Site internet frauduleux : videothephil.com +448085015594

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/01/2022
Url / Site internetvideothephil.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 808 501 5594 (ou 00448085015594) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLe site a été identifié pour effectuer des prélèvements de sommes sans que les clients n'aient souscrit de contrat. Les sommes varient de 1 à 49.90 € sans qu'aucune explication n'ait été trouvée sur le fait que ce site ait les IBAN de clients français. Nous avons identifié une société américaine.
Commentaire / ExplicationsCe site n'est pas le seul. Nous avons aussi identifié les sites keepofthecontent.com, stme.xyz, co-hit.com, pla-d.net, videosofthenephilim.com et dradoc.com. Le contenu est identique. Ils sont tous en plusieurs langues avec des traducteurs de peu de qualité. Nous conseillons de faire un dépôt de plainte. Il faut aussi demander l'annulation du prélèvement en application de l'article L 133-24 du Code Monétaire et Financier. Vous trouverez les conseils détaillés dans notre article.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider
Partenaire Anti-Arnaques

Ce signalement a été réalisé avec la contribution de ADC France (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir !

ADCFrance
"S'informer, se faire aider avec ADC France : www.adcfrance.fr"

Analyse du numéro de téléphone +44 808 501 5594

Type de numéroNuméro gratuit
Format international
  • +44 808 501 5594

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • HansVG le 06/05/2022 à 06:41

      Je voudrais rajouter à la liste RMOVMAT.COM et ZIMSTREAMS.COM. Tout les deux le même scénario: tout'dun coup ils commencent à soumettre des payement sur la carte de crédite entre effectivement 1 et 49,5 € et ceci mensuellement, comme si vous avez suscrit à un abonnement. Les site en question sont toujours sois disant des site de firme de support IT, mais le comble, leur chat 24/24 7/7 n'est pas joignable ni ds réponse sur leurs adresse e-mail de support. Clairements ces firmes n'existent pas.
      J' ai été victime, on a fait bloquer et rayer la carte credit et on a recu récompense de la firme de crédit. Mais sur la nouvelle carte reçu, un mois d'après réaparait la même arnaque. Donc ils ont soit un système qui permet de demander des payements sans controle, soit ils ont un accès chez la firme qui émets les cartes credits. Très inquiétant.... Lire la suite

      Répondre
    • ADCFrance le 06/05/2022 à 15:45

      Nous vous conseillons de déposer plainte malgré les montants minimes. Il est possible que des banques de données de sites d'e-commerce aient été hackées.
      Cordialement
      Le service juridique de l'ADC France

      • HansVGle 07/05/2022 à 09:03

        C'est fait. La première fois j'ai même blocké et cancel la carte crédit entièrement. ici c'est une toute nouvelle qui n'a pas encore été utilisée en dehors de quelques sites normallement bien sécures (Hellofresh, mais on sait jamais) et tout de suite cela revient. C'est surtout ce phénomène-là qui est inquiétant.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .