Site internet frauduleux : darmasautomobile.com info@darmasautomobile.com 0644699210
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 11/01/2022 |
---|---|
Email frauduleux | info@darmasautomobile.com |
Pseudonyme utilisé | Darmas Automobile |
Url / Site internet | https://darmasautomobile.com/ |
Téléphone | 06 44 69 92 10 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Attention c'est une arnaque! Ils vous demandent de payer 20% du prix de vente! tu fais ton virement et 5 jours plus tard on te dis par Messerger ( plus de reponse par telefon) qu'il n'est pas encore arrivé. Ils vous envoient une facture proforma avec les fausses données (Siret Siren) l'adresse inscrite sur la facture proforma n'existe pas Le numéro de Siret inscrit sur la facture proforma appartient à un garage du moucherotte echirolles. |
Commentaire / Explications | Après que vous avez donné un commentaire sur la vente frauduleuse cela vous bloque.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 92 10
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Onoff telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
anonymious le 11/01/2022 à 04:40
Je ne comprendrai jamais comment on peut acheter une voiture en passant par le web et verser un paquet de pognon sans voir physiquement le véhicule ??!!!??
Ne venez pas me dire qu'il faut vivre avec son temps !
https://darmasautomobile.com/ n'existe que depuis 1 mois , je suppose que ce site pourri est diffusé sur les réseaux sociaux .
up votedown vote
Alice le 16/01/2022 à 13:37
Bonjour je suis désolé mais je ne pense pas que ça serais vrai ce Témoignage nous avez commandé une voiture chez eux 5 jours après on a été livré dans le nord avec tout les documents
Je suis désolé pour vous c’est sûrement il avais quelque choses
up votedown vote
Lenile 17/01/2022 à 12:19
J'ai deja porté plainte à la police.
ton commentaire est aussi faux que celui sur facebook et la page internet.
et pour avertir je ne suis pas le seul à porter plainte selon la gdm.
up votedown vote
Lacapuche le 17/01/2022 à 12:32
Site enregistré il y a 39 jours
Le site https://darmasautomobile est édité par DARMAS AUTOMOBILE, entreprise au numéro SIREN : 06 65 00 695, et au numéro SIRET(siège):06 65 00 695 00029
Ces numéros ne correspondent à rien.
https://www.caroom.fr/guide/importation/comment-verifier-mandataire/eviter-arnaques/faux-sites-auto
Se trouve dans la liste
Pas d'info sur Google ;darmasautomobile 117 COURS JEAN JAURES 38130 Echirolles
up votedown vote
tetris 13le 17/01/2022 à 13:20
Bonjour Lacapuche,
Le N° de siren 066500695 et Siret 06650069500029 correspondent à GARAGE DU MOUCHEROTTE 4 RUE DES 120 TOISES 38130 ÉCHIROLLES immatriculé le 18/03/1966
https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/66500695-garage-du-moucherotte-380166B000690000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false
D'aprés : https://www.societe.com/societe/garage-du-moucherotte-066500695.html le dirigeant est Mr Christian MURE depuis le 30/03/2004
Mais l'activité déclarée est : 6820B : Location de terrains et d'autres biens immobilier
Voir fiche d'évolution de la société depuis 4 ans ici : https://entreprises.lefigaro.fr/garage-du-moucherotte-38/entreprise-066500695
Je n'ai pas trouvé de site web de cette société et j'ai l'intime conviction qu'elle s'est fait piratée ces N° de RCS, Sirene, Siret et l'adresse est identique à l'ancienne adresse de GARAGE DU MOUCHEROTTE
L'image sur GOOGLE EARTH prise en 09/21, montre un bâtiment en chantier, donc pas de garage
up votedown vote
Lacapuchele 17/01/2022 à 13:25
Effectivement j'ai fait la recherche en gardant les espaces entre les numéros 06 65 00 695 00029,mais en les regroupant je tombe sur les mêmes infos .
Une volonté à noyer le poissons ?
up votedown vote
tetris 13le 17/01/2022 à 14:18
@lacapuche,
va t'on savoir, mais je ne pense pas,
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .