ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
joffreydaniel@outlook.fr +22544425499 Noel Joffrey Daniel

Date21/11/2016
Emailjoffreydaniel@outlook.fr
Pseudonyme utiliséNoel Joffrey Daniel
Téléphone+22544425499
Contenu de l'arnaqueLa réponse à mon annonce le bon coin

Bonsoir
Après réflexion,je suis d'accord pour vous l' acheter dans son état actuel
Je vous informe que je suis de Gommerville ( 2 villa beau soleil) dans le (76) cependant je suis en
déplacement (hors France).je souhaiterai donc procéder la vente par une
réservation du bien vu que j'aurai peu de temps a mon retour pour m'en
occuper à cause du boulot.
Dans ce cas je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier
temps par un paiement via les services de la poste et une fois vous
auriez l'argent nous fixerons une date afin de convenir d'un RDV a votre
domicile pour la récupération.Donc si vous êtes d'accord sur ce
principe veuillez m' indiquer les informations suivantes afin que je
puisse vous envoyer les fonds.
Nom
Prénoms
Adresse
prix ferme
N° de tel fixe et mobile
A la réception de ces informations je ferez le nécessaire à la poste
Dans l'attente de vous lire
Mr NOEL
TÉLÉPHONE 0022544425499
Commentaire / ExplicationsIndicatif téléphonique de la Côte d'Ivoire 00225

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #39198 le 15/10/2016 à 15:10

      Bonsoir
      Après réflexion,je suis d'accord pour vous l' acheter dans son état actuel
      Je vous informe que je suis de Gommerville( 2 villa beau soleil) dans le (28) cependant je suis en
      déplacement (hors France).je souhaiterai donc procéder la vente par une
      réservation du bien vu que j'aurai peu de temps a mon retour pour m'en
      occuper à cause du boulot.
      Dans ce cas je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier
      temps par un paiement via les services de la poste et ...
      -------------------
      J'ai un grand doute sur cette offre.

      Pseudonyme utilisé : Mr JOFFREY
      Téléphone : 57991451

      Répondre
    • Signalement #40258 le 24/10/2016 à 11:44

      Suite annonce de ma part sur le bon coin proposition de rappel sur messagerie outlook.
      -------------------
      C'est le troisième individu ivoirien ou Gabonais(mais que fait donc Ali Bongo au lieu de bourrer les urnes?)sui me contacte sur mon portable

      Url / Site internet : leboncoin.fr
      Pseudonyme utilisé : joffrey daniel
      Téléphone : 0644691104

      Répondre
    • Signalement #43508 le 17/11/2016 à 04:26

      Suite à une annonce passée sur le bon coin, je reçois un message sur mon téléphone demandant de recontacter par mail : joffreydaniel@outlook.fr.
      J'envoie un mail auquel j'ai une réponse immédiate avec l'accord pour l'achat du bien proposé.... mais pour raison de voyage à l'étranger, cette personne me propose de m'envoyer l'argent tout de suite pour être sûr que je lui retienne l'objet à vendre, il prendra ensuite RDV pour venir le chercher. Pour envoyer l'argent par la poste, il lui faut de nombreux renseignements!!!! Je n'ai pas donné suite, mais j'ai effectué une recherche à partir du nom de cette personne et j'ai découvert une quantité d'adresses utilisées pour des arnaques antérieures. (ainsi que ce site..)

      Téléphone : 0644663725

      Répondre
    • Anonyme le 27/05/2017 à 16:21

      mon annonce parait, dans les 30 minutes, 3 messages successifs, dont un de christian larruy, un de noel joffrey daniel, le dernier a été effacé. même style pour tous, ils sont au boulot à l'étranger, si je suis d'accord, on m'envoie l'argent par mandat postal, et on vient récupérer le bien à mon adresse. tout ça me semble curieux, mais je ne comprends pas la manoeuvre.

      Répondre
    • Danmchee le 27/09/2018 à 07:22

      Jeffrey Daniel Noël venant de me contacter 30min après mon annonce je me demande s'il se fout pas un peu de ma gueule.

      Répondre
    • JMD83 le 13/10/2019 à 15:05

      Moi aussi j'ai reçu un mail "bizarre " venant de JOFFREY DANIEL NOEL
      Je n'ai pas donné suite mais je me demande quel est l'objectif de ce genre de tentative

      " Bonjour
      Après avoir pris connaissance de votre email et des détails de votre offre location sur le site http://leboncoin.fr , nous sommes d'accord pour réserver avec vous du 02 AU 23 NOVEMBRE 2019 pour deux personnes (un couple)
      Si la date souhaitée n'est plus disponible, veuillez nous laissé une date disponible chez vous ou nous pouvons conclure avec vous

      Nous souhaiterions donc réserver le plus tôt possible avec le paiement d' acompte de réservation en avance.
      La caution et le solde nous vous payerons quand nous serions sur les lieux pour la remise des clés et cela soit en chèque de banque certifié ou en espèces selon vos convenance.

      Pour ce qui est du paiement de l'acompte, nous comptons le faire dès que possible par un paiement par mandat postal via les services de la poste que vous auriez la facilité d’encaisser en espèces à la poste de chez vous pour une réservation définitive

      Donc si vous êtes d'accord pour le paiement de l'acompte par mandat, veuillez nous indiqués les informations suivantes afin que nous puissions vous envoyer l'acompte.
      Un contrat de location( Facultatif)
      Le montant d'acompte
      votre Nom et Prénoms
      votre adresse complète
      vos contacts téléphoniques(mobile et fixe)
      Si nous sommes en commun accord vous pouvez supprimer la date choisi sur le site le planning... Lire la suite

      Répondre
    • DUC le 10/08/2021 à 06:25

      Bonjour, Il agit encore 2 min après mon annonce le bon coin un sms! LE RIGOLO

      LE 10/08/2021 ATTENTION A VOUS

      Répondre
    • Annie le 27/06/2024 à 10:50

      Bonjour, le 21juin 2024 reçu mail de Mr Noël Joffrey Daniel 5, rue de la coquaise 50340 Flamanville pour une demande de location pour 2 personnes 21 jours août ou septembre....son numéro de téléphone est virtuel.....attention arnaque.

      Répondre
    • Signalement #787828 le 30/08/2024 à 10:03

      FRAUDE sur Réservation location saisonnière pour 3 semaines en octobre 2024.
      -------------------
      La demande m’a parue suspicieuse en raison de la formulation, après vérification sur internet avec leurs noms, ces gens ont déjà été signalés pour arnaques sur les locations saisonnières 😡j’ai bien évidemment décliné cette réservation…

      Pseudonyme utilisé : NOEL Joffrey Daniel

      Répondre
    • jean michel le 01/10/2024 à 04:25

      Il sévit encore avec ce numéro de téléphone 07 44 30 59 75 et ce mail pgens6578@gmail.com
      pseudo utilisé NOEL Joffrey Daniel
      J'ai été contacté pour une location saisonnière

      Date d'expérience : 1 octobre 2024

      Répondre
    • cottage le 03/10/2024 à 03:26

      ce dernier a essayé de m'arnaquer pour un location de chalet en gironde
      contrat loc signé, soi-disant virement via western union, copie du virement erroné montant 10x le montant de la loc (jamais reçu) pièces d'identité vrai ou fausse ? depuis signature il y à deux mois plus aucune nouvelle !!!

      Répondre
    • Cema le 11/10/2024 à 13:45

      Bonjour
      Je vous confirme que cette personne m'a contacté pour une location 3 semaines en Gironde.
      Il se fait passer pour M. Noel Joffrey Daniel et Madame Pascaline Suzanne Jacqueline habitant 5 rue de la coquaise 50340 à Flamanville email pgen6578@gmail.com
      Impossible de lui parler en direct prétextant travailler hors du pays...

      Répondre
    • Cécile le 24/10/2024 à 16:13

      Bonsoir

      J'ai eu le même genre de courrier de Monsieur Noël Joeffrey Daniel et Madame Pascaline Gens , le 19 octobre 2024.... Heureusement mon intuition m'a poussé à chercher les profils et je suis tombée sur votre site . Merci à ceux qui en témoignent, ça évite des nouvelles victimes.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .