Site internet frauduleux : chaussmod.co contact@chaussmod.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 11/01/2022 |
---|---|
Email frauduleux | contact@chaussmod.com |
Pseudonyme utilisé | Chaussmod.co |
Url / Site internet | chaussmod.co Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | site de vente en ligne de chaussures |
Commentaire / Explications | Le site est sécurisé par https et un cadena. Mais lorsque je veux envoyer un mail par l'adresse contact, je suis dirigée vers giulia.piazzi@protonmail.com et aucune réponse. J'ai été débité de 89.95€. Il faut faire quelque chose
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
10 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Rimy le 18/01/2022 à 17:00
Pareil pour moi. Grosse arnaque
up votedown vote
Manon_mp20le 26/01/2022 à 14:01
N'hésitez pas à porter plainte en ligne puis de vous déplacer en gendarmerie : https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/
up votedown vote
Hélène le 19/01/2022 à 16:02
Pareil ici, quel est le recours possible ?
up votedown vote
sb32le 19/01/2022 à 18:29
j'ai monté un dossier de fraude par le biais de ma banque. je ne sais pas si ça va marcher
up votedown vote
sb32 le 19/01/2022 à 18:29
il faut porter plainte
up votedown vote
Elodie le 22/01/2022 à 03:53
C hallucinant la MM chose
up votedown vote
Elodie le 22/01/2022 à 08:03
J ai eu le même soucis après avoir porté plainte avez vous eu des réponses?
up votedown vote
Sb32 le 23/01/2022 à 05:05
Non toujours rien
up votedown vote
jlc le 23/01/2022 à 05:20
Dans les mentions légales, vous avez un numéro SIRET et une adresse, très facile sur le net de les vérifier, et surprise! tout est faux. Donc vous comprendrez très vite les suites que pourra avoir une procédure. Pour compléter le tableau, c'est une boutique shopify, plateforme bien connue sur les réseaux sociaux et encore plus sur signal arnaque
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
up votedown vote
Sophie le 06/02/2022 à 16:36
J’ai moi même fais un achat de 99€ . Après noël j’ai envoyé un e-mail on m’a répondu que les délais de livraison étaient un peu plus long et de patienter encore 15 jours . Et depuis plus rien … je ne comprend pas que ce site soit toujours actif .
Date d'expérience : 28 décembre 2021
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .