Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.gamivo.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/01/2022
Pseudonyme utiliséGameSaloon
Url / Site internethttps://www.gamivo.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSekiro (GAMIVO Support)
Dec 27, 2021, 3:58 GMT+1
Hello,

Thank you for your message and for providing the screenshots.

We apologize for any inconvenience caused.

The case has been forwarded to the merchant. Once we receive a reply from them and a solution, we will be happy to provide you with the reimbursement options. For now, we kindly ask for your patience.

Best regards,
Sekiro

junglist
Dec 27, 2021, 19:06 GMT+1
bonjour , d'accord faites ca rapidement car depuis le 22 decembre 2021 je n'est pas moyen de jouer avec une clef deja utilisée ! et je ne suis pas le seul a qui cela arrive il y as plusieurs forums qui mentionnent la meme chose
et une fois que vous contactez le vendeur celui ci ne répond pas
de ce fait si je ne vois pas de réponses de votre part je fais un avis défavorable concernant votre site sur TRUSTPILOT Et sur les réseaux sociaux ! car la somme as été prélévée tout de suite mais je n'est toujours pas une clef fonctionnelle !
de ce fait je ne manquerais pas de vous faire une mauvaise pub au cas ou je n'est pas de réponses soit pour me rembourser soit pour me donner une nouvelle clef pour me permettre de jouer
bien a vous !

Oliwia (GAMIVO Support)
Dec 28, 2021, 19:33 GMT+1
Hello,

Thank you for your message.

Please be informed that GAMIVO is a marketplace for digital products where various merchants offer their digital goods and we are unable to issue a refund without contacting the seller first. Refunding the customer is always our priority, however, the seller must participate in this process.

Your patience would be greatly appreciated as your case is being worked on and we should be getting back to you shortly.

Victoria (GAMIVO Support)
Jan 1, 2022, 14:33 GMT+1
Hello,

Thank you for your patience.

The merchant has requested to provide them with unedited, full-page screenshots showing:
1. The key entered into the activation window;
2. The message you receive when trying to redeem it;
3. Your Steam account licenses

Please make sure that the taskbar with system's time/date is visible.

The screenshots are necessary for further processing your complaint.

Thank you in advance for your cooperation.
Kind regards,

Victoria ✌️

junglist
Jan 1, 2022, 18:35 GMT+1
vous auriez lu les messages plus haut tout est déja la ! j'ai fais la procédure que vous me demandez deja ! en fait il y as eu tellement d'interlocuteurs différents que vous n'avez meme pas lu les messages pratiquement regardez le message du 23 décembre également ! la meme chose que vous me demandez auquel j'ai déjà répondu !
combien de fois je vais devoir vous envoyer la meme chose pour avoir un remboursement !
de plus ceci n'as jamais été modifié ni trafiqué par aucunes logiciels !
veuillez résoudre cela !
bien a vous

Anna (GAMIVO Support)
Jan 5, 2022, 0:42 GMT+1
Hello,

Thank you for your reply.

Please, mind that without the full set of the requested screenshots we are simply unable to confront the merchant regarding this matter nor further resolve the complaint in your favor.

We kindly ask you to provide us with the missing pictures included in our previous message.

Thank you in advance for your cooperation.

Best regards,
Anna

junglist
Jan 5, 2022, 19:06 GMT+1
bon jour je vous renvois encore une fois de plus ce que vous demandez et ne me demandez pas de vous renvoyer la meme chose a chaques fois !! rien n'est coupé ou modifier ! a vous aussi de faire en sorte de donner ce que j'envoi
ce n'est pas de ma faute si le vendeur est encore une fois de mauvaise foi et ne veut pas admettre qu'il as fournit un code déja utilisé par quelqu'un d'autre
et de ne pas vouloir admettre également qu'il as fait une erreur ! et de rembourser le client comme convenu si un produit vendu n'est pas conforme a sa description
combien de temps encore je vais devoir me justifier alors que je n'est jamais pu utliser le code !! vous le voyez pourtant !! c'est écrit DUPPLIQUER !!! en quel langue il vous le faut encore ??
veuillez faire votre travail et éviter de m'envoyer différents interlocuteurs qui ne résout rien a chaques fois pour me demander toujours la meme chose
rien n'est ajuster ou modifier ou trafiquer
j'utilise un logiciel de capture écran et il capture ce qu'il y as a l'écran !!
de plus je ne vois pas l'intérêt de modifier quoi que ce soit !
si le code aurait été valide je n'aurais jamais réclamé un remboursement !!

Anna (GAMIVO Support)
Jan 7, 2022, 1:00 GMT+1
Hello,

Thank you for your reply.

Could you please provide us with full, unedited screenshots making sure that your Steam username and taskbar are visible on each of them?

Afterward, we will be able to further confront the merchant regarding your issue.

We would really appreciate your cooperation.

Kind regards,
Anna

unglist
Jan 7, 2022, 12:31 GMT+1
Bonjour vous faites exprès ?? Vous croyez que les captures viennent pas de mon compte Steam ??
Vous ne m’aidez pas en fait vous faites tout le contraire !!
Voici depuis le 22 décembre que j’envoi La même chose ...
Débrouillez vous avec le vendeur !! J’ai ouvert un litige sur paypal qui vont me rembourser car vous ne faites pas votre travail !
Vous me faites attendre pour en faite rien rembourser !
je vous est donner des captures à quatres reprises ! C’est impossible que sur celle ci apparaisse le pseudo Steam car lorsque vous mettez le code dans les fenêtres prévues il n’y as que les fenêtres qui apparaissent !
Je n’est rien d’autre que je puisse faire ... surtout que les captures sont assez claires ! c’est vous désormais qui faites traîner pour en fait n’en pas protéger l’acheteur mais le vendeur !
D’ailleurs paypal l’as contacté et il ne répond pas !
Commentaire / Explicationsvoila en gros vous achetez un jeux qui est censé fonctionner sur steam mais lorsque vous entrez le code celui ci est déja utilisé par quelqu'un d'autre

donc dans la logique des choses vous demandez des explications , ce que je fais depuis le 22 décembre 2021 et ce n'est que des machines qui me répondent !

toujours la meme réponse jusqu'il il y as quelques jours !!

c'est a dire qu'ils ne contactent en fait jamais le vendeur qui est un escroc ( revente de code déja utilisés ) trés certainement a plusieurs reprises

puis lorsque vous fournissez depuis le début des captures d'écrans qui n'ont pas été inventées de votre achat plus de vos licenses steam montrants les jeux que vous avez ' notamment pas celui que je souhaite ' dans la liste ils cherchent a chaques fois des excuses avec différents bots ' messages pré écrits ' des captures non modifiées sois disant , montants votre achat votre pseudo steam sur chaques fenetres '( ce qui est impossible ) de plus ils sont de mauvaises fois car voila 20 messages pratiquement que j'écris

je ne vais pas tous les mettre ici car cela serait trop long a lire d'une part puis une perte de temps

De plus sachez que j'ai ouvert un litige avec paypal car c'est via paypal que j'ai payé

et le site vous fait prendre sans votre consentement sois disant une protection client a 1 euros et quelques *

mais ils ne protegent aucunement le client ! ils s'en moquent

pour eux si l'argent entre c'est tout ce qui compte , si votre achat ce passe bien tant mieux , mais si c'est le contraire ils vont vous faire trainer jusqu'a temps que vous baissiez les bras puis ne répondiez plus aux messages pré écrits pour enfin continuer a arnaquer d'autres gamer

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .