Site internet frauduleux : rappel-netflix.fr +70455599806
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 09/01/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Netflix |
Url / Site internet | rappel-netflix.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +7 0455599806 (ou 0070455599806) (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Reçut par sms : « Netflix : Votre compte à été suspendu. Veuille suivre les étapes ci-dessous pour procéder à sa réactivation : rappel-Netflix.fr » |
Commentaire / Explications | Ce message a été reçut sur le numéro d’une personne de ma famille qui n’a même pas Netflix. Et lorsque l’on « suit » les étapes, ils demandent dès informations personnelles tél que votre adresse ou des coordonnées bancaires. J’ai utilisé de fausse information avec une fausse adresse qui n’existe même pas en France pour vous prouvez la fraude.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone +7 0455599806
Type de numéro | Numéro inconnu |
---|---|
Format international |
|
6 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Jaykillbzh le 15/01/2022 à 18:24
Je viens de recevoir le meme message
0745590276
up votedown vote
Marzhina le 19/01/2022 à 06:14
Je reçois régulièrement ce type de message.
J'ai bien Netflix et pas de soucis.
up votedown vote
loic le 29/01/2022 à 12:08
reçu le sms se jour avec le numéro suivant:
+33745616902
up votedown vote
Dam le 29/01/2022 à 14:30
Reçu le même avec ce numéro +33745616859
up votedown vote
Louis le 01/02/2022 à 08:47
Idem pour moi avec le numéro +33 7 45 60 03 02
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 18/05/2022 à 14:16
Si vous avez reçu un email ou un SMS demandant des informations telles que votre nom d'utilisateur, votre mot de passe ou votre mode de paiement qui semble provenir de Netflix, ce n'est probablement pas le cas. Voici quelques conseils pour identifier et gérer un email ou un texte suspect et protéger votre compte.
Comment savoir si un email ou un texte provient réellement de Netflix ?
Gardez ce qui suit à l'esprit pour déterminer s'il provient de nous :
Nous ne vous demanderons jamais vos informations personnelles par email. Ceci comprend :
- Numéro de Carte de Crédit
- détails de compte en banque
- Mot de passe Netflix
Nous ne demanderons jamais de paiements via un fournisseur ou un site Web tiers.
Que dois-je faire si j'ai reçu un email ou un SMS suspect ?... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .