Site internet frauduleux : muscmehinda.com contactmuscmehinda@gmail.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 10/01/2022 |
---|---|
Email frauduleux | contactmuscmehinda@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | Muscmehinda |
Url / Site internet | https://muscmehinda.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Achat d’un musc intime à 19,99€ Je ne l’ai jamais reçu ni été remboursé |
Commentaire / Explications | J’ai acheté un musc intime. La date de livraison étant passé je contact la vendeuse et elle me dit qu’il y a du retard et qu’Il faut attendre. J’attend 2 semaines après toujours rien. Je la recontact elle me dit que ce n’est pas elle s’est de la faute du transport. Je lui ai dit que c’était à elle de gérer le service de livraison, elle me dit que non. Je contacte le service mon numéro de suivi n’existe et cela fait plus d’un mois je n’ai toujours rien reçu et je n’ai aucun retour de la vendeuse (elle ne répond plus), aucun remboursement n’a été fait à ce jour. Cette dernière m’a manqué de respect. De plus j’ai pu constater que le site ne respecte pas les normes françaises.
|
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 10/01/2022 à 02:03
Alors là pour le coup site ne comportant rien le vide abyssale.
Si vous commandez ,à ses risques et périls .
up votedown vote
steph de ouf le 16/01/2022 à 05:28
c'est cela oui site impec............Mon C.L aucunes mentions legales, adresse en gmail bien sur, scamdoc 1% et il faut quoi encore, ha oui crée en 2022 même si il faut commencer un jour mais si jeune et se retrouver sur signal arnaque cela commence bien
up votedown vote
tetris 13le 16/01/2022 à 06:07
Bonjour,
Créé le 22/06/2021, expire le 22/06/2022
up votedown vote
Pakonue le 16/01/2022 à 05:46
Avant de passer une commande; commencez par lire les mentions légales et CGV , ça permet de savoir en quelques minutes si le site est fiable ou pas.
Comme le dit @Lacapuche , il n'y a RIEN ! dans ce cas là, ne commandez pas !
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
La seule chose qu'on apprend en regardant le Whois c'est que ce site est un site Shopify ....adoré par les escrocs et qui fait du dropshipping.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/analyser-whois/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/... Lire la suite
up votedown vote
tetris 13 le 16/01/2022 à 06:28
Bonjour,
Voici les éléments qui ne s'affichent pas sur leur site :
https://muscmehinda.com/pages/mention-legale-1
Voici les informations d'infogreffe d’après le RCS mentionné dans les mentions légales :
https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/900212952-elihan-130321B033740000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false
Enregistré au RCS de Marseille et non de Paris
Sur https://www.societe.com/societe/elihan-900212952.html le nom du dirigeant est Mme Elisa CULIE et non Harous Linda trés présente sur les réseaux sociaux (s'il s'agit bien d'elle bien sûr)
D’après les sites précités, société créée le 12/05/21 immatriculée le 10/06/2021
Les dates de création/immatriculation semblent correspondre à Muscmehinda
https://entreprises.lefigaro.fr/elihan-13/entreprise-900212952... Lire la suite
up votedown vote
Rachida le 06/05/2022 à 12:49
Site vraiment frauduleux à éviter et dire qu une grande influenceuse en fais des éloges
Date d'expérience : 06 mai 2022
up votedown vote
john141880le 06/05/2022 à 13:33
Voici quelques informations qui pourront vous être utiles quant à ces fainéants d'influenceurs:
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-influenceurs/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/dropshippers-et-influenceurs-les-liaisons-dangereuses/
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .