Site internet frauduleux : moodblood-underwear.com moodblood.underwear@gmail.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 08/01/2022 |
---|---|
moodblood.underwear@gmail.com | |
Url / Site internet | moodblood-underwear.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site qui vend des culottes menstruelles. |
Commentaire / Explications | Je suis tombé sur ce site sur les réseaux sociaux, je l'ai trouvé suspect. Je n'ai pas eu besoin de commander dessus pour me rendre compte de nombreuses irrégularités voire tromperies graves (histoire de confirmer qu'il a bien sa place sur ce site !) : Mon avis sur ce site (son contenu, sa structure...) : - Les mentions légales ne sont pas conformes à la loi (voir PJ 1)... Pas de directeur de publication, société non précisément identifiée. Peut-être que les informations sont dispersées autre part. - Les avis collectés n'affichent pas de date d'expérience comme l'exige le code de la consommation (Voir PJ 2) - Le CMS est Shopify : probabilité de drop shipping élevée. - Le pire de tout : Il affiche le logo de Trustpilot avec soit-disant 50000 clients et une note de 4,6 ALORS qu'en réalité, il n'y a aucun avis quand on va sur TrustPilot (voir PJ 3). Perso, je ne commanderais pas sur un site qui méprise la loi autant ! S'il la méprise à ce niveau avant une commande, imaginez ce que ce sera en cas de litige par la suite.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
81 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Stanys le 08/01/2022 à 11:00
Déja 1 : je ne m'acharne pas, c'est la première fois que j'écris un message concernant ce site.
2 : Les preuves sont indiquées en pièce jointe du signalement.
3 : Pour la plainte, pour quel motif ?
up votedown vote
Ririle 08/01/2022 à 11:37
Vous dites qu'un site Shopify , c'est une probabilité élevée de dropshipping .....c'est une certitude et, 99% des sites qui font leur pub sur les réseaux sociaux sont des sites de dropshipping.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
https://www.scamdoc.com/fr/view/762796
up votedown vote
MBLDle 09/01/2022 à 12:03
Avec vous tous les boutiques Shopify son du dropshipping. Vous voyez des arnaques partout mes avant d'accuser une entreprise de drop vérifier bien vos informations. Drop veut dire c'est le fournisseur qui envoie la commande, c'est bien cela, c'est pour cela je vais encore vous montrer qu'il vos bien vérifier les informations avant de parler... on ferait du drop jamais on aurait besoin d'entrepôt.
En PJ jointe notre entrepôt logistique à Paris Cubyn veuillez bien vous renseigner avant de répondre, car ça serait mieux pour vous.
up votedown vote
Ririle 09/01/2022 à 12:44
Je vous dit qu'il manque certaines infos (obligatoires) sur votre site .
Pourquoi,voit on dans vos CGV : "Dernière mise à jour le 01/09/2018"
Alors que votre société (si on se fie au SIRET indiqué) n'existe que depuis le 15/10/2020 ,
https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/889442331-n-dao-ibrahim-780120A029890000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false
et que votre site n'existe que depuis le 12/12/2021 ?
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 12:44
Je ne veux pas faire mon relou (ne connaissant pas ce logiciel), mais comment se fait-il que la commande qui a pour numéro de WIO 258909 est "en cours", alors qu'il y a écrit : "colis reçus 5/5" ?
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 12:47
et @MBLD, j'ai vu une capture d'écran plus complète faite par quelqu'un d'autre à titre d'exempe pour une autre entreprise. Pourquoi ne montrez-vous pas certaines fonctionnalités ? (d'autant plus que votre domaine date de décembre 2021 seulement!! https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=762796)
up votedown vote
tetris 13le 09/01/2022 à 13:59
Le N° se Siret lu dans l'image 3 : 889 442 331 ne correspond pas à la société moodblood-underwear, ni à MOODBLOOD SAS mais à Mr N'DAO IBRAHIM : https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/889442331-n-dao-ibrahim-780120A029890000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false
comme le précise également Riri ce jour à 18 :44
dont l'activité principale est : 4791A : Vente à distance sur catalogue général
société immatriculée le 15/10/2020
Vous écrivez : En PJ jointe notre entrepôt logistique à Paris Cubyn . Je me suis renseigné et ce n'est pas votre entrepôt mais un prestataire de service de logistique (qui vous a apparemment comme client) : https://www.cubyn.com/fr qui stocke pour le client si on veut, mais en ce qui vous concerne, je pense qu'il vous est difficile de faire un prévision de commandes donc de stock (ce qui coute cher)
extrait : Comment fonctionne Cubyn ?
Le fonctionnement est très simple : le client nous envoie les informations des produits vendus et en 3 heures nous venons collecter les produits chez lui, nous les emballons, étiquetons et expédions partout dans le monde.3 juin 2015
CUBYN vient chez le client (en 3 heures) collecter les produits et ensuite les expédier, encore faut il que le client est du stock et je serais étonné que CUBYN mette 3 heures pour aller chercher des colis en Chine
Histoire de CUBYN : https://www.forbes.fr/business/cubyn-du-stockage-a-lexpedition/
Vous faites livrer les colis chez CUBYN qui change l’étiquette ou reconditionne même le colis et par ce tour de passe-passe (supposé bien sûr), le client est persuadé que le colis vient de France...Lire la suite
up votedown vote
tetris 13le 09/01/2022 à 14:04
@MBLD,
Sérieusement, pourriez nous dire exactement depuis quand vous existez, car sur l'mage 2 de votre commentaire, je ne vois que 2 commandes postérieures au 12/12/2021, idem sur l'image du commentaire de Daniel A ce jour à 18:47 ou toutes les commandes datent du 25/05/2020
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 14:06
@tetris 13
Alors en fait, ma capture d'écran n'est pas celle du prétendu site de @MBLD, mais il s'agit d'un exemple que j'ai trouvé ailleurs où il y a des infos qui n'apparaissent pas dans les captures d'écran de @MBLD, comme si les captures d'écran de @MBLD étaient tronquées...
up votedown vote
anonymious le 08/01/2022 à 11:56
Effectivement un site qui n'a que 27 jours d'existence et qui revendique 50 000 clients ça ne sent pas bon !
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 08/01/2022 à 11:58
✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify à ces adresses emails suivantes :
abuse@shopify.com
legal@shopify.com
domainabuse@tucows.com
ou par téléphone au +1 416 535 0123
abusecomplaints@markmonitor.com
ou par téléphone au +1 208 389 5770
shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.
Shopify Inc.
150 Elgin Street, 8th Floor
Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com... Lire la suite
up votedown vote
MBLDle 09/01/2022 à 12:17
Je réponds à madame Stanys ! Qui s'est vraiment bien renseigner en ajoutant des PJ je vais vous dire comme votre collègue avant d'accuser une entreprise ou qui que ce soit veillez à vérifier vos informations avec le dropshipping blablalbla je vous ai préparé des PJ à bien regarder
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 12:29
C'est marrant, parce que quand on voit le vrai site de Trustpilot...il n'y a rien : https://fr.trustpilot.com/review/moodblood-underwear.com .
Soit il s'agit de vrais avis, mais qui ont été repompés d'un autre site...soit les avis sont complètement faux...
(mais bien essayé!)
Et, vous pouvez expliquer le fait que le numéro de SIRET correspond à une entreprise qui n'a rien à voir avec la vôtre : https://www.societe.com/societe/monsieur-ibrahim-n-dao-889442331.html ?
Et, sur la capture d'écran, il y a écrit : "Dernière mise à jour le 01/09/2018". Alors, comment se fait-il que le domaine a été enregistré en décembre 2021 ? https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=762796 .
Effectivement, ce n'est pas du dropshipping, mais du barratin total
up votedown vote
jlcle 09/01/2022 à 12:46
je confirme! capture d'écran à l'appui
up votedown vote
tetris 13le 09/01/2022 à 13:50
@MBLD,
Comment se fait il que sur la 3 ième image de votre commentaire de ce jour à 18:17, on voit écrit en haut à gauche : dernière mise à jour le 01/09/2018 et sur le site , dans les mentions légales, cette date n'y est plus? bizarre pour un site qui serait immatriculé (d'après le N° de Siret : 889 442 331 ) le 15/10/2020 et dont le site web daterait du 12/12/2021
Pourriez vous nous donner l'URL du site d'avis que l'on voit sur la 2 ième image de votre commentaire de ce jour à 18:17 ce serait interressant
up votedown vote
tetris 13le 09/01/2022 à 14:24
Bonjour,
Sur TRUSTPILOT en cliquant sur l’onglet en haut à droite « entreprise » et en rentrant l’URL MOODBLOOD.COM, voici ce que l’on découvre : une note de 2,1/5 pour 88 avis ? rien à voir avec ce que vous nous présentez ce jour comme preuves par les images dans votre commentaire à 18 :17
Et moi je joins l’URL comme preuve
https://fr.business.trustpilot.com/marketing/trust-consultation?domain=moodblood.com&cta=get-a-tour_trustscore_cta-banner_home&v=g
up votedown vote
MBLD le 09/01/2022 à 12:49
Alors déjà ce Trustpilot et pas le nôtre il les vide et pas de logo il n'y a rien et je vais vous montrer la preuve, les noms de domaine ça s'achète, c'est valable 1 an et tous les ans, on le change.
Concernant les avis je vais vous montrer une preuve encore une fois
Regarder bien le SKU de la culotte regarder bien ce que c'est marquer
up votedown vote
Ririle 09/01/2022 à 12:52
NON les noms de domaines s'achètent mais la durée peut être bien supérieure à 1 an .
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 12:55
"Alors déjà ce Trustpilot et pas le nôtre" => bah c'est normal, le vôtre est faux :)))
A moins que vous nous filiez le lien nous menant vers ces avis positifs!
"je vais vous montrer la preuve, les noms de domaine ça s'achète, c'est valable 1 an et tous les ans, on le change." => cf le commentaire de @Riri
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 12:56
Et je ne vois pas en quoi la capture d'écran que vous avez mis prouve quoi que ce soit à propos de la validité d'un nom de domaine en une année...
up votedown vote
jlcle 09/01/2022 à 13:09
Non on ne change pas le nom de domaine tous les ans, on paye mais on garde le même.
Votre preuve pour trustpilot je vous en fabrique autant que vous voulez sur ce modèle. Le mieux serait de nous donner effectivement le bon lien si le mien ne vous plait pas.
Le WHOIS montre aussi de troublantes similitude entre les deux domaines moodblood-underwear.com et moodblood.com. C'est aussi une coïncidence je suppose
up votedown vote
tetris 13le 09/01/2022 à 13:26
Bonjour,
Très commode de changer le nom de domaine tous les ans, ni vu ni connu et je t'embrouille
up votedown vote
jlcle 09/01/2022 à 13:31
surtout pour un commerce! le nom de domaine est la base de son référencement, donc pour avoir une forte présence sur le net il vaut mieux ne pas en changer
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 14:54
D'ailleurs, j'ai sûrement mal cherché, mais je ne trouve pas de commentaire du profil Alex77 (cf. capture d'écran de droite dans le commentaire de @MBLD) sur Trustpilot à propos de culottes MoodBlood (et rien à la date du 6 octobre 2021) : https://fr.trustpilot.com/users/56b6dbdd0000ff000a03ad87
up votedown vote
MBLD le 09/01/2022 à 12:54
Les noms de domaines valables 1 an et c'est renouvelable renseigner vous j'ai dit avant de répondre !
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 12:59
"Ce qui est affirmé sans preuve peut être réfuté sans preuve" - Euclide
La balle est dans votre camp :)
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 13:01
Et vous n'avez toujours pas répondu pour le numéro de SIRET repompé sur celui d'une autre entreprise : https://www.societe.com/societe/monsieur-ibrahim-n-dao-889442331.html
up votedown vote
MBLD le 09/01/2022 à 13:10
C'est l'associe, c'est un crime ? C'est le même groupe. Vous pouvez vous renseigner c'est légal quand on a plusieurs entreprises
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 13:12
C'est quoi ce charabia que vous sortez ? L "associé" en question a créé sa boîte le 1er octobre 2020 d'après le site. Vous prétendez avoir créé votre site en 2018, alors que le domaine a été créé en décembre 2021. Il n'y a AUCUNE cohérence!
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 13:16
Et quelles sont les autres entreprises du même groupe, du coup ?
up votedown vote
MBLDle 09/01/2022 à 13:20
Vous êtes les impôts ? Ou la police ? Ou c'est un tribunal ce site.
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 13:24
On est des bénévoles qui essaient d'aider ceux qui sont victimes d'arnaques en ligne.
Votre capture d'écran ne prouve rien du tout au passage : ça n'efface aucunement la date à laquelle votre domaine a été créé originellement ! (qui est de décembre 2021!) Et c'est contradictoire avec ce que vous avez sorti dans un autre commentaire : " c'est valable 1 an et tous les ans, on le change". Si c'est renouvelable, il n'y a aucune raison que le domaine soit complètement différent de l'ancien (à moins de le supprimer!)
Du coup, je ne vous cache pas que votre réponse : "C'est l'associe, c'est un crime ? C'est le même groupe. Vous pouvez vous renseigner c'est légal quand on a plusieurs entreprises" ne m'a pas du tout convaincu...Et vous avez esquivé mes questions en balançant votre non-preuve accompagné de : "Vous êtes les impôts ? Ou la police ? Ou c'est un tribunal ce site."
up votedown vote
MBLD le 09/01/2022 à 13:17
Le domaine peut être enregistré auprès d'un registraire entre un et dix ans à la fois et peut être renouvelé auprès de votre registraire à tout moment avant sa date d'expiration. Pour vous éviter des problèmes ultérieurs, notez la date d'expiration du domaine et veillez à le renouveler avant l'expiration du domaine.
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 13:31
Ce serait bien de citer la source : https://www.cira.ca/fr/domaines-ca/enregistrez-votre-nom-de-domaine-ca/le-cycle-de-vie-dun-nom-de-domaine#:~:text=Le%20domaine%20peut%20%C3%AAtre%20enregistr%C3%A9,avant%20l'expiration%20du%20domaine .
Et ça ne prouve aucunement que le domaine disparaît complètement quand vous le renouvelez..(c'est un peu le but de "renouvellement")
up votedown vote
jlc le 09/01/2022 à 13:25
https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/889442331-n-dao-ibrahim-780120A029890000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false
Voici pour le siret. Ce qui est assez croustillant c'est l'enseigne qui y est associé( voir bas de la fiche) : nubiabeauty , faite une recherche autour de ce nom, il est décliné sur tous les tons avec derrière des boutiques presque toutes très sérieuses et conformes aux lois en vigueur
up votedown vote
MBLD le 09/01/2022 à 13:41
Arrêter de chercher sa ne sert strictement à rien vous avez perdu on ne fait pas de dropshipping points la boutique et légal les mentions sont légales donc voilà. Cette avis à était signalé à la plateforme avec les preuves à l’appui et si aucune action et fait j’irai porter plainte contre diffamation contre le site.
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 13:45
Attendez! Vous osez invoquer la loi ? Dans les CGU, il est spécifiquement interdit de rédiger des faux avis : https://guide.signal-arnaques.com/fr/cgu .
Vous n'avez absolument rien prouvé sur la légalité de votre site, et vous avez essayé de nous mener en bateau à plusieurs reprises !
Et, puisque vous menacez le site avec la loi, je vais reprendre un commentaire publié par @webmaster dans une autre fiche de signalement :
"Pour rappel, la création de faux avis est une pratique commerciale trompeuse. Cela peut vous valoir jusqu'à 2 ans d'emprisonnement et 300 000 euros d'amende."
up votedown vote
jlcle 09/01/2022 à 13:49
Les mentions sont légales? je n'en ait pas vraiment l'impression
https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F31228
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 15:08
Par contre, @MBLD, vous avez raison sur le fait que vous ne faites pas de dropshipping...vu que les produits ne sont pas livrés...
up votedown vote
MBLD le 09/01/2022 à 13:53
J'ai les preuves comme quoi ce sont des vrais avis vous mon avocat à tout vous croyez que je vais porter plainte contre le site et prendre un avocat sans preuve, c'est mal me connaitre. Bye
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 13:54
On s'en fout de votre vie
up votedown vote
Lacapuche le 09/01/2022 à 13:59
Dans les mentions légales
Déclaration CNIL
Le présent blog et le traitement des données à caractère personnel qui en découle font l’objet d’une déclaration à la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés) sous le n°XXXXXXX .
On peut identifier votre déclaration avec des XXXXXXX. ?
up votedown vote
MBLD le 09/01/2022 à 14:04
Arrêter de chercher des trucs qui n'existe pas mon avocat va régler cette plateforme ou des incompétents qui parle pour rien !!!!!!
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 14:05
"Arrêter de chercher des trucs qui n'existe pas" => bah c'est normal qu'ils n'existent pas, vu que vous ne respectez pas les lois !
https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F31228
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 14:07
"mon avocat va régler cette plateforme ou des incompétents qui parle pour rien !!!!!!"
Ce n'est pas de notre faute si vous ne savez pas répondre à des simples questions!
up votedown vote
Ririle 09/01/2022 à 14:08
Pour ma part, je cherche juste les trucs qui n'existent pas sur votre site... alors qu'ils doivent y figurer.
up votedown vote
Lacapuchele 09/01/2022 à 14:17
@MBLD
C'est normale dans les Conditions Générales de Vente (CGV)
Pour voir les mentions légales du site moodblood-underwear.com, cliquez ici
Pour voir les conditions générales d'utilisation du site moodblood-underwear.com, cliquez ici
https://malpha.fr/pages/mentions-legales
Hum, nous ne parvenons pas à trouver ce site.
Vous mettez des liens qui vont nul part ,on invente pas on fait le constat ,avant de passer par un avocat voyez avec votre web-master pourquoi les liens ne fonctionne pas .
https://franceverif.fr/verifier-site-web?url=https%3A%2F%2Fmoodblood-underwear.com
Ensuite pour trustpilot.com
Ce profil n'a jamais été revendiqué sur Trustpilot. pourtant sur la droite c'est bien le lien vers votre site ,il va directement sur votre celui-ci
Pour les XXXXXX de la CNIL je peux leur demander ?
up votedown vote
MBLD le 09/01/2022 à 14:10
Arrêter avec vos liens, j'ai dit vous êtes des incapables qui sert strictement à rien seulement pour écrire dans des sites idiots. Garder bien la pêche vous mon avocat va régler ça avec la police.
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 14:11
Pleure.
up votedown vote
MBLD le 09/01/2022 à 14:12
Ta gueule
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 14:13
Poli en plus! :)
up votedown vote
Daniel A. le 09/01/2022 à 14:22
D'ailleurs, à propos des avis, je vous laisse juger avec un exemple (à gauche, le site de @MBLD, et à droite, le trustpilot suivant : https://fr.trustpilot.com/review/moodblood.com?page=3)
up votedown vote
Lacapuchele 09/01/2022 à 14:39
Et oui car avant c’était moodblood.com avec comme contact contact@moodblood.com
Un signalement ici
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/423285
D'ailleurs en allant sur https://linktr.ee/moodblood.com
On tombe sur son site
Ici aussi https://www.verifweb.com/entreprises/moodblood/
Quand on clic ici Site web : https://moodblood.com/ redirection vers son site .
info@moodblood-underwear.com
moodblood.underwear@gmail.com
contact@moodblood.com
En plus sur votre page Facebook une certains Karima pas très contente
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 14:42
Où est passé le commentaire sur Facebook ?...
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=273740724703874&id=106518551426093
up votedown vote
Lacapuchele 09/01/2022 à 14:53
https://m.facebook.com/MBLD-Underwear-106518551426093/
https://www.merchantgenius.io/shop/url/moodblood.com
Ainsi traduit :
WarmPant | Le legging Ultra Confort est un site e-commerce qui a été enregistré le 12 janvier 2021. Le magasin est hébergé sur la plate-forme Shopify sous le nom de compte mood-blood.myshopify.com. Le nom de domaine enregistré publiquement pour ce magasin est moodblood.com.
Le magasin collecte les paiements dans la devise EUR et utilise le paramètre de langue Français pour son site
Web. Le propriétaire du magasin peut être contacté
par e-mail à contact@moodblood.com Remarque: Ce site Web, Merchant Genius, n’est pas affilié à WarmPant |
Le legging Ultra Confort. Veuillez contacter directement le propriétaire du magasin pour tout problème ou question concernant la boutique en ligne.
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 14:57
C'est marrant, quand je clique sur les publications où il est indiqué que des commentaires ont été publiés...il n'y a rien
up votedown vote
Lacapuchele 09/01/2022 à 15:35
Et, sur la capture d'écran, il y a écrit : "Dernière mise à jour le 01/09/2018".
Et la page Facebook est-elle de 2018 ?
Transparence de la PageVoir plus
Facebook fournit des informations pour vous aider à mieux comprendre le but de cette Page. Découvrez l’historique des publications et de la gestion de cette dernière.
Page créée - 18 janvier 2021
Dans web.archive aucune trace d'un site en 2018
https://web.archive.org/web/20211101000000*/https://moodblood-underwear.com
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 15:44
Le diable est dans les détails...
up votedown vote
Lacapuchele 09/01/2022 à 16:04
LA PRESSE EN PARLE
Grazia marie claire Glamour VOGUE ELLE
Allons -y
Rien dans Marie claire
https://www.marieclaire.fr/recherche?q=moodblood+
Rien dans GRAZIA
https://www.grazia.fr/content/search?SearchText=moodblood-underwear.com
Rien dans GLAMOUR
https://www.glamour.com/search?q=MOODBLOOD-UNDERWEAR.COM&sort=score+desc
Rien non plus dans Google sur un article dans vogue
VOGUE article moodblood-underwear.com
Et rien non plus sur le site de ELLE
https://www.elle.fr/recherche/recherche-globale?searchText=moodblood-underwear.com
Et quand la presse en parle on peut assez facilement mettre des liens .
1 une traçabilité
2 un gage de sérieux
3 de la bonne publicité
4 une visibilité sur des magazines Féminins
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 16:11
En même temps, notre ami a écrit : "Arrêter de chercher des trucs qui n'existe pas"...
up votedown vote
tetris 13le 09/01/2022 à 17:25
Bonjour,
Et justement on trouve des trucs qui n’existent pas
up votedown vote
tetris 13le 09/01/2022 à 17:34
@Daniel A.
pour avis TRUSTPILOT idem ici
https://fr.business.trustpilot.com/marketing/trust-consultation?domain=moodblood.com&cta=get-a-tour_trustscore_cta-banner_home&v=g
mon commentaire à 20:24
up votedown vote
Daniel A. le 09/01/2022 à 16:35
Il a fermé le site!!!! Très courageux @MBLD! Toutes ces menaces de procès pour ça ? On peut dire que vous êtes quelqu'un de....CULOTTÉ ! :)))
up votedown vote
tetris 13le 09/01/2022 à 17:22
@Daniel A.
le site moodblood-underwear.com est toujours accessible à cette heure
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 17:27
@tetris 13
C'est bizarre, ça renvoyait vers cette page (cf capture d'écran). Effectivement, le site est à nouveau accessible
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 17:28
@tetris 13
Ça renvoie encore vers cette page ! (car, non, si vous vous posiez la question : ce n'est pas moi qui ait ajouté "password" à la fin de l'URL moodblood-underwear.com . Le site le fait tout seul)
up votedown vote
tetris 13le 09/01/2022 à 17:38
@Daniel.A
inaccessible à 23:37 En bas de la page on peut lire : Cette boutique sera propulsé par Shopify j’aime bien le « sera »
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 17:45
Toutes ces menaces de procès pour ça...
up votedown vote
tetris 13le 09/01/2022 à 17:46
Eh oui , dommage pour ceux qui se sont fait rouler
up votedown vote
Daniel A.le 09/01/2022 à 17:47
C'était malheureusement attendu de la part d'un arnaqueur qui utilise Shopify...(après, son profil est toujours sur Signal Arnaques, peut-être que les victimes peuvent faire quelque chose si une plainte est déposée)
up votedown vote
Lacapuchele 10/01/2022 à 01:27
Même si l’on peut substituer la matraque à la conversation, les mots conserveront leur pouvoir. Les mots sont le support de la compréhension et pour ceux qui les écouteront l’énonciation de la vérité. Et la vérité c’est que beaucoup de choses n'était pas net sur ce site n’est ce pas ?
up votedown vote
Daniel A.le 10/01/2022 à 02:53
@Lacapuche
Ça, il va falloir le dire à ce faquin qu'est @MBLD, qui affirmait pourtant avec force : ''la boutique et légal les mentions sont légales donc voilà''
up votedown vote
Lacapuchele 10/01/2022 à 11:31
Son site est de nouveau là sans avoir rien changer comme quoi ,avec toujours les mêmes erreurs .
up votedown vote
Daniel A.le 10/01/2022 à 11:55
Oui...des "erreurs"...(manquerait plus qu'il suive nos conseils hein)
up votedown vote
tetris 13le 10/01/2022 à 12:07
Bonjour,
Depuis le signalement du 08/01/2022, les mentions légales sont modifiées le 09/01/2022, il n'y a plus l'adresse de l'éditeur et moodblood solution est devenu moodblood sas
up votedown vote
jlcle 10/01/2022 à 12:31
"manquerait plus qu'il suive nos conseils"
Aucun risque! ce genre de site se complait dans une certaine discrétion, ou parfois la tromperie, mais l'important est d'essayer de passer sous les radars. Un site honnête le ferait, ces manquement peuvent être en raison de la méconnaissance des lois et d'un peu de négligence. Surtout que ce genre de mise à jour ne prend que peu de temps et deux doigts de bonne volonté. Chacun en tirera ses propres conclusions
up votedown vote
Daniel A.le 10/01/2022 à 12:33
@tetris 13
OH! COMME C'EST BIZARRE!!!! OH ALORS!!!!!!!
@jlc
"Un site honnête le ferait, ces manquement peuvent être en raison de la méconnaissance des lois et d'un peu de négligence." => je vous avoue que vu comment notre bonhomme a réagit sur le site, pas sûr que ce soit juste de la négligence...(mais je pense que vous êtes d'accord avec moi sur le coup)
up votedown vote
Daniel A.le 10/01/2022 à 12:36
En tout cas, on a toujours les faux avis Trustpilot, toujours le numéro de SIRET repompé d'un autre, toujours rien sur le nom du directeur de publication, toujours la déclaration à la CNIL bidon...
up votedown vote
jlcle 10/01/2022 à 13:10
évidement! mais un peu d'humour, voir de sarcasme ne peut pas faire de mal. Je pensais avoir bien préciser que seuls les sites honnêtes se mettent en règle, donc je ne suis pas non plus optimiste pour notre bonhomme
up votedown vote
Lacapuchele 11/01/2022 à 10:06
Et qui a dit que c'était finis .
up votedown vote
Daniel A. le 25/01/2022 à 05:46
Je remue le couteau dans la plaie (mais bon, visiblement, quand on menace de procès Signal Arnaques, on assume ses propos), mais notre ami @MBLD plagie les CGV d'autres sites : https://moodblood-underwear.com/pages/conditions-dutilisation .
https://www.eatbrennos.com/pages/conditions-dutilisation .
https://nutrimee.fr/pages/conditions-dutilisation .
(n'hésitez pas à comparer les scores ScamDoc de ces sites)
Quitte à reprendre les mêmes erreurs, comme :
"Vous consentez à indemniser, défendre et tenir malpha.fr [...]"
"En aucun cas malpha.fr [...]"
Les trois sites ne s'appellent pourtant pas malpha.fr ....
Et à propos de la protection des données, le site dit:
"Klarna Bank AB (publ), immatriculée auprès de l’Office suédois d’enregistrement des sociétés sous le numéro d’entreprise 556737-0431 et dont le siège social est situé à Sveavägen 46, 111 34 Stockholm(« Klarna », « nous », « notre » ou « nos »), est le responsable du traitement des données conformément au Règlement UE sur la protection des données (le «RGPD») Si vous avez des questions concernant le traitement des données à caractère personnel vous concernant, veuillez contacter notre équipe de protection des données en écrivant à protection-des-donnees@klarna.fr."... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .