ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
customerservice@orders.viagogo.com viagogo

Date21/11/2016
Emailcustomerservice@orders.viagogo.com
Pseudonyme utiliséviagogo
Url / Site internethttp://www.viagogo.fr/?affiliateid=641&adid=23486228428&pcid=psbrgoofrbrand89884-000072&metroregionid=&gclid=cj0keqia08rbbrdun4qproqwzymbeiqaqpzns4fegcwnjj0qnthweqn4td58jimwum5aljfw8_ajbcmaavbi8p8haq
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsMa fille a acheté des billets pour un concert de SUM 41 à Talence (33). Elle a dû régler plus de 180 € pour deux billets, à la réception des billets nous nous apercevons qu'ils on une valeur faciale de 34,50 €. Existe t-il un moyen de se retourner vers ce site ? Merci d'avance

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • René le 08/01/2017 à 09:44

      oui c'est une grosse arnaque.
      je viens de réserver 2 places pour un concert au prix de 194 Euros car le site m'indiquait qu'il ne restait plus que 2 places.
      Bien sur cela était faut, j'ai réservé dans les minutes qui suivent sur le guichet même de la salle 2 places à 28 Euros l'une avec obtention immédiate des tickets.
      Pour Viagogo je ne recevrai mes billest que 3 jours avant le concert ...
      c'est une bande de voleurs !

      Répondre
    • Daniela Hirsch le 07/02/2017 à 15:26

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Daniela Hirsch le 07/02/2017 à 15:43

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • grannynanny le 12/02/2017 à 21:51

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Kuku le 03/03/2017 à 05:40

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #89735 le 11/12/2017 à 14:06

      site cachant sa véritable activité :
      -spéculation sur places de spectacles divers à l'aide de billets virtuels ou d'origines incontrôlables.
      -manipulations par mensonges, dissimulations,fausses informations incitant le "client" à acheter .
      -------------------
      voir forum de que choisir " Viagogo arnaques ou pas"
      j'ai régler 233€ 17 pour 2 billets reçu de 54 € chaque.et je ne suis pas du tout sur de pouvoir assister au spectacle.
      Pas de possibilité de rétractation comme prévu par la loi française.
      opacité totale et incongru sur l'origine des billets,l'acheteur des miens serait russe (Elena Mamonova)
      la transaction bancaire : - acquéreur pays bas
      - accepteur (?) viagogo suisse
      pas de boite mail, pas d'adresse en Europe
      Bref prix billets: + 116 % et en face, du vend

      • Doudooooo le 26/12/2017 à 11:29

        Bonjour,

        je me suis fais avoir également il y a 3 jours.. Je pensais payer 60 euro mes 2 places comme indiqué au début, et je me suis retrouvé avec une facture totale de 160 euro à la fin une fois validée.. L'acheteur sur le billet est exactement la même, ELENA Mamonova, habitant à Pragues... J'imagine que mes billets ne marcheront pas, et que j'ai perdu 160 euro.. Les réponses que j'ai eu pour l'instant du site sont certainement des réponses automatiques, qui ne réponde en rien à mon email.

      • Anne le 30/01/2018 à 12:06

        Même chose... Mon conjoint m'a offert des places qu'il a payé le double (+ de 200 euros...pour M. GREGORIO demain soir) Jusqu'à je n'avais pas bien regardé les billets mais il est indiqué le même nom ELENA Mamonova... Ce n'est même pas la peine que l'on se déplace.
        Ces billets ont également été achetés sur le site de Viagogo!!

      • Caline le 04/02/2018 à 15:53

        Même arnaque que précédemment, un achat de billets sur le site VIAGOGO pour Djamel Debbouze au Zénith de Nantes le 9 février : valeur faciale 44 euros le billet…… payés 221,93 euros.

        De plus les billets sont tous les 2 au nom de « ELENA Mamonova » ... Donc je crains qu’ils soient inutilisables (nombreux cas relatés avec des billets annulés ou vendus à de multiples exemplaires).
        Après recherche sur internet, il semble que sur VIAGOGO les arnaques du même type soient nombreuses … et existent depuis plusieurs années ….

        Et je m'étonne que rien ne soit fait...

      • sianav le 07/11/2019 à 17:17

        Je me suis faite avoir sur ce site.
        Ils ont des pratiques honteuses qui vous poussent à l'achat :
        Lorsque vous cherchez des places pour un concert : vous avez une barre de chargement "nous recherchons les places disponibles" le temps d'attente est assez long, c'est totalement VOLONTAIRE par le site. (je peux vous dire que c'est facile techniquement de faire ce genre de chose)
        Vous avez des mentions rouges qui clignotent "déjà deux achats dans l'heure"
        On vous empresse de poursuivre votre commande. "Vous n'avez que 5 minutes avant que les places ne soient données à quelqu'un d'autre..." avec un joli Timer décompte sinon c'est pas marrant...
        Le prix ne prend pas en compte les frais que Viagogo prend au passage. en gros le montant total est quasi le double que celui annoncé au départ.. et une fois votre relevé bancaire reçu, surprise, vous avez une commission car viagogo est basée en Suisse... c'est écrit nul part sur leur site. Une grosse arnaque.

      • sianav le 07/11/2019 à 17:25

        Bonjour,
        Je sais que ce message date mais il y a des personnes qui se font avoir chaque jour sur ce site. Ne lâchez pas et continuez de les contacter pour avoir gain de cause

      • sianav le 07/11/2019 à 17:30

        J'aimerai faire valoir mon droit de suppression des données me concernant sur le site, est-ce à votre avis possible ?

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2020 à 19:27

        Revente de billets : plainte contre le site Viagogo

        L’UFC Que choisir a annoncé, (mardi 18 février 2020), avoir déposé plainte contre le site Viagogo. L’association de consommateurs dénonce des « pratiques commerciales trompeuses » et appelle les consommateurs à l’éviter afin de ne pas « se faire duper ». L’UFC a reçu « près de 500 témoignagnes de consommateurs victimes ». Fondée en 2006, la plateforme Viagogo est présente dans plus de 70 pays. « Le site multiplie les alertes, les chronomètres oppressants pour précipiter l’acte d’achat, tout en occultant le prix », affirme Que choisir.

      Répondre
    • Régine le 23/02/2018 à 04:11

      J'ai acheté deux places en Octobre 2017 sur viagogo pour le concert de Imagine Dragons du 22 février 2018, dans un premier temps, j'ai reçu deux billets électroniques, et ensuite quinze jours avant la manifestation, un mail me disant que les places n'étaient pas valables et que j'en recevrais d'autres équivalentes, donc je les ai bien reçues, mais une fois à l'entre du concert, nous avons été refoulés, les places étaient déjà scannées, c'est vraiment une escroquerie, de plus pour des billets d'une valeur de 62, 00 euros, j'ai payé le tout 233,00 euros. Déplorable, que peut-on faire ? Surtout qu'à l'entrée, nous n'étions les seuls à être dans le même cas; Merci

      Répondre
    • Silvan le 01/05/2018 à 05:32

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #124618 le 11/08/2018 à 10:11

      site frauduleux , vend place spectacle non valables
      prix place 24 euros vendu 52 euros sans possibiité de verifier avant de valider
      pas d'e mail pas de telephone bien sur
      -------------------
      site escroc connu , aucune action de nos chères administrations pour y remédier

      • Pakonue le 11/08/2018 à 10:40

        Pour que les choses bougent, il faut que les "victimes" réagissent .
        Voici quelques conseils donnés par 60 Millions de consommateurs :
        https://www.60millions-mag.com/2018/02/06/viagogo-le-coup-de-gueule-des-salles-de-concert-11568

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2020 à 19:35

        Revente de billets : plainte contre le site Viagogo

        L’UFC Que choisir a annoncé, (mardi 18 février 2020), avoir déposé plainte contre le site Viagogo. L’association de consommateurs dénonce des « pratiques commerciales trompeuses » et appelle les consommateurs à l’éviter afin de ne pas « se faire duper ». L’UFC a reçu « près de 500 témoignagnes de consommateurs victimes ». Fondée en 2006, la plateforme Viagogo est présente dans plus de 70 pays. « Le site multiplie les alertes, les chronomètres oppressants pour précipiter l’acte d’achat, tout en occultant le prix », affirme Que choisir.

      Répondre
    • Signalement #131104 le 28/09/2018 à 05:02

      VENTE DE BILLETS DE SPECTACLE
      -------------------
      mon objectif : réserver 2 places pour le spectacle de Sylvie Vartan à St Quentin (dans l'Aisne) le 5 décembre 2018
      moyen utilisé : google : en première ligne le site VIAGOGO
      2 catégories de places sont proposées : 69€ et 89€
      je choisis 2 places à 89€. Je saisis mon nom, mes coordonnées bancaires.
      Celà fait, le récapitulatif est exorbitant : se sont ajoutés 35€ de frais par place !!!
      Le lendemain je reçois un mail m'indiquant comment télécharger mes billets ; je le fais et là je trouve 2 places à 69€ (alors que j'ai payé pour 89) au nom M. X ....de Chateauroux..
      J'ai envoyé plusieurs mails, en vain. Réponse par automate à chaque fois avec le message .
      Je ne sais même pas si je pourrai utiliser ces 2 places le 5 décembre.
      Merci de m'avoir lue et de peut être pouvoir mettre hors d'état de nuire de ce site
      Bien cordialement
      Christine GERARD

      Url / Site internet : mail.google.com/mail/u/0/#inbox/fmfcgxvzkbtbwzxbktbfzkmcpctpfdwr
      Pseudonyme utilisé : VIAGOGO

      • dudrea le 29/09/2018 à 03:14

        Au moins ils annoncent la couleur dans l'adresse viagogo.com !!!!
        Il ne faut jamais choisir la première adresse fournie dans les résultats google (elles sont souvent marquée "annonce") Ce sont des adresses qui ont fait l'objet de paiements à titre publicitaire et c'est rarement bon signe.

      • Echinocereus le 02/05/2019 à 16:00

        Ich bin auch hereingefallen
        Hans Detlef

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2020 à 19:36

        Revente de billets : plainte contre le site Viagogo

        L’UFC Que choisir a annoncé, (mardi 18 février 2020), avoir déposé plainte contre le site Viagogo. L’association de consommateurs dénonce des « pratiques commerciales trompeuses » et appelle les consommateurs à l’éviter afin de ne pas « se faire duper ». L’UFC a reçu « près de 500 témoignagnes de consommateurs victimes ». Fondée en 2006, la plateforme Viagogo est présente dans plus de 70 pays. « Le site multiplie les alertes, les chronomètres oppressants pour précipiter l’acte d’achat, tout en occultant le prix », affirme Que choisir.

      Répondre
    • Signalement #138381 le 23/11/2018 à 13:34

      Site de vente de place de concert alors qu'il ne dispose pas des places. Confirmation d'achat mais pas de places envoyer en retour . Prélèvement effectué avec frais de 40e par place non signalé lors de l'achat.
      -------------------
      J'ai effectué un achat de deux places de concert de Muse à Paris. Le site à prélevé 320e pour deux places avec en plus 40e de frais supplémentaires par place. En retour je reçois une confirmation d'achat mais pas les billets de concert.

      Pseudonyme utilisé : Viagogo

      • Isabelle le 05/12/2018 à 02:36

        Achats de deux places de concerts pour Calogero.
        38€ la place et prélevé 174€!!!!!
        Places reçues mais déchiré.
        Nous avons quand même était accepté lors du concert

      Répondre
    • Johanna le 26/11/2018 à 13:31

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #146659 le 26/01/2019 à 12:37

      Des places de concert pour lenny kravitz au nom d'un acheteur original sous le nom de famille Lopez
      -------------------
      J'ai voulu acheter des places de concert de lenny kravitz pour le 5 juin à 20h à l'accor hôtel arena. Viagogo apparaît en premier sur google. Je vais la dessus ils vous font croire que les places disponibles partent avec un compte à rebours. Vous devez créer un compte pour finaliser la commande. La livraison se fait sous 2-3 jours par ups. Bizarrement vous recevez les e billets par mail . Un mail de remboursement pour une erreur dans la somme débité. Vous vous connectez sur le site pour imprimer les billets. Lorsque c'est fait il n'y a pas les bonnes coordonnées sur la place. Impossible de contacter le service clientèle.

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2020 à 19:26

        Revente de billets : plainte contre le site Viagogo

        L’UFC Que choisir a annoncé, (mardi 18 février 2020), avoir déposé plainte contre le site Viagogo. L’association de consommateurs dénonce des « pratiques commerciales trompeuses » et appelle les consommateurs à l’éviter afin de ne pas « se faire duper ». L’UFC a reçu « près de 500 témoignagnes de consommateurs victimes ». Fondée en 2006, la plateforme Viagogo est présente dans plus de 70 pays. « Le site multiplie les alertes, les chronomètres oppressants pour précipiter l’acte d’achat, tout en occultant le prix », affirme Que choisir.

      Répondre
    • Brigitte AZEMA-PEYRET le 18/03/2019 à 12:13

      J'ai acheté un billet pour le concert Celtic Legends à Angers pour le 29 Mars 2019. Je constate que pour un billet à 44 euros j'ai payé 73,73 euros. Mon nom et mon adresse sont faux, et il est absolument impossible de contacter leur "Service Clientèle".... Je vois que ces escrocs persistent dans leur coupable activité !!!!! comment en débarrasser nos ordinateurs ??? BAP

      Répondre
    • Signalement #155082 le 03/04/2019 à 07:21

      Ce site a validé a ma place et sans mon consentement un achat de billet.
      Refus catégorique de leur part pour ma demande de remboursement.
      -------------------
      J'ai commencé la procédure habituelle de payement en ligne par CB, à la dernière page ou est apparu le montant final (qui ne correspondait pas au prix annoncé au début du procédure) je me suis arreté sans valider l'achat (sans appuyer sur le bouton "payer") et je suis revenu en arrière. Malgrès cela l'achat à été validé sur le site et mon compte débité.

      Url / Site internet : viagogo.com/ww

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2020 à 19:36

        Revente de billets : plainte contre le site Viagogo

        L’UFC Que choisir a annoncé, (mardi 18 février 2020), avoir déposé plainte contre le site Viagogo. L’association de consommateurs dénonce des « pratiques commerciales trompeuses » et appelle les consommateurs à l’éviter afin de ne pas « se faire duper ». L’UFC a reçu « près de 500 témoignagnes de consommateurs victimes ». Fondée en 2006, la plateforme Viagogo est présente dans plus de 70 pays. « Le site multiplie les alertes, les chronomètres oppressants pour précipiter l’acte d’achat, tout en occultant le prix », affirme Que choisir.

      Répondre
    • Hans le 02/05/2019 à 16:28

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #159684 le 11/05/2019 à 13:34

      Le 23 Avril je passe par ce site pour obtenir 2 places pour le spectacle de Laura Laune pour un montant de 148,82 Euros payé par C.Bleue VISA. au nom de mon fils Philippe FOUQUET.
      Le 25 Avril Viagogo m'envoie un mail me disant "Votre vendeur n'a pas été en mesure de fournir les billets. Vous pouvez choisir de nouveaux billets sans aucun frais. Sinon vous pouvez choisir de recevoir un remboursement total.
      Je demande le remboursement. Le 25 Avril je reçois un mail m'indiquant le détail du r...
      -------------------
      J'ai contacté ce matin 11 Mai la Banque "Société Générale" d'où a été débité le montant des places. AUCUN REMBOURSEMENT DE CE MONTANT n'a eu lieu et ils n'ont aucune trace.
      Ils ont édité un relevé de compte qui couvre la période du 9 Avril 2019 au 9 Mai 2019.
      J'ai adressé ce relevé au service VIAGOGO comme preuve de ma bonne foi.
      Apres plusieurs échanges par mail et plusieurs discussions téléphoniques, ils refusent de me rembourser pretendant que le remboursement a bien eu lieu..
      Je n'ai pu obtenir que leur N°ARN avec lequel ma Banque ne peut rien faire.
      VIAGOGO refuse de me donner les coordonnées de sa Banque emetrice ni une preuve d'une queconque pièce comptable qui pourrait justifier de ce remboursement. J'ai besoin de votre aide. Je tiens a votre disposition tous documents qui pourraient vous être utile.
      Ci-joint leur dernier message (copier/coller)

      From: viagogo
      Sent: Saturday, May 11, 2019 7:17 PM
      To: co.mardiguian@orange.fr
      ... Lire la suite

      • pupuce1805 le 11/05/2019 à 13:44

        Si quelqu'un peut intervenir pour regler mon problème.

        Je vous remercie par avance.

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2020 à 19:41

        Revente de billets : plainte contre le site Viagogo

        L’UFC Que choisir a annoncé, (mardi 18 février 2020), avoir déposé plainte contre le site Viagogo. L’association de consommateurs dénonce des « pratiques commerciales trompeuses » et appelle les consommateurs à l’éviter afin de ne pas « se faire duper ». L’UFC a reçu « près de 500 témoignagnes de consommateurs victimes ». Fondée en 2006, la plateforme Viagogo est présente dans plus de 70 pays. « Le site multiplie les alertes, les chronomètres oppressants pour précipiter l’acte d’achat, tout en occultant le prix », affirme Que choisir.

      Répondre
    • PICHOUNEL le 25/12/2019 à 14:22

      Réservé 2 places pour ZUCCHERO Floirac 11/11/2020,
      J'attends des nouvelles
      merci

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2020 à 19:28

      Revente de billets : plainte contre le site Viagogo

      L’UFC Que choisir a annoncé, (mardi 18 février 2020), avoir déposé plainte contre le site Viagogo. L’association de consommateurs dénonce des « pratiques commerciales trompeuses » et appelle les consommateurs à l’éviter afin de ne pas « se faire duper ». L’UFC a reçu « près de 500 témoignagnes de consommateurs victimes ». Fondée en 2006, la plateforme Viagogo est présente dans plus de 70 pays. « Le site multiplie les alertes, les chronomètres oppressants pour précipiter l’acte d’achat, tout en occultant le prix », affirme Que choisir.

      Répondre
    • Signalement #402059 le 08/10/2021 à 04:20

      site présentant des billets de shain Mendes à Bordeaux le 12 mai 220 € la fausse or au lieu de 100.20 € sur le vrai site. La réservation ouvrait aujourd'hui à 10 h et ce site commençait à vendre des billets 10 mn avant.

      Ils ne vendent pas toutes les places mais que les fausses or et n'en ont pas beaucoup.
      -------------------
      Il faut faire vite car demain il n'existera sans doute plus.
      Vous devriez aller voir de suite.
      Cordialement.

      Isabelle Berthollet

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .