Arnaque identité (Phishing) : 0776933261 CLS Colis
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 08/01/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | CLS Colis |
Url / Site internet | http://ubelam.com/r9ox5zp Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 76 93 32 61 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | SMS reçu ce matin Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici |
Commentaire / Explications | Je n'attends aucun colis mais j'ai suivis le lien au cas ou mais il demande de payer ...arnaque je pense pour recuperer mes coordonnées bancaires
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 07 76 93 32 61
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société française du radiotéléphone |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
16 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Elsa le 10/01/2022 à 06:10
Je confirme, arnaque !!
up votedown vote
CELIA le 11/01/2022 à 06:14
J'ai aussi reçu la même chose avec le numéro 0612718682
up votedown vote
Soso74 le 11/01/2022 à 06:15
Idem, même type de message frauduleux mais via un autre numéro de téléphone
up votedown vote
Kilese le 11/01/2022 à 07:13
Même message reçu de +33611501858
up votedown vote
bougi78 le 12/01/2022 à 11:51
Arnaque colis CLS ayant débouché sur un abonnement préliminaire et une insciption avec un débit de 2€ à Décor-muse.com ...!
Carte bancaire verrouillée est-ce suffisant ?
Merci de vos infos
up votedown vote
CGJLT le 15/01/2022 à 06:07
arnaque même message avec le +33 7 79 54 16 80
up votedown vote
rene le 16/01/2022 à 10:34
j'ai reçu le même a ce jour du 33610899573
votre colis est au centre d'importation. Remplir les déclaration ici Http://ilasat.com/q95VWrR
voila
up votedown vote
PW le 18/01/2022 à 04:24
Reçu ce message également du 33779433471 :
Votre colis est au centre d'importation.
Remplir les déclarations ici: http://eroraj.com/rKX6op4
up votedown vote
madjx le 19/01/2022 à 13:03
Meme message avec +33626916809 :
Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://okutad.com/qiZorFJ
Site pas mal fait : ATTENTION
up votedown vote
Claire le 22/01/2022 à 07:05
Je confirme avoir reçu le même sms aujourd'hui alors que je n'ai aucun colis en attente.
up votedown vote
Peter le 22/01/2022 à 16:51
Je confirme mais j'ai vraiment commender un coli....
Le truc c'est que j'ai regarder vos numéro et il est 1 d'entre eux donc je sais pas quand jvaise recup
up votedown vote
Amel le 25/01/2022 à 17:04
Est ce une arnaque ? J'ai compléter des baskets via vinted qui viennent d'Allemagne et j'ai revu ce sms le même que vous maos je sais pas si c'est lié ça le paraît bizarre parce que j'ai payer sur le site de vinted les baskets mervi pour votre aide
up votedown vote
Monica le 30/01/2022 à 03:59
Pareil avec le numéro 0623566830
up votedown vote
Mat le 30/01/2022 à 05:26
Pareil au 0634079567
up votedown vote
Maèv le 01/02/2022 à 10:41
Idem...
Reçu ce jour.
Votre CLS colis est au centre d'importation. Remplir les déclarations ici http://ayidux.com/RyEdxRQ
up votedown vote
jlc le 01/02/2022 à 10:58
Bien sûr votre colis est mal affranchi ou il faut payer 2€ de frais, vous êtes redirigé vers ce site, topdealsclub.com lisez bien, en haut, c'est écrit tout petit et en gris clair :
Tous les nouveaux clients participent au tirage au sort de la campagne présentée. Si vous faites partie des heureux gagnants (un sur 1000), nous vous contacterons directement par e-mail. Cette offre spéciale est accompagnée d'une carte cadeau de bienvenue de €50.00 et d'un essai de 5 jours d'un service d'abonnement affilié, après quoi le montant de l'abonnement sera automatiquement prélevé sur votre carte bancaire (€44.50 les 14 jours). Si, pour une raison quelconque, le service devait ne pas vous apporter entière satisfaction, vous pouvez résilier votre abonnement dans un délai de 5 jours. Ce service sera renouvelé tous les 14 jours jusqu'à sa résiliation. Cette campagne expirera le 31.12.2022... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .