Site internet frauduleux : les-3-petits-chats.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/01/2022
Url / Site internethttps://les-3-petits-chats.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsSite de vente de produits animalerie, faux numéro de suivie, mon compte sur le site a été supprimé, impossible de les contacter, l'adresse mail fournie sur le site est fausse. Montant de la commande retirer de mon compte.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 07/01/2022 à 13:15

      ARTICLE 1 - VUE D'ENSEMBLE

      Les présentes Conditions Générales de Ventes s'appliquent à la vente de tout produit fourni par :

      La Société Les 3 Petits Chats via leur site internet https://3-petits-chats.com/ dont le siège social se trouve au 35 Rue de la paix 94300 Vincennes.

      Société par actions simplifiée immatriculée au RCS PARIS.
      OK sinon ils fournissent un numéro ?

      Ci-après la « Société » ou le « Vendeur »,
      Une recherche dans Google sur "les trois petit chat 35 Rue de la paix 94300 Vincennes." ne donne rien

      Site enregistré il y a 18 jours

      Répondre
    • FABIENNE le 18/05/2022 à 08:38

      J'ai commandé un jouet avec batterie pour mon chat. J'ai reçu un jouet qui fonctionne sur pile et j'ai du payer 9 euros de taxes sur un jouet qui en coutait 25.

      Impossible de faire une réclamation, le mail ne fonctionne pas.

      Répondre
    • Michel D le 18/05/2022 à 09:12

      En plus des mentions légales "pipeau" signalées ci dessus par Lacapuche:
      - plusieurs signalements
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22les-3-petits-chats.com%22#search-container
      - selon https://www.scamdoc.com/fr/view/806427 un score de confiance de 1%. On ne sait rien du propriétaire du nom de domaine.

      Les chats n'ont pas de chance, leurs propriétaires ne sont pas assez vigilants

      Répondre
    • J-Yves C le 01/06/2022 à 10:14

      J-Yves C
      C'est une arnaque .
      Après avoir passé une commande de 200€ sur ce site en juillet 2021 et après les avoir relancé à 4 reprises , je n'ai jamais reçu les produits commandés. J'ai recherché l'origine ce doit être un site en CHINE . C'est pour cette raison que vous avez en plus du prix initial , des taxes de douanes à payer lors de la livraison .Conclusion , aujourd'hui soit plus de 11 mois après je n'ai toujours pas de nouvelles de mes produits. C'est une honte donc méfiez vous.

      Date d'expérience : 01 juillet 2021

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .