Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : Dpd [no-reply@mayfeelings.com]

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/01/2022
Pseudonyme utiliséDpd [no-reply@mayfeelings.com]
Contenu de l'arnaqueCommande en attente d'expédition
Ref commande : F905G030843_1

Bonjour,
Chronopost vous informe que Ie préIèvement des frais de Iivraison de votre colis GU409618014FR n'a pas abouti. Par conséquent, votre commande reste en attente d'expédition.
Nous vous invitons à indiquer I'adresse exacte de Iivraison du colis, puis à réguIariser vos frais de Iivraison (2.99€), en suivant Ie Iien ci-dessous :

Découvrez Ies démarches à suivre en cliquant ici.

Vous disposez d'un délai de 48h pour renseigner vos informations de livraison et payer les frais de votre commande avant que votre colis ne soit renvoyé à son expéditeur.

Une question ?
Notre équipe est là pour vous aider

A bientôt.

Cet e-mail est envoyé de façon automatique. Il n'est donc pas possible d'y répondre en retour.
Ne plus recevoir de Message Automatique de Suivi pour le colis GU409618014FR

Ce message vous est envoyé par Chronopost et a pour objet de vous informer de la situation de la livraison de votre colis. Vos coordonnées nous ont été transmises, pour les besoins exclusifs de la livraison, par l'expéditeur de votre colis. Elles seront conservées pendant 6 mois puis archivées pour une durée maximale de 3 ans. Elles ne seront pas utilisées à des fins de prospection commerciale. Conformément à la réglementation applicable en matière de données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition de vos données à caractère personnel pour motifs légitimes que vous pouvez exercer via le formulaire ou par courrier à l'adresse suivante: Chronopost SAS - Contact Informatique et Libertés - 3 Boulevard Romain Rolland, 75014 Paris en indiquant vos nom, prénom, adresse postale et en joignant une copie recto-verso de votre pièce d'identité.Toute demande relative à l'exécution de la prestation de transport doit être adressée au Service Client. Unsubscribe.
Commentaire / ExplicationsJe suis en attente d'un colis depuis plusieurs jours et j'ai déjà reçu cet email 3 fois dans les 10 derniers jours. Y a t il un piratage d'information sur le site Chronopost ?

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • JMarc7 le 10/01/2022 à 11:47

      Arnaque confirmée, j'a reçu le même mail aujourd'hui.

      Répondre
    • jlc le 10/01/2022 à 12:03

      no-reply@mayfeelings.com est-ce que vous voyez dans ce mail un rapport avec la poste ou autre service de livraison connu? Ces message ont tous le même but, vous faire payer de soi disant frais liés à votre colis et vous amener sur un site par abonnement où vous validez les mentions légales sans les lire, comme presque tout le monde, pour valider votre paiement de 2.99€. Ensuite surprise! tous les mois un prélèvement de plusieurs dizaines d'euro par un site aux apparences à peu près honnêtes, pour un service inutile, mais dont il est très difficile de se désabonner

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 27/01/2023 à 18:41

      🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte DPD, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. DPD n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

      Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Ne répondez pas aux demandes de paiement :

      Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .