/2017 à 19:22

    Pareil que vous arnaqué de +de 170 euros, sinon après recherche j'ai vu que d'autre lampes torche était vendu sur le même principe: la gladiaror exactement la m^me annonce juste le nom de la lampe qui est different et sur l'annonce rien n'est marqué comme quoi les 5 sont dans le même lot??? si je valide cette commande de la gladiator soit 1 unité rien n'es annoncé pour les 5 (j'ai fait des captures d'écran), si je valide la commande une nouvelle page apparaît qui dit que c'est les 5 que j'ai acheté !!! c'est du vol j'avais bien regardé avant mon achat RIEN vu sur les 5 et la comme par hazard je retourne sur le site et miracle c'est marqué 5 !!! vous avez 2 pages différentes 1 avant d'acheter et l'autre après achats avec de nouvelle données sur l'achat y a bien 2 PAGES!! Bonne technique mais ca reste DU VOL!! je compte sur vous pour me rembourser!!! je reste dans l'attente d'une réponde RAPIDE ! merci mon mail lamibois@laposte.net

  • Nouvelle image

    Nicolas c le 20/02/2017 à 19:36

    Attention il recommence sous un autre nom (gladiatorflashlights) ca tourne sur le net les memes voyou!!!

  • Nouvelle image

    dimi29 le 20/02/2017 à 20:45

    mais bien sur un nouveau nom pour la même arnaque !! sur facebook il y a une page crée par Mr Monnet Marc a l'attention d'Amazone !! c'est pas nouveau cette arnaque il y a juste a trouver un nouveau nom et surtout remettre a jour les prix de la Lumify x9 pour être clean au cas ou! dans quelque semaine la gladiator aura un nouveau prix soit les 5 pour 170 euros environ mais ca c'est pour plus tard y a du pigeon a ferrer avant !!!

  • Nouvelle image

    nanaou89 le 22/02/2017 à 07:59

    bonjour apres etre bien renseigner par un avocat je peux porter plainte avec dommage j ai envoyer plus de 30 mails sans reponse mais la ca bouge je laisse pour le moment les démarches en arrêt il promette un remboursement a ce jour rien commande passe le 23 janvier alors j attends sinon je met la procédure en route fin semaine si ien

  • Nouvelle image

    dimi29 le 22/02/2017 à 12:13

    Pareil que vous nanaou89 j'ai réussi à prendre contact avec après menace de faire un dépôt de plainte et prévenir avocat et les associations Que choisir et Net-litiges.fr et miracle j'ai fini par avoir une réponse que me dit que mon remboursement peut prendre entre 5 à 15 jours ! je stop pour le moment les démarches ! je reste en attente du remboursement (mais je n'y crois pas beaucoup) mais je compte bien y aller au bout de cette démarche si rien n'est fait dans 1 semaine! ma banque ma dit que les serveurs sont Australien et qu'il y a toujours des traces informatique du paiement, pour porter plainte bien sur!

  • Nouvelle image

    andre59 le 22/02/2017 à 16:32

    Lumify Flashlights Richemon 122,52€ 3,35€


  • Nouvelle image

    pierre le 22/02/2017 à 17:35

    ok c est une vrai arnarque j ai aussi étais prélevé de la somme de 151 euros 09 pour une lampe , un peu chère cette lampe , que faire pour récupérer mon argent ?????????????
    personne peut les coincer ces voleurs ??

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 22/02/2017 à 19:32

    bonjour a tous ,ben écouter moi aussi il m on dit que le remboursement est en cours et que ca prend entre 5 et 15 jours , celle depuis le 06/02/2017 , j ai rien recu ni le remboursement ni le produit ,aussi j avais envoyer d autre mail pour leur dire que j ai rien recu , il m on repondu qu il font le necessaire et que si d ici 3 jours j ai toujours rien , je leur dit comme ca (soit dit y on il relance la banque) ,vous trouve ca normal moi je crois a rien maintenant , c est des voleurs ces gens la .

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 22/02/2017 à 23:19

    bonsoir a tous , voila j ai une bonne nouvelle a vous annoncé , je viens de consulté mon compte maintenant et je découvre que lumify ma remboursé incoyable j attends pas du tous au remboursement voila se qu il ete dans mon compte (
    22/02/2017

    CREDIT CARTE BANCAIRE
    Lumify Flashlig 07.02.17
    AUSTRALI CARTE NUMERO 436

    68,55 ) maintenant , il ne faut pas perdre l espoir d etre rembouser ,un plus que un mois de combat vraiment les amis je crois pas mes yeux , courage a vous et ne lache pas vos demarches , maintenant merci lumify d avoir fait le remboursement et sa sera tres aimable de votre part de rembourser tous le monde si vous faites ca ,c est un grand geste que vous ferriez , merci.

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 23/02/2017 à 00:49

    bonjour , a contactfr , je suis navré de vous avoir insulter et vous traitez de voleur , une chose que je vous dis , mettez vous a notre place , comment vous allez reagir ,vous payez un produit et vous n aurez rien , d accord mais la comme vous venez de me rembourser sa change tous , merci d avoir tenu votre parole pour le remboursement , je vous remercie , cordialement .

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 23/02/2017 à 00:59

    bonjour a tous , oui voila j ai oubliée de vous dire, la carte que j avais fait l achat avec été mise en opposition et le remboursement c est fait normal , maintenant , je dois prévenir ma banque et arrete la réclamation bancaire parceque j ai une assurance sur mon compte , bon courage .

  • Nouvelle image

    Nicolas c le 23/02/2017 à 09:12

    MOI AUSSI LUMIFY M AS REMBOURSER DE TOUTE LES SOMMES CE MATIN !!!

    BON COURAGE A VOUS.

  • Nouvelle image

    dimi29 le 23/02/2017 à 11:47

    Bonjour, @ sidprotin31000 ta pas besoin de t'excuser à lumuvoleur ce que tu a dis est juste la vérité!!! une belle brochette de crapule et encore jsuis gentil la!!! perso Je reste en attente du règlement ! je leur ai envoyé mails sur mails depuis 1 semaine et je compte bien le faire 20 ou 50 fois par jour si il le faut ! j'ai comme réponse
    bonjour
    on fera le nécessaire.
    bien à vous
    super avec ca je suis calmé MDR tu parle d'un service après vente" heu après vol" !!!

  • Nouvelle image

    dimi29 le 23/02/2017 à 14:30

    la Shadowhawk avant, hier la lumify x9, maintenant la gladiator !! elles sont toutes identique tous vendu sur le même principe !! mais rien n'est fait pour stopper cette pratique!!! combien de millions ont ils gagnés depuis? j'ai même des copies d'écran sur des faux avis d'acheteurs sur lumify x9 et la gladiator, le texte est identique juste le nom de la lampe qui a changée !!! putain j'ai la rage que rien ne bouge ils continuent encore et encore !!!

  • Nouvelle image

    SYLVIE91 le 23/02/2017 à 18:32


    Bonjour,
    Je viens de recevoir mes produits (bloqués à la poste) après 1 mois de commande (mais je connaissais le délai donc pas de problème). J'ai bien été débitée du bon montant mais effectivement je me suis retrouvée avec l'obligation de payer un étui en plus au moment de la commande.
    Problème : ils ont dû trouver une autre solution de récupérer de l'argent car la poste me demande de récupérer le colis moyennant un contre-remboursement de 41,46 €. Je suis donc coincée.

  • Nouvelle image

    SYLVIE91 le 23/02/2017 à 18:40

    Au fait je n'ai toujours pas d'info de ce que représentent ces frais supplémentaires malgré mes messages à l'adresse indiquée par contactfr@lumifyflashlights.com.
    Alors nouvelle arnaque ?

  • Nouvelle image

    ChristopheP le 23/02/2017 à 20:32

    Bonjour pour info j'ai bien été remboursé, donc ne perdé pas espoir mais

  • Nouvelle image

    Sophie-Lydie le 23/02/2017 à 23:16

    Bonjour, idem, achat effectué par maman, convaincu d'avoir bien acheté pour 29€ et un prélèvement de 147.30 €. Des petites lignes pour une personne agée qui se sent abusée, et je la comprend,.
    Comme les autres, elle désire une annulation de sa commande ainsi qu'un remboursement totale. Vous dites venir tous les jours ici, j'espère avoir des nouvelles très rapidement.
    Adresse mail milybrun@orange.fr
    Cordialement.

  • Nouvelle image

    Patrick le 24/02/2017 à 02:18

    Même arnaque en date du 11/2/17. De ma faute, en recherche d'un moyen de protection pour mon épouse, pendant une insomnie je me suis laissé embarqué. Résultat 3 prélèvements le même jour 24.67€ + 151.42€ + 14.39€, total 190.48€ sans livraison à ce jour 24/2/17. Peu ou pas de possibilité pour se rattraper.

  • Nouvelle image

    MIC le 24/02/2017 à 10:15

    Honte à MSN
    QUI Propage l'information en vous envoyant mail et pub pour ces lampes

    MERCI à vous
    avant d'acheter je me suis renseigné et trouvé vos commentaire !!
    merci vous m'avez évité des soucis !!!!!!

  • Nouvelle image

    michmich65 le 24/02/2017 à 20:22

    je ne suis prêt de recevoir mon achat soit 150 euros dépensé je me joins a vous pour grouper nos plaintes

  • Nouvelle image

    dormeur210 le 24/02/2017 à 22:26

    j'ai passe une commande le 31/12/2016 n°4c2fc18352 et au 24/02/2017 je n'ai rien reçu comme je voie que certaine personne on réussie a se faire rembourse je voulais savoir comment ils ont fait

  • Nouvelle image

    Pitout le 25/02/2017 à 10:30

    Bonjour, j'ai donc contacté contactfr concernant cette escroqueries et puplicité mensongère voici ce que j'ai reçu!
    Bonjour,
    Le service concerné de la société vous informe que leur seul moyen c’est de créditer la même carte de paiement.
    Ils vous invitent à contacter votre banque pour vous aider à récupérer le montant une fois remboursé par eux.
    Cordialement,
    Sous-traitant des mails de la société Lumify.

    Ce qui veut dire si vous avez fait opposition de votre carte bancaire ce qui est normal vu l'arnaque (acheter 3 lampes il vous offre 2 lampes mais vous payer les 5 au final en le cochant d'office et sans que vous en apercevez (3x29,46=88,36e et non 147,30e) vous ne serai pas remboursé! Tout bénéfique pour eux!! je trouve cela l'amentable que cette personne ce dit être la pour aider et ce n'ai pas le cas!!

  • Nouvelle image

    nicolas c le 25/02/2017 à 17:45

    @Pitout ils peuvent vous remboursé .l'ancienne carte marche encore que pour crédité le compte mais pas pour le débité même si vous avez fait opposition.voila ce qui s'est passer pour moi.J'avais demandé à mon banquier pour le remboursement.

  • Nouvelle image

    Pitout le 25/02/2017 à 19:14

    Bonjour Nicolas c . Quand j'avais demandé à ma banque au moment de faire opposition de ma cb, il mon dit que toute transaction entrant et sortant lier à cette carte sera fermé. J'espère qu'il sont trompé! Le problème c'est que si il y a un virement de leur part , je serai pas si ça été refusé par la banque.

  • Nouvelle image

    Nicolas c le 25/02/2017 à 19:42

    Peut etre certaine banque bloque le credit et le debit en meme temps je sais pas?
    sinon les autres modes de remboursement securisé sont un cheque ou avec un Rib pour un virement.

  • Nouvelle image

    SP le 26/02/2017 à 01:20

    Message à l'attention de Contactfr:
    Je tiens à vous remercier pour votre rapidité d'exécution à la suite de nos divers échanges par mail. En effet j'ai été remboursé comme vous me l'aviez promis, et ce en moins de 10 jours. Encore merci à Lumify, Imène, Sarah.

    Pour les internautes:
    Je comprend votre mécontentement. Ceci dit il existe bien un contact comme précisé par Contactfr. Soyez courtois dans vos mails et tout se passera bien.
    J'ai commandé les lampes le 31/01, mon compté a été débité le 01/02. J'ai envoyé un premier mail le 10/02 avec réponse le 11/02. Puis plusieurs échanges de mails du 10/02 au 21/02, soit 30 mails. Et mon compte a été crédité le 19/02.
    Laissez moi un message ici pour la démarche à suivre et avoir les contacts qui ont été donnés par Contactfr. Je vous donnerais les informations et tout comme moi vous obtiendrez satisfaction.
    Encore une fois, soyez patients. Pour ma part, je suis satisfait.

  • Nouvelle image

    Ninette le 26/02/2017 à 12:44

    Bonjour SP
    Avez-vous reçu les lampes, annuler la commande ?
    Avez-vous fait opposition à votre carte bancaire avant le crédit ?
    Pour moi, ils disent me rembourser sur la carte de l'achat mais j'ai fait opposition à la carte
    et la banque me dit que l'opposition se fait sur le débit et le crédit
    Lumify me dit que leur seul moyen de paiement est de créditer la même carte et qu'il faut contacter
    notre banque pour pouvoir récupérer le montant un fois remboursé par eux. Est ce possible ?
    Quelle démarche avez-vous faite et les contacts que vous avez eu. merci

  • Nouvelle image

    patrick le 26/02/2017 à 14:57

    j'ai plus qu'un doute , j'en ai commandé 2 pour 107.91 euros debité de sur mon compte mais malgré mes mails une seule réponse c'est que les lampes etée s livrées sans piles et dans 3 a 6 semaines
    C4EST UNE GROSSE ARNAQUE

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 26/02/2017 à 17:56

    bonjour , oui Ninette meme moi , on m avez dit ca que c est un possible d etre rembourser que sur la carte que j avais passer commander mais je crois qu ils peuvent rembourser sur la carte mise en opposition , je crois , moi je leur avais communiquer les 16 chiffres de ma nouvelle carte comme ca , il ne trouve pas d excuse pour le remboursement, il ne faut pas leur communiquer la date expiration et le numéro de cryptogramme ni meme le nom , il n y a aucun risque la , voila , sincerment j attends pas a etre rembourser apres une galere d un mois , oui aussi c est votre droit d annuler la commande normalement ,on a 14 jours pour pouvoir annuler la commande comme le prévoit la loi , il faut avoir patience , ils ont viré l argent le 07/02/2017 et je l ai recu sur mon compte le 22/02/2017 a 23h voila tous , il ne faut pas arrete de les emmerder avec les mails , bon courage a vous .

  • Nouvelle image

    Ninette le 26/02/2017 à 20:33

    Bonjour sidprotin31000
    Vous ont ils prévenus le 7 février par mail du remboursement ? si j'ai bien compris : un versement peut
    être effectué sur une carte bancaire sans la date d'expiration et sans le n° de cryptogramme et ni le
    nom de la banque
    je vais appeler ma banque demain matin
    bonne soirée

  • Nouvelle image

    Pierre ASTURIE le 26/02/2017 à 20:58

    Belle Arnaque, LUMIFY X9 Flashlights https://lumifytactical.com/c/order.php

    La lampe en question débite votre compte bancaire pour plus de 3 FOIS le prix indiqué à la COMMANDE, (29.46 euros).

    Après confirmation de votre achat par carte bancaire, vous comprenez aussitôt la supercherie et, faites opposition auprès de votre établissement financier.

    Plus d'un mois plus tard, vous recevez alors un avis par la Poste de l'arrivée de votre colis en provenance d' AUSTRALIE, notifiant une taxe de douane de 41,46 EUROS.

    A supposer , pour refuser de cautionner cette taxation de Frais de Douanes Françaises, que vous n'acceptiez pas de réceptionner le colis ;

    Et que vous demandiez à la gendarmerie comment faire cesser cette arnaque qui dure depuis tellement de temps:

    Vous comprenez alors

    Que vous n'utiliserez jamais cette lampe!
    Qu'elle vous en aura couté la somme de 122,52 Euros , sans que vous puissiez l'utiliser
    (colis refusé, pour ne pas avoir à subir les frais de douanes de 41,46 Euros), !

    Et par dessus tout, qu'aucune Autorité compétente en France ne pourra arrêter cette escroquerie, valorisant ainsi la perception par l' Etat de sommes considérables alimentant en Frais de Douanes, les Caisses de l' ETAT.


    Merci à tous les consommateurs de faire pression contre les Autorités qui sciemment ferment les yeux sur de telles pratiques , vous privant de tous droits de recours contre ces escroqueries au profit de l' ETAT .

  • Nouvelle image

    Pierre le 26/02/2017 à 21:52

    Bonsoir! A mon avi la banque ne va pas conseillé de donner le numéro de la nouvelle carte bancaire sous peine d'être à nouveau prélevé vu qui puisse aussi vous renbousser! Sa va dans les deux sens!! Vu que c'est une escroqueries faut pas faire confiance à ce site!

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 26/02/2017 à 22:14

    bonsoir, pierre , oui cert que la banque ne va pas vous conseillez de donne le numero de la nouvelle carte sauf si vous recevrez une nouvelle carte avec une nouvelle date d expiration , nouveau crypogramme et meme un nouveau code confidentiel comme c etais le cas pour moi, ils ne peuvent rien faire qu avec les 16 chiffres de la carte , aussi non ninette ils m ont pas averti par mail pour le remboursement le 07/02/2017 c est moi quand j ai consulté mon compte j ai trouve mon compte credité le 22/02/2017 et le versement de la somme ete fait le 07/02/2017 voila ,salut.

  • Nouvelle image

    Céline le 27/02/2017 à 09:47

    Bonjour, remboursée ce jour dans les délais annoncés. Merci contactfr, mais vous êtes quand même une belle bande de charlots.

  • Nouvelle image

    Rafael84 le 27/02/2017 à 09:51

    Bonjour, j'ai un gros doute sur la véracité de la lumify X9 à propos des lampes et puis attention ne pas faire confiance c'est mon conseil.

  • Nouvelle image

    ninette le 27/02/2017 à 19:40

    Bonsoir
    Si vous avez fait opposition à la carte, le remboursement peut se faire qu'avec les 16 chiffres de la
    carte opposée : le crédit peut se faire mais elle ne peut pas être débiter car il y a l'opposition

  • Nouvelle image

    sidprotin31000 le 27/02/2017 à 20:24

    bonsoir , donc c est ca meme avec les 16 chiffres de la carte opposeé ou une nouvelle carte , ils ne peuvent rien faire avec que credite le compte , c est ce que j ai dis , bon courage .

  • Nouvelle image

    Gabegie le 28/02/2017 à 23:33

    Bonsoir

    IL Y A DE L' ESPERANCE = Tenez bon, il faut y croire

    Après négociation et plusieurs mails avec la société Lumifyflashlights depuis la fin janvier 2017, je viens d'être remboursée ce soir 28/02/17 des 147,30 euros sur la carte que j'avais mis en opposition.
    J'avais annulé ma commande dans les 14 jours de rétractation autorisés par la loi mais j'avais reçu entre temps le colis que j'ai refusé et renvoyé, du fait de ma demande d'annulation (et je confirme = 24 euros de douane demandés par le facteur), la société m'ayant écrit qu'elle allait me rembourser entre 5 et 15 jours.
    Franchement, ne voyant rien venir ces derniers jours, je n'y croyais plus et je m'étais fixée le lundi 6 Mars 2017 pour entreprendre d'autres démarches.( que je n'aurai plus à faire = ouf !!!)
    Je signale que le remboursement est daté du 14/02/17 (Australie) et qu'il est passé ce soir 28/02 à 22h30 sur mon compte ce qui est bien dans les temps des 15 jours pour ceux qui attendent leur remboursement .
    Bonne chance à tous

  • Nouvelle image

    ninette le 02/03/2017 à 18:49

    Bonsoir,

    Je viens d'être rembourser sur la carte que j'ai fait opposition. Ce remboursement a été fait comme
    ils m'ont indiqué entre 5 et 15 jours : j'ai annulé la commande et demandé le remboursement le
    19 février et j'ai eu le remboursement ce matin donc c'est dans les temps ! merci lumify d'avoir fait
    aussi vite !

  • Nouvelle image

    jean napo le 02/03/2017 à 19:05

    Ayant commandé UNE lampe torche Lumify à 29€ et des poussières je vois une annonce de facture de 170€ & des poussières soit le prix de 5 à 6 en promo ... j'ai fait opposition avec sans doute dépôt de plainte contre Lumify
    jean napo

  • Nouvelle image

    pierre le 03/03/2017 à 07:27

    bonjour j ai aussi annulé ma commande et fait bloqué ma carte bancaire , mais ayant reçu un mail de lumify pour le remboursement de 5 a jours a 15 jours , j attends , j ai du la faire débloqué pour ce remboursement de 151 euros 09 après je changerais de carte bancaire plus près de commander sans paypal avec eux pas de soucis il rembourse si la commande n est pas confirmé par mail , qui prenne de la graine lumify ?? je vois beaucoup de personnes sont fait avoir??? faut être prudent ?

  • Nouvelle image

    nanaou89 le 04/03/2017 à 11:54

    bonjour a tous message pour vous encourager donc apres ma commnde passer en janvier les lampes sont arrivée le 15 fevrier j avais envoyer au moins 30 mail sans reponse puis j ai commencer a les mencer et l enfin une reponse il voulais me rembourser a 40% REFUS DE MA PART J AI MENACER CAR J AVAIS DES CONSEIL D UN AVOCAT CA ALLER LEUR COUTER CHER SI JE POURSUIVAIS ET LA REPONSE QUE SOUS 10 JOURS J AURAIS MON REMBOURSEMENT J AI REFUSER EN DISANT DE SUITE QUE EUX N AVAIT PAS ATTENDU 10 JOURS POUR ME SOUTIRER MON ARGENT A DEUX REPRISE ET QUE L ANNONCE N ETAIT PAS CONFORME ET QUE JE DEMANDERAIS DES DOMMAGE ET INTERET HIPHIPOURAAAAAAAAAAAAA J AI RECU MON REMBOURSEMENT ALORS MENACE BATTER VOUS LES AMIS

  • Nouvelle image

    colibri le 04/03/2017 à 13:46

    bonjour

    POUR AVOIR UNE REPONSE VOUS DEVEZ ECRIRE A
    contactfr@lumifyflashlights.com
    et dans l espace objet vous écrivez
    URGENT VENANT D UN COMMENTAIRE SUR SIGNAL D ARNAQUES
    on vous répond rapidement et 10 jours après le message j ai reçu les lampes
    par contre a notre grande surprise nous avons eu les frais de douane de 41.63 euros
    j espère que mon message vous rendra service

  • Nouvelle image

    gilga le 05/03/2017 à 07:19

    ‌j ai reçus les lampes mais au bout de deux mois d attente alors que le paiement a était direct dans la journée de ma commande .
    aucune nouvelle entre la commande et la livraison malgré plusieurs mail de ma part
    ensuite a l arrivée du colis surprise frais de douane 41.63 euros non mentionne a la commande: évidement. première arnaque .
    ​ensuite le résultat de l éclairage n est pas du tout a la hauteur de la bande annonce : évidement . deuxième arnaque.
    le prix également exorbitant.aucune réduction faite comme annonce en début d annonce .troisième arnaque.

  • Nouvelle image

    jean napo le 05/03/2017 à 15:13

    Détails du montage de l'Arnaque :
    1) le site est classé sécurisé : https ---> FAUX
    2) la commande (29€80) est ''augmentée'' (175€) de UNE elle passe à plusieurs, au moins 4 exemplaires
    3) la livraison est à délais élastiques
    4) le matériel livré n'est pas forcément celui de la publicité
    5) le matériel n'est pas obligatoirement livré sauf sur menace de poursuite
    6) cerise sur le gâteau : droits de douanes prohibitifs
    Conclusion SURTOUT ne rien commander sinon FARCES & ATTRAPES garanties
    jean napo

  • Nouvelle image

    Guy le 08/03/2017 à 14:52

    bonjour,
    comme beaucoup, j'ai passé commande mi janvier (je crois), et j'ai compris trop tard que c'est 5 lampes pour le prix de 3 (dont 2 gratuites) qu'on nous prélève (147.30€ + 24€).
    La pub est "bien faite" puisqu'on s'est tous fait avoir, rien que sur ça!

    Je n'ai jamais reçu de confirmation de commande! et malgré un mail le jour de la commande pour annuler, jamais eu de réponse en retour.

    Nous sommes en mars et je n'ai rien pas reçu les lampes, ni de nouvelles.
    Je viens de retenter sur contactfr@lumifyflashlights.com.
    On verra bien!
    bonne chance à ceux qui tente de se faire rembourser.
    adresse: guy.piriou@numericable.fr

  • Nouvelle image

    pierre le 08/03/2017 à 20:06

    bonsoir
    après de 5 a 15 jours pour le remboursement eh bien c est fait ? , dont il faut écrire et de les menacer pour courrier tout les jours pour être rembourser , plus prés de commander sans paypal j ai compris ?????? soyer prudent tous?

  • Nouvelle image

    aristide le 09/03/2017 à 18:50

    C'est manifestement de l'arnaque. En ce qui me concerne, je préviens le SPF ECONOMIE en BELGIQUE. Je dépose plainte à la police. Mon organisme bancaire se charge de la récupération du montant. Ces personnes peu scrupuleuses doivent être condamnées. Même si je perd mon argent, j'irai jusqu'au bout. Dommage de ne pas connaître l'identité et l'adresse d'un responsable: il passerait un moment assez désagréable dont il garderait un souvenir indélébile.

  • Nouvelle image

    aristide le 10/03/2017 à 12:23

    LES AMIS FRANCAIS. N'HESITEZ PAS A DEPOSER PLAINTE EN MAINS DE MONSIEUR LE PROCUREUR DE LA REPUBLIQUE. EN BELGIQUE, J'INFORME LE MINISTERE DES AFFAIRES ECONOMIQUES ET A DEFAUT DE REMBOURSEMENT, JE DEPOSE PLAINTE AU PENAL.

  • Nouvelle image

    sti le 13/03/2017 à 07:54

    bonjour c'est une grosse arnaque j'ai commandé depuis début janvier et ils m'ont débité 147 euro sans rien recevoir à se jour magret les mails répétitives

  • Nouvelle image

    Huguette 38 le 13/03/2017 à 23:52

    Après une relance auprès de Lumifyflashlights France, service clients, je viens de consulter mon relevé de compte et j'ai l'agréable surprise de voir en crédit 147,30 + commission de change 4,57 euros soit la totalité de ma CB : 151,87 euros. Donc le remboursement complet.

  • Nouvelle image

    peter le 14/03/2017 à 13:19

    Bonjour
    Je ne comprends pas vos remarques car moi j'ai reçu mes 3 lampes ce matin
    Lampes que j'ai commandé le 31 Janvier 2017 ce qui fait 6 semaines après au lieu des 4 semaines prévues
    Je les ai relancé une seule fois il y a 15 jours pour leur faire part du leger retard et m'ont répondu aussitôt que vu le succès de cette lampe qu'il y aurait environ 2 semaines de retard
    Et effectivement très content d'avoir reçu mes 3 lampes ce matin (de plus trés bien emballées) et j'avoue c'est une très belle lampe
    Je vous souhaite à tous bonne chance

  • Nouvelle image

    bruno le 15/03/2017 à 11:56

    bruno j ai commande les lampes debut fevrier toujour rien recu argent preleve

  • Nouvelle image

    Huguette 38 le 17/03/2017 à 00:11

    Ce jour, par poste j'ai reçu un colis et je devais m'acquitter des taxes de douane d'un montant de :
    41,46 euros, l'expéditeur étant FLASHLIGHTS Australie, j'ai refusé ce paquet et demandé à la poste de le réexpédier à son expéditeur. Puisque j'ai annulé ma commande et demandé le remboursement de : 151,87 euros reçu par virement sur mon compte bancaire.

  • Nouvelle image

    Pierre le 17/03/2017 à 15:28

    Bonjour, suite à mon achat du 22/02/17 j'avais donc contacté contactfr pour la demande du remboursement . Suite à cela elle m'a répondu qu'elle va s'en occuper, voyant rien venir je l'ai relancé plusieurs fois , en me disant que mon dossier et en cour , puis en l'affirment que le remboursement avez eu lieu. Magré que j'ai jamais rien reçu de remboursement de leur part! J'ai donc envoyé plusieurs mail et plus de réponses!!!!! Et comme par hasard aujourd'hui j'ai reçu un avie de passage comme quoi les l'ampes sont arrivé ! Bien sûr avec une douane de 41 euros à payer! Déjà je me suis fait arnaqué de 147,30 ça suffi ! De toute façon de vais pas allez les chercher, ça va repartir à l'envoyeur , surtout pour des l'ampes de M..de bref. Donc pour vous rassurer tout ce qu'elle dit (contactfr) c'est bidon!! Et en plus ils envoient les lampes pour qu'il ce reproche rien! À penser qu'il y a ici des faut témoignages pour faire croire qu'on va être remboussé!! Tout ça c'est bidon!! Et surtout faut rien n'espère deux!!!

  • Nouvelle image

    Gabegie le 18/03/2017 à 09:24

    Pour PIERRRE et les septiques

    Non , en ce qui me concerne, il n'y a pas de faux témoignage. J'ai commandé cette lampe le 23/01/17, j'ai mis opposition sur ma CB dans la 1/2heure suivante, Après de multiples recherches et mails, j'ai annulé ma commande dans les 14 jours de(délai de rétractation) début Février 17 . J'ai été débité dans les 14 jours sur la Banque Postale mais J'ai quand même reçu le colis le jeudi 16 Mars avec paiement de 24 euros de frais de douanes (que j'ai refusé et renvoyé illico)(cela prouve un manque de lien entre l'administratif et le lieu de stockage et d'envoi dans cette société et que les infos passent pas entre ces 2 entités parce pour moi ils m'ont bien écrit qu'ils allaient me rembourser). Et j'ai été remboursée sur le compte de ma carte CB qui était en opposition (le 14 mars d'Australie) mais cela à mis encore 14 jours pour arriver sur mon compte dans la nuit du 28 Février au 1er Mars 2017.
    Pierre , vous avez acheté le 22/02 , ce jour nous ne sommes que le 18/03 = il faut attendre encore un peu = début Avril
    . Et prenez le temps de lire tous les commentaires qui s'agrandissent de jours en jours (noms de départ== Robert, Scipion, Alain , Jeannot etc ... vous verrez qu'il ne faut pas lâcher et ne pas désespérer.

  • Nouvelle image

    Pierre le 18/03/2017 à 19:49

    Bonsoir! Je reste septique quand même pour le remboursement , vu qu'il me réponde plus du tout à mes mail! De toute façon j'ai fait renvoyé le colis suite à ma demande de remboursement ! Et je n'avais pas envie de payer plus de 41 euros de douane en plus des 147,30 euros!! On véra bien pour la suite.

  • Nouvelle image

    nikko le 19/03/2017 à 04:36

    Bonjour, Contrairement à la majorité d'entre vous j' ai recu aujourd'hui mon colis qui ne contenais pas 3 lampes comme commandé mais 5 pour un total de 147.60euros + 41.46 euros de frais de douanes.
    Encore si c'était tout! Je travail dans la sécurité incendie et j'ai fait cette commande pour mon équipe, résultat les lampes n'éclairent pas si bien que sur les photos du descriptif. tout juste bonnes a éclairé pour aller pisser dehors...
    délai de livraison 1 bon mois.

  • Nouvelle image

    alain le 19/03/2017 à 17:27

    idem il y'a 15 jours debit de 147 euros et tours rien reçu!!!
    Que peut t'on faire???

  • Nouvelle image

    nathalie le 19/03/2017 à 19:32

    Le 16 mars 2017, j'ai reçu 5 lampes au lieu d'une, malgré un mail de ma part désirant annuler ma commande.
    J'envoie plusieurs mails pour connaitre l'adresse où retourner le colis... coordonnées mails flashlights erronées... Donc, injoignables, comme par hasard

  • Nouvelle image

    Pierre le 20/03/2017 à 10:16

    Bonjour! Pour pas payer les 41,50 euros de douane faut simplement refuser le colis et ça repartira chez eux!

  • Nouvelle image

    jojo le 20/03/2017 à 19:48

    Bonjour, j'ai moi aussi ,tout comme vous été victime de la meme arnaque,147 euros prélevés deux fois plus des frais hors zone.Et ça fait plus de -semaines que j'attends.

  • Nouvelle image

    joelle le 22/03/2017 à 17:56

    bon et bien moi aussi moins 147.30 sur mon compte et aucune nouvelle

  • Nouvelle image

    Robocop le 23/03/2017 à 21:27

    Arnaqué de 164.42 € pour des lampes de poche que j'attends depuis 15 jours, pas de nouvelles, pas de trace de la société. Pub parue sur Facebook !!! :(
    Payé avec Visa ! Y a t il un risque ? dois je la bloquer. Elle est seulement utilisable en Europe et avec paiement Visa il fait mis shligAU AU ....

  • Nouvelle image

    Peter le 24/03/2017 à 09:37

    Bonjour à tous
    J'ai déja envoyé un commentaire le 14 /03/17 pour dire que je venais de recevoir mes 3 lampes
    6 semaines après avoir passé ma commande (voir mon commentaire plus haut)
    Ce que je ne comprends pas c'est que vous avez tous payé des frais de douane à la livraison
    Moi je peux vous assurer que la factrice m'a livré mon colis et ne m'a rien demandé (sinon je l'aurai refusé)
    De plus je rassure tout le monde que mes commentaires sont sincères et que ce ne sont pas de faux témoignages
    Bon courage à tous

  • Nouvelle image

    Mika le 25/03/2017 à 18:58

    Bonjour
    j ai commander le 02/03/17 et a se jour toujours rien et impossible de suis le liens qui me feliciter de mon achat comme vous quoi faire??????
    merci d avance

  • Nouvelle image

    chantal le 25/03/2017 à 21:12

    J'ai effectué un achat sur votre site le 27/01/2017 et suite à mon erreur sur le nombre de lampes commandées,je vous ai écrit tout de suite le même jour,voici ce mail "

    Il y a un problème sur la commande : je me suis trompée,serait-il possible de ne vous en acheter qu'une et d'être remboursée du reste,merci de votre réponse rapide et de votre compréhension,cordialement
    Chantal FLEURY"

    Depuis je n'ai eu aucune réponse de votre part si ce n'est votre confirmation de mon achat(en fin de ce message) avec un n°

    d'ordre :
    C630A8CCE5

    Mon compte a bien été débité de 147,30 e et de 14e le 30/01/2017

    depuis ce jour,vous ne m'avez jamais envoyé de message de confirmation de votre envoi.

    j'ai reçu un avis de la poste et j'ai eu la désagréable surprise d'apprendre que je devais payer en plus 41,46 euros de frais de douane.

    je vous prie donc de bien vouloir annuler cet achat et de me rembourser ce que vous m'avez prélevé.

    je vous remercie de bien vouloir me répondre dans les plus brefs délais.

    Chantal

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est un moteur de recherche qui référence les Arnaques dénoncées sur Internet. Plus de 209000 Arnaques référencées sur plusieurs sites internet spécialisés sont accessibles lors de recherches par mail. Les informations détaillées des fraudes et escroqueries sont affichées en cliquant sur les résultats : Type, Email frauduleux, Numéro de téléphone, Texte utilisé par le fraudeur, Commentaires...

Que vous soyez Victime, « Chasseur » d’Arnaque ou simplement à la recherche d’informations, Signal-Arnaques vous apportera les informations nécessaires.

Vous pouvez signaler une Arnaque par le biais d’un formulaire ici.

Si vous voulez obtenir plus d’informations, vous pouvez consulter notre Guide des Arnaques.

Francais Anglais Allemand Espagnol