Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0175794235

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/01/2022
Téléphone01 75 79 42 35 (+ d'infos)
Commentaire / Explicationsi la société big yipsylon, recommence mais pour un économiseur d'énergie, appareil gratuit, avec réduction de la consommation électrique , mais tu es obligé de prendre un abonnement infotel de 10 euros par mois en parallèle ..... autofinancé par ton économie soit disant réalisée....

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 75 79 42 35

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 75 79 42 35
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)SEINE ET MARNE
TerritoireZNE Melun

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • AG le 18/01/2022 à 12:40

      démarchage agressif et frauduleux concernant un boitier économiseur d'énergie qu'il vous aurait prétendument adressé (alors que vous n'avez rien demandé). Arnaque fortement suspectée

      Répondre
    • Av le 20/01/2022 à 07:48

      demarchage agressif pour un boitier economiseur d'energie soidisant envoyé

      agressif insulte etc...

      Répondre
    • Anonyme le 21/01/2022 à 08:29

      recu un appel de la société big yipsilon se disant mandaté par eco energie france pour m'envoyer un boitier electrique gratuitement en echange je dois souscrire leur garantie de 9e par mois qu'il recupere sur mes economie de 30% d'electricité, avait toutes mes données personnelles sauf ma date de naissance qu'ils ont osé me demander, je soupconne total energie basé au maroc d'avoir vendu/donné mes coordonnées car tout correspond email adresse nom que j'ai communiqué a total energie.

      Répondre
    • mel92 le 21/01/2022 à 08:32

      arnaque total energie vend nos données personnelles

      Répondre
    • Anonyme le 22/01/2022 à 04:13

      La société big Ypsilon qui précise que l'Etat envoie des économiseurs d'énergie gratuitement vers les consommateurs. Assez flippant car ils disposent déjà de toutes les informations concernant notre contrat d'énergie.A la fin ils précisent entre 2 mots que le contrat coute 9,80€ par mois et que c'est remboursé par les économies d'énergie faites.
      Je n'ai rien validé et ça les a bien embêté. En revanche je ne sais pas si ils peuvent faire des prélèvements sans l'accord de ma part.

      Répondre
    • Anonyme le 25/01/2022 à 05:45

      Arnaque téléphonique dans laquelle le demarcheur se fait passer pour un service de l'état, et propose de bénéficier d'une aide pour les travaux d'economie d'énergie + menaces et insultes en cas de refus.

      Répondre
    • anonyme .... le 26/01/2022 à 05:19

      Arnaque téléphonique propose un boîtier pour économie d'électricité ...
      Ils arrivent à appeler mon numéro entre 2 et 3 fois par jour (j'ai bêtement décroché la première fois) sans bien sûr laisser de message ! attention

      Répondre
    • JNG le 27/01/2022 à 10:39

      Arnaque téléphonique pour un économiseur d'électricité.

      Formulation des démarcheurs piégeuses.

      Répondre
    • CM le 28/01/2022 à 03:59

      En effet, c'est de l'arnaque et de l'harcèlement. Il est très agressif le monsieur. Il a toutes mes données mais juste une petite erreur dans mon adresse et quand je lui ai donné la bonne adresse il me répond "mais n'importe quoi, c'est du n'importe quoi..." et il raccroche.

      Répondre
    • Anonyme le 02/02/2022 à 06:46

      La société Ecoénergie démarche par téléphone en annonçant qu'ils font partie d'une plateforme gouvernementale pour la réduction des consommations d'énergie et qu'ils envoient gratuitement un boitier permettant d'économiser jusqu'à 30% sur ses consommations d'électricité. Évidemment, le service est payant et il n'y a aucune action gouvernementale derrière cette démarche!

      Répondre
    • Anonyme le 04/02/2022 à 13:06

      Un vendeur d'appareil qui fait des économies d'énergie.
      Encore un accent exotique au téléphone, et je me fais insulter à la sortie.
      Vivement que l'état se penche sur ces agressions téléphoniques.

      Répondre
    • Pascal le 05/02/2022 à 02:01

      Bonjour,
      Vous pouvez signaler ces faits sur signal.conso.gouv.fr surtout si vous êtes inscrit sur Bloctel.
      Cordialement,

      Répondre
    • felcalbis le 05/02/2022 à 04:53

      je l'ai menacé de 375000€ d'amende, c'est ce que prévoit la loi pour le démarchage pour les économies d'énergie, interdites depuis juillet 2020.
      Plus l'amende bloctel bien sûr

      Répondre
    • Fanny le 08/02/2022 à 04:02

      du harcèlement : appel le 02/02/22 à 18 h 53, le 07/02/22 à 11 h 51, le 07/02/22 à 16 h 03, appel le 08/02/22 à 10 h 00 !!!

      Répondre
    • Sissi le 01/04/2022 à 07:58

      idem pour moi aujourd'hui , un appel téléphonique pour me proposer un économiseur d énergie gratuit sous prétexte que l énergie augmente , service de l état , et bla bla et bla bla . Même en disant que je vérifie sur internet si ce n est pas une arnaque , la personne au téléphone ne se démonte pas , affligeant

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .