Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : systemegg@casolution.eu page-securisee.systeme.io

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/01/2022
Email frauduleuxsystemegg@casolution.eu
Url / Site internethttps://page-securisee.systeme.io/systeme-gg
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAttention grosse arnaque qui propose un système gagnant gagnant pour gagner plus de 2000€ par mois soit disant légal sans investir... Sauf qu'en fait il faut payer 10€ pour accéder à cette opportunité qui est une réel arnaque pour faire de la pub sur plusieurs sites où il faut s'inscrire et arnaquer les autres derrière... Évidemment impossible de se rétracter... Et je ne parle pas des nombreuses pubs pour proposer des opportunités à moindre coût pour aller plus vite a gagner de l'argent...
Commentaire / ExplicationsAdresse :
Formation Pro
Narva Mnt 9,
10000 Tallinn,
Estonia
Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • jeni le 10/01/2022 à 07:01

      Bonjour merci pour votre commentaire j'ai failli tomber dans le panneau ,mais j'étais quand même méfiante et votre commentaire ma confirmé que c'était une arnaque

      Répondre
    • Marc le 10/01/2022 à 20:29

      Bonjour,
      Je suis Marc, le créateur de la formation système GG, j'aimerais souligner quelques points importants :
      - Aucune somme d'argent n'est promis cela dépend des efforts que vous y mettez
      - Mon produit est une vraie formation qui m'a pris à moi et mon équipe quelques mois à mettre en place, les 9,95 demandés sont des frais d'activation ou nous ne gagnons rien dessus. Cependant, après ce paiement, nous offrons des avantages supplémentaires qui sont optionnels (Non Obligatoire).

      Pour terminer, essayer d'aller jusqu'au bout des choses et de vous donner les moyens, peut être alors vous pourrez réussir.
      Cordialement
      -Marc

      Répondre
    • Steffy le 10/01/2022 à 20:53

      Bonjour comment faire pour avoir le lien je l'ai plus ,on me la envoyer aujourd'hui

      Répondre
    • steph de ouf le 10/01/2022 à 21:21

      bordel rien qu'a voir la page d'accueil il n'y a que des cretins qui clique plus loin
      bon sang mais c’est bien sûr.........3856.21€ par mois c'est vachement précis

      Mentions légales et Conditions générales de ventes totalement identique ??

      aucunes données légales

      arnaque

      Répondre
    • Angemimi le 11/01/2022 à 04:35

      De plus je tiens à signaler qu'en plus des 9€95 vous avez des frais de paiement a l'étranger déduit de votre compte...
      Donc non cher Mr ce n'est pas un moyen de réussir mais une arnaque ou faut quand même payer ..

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .