Site internet frauduleux : www.ouiarevents.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 11/01/2022 |
---|---|
Url / Site internet | www.ouiarevents.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Un site qui vend des articles soir disant napapijri |
Commentaire / Explications | J’ai commandé sur ce site qui était sensé être sécurisé. Je n’ai pas eu de nouvelle de ma commande pendant un moment j’essayais donc de rentrer en contact avec eux sur le site mais ce me disais qu’il y avait une erreur et que je devais recommencer ultérieurement. Finalement j’ai eu des nouvelles du colis puis de la poste suisse car c’était en recommandé. Le colis est finalement arrivée un mois après et ce n’est pas un article napapijri mais une echarpe noir.
|
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
5 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Flo le 18/01/2022 à 01:26
Bonjour moi aussi je suis de ce cas là comment avais vous fait pour les joindre svp?
up votedown vote
Popo le 22/08/2022 à 08:23
Moi aussi je viens de me faire arnaquer:Ils sont injoignables.
Comment faire dans ce cas?
Merci.
up votedown vote
Bernard le 28/09/2022 à 10:53
Je viens de passer une commande. Impossible de les contacter. Je présume une arnaque.
Payée avec Google pay. A suivre !
Date d'expérience : 28 septembre 2022
up votedown vote
polka2 le 08/12/2022 à 03:43
Je viens de commander et n'ai reçu aucune confirmation de ma commande ce qui est inhabituel. je soupçonne donc une arnaque
Date d'expérience : 08 décembre 2022
up votedown vote
pascaloo le 11/01/2023 à 08:28
j'ai essayé de commander , (avant de voir ces avis...) lors du paiement par Paypal , le montant n'etait pas le bon et en dollars... j'ai trouvé cela étrange donc je n'ai pas poursuivi...
Date d'expérience : 11 janvier 2023
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .