Site internet frauduleux : www.floryday.com +442030971897

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/10/2017
Url / Site internethttp://www.floryday.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 20 3097 1897 (ou 00442030971897) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueApres payement pas de livraison , pas de suivi de livraison , pas de repose au plaintes sur leur site.
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé une commande , le montant de la carte (heureusement carte web du montant de la commande de 110€) a été debité mais pas de livraison. Sur leur site la commande est expédiée mais pas de suivi et pas de reponse à mes plaintes (sauf message avec promesse qu'ils vont me contacter).
Site â Hong-Kong. Voleurs.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 20 3097 1897

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +44 20 3097 1897
PaysRoyaume-Uni
TerritoireLondon

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nelly le 12/01/2017 à 08:57

      Personnellement, j'ai passé une commande et j'ai bien été livrée. En revanche, je dois retourner un article sur les deux commandés... Là, ça se complique pour obtenir des renseignements sur les conditions de retour et de remboursement... Méfiance

      Répondre
    • ZANSTAR le 18/01/2017 à 09:00

      J'ai commandé via AMAZON une robe FLORIDAY , conforme à la description taille ok, livrée dans les délais sans soucis.

      Répondre
    • Nelly le 18/01/2017 à 11:00

      Finalement j'ai réussi à avoir le service clientèle qui m'a proposé 3 solutions :
      1) renvoyer l'article à leur base logistique en Angleterre
      2) recevoir un remboursement (environ 50% du prix payé)
      3) recevoir un avoir partiel sur le prix payé à valoir sur une future commande.

      J'ai choisi le remboursement partiel, qu'ils m'ont confirmé sous 8 jours

      Répondre
    • christiane le 24/01/2017 à 13:11

      j'ai commandé en décembre, l'article ne me convenait pas, j'ai eu du mal à obtenir le système de retour, finalement j'ai obtenu gain de cause, retour fait mi-décembre, et depuis je n'ai toujours pas eu le remboursement malgré plusieurs relances

      Répondre
    • Nicole le 25/01/2017 à 04:59

      J'ai commandé en décembre, 3 articles sur 4 ne me convenaient pas, j'ai eu facilement les infos pour le retour, avec une étiquette adresse aux Pays-Bas. Ils n'ont pas de trace de mon colis, ils me disent maintenant qu'il fallait renvoyer en Angleterre...
      Alors, pour le remboursement, je crois que je vais avoir bien du mal... et en plus je n'ai plus les articles...
      Il faut reconnaitre cependant qu'ils répondent (pour l'instant!) par retour de mail. Mais avec des informations qui nous font tourner en rond!!!

      Répondre
    • Marie le 26/01/2017 à 07:01

      super site robes de bonne qualités livraison correcte déjà 10 robes commandées sue ce site et jamais de problèmes.

      Répondre
    • Huguette le 02/02/2017 à 09:50

      J'ai fais un achat sur votre site l' argent a ete preleve de mon compte mais je n'ai rien reçu prendre contact avec moi de suite. 021 691 11 15 vous avez mon mail. URGENT

      Répondre
    • jeannine le 02/02/2017 à 11:34

      j'ai le même problème que Nicole : retour de mon colis aux Pays-Bas avec le bon fourni sur leur site.
      Colis également perdu, disent-ils, Proposition de remboursement à moins de 50% de la valeur de mes robes

      Répondre
    • LILI le 04/02/2017 à 07:15

      J'ai fais un achat en janvier une robe et un manteau je suis pas satisfaite de la qualité.
      Impossible d'avoir des informations pour un retour.
      Moi je pense ne pas en rester la !!

      Répondre
    • manou le 06/02/2017 à 09:45

      j a commandé desarticles que je voudrais renvoyer .. on TOURNE EN ROND , pas d adresse pour renvoyer Il faut payer avec PAYPAL qui s occupe de tout en cas de litige

      Répondre
    • Diana le 07/02/2017 à 09:03

      Bonjour à tous J'ai commande en janvier 8 robes différentes bien entendu ! J'ai reçu un message sur ma boîte vocale me signalant que : "ils n'acceptaient pas que les robes soient essayées et me demandaient si je maintenais ma commande (qui avait été déjà encaissée !).
      Comble de malchance, le mail que je leur ai fourni ne fonctionne pas car je me suis trompée dans sa rédaction.
      J'attends de voir.... Surtout si les retours posent tant de problèmes !

      Répondre
    • Betty le 03/03/2017 à 12:31

      j'ai commandé 3 vêtements ,2 vont pas le troisième mais compte tenu du prix et de la qualité je vais offrir cette tunique à ma fille , entre la commande et la livraison il y a 3 à 4 semaine de délai je pense qu'il arrive via la chine dons il ne faut pas être étonné de plus je règle par pay pal ça sécurise

      Répondre
    • CHANTAL le 04/03/2017 à 03:07

      J'ai commandé une robe chez Floryday.comque j'ai dû retourné via l'Angleterre pour me faire rembourser comme le site me l'a annoncé. Paypal puisque que le payement a été fait par ce site ce renvoie "la ball" et je doute de la qualité de service de ce site aussi.
      Maintes fois le site Floryday.com me dit vous allez recevoir incessamment sous peu votre remboursement et rien. De surcroît les frais de douane sont exorbitants. MEFIEZ-VOUS CE SITE EST UNE ARNAQUE

      Répondre
    • CHANTAL le 04/03/2017 à 03:08

      pour FLORYDAY JE ME SUIS TROMPEE OUI CE SITE EST UNE ARNAQUE

      Répondre
    • Tal le 06/03/2017 à 13:34

      Zut ! je trouvais leurs robes superbes en photo en tous les cas, comme je suis ronde je trouve peu de vêtements qui me plaisent ! Mais en lisant vos commentaires, je vais m'abstenir, je viens d'être licenciée et j'ai un mini budget, alors MERCI à toutes pour vos mises en garde et Bizzzz

      Répondre
    • Marie france le 08/03/2017 à 07:08

      Peux on me donner une adresse ou je dois retourner ma robe trop petite ? Çeci à l air bien compliqué ce n est pas normal ! !!! Merci d avance

      Répondre
    • maumie le 11/03/2017 à 15:29

      Moi aussi je trouvais leurs robes super et je devais passer commande, mais vu les complications pour les retours , je vais m'abstenir car moi aussi petit budget. Dommage on ne peut plus faire confiance à tous ces sites internet

      Répondre
    • dianne16 le 16/03/2017 à 11:53

      J'ai commandé et reçu une robe qui ne me convient pas ! après diverses sollicitations j'ai enfin reçu une adresse de retour. Mais à lecture des messages des clientes insatisfaites qui ont renvoyé les articles et n'ont pas reçu le remboursement, je vais m'abstenir de retourner à l'envoyeur (je n'aurai pas tout perdu). Je ferai cadeau de ma robe.
      Si les photos sont de qualité le rendu est très différent. Site à éviter !!!

      Répondre
    • Isabelle le 21/03/2017 à 05:25

      Bonjour, je viens de recevoir ma marchandise et ça ne me convient pas. j'ai pris contact avec Floriday pour le retour. j'ai eu une réponse de suite et aussi un arrangement qui ne me convient pas. Donc j'ai insisté pour le renvoi de la marchandise. Eh oui depuis la Suisse il faut renvoyer en Chine, j'insite pour une adresse Européenne et surtout une adresse "Floriday" et non à un privé. je vais mettre ma protection juridique et avisé VISA car pour moi... Arnaque

      Répondre
    • Manoucka le 27/03/2017 à 11:56

      j'attends toujours qu'il m'envoie l'adresse de retour des machanises pour l'Angleterre mais ils ne me la
      donne pas. Y aurait-il quelqu'un qui puisse me la fournir cette P..... d'adresse. Merci

      Répondre
    • bibi92150 le 30/03/2017 à 05:18

      Bonjour, j'ai commandé 6 articles le 22/03/2017 et Floriday annonçait une livraison sous 7 jours. 9 jours plus tard, je n'ai toujours rien reçu!!!Sur le site, la commande n'est toujours pas expédiée. Pouvez-vous me dire vos commentaires sur les délais de livraison ? Avez-vous été livré dans les temps ? Je pars en vacances la semaine prochaine et je comptais vraiment sur ces robes...

      Répondre
    • Bibi le 30/03/2017 à 07:43

      J'ai été livré en retard et les articles étaient de très mauvaise qualité.

      Répondre
    • marife le 30/03/2017 à 10:26

      J en ai bavé pour me faire rembourser la robe tres belle mais trop petite j ai du payer 12 euros de frais de port !!!!! vraiment dommage !!!! je n ose meme pas racheter la taille au dessus tant c est compliqué!!!

      Répondre
    • Célia le 30/03/2017 à 10:43

      Vous me faites peur avec vos commentaires, j'aurai du regarder ce site avant de commander !!
      Commande le 24/03/2017, expédition le 28/03/2017. Le suivi m'indique que le colis est toujours en Chine au 29/03/2017.
      J'espère que les robes iront et que je n'aurai pas de retour à faire car à vous lire çà semble la croix et la bannière..

      Répondre
    • Melina le 31/03/2017 à 06:35

      Est ce que qqn peut-il écrire l'adresse retour ?
      Merci

      Répondre
    • jean marie le 31/03/2017 à 07:43

      Bonjour tout le monde, j'ai le même problème avec une robe achetée chez floryday qui est trop petite. Impossible de trouver une adresse. J'ai tout essayé, si quelqu'un peux m'aider ce serai sympa.

      Répondre
    • Co le 03/04/2017 à 10:44

      En juin 2016,, j'ai commandé 2 robes pour un mariage au mois d'août.
      Livraison promise 7 à 9 jours. J'ai reçu 2 mois après, malgré toutes mes réclamations. Ils répondent, mais tjrs de façon très évasive.
      Quelle déception, robes très mal coupées tissus de mauvaise qualité. Résultat il a fallu que je rachète une tenue, double frais .... frais de retour exorbitants..... ce site est une arnaque.

      Répondre
    • Ludmila le 03/04/2017 à 19:11

      J'ai commandé les articles sur ce site( floryday) car j'ai trouvais les robes qu'on trouve pas aux magasins. leur site avec les photos font rêver. après avoir passer la commande mon mari as reçu une questionnaire pourquoi il veux et s'il est sur d'acheter les robes( on devrais, à ce moment, ce poser des questions)colis arrive vite, tout est la... MAIS qualité de couture es misairable, tout les habits était de fosse matière, le lin était le Cotton, le Cotton - mélange avec polyester, les ballerines en suede ( daim) puée de chinoiserie.. en tissu chargée de peinture et colle bleu...brrr.... affreux! Sur une robe- étiquette coupée, 4 robes des 6 n'avais pas de étiquettes du tout! ... Je deconseille strictement acheter sur se site, c'est de l'a... Lire la suite

      Répondre
    • edelweiss le 04/04/2017 à 09:36

      SITE ABSOLUMENT A EVITER !! C'EST UNE ARNARQUE !!
      Les tailles ne correspondent pas du tout et articles manquants dans la livraison !!
      Signalement fait par mail. Impossible d'obtenir une réponse.
      Je ne reverrai pas les articles, à défaut de ne pas être remboursée et de tout perdre.

      Répondre
    • Cedrose le 06/04/2017 à 05:18

      Est ce que quelqu'un peut me donner l'adresse en Angleterre pour le retour. Merci d'avance

      Répondre
    • Helene le 06/04/2017 à 12:59

      Quelqu'un peut il nous donner l'adresse de retour ? je rencontre le même problème que ci dessus

      Répondre
    • lili le 09/04/2017 à 09:45

      Merci pour vos commentaires...Je voulais commander car des jolis articles quand on fait défiler les pages.....Mais, si délais trop longs, retours et échanges douteux et mauvaise qualité...alors, je m'abstiendrai .....

      Répondre
    • LanaBx le 11/04/2017 à 07:14

      merci pour vos commentaires.
      j'ai failli commander trois robes. je vais m'abstenir.

      Répondre
    • Nini75 le 11/04/2017 à 12:53

      J'ai reçu ma commande après avoir payé en plus 40.- de frais de douane à la poste...les articles sont vraiment décevants la qualité n est pas bonne et en plus ils se sont trompés sur la couleur d'un article. Pour le renvoi c est en chine ! ou alors on me propose de me rembourser seulement 30% du prix de la commande c est du grand n'importe quoi !

      Répondre
    • christina le 12/04/2017 à 03:00

      bonjour les filles, alors moi j'ai commandé une robe fin mars, je l'ai reçu il y a deux jours, elle n'a rien à avoir avec la photo publiée sur le site en plus il n'y a pas d'étiquette!!! j'ai contacté le service@floryday.com mais aucun retour et vu la galère que certaines ont eu je pense que je préfère la vendre sur vinted surtout que floryday ne rembourse pas la totalité pffff de gros arnaqueurs!!!!!

      Répondre
    • Aly1998 le 13/04/2017 à 09:17

      Je commande beaucoup sur internet et j'ai trouvé un service pas mal pour vérifier si la société est fiable ou non: https://www.warning-trading.com/check-and-pay/, par contre c'est payant (25€) donc à utiliser plutôt pour les achats importants à mon avis ;)

      Répondre
    • NESS le 19/04/2017 à 05:00

      ARNAQUE !!!! J'ai passé une commande pour 71€ et maintenant ils me réclament des droits de douane,ce dont il n'a jamais été question au moment de la facturation et aux vues des commentaires ,je vais laisser tomber ma commande et porter plainte contre eux.Payer leurs frais de douane consisterait à alourdir encore ma facture sans savoir ce que je vais réellement recevoir et ne pourrai pas me faire rembourser.Regardez la page FB de Claudine Dedienne, entre autres.Je pensais commander en Angleterre,je me suis faite avoir...La mariée était trop belle.

      Répondre
    • betty le 20/04/2017 à 10:14

      si vous avez l'adresse donner la, que je puisse retourner mes articles, merci

      Répondre
    • Julie le 20/04/2017 à 16:02

      Ne commandez surtout pas!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • betty le 21/04/2017 à 06:46

      trop tard c fait qu'elle merde !!!!! ils viennent de me proposer un remboursement 50 pourcent qu'elle honte, tous on devrais porter plainte pour leurs faire fermer leurs site minable (c du vole organiser) ne commander surtout pas !!!!!

      Répondre
    • mantha le 22/04/2017 à 03:20

      Grosse Arnaque : les robes reçues n'ont rien à voir avec les photos !!
      les tissus , la catastrophe !!! c'est un hymne aux matières synthétiques !
      Les couleurs !!!! ils doivent être daltoniens !
      Les "broderies" sont en fait de grossières sérigraphies dignes des déguisements pour enfant!

      Répondre
    • Florence le 25/04/2017 à 15:50

      Je suis mécontente de la qualité et du rendu de la robe que j'ai commandée.
      Le rendu n'est pas celui de la photo, colori fleuri et coupe très décevants.
      Je veux la renvoyer mais je ne trouve pas comment sur leur site.
      Je déconseille vivement ce site même si leur robes sont séduisantes sur le net.

      Répondre
    • ghislaine le 27/04/2017 à 12:23

      j'ai reçue mon colis aujourd'hui et je suis très contentes une robe parfaites en suivant bien leurs mesures ont ne se trompes pas , un délai de 9 jours comme c'est annoncé c'est ok

      Répondre
    • isa le 27/04/2017 à 12:42

      impossible d'avoir une adresse de retour, grosse arnaque , très mauvaise qualité,je vais offrir mes robes plutôt que de les perdre , délai de livraison de 35 jours , suis furieuse !!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • chris le 27/04/2017 à 16:08

      suis dans la même galére fuyez ce site !!!!!

      Répondre
    • Brunette le 28/04/2017 à 10:14

      J'allais commander ... mais je vais m'abstenir !!!
      Merci pour vos commentaires

      Répondre
    • Prudence le 01/05/2017 à 06:24

      Moi aussi, merci pour commentaires. J'étais tentée mais vais m'abstenir. Même si pas 100% arnaque, c'est tout de même très limite. Et l'évolution négative des commentaires ne laisse rien présager de bon. Ceci étant, "les gens heureux n'ont pas d'histoires" et donc postent rarement leurs avis.

      Répondre
    • nouchka le 02/05/2017 à 04:55

      J'ai retrouvé, aprés malheureusement avoir passé la commande, la même robe acheté soldé chez floryday 38 euros au lieu de 64,proposée sur airy dress à 24euros et sur rosegal à 16euros45.
      je n'ai pas encore reçu ma commande depuis le 14 avril...Je ne connaissais pas ces autres sites,ils sont montés les jours suivants à l'écran...Le site airy dress reprend les mêmes modèles que floryday
      mais en nettement moins cher

      Répondre
    • Brigitte le 03/05/2017 à 09:38

      Une robe ne convient pas : trop grande, en synthétique ( elle devait être en coton ) et pour obtenir la méthode pour le remboursement !! je tourne en rond Arnaque? je crois que oui

      Répondre
    • paola le 04/05/2017 à 02:51

      Reçu les articles de très mauvaise qualité et aux tailles pour chinois anorexique, pour le renvoi, proposition de 50% et, après , le vide. impossible de se connecter au compte. Site à fuir comme la peste. grosse arnaque

      Répondre
    • Loulou le 05/05/2017 à 03:55

      Idem j'ai reçu une robe qui ni correspond pas ni à la taille ni texture je l'ai donné à La Croix rouge

      Répondre
    • Franck le 07/05/2017 à 13:48

      Société écran en angleterre d'un homme d'affaire chinois : https://beta.companieshouse.gov.uk/company/10285516/officers

      Répondre
    • Plume le 12/05/2017 à 19:05

      J'ai reçu les 3 robes longues que j'avais commandées et payées 160 €. Quelle erreur ! Elles sont très moches et mal coupées, aucune forme, trop longues (pourtant je mesure 1,70 m). Je suis au même point que beaucoup d'entre vous : je n'arrive pas à obtenir une adresse pour le retour malgré plusieurs mails. Quant au remboursement il va falloir s'accrocher, ou contacter Julien Courbet ! Je confirme : arnaque.

      Répondre
    • Coco le 14/05/2017 à 07:32

      Pour moi Floryday n'est pas une arnaque j'ai commandé plusieurs robes et une paire de chaussure ,la livraison dans les temps ,l'échange d'une robe noire, sans complication et dans les temps, aucune difficulté pour trouver l'adresse la photocopier et renvoyer le paquet ,réponses rapides à nos questions beaucoup d'amabilité. Prendre ses mesures comme il faut ,savoir se servir de ce cite pour ne pas critiquer sans raison .

      Répondre
    • Lorena le 16/05/2017 à 10:49

      J'ai commandé une robe à 50€. Carte débitée mais pas de confirmation de paiement et personne ne répond au téléphone
      Arnaque !

      Répondre
    • Leatina le 16/05/2017 à 19:58

      Pour moi commandes de 4 robes livrées et pas déçues ! Excepté un modèle mais c'est le jeu d'Internet et des commandes en ligne . Une livraison sous 2-3 semaines prévenue par mail de confirmation , avec un numéro de suivi, pas de frais annexe . Ce n'était pas une arnaque .

      Répondre
    • Leatina le 16/05/2017 à 19:59

      Pour moi commandes de 4 robes livrées et pas déçues ! Excepté un modèle mais c'est le jeu d'Internet et des commandes en ligne . Une livraison sous 2 à 3 semaines prévenue par mail de confirmation , avec un numéro de suivi, pas de frais annexe . Ce n'était pas une arnaque .

      Répondre
    • esterelle le 21/05/2017 à 10:32

      j'ai commandé 2 articles dont un ne me convient pas.
      j'ai envoyé 3 mails a l'adresse spécifiée sur le site service@floryday.com et pas de reponse. J'enrage, on ne m'y reprendra plus !
      y a til un autre moyen de les contacter ?
      merci

      Répondre
    • fofolette le 24/05/2017 à 04:17

      Eh oui ! les chinois et la qualité, ça fait deux ! Il faut être naïf pour passer des commandes de +100 € sur des sites chinois en communiquant son n° de carte bleue . . . . . et puis les mannequins chinoises de référence font 1,50 m / 42 kg et n'ont pas de seins et pas de hanches, donc forcément les robes ne sont taillées pour des européennes aux formes généreuses. Avant de parler d'arnaque, il faut juste réfléchir un peu et se poser les bonnes questions (voir problèmes identiques avec le site SHE-IN)

      Répondre
    • fofolette le 24/05/2017 à 04:53

      avant de commander des fringues moches et mal taillées en Chine, pensez aux milliers d'ouvriers textiles qui ont perdu leur emploi en France, à tous les usines de confection qui ont fermé . . . . votre comportement irresponsable créé la misère dans notre pays. Et puis, pensez aussi aux allergènes et pertubateurs endocriniens contenus dans les tissus chinois : formaldéhyde, phtalates, colorants azoiques, nickel ..... toutes ces substances sont interdites en Europe, mais les chinois, ils en ont rien à foutre, Ils continuent à polluer leurs rizières et à intoxiquer le reste du monde avec leurs marchandises de merde. Pour sauver notre santé et notre économie, il faut BOYCOTTER le Made in China ! !

      Répondre
    • maryse le 24/05/2017 à 07:57

      ARNAQUE OUI .... délai pas respecté, mauvaise qualité...impossible de renvoyer pas d'adresse de retour....BOYCOTTER le made in china OUI mais comment le reconnaitre je me suis fait avoir mais on ne m'y reprendra plus (société en Angleterre )

      Répondre
    • Lo le 24/05/2017 à 11:29

      S'abstenir d'acheter sur ce site : J'ai commandé une robe et je l'ai bien reçue dans les délais mais c'est de piètre qualité et cela ne correspond pas vraiment avec les photos du site ( robe mal coupée, trop longue, trop large, tissu minable, coutures basiques, pas d'etiquette) bref, très cher pour ce que c'est. Et vu les avis précédents, je ne vais même pas essayer de la renvoyer. Déçue !

      Répondre
    • lilouclark le 26/05/2017 à 04:17

      J ai fait une commande chez eux reçues en retard! De la mauvaise qualité et surtout aucune adresse pour renvoyer le paquet!!! Ils nous demande de faire la demande sur leur site et on reçoit juste une reponse dans les spam en nous disant 3 solutions et apres plus de nouvelle!!!!! Qqun à cette putain d adresse de retour?!!un peu la haine avec ce site !

      Répondre
    • Stephanie le 02/06/2017 à 03:34

      L'adresse retour svp ?

      Répondre
    • Marillot le 09/06/2017 à 11:52

      Je rejoins le bataillon des déçues. Quelle honte quand je pense qu'ils ??? s'en mettent plein les poches en nous envoyant des torchons. J'espère que dans ce contexte ils n'en profitent pas pour continuer des prélèvements sur mon compte, je vais me rapprocher de ma banque pour voir si je peux bloquer ces escrocs !!!

      Répondre
    • valdia le 10/06/2017 à 03:16

      J ai commandé une robe qui s'avère être trop courte, je veux donc la retourner : impossible d'obtenir une adresse pour le retour. Je pense que c'est une arnaque

      Répondre
    • ARIANE le 10/06/2017 à 04:31

      J'ai passé une commande en avril et je viens de réceptionner les 5 articles
      4 ne me vont absolument pas et je souhaite les retourner
      Malgré mes mails, je n 'a'rive pas à connaître l'adresse de retour
      J'ai payé en avril un peu moins de 200 euros et ceux-ci ont été encaissés rapidement par FLORYDAY
      A qui dois-je retourner mes 4 vétements et à quelle adresse,??

      Répondre
    • AEOMLSG le 10/06/2017 à 12:35

      idem, commande faite le 22 mai, CB débitée le 23 mai, reçue le 3 juin, dans son intégralité.
      Les robes ne sont pas du tout dans le tissu coton annoncé, c'est du pur synthétique......, les tailles ne correspondent pas. je veux renvoyer le tout, mais aucune adresse pour la réexpédition des articles, aucune réponse à mes mails de demande.... je pense que c'est une arnaque et que je peux m'asseoir sur les 148 € de ma commande, ou bien revendre les articles sur un site d'annonce gratuit. J'aurais mieux fait de lire les commentaires avant de commander.

      Répondre
    • AEOMLSG le 10/06/2017 à 12:41

      Si Coco qui a posté un avis le 14 mai et qui est satisfait de sa transaction avec FLoriday peut nous transmettre l'adresse pour le retour du colis, ce serait sympa !
      car visiblement nous sommes plusieurs à ne pas trouver cette fameuse adresse sur le site !
      merci d'avance

      Répondre
    • Leone le 13/06/2017 à 03:28

      J'ai commandé et reçu 3 articles qui ne m'allaient pas au niveau taille, et en plus dont la qualité était exécrable. Après deux mails, j'ai enfin eu une adresse pour le retour !! envoyé en recommandé avec A.R. + assurance (= 24 €). A la poste on m'a dit que je risquais fort de ne jamais être remboursée....je tente quand même. Si rien n'aboutit au niveau remboursement, je mettrai un message confirmant qu'il s'agit bien d'une ARNAQUE !!

      Répondre
    • Tatiana le 13/06/2017 à 05:51

      J'ai commandé récemment une robe pour un mariage, très belle couleur et beau tissu. Mon seul problème était le buste mais ça c'est un problème que j'ai souvent c'est plutôt m morphologie. Je vais la renvoyer aujourd'hui. Par contre regardez vos courriers indésirables pour le service client ca se met ici, j'ai eu une réponse 2 h après et répondent bien à tous mes mails.
      Ils m'ont proposée les trois options, j'ai choisi le renvoi. Soit on renvoie directement en Angleterre mais on paye 15-20 euros avec la poste ou alors on ne paye rien et c'est envoyé au point relais aux Pays-bas. (je sais pas encore si je prends les PB vu que j'ai lu vos avis) mais je vous mets l'adresse en Angleterre.. mais je vous conseille pas de la renvoyer comme ça directement, ils vous donnent une étiquette avec le récapitulatif et un numéro ^^... Lire la suite

      Répondre
    • mu le 15/06/2017 à 07:40

      A déconseiller !
      Grosse arnaque !
      J'ai commandé pour 165 euros de fringues ( rès mauvaises qualiés), commande encaissée
      3 semaines pour recevoir mon colis avec en plus 39 euros de douane à payer ! Je déconseille floryday
      J'ai perdu 200 euros...je suis dég

      Répondre
    • Rosen le 18/06/2017 à 08:47

      Bonjour, j'ai commandé une robe, reçue en une semaine et demie, pour la taille j'ai pris 3XL pour un 50. Parfait, j'ai eu très peur en lisant les commentaires mais pour moi tout c'est bien passé.

      Répondre
    • libellule le 19/06/2017 à 04:14

      Bonjour,

      J'ai commandé une robe que j'ai payée par carte. Plus de huit jours pour la recevoir, non conforme à l'image. Une robe réalisée dans un tissu très bas de gamme, une couleur qui ne reflète pas l'image. Taille pas juste. PRODUIT QUE JE NE PEUX PAS UTILISER, DIGNE DE CE QUE L'ON TROUVE DANS LES FRIPES.

      Répondre
    • Lysantia le 23/06/2017 à 02:12

      juin 2017 j'ai annulé une commande après avoir lu les commentaires
      j'ai été remboursée en quatre jours.
      Rien à dire ...

      Répondre
    • Phylomene le 24/06/2017 à 06:22

      Les vêtements vendus sur FLORYDAY sont de qualité très médiocre. Je ne commanderai plus sur ce site. Les articles ne correspondent pas au modèles présentés. Je pense que ce e sont que de pâles copies.

      Répondre
    • Mary le 25/06/2017 à 05:22

      Si vous passez par PAYPAL vous ne prenez aucun risque. Ce sont eux qui ont l'adresse de retour. Et vous êtes remboursé intégralement

      Répondre
    • Flocelia le 26/06/2017 à 07:58

      J ai un sérieux doute j ai bien reçu la robe jolie mais sans plus un peu juste donc je envisageait un echange et là on me signale que ç est une arnaque avant de retourner la robe j envoie un courrier en recommandé avec AR à l adresse sur le paquet adresse bidon retourné à mon domicile refusé ! Le mail pas de réponse ça m à coûté 5 euro je suis dégoûtée je vais pas en rester là et je m inquiète de avoir donné mon code carte bleue je l ai signalé à ma banque.

      Répondre
    • mado le 27/06/2017 à 14:51

      j' ai reçu les vêtement sans facture.La taille ne correspondait pas à ce que j'avais commandé.
      Le tissu ce n'étais pas du coton ni du lin.Impossible d'avoir l'adresse pour le retour. aucune possibilité de les contacté,oui c'est une vraie arnaque

      Répondre
    • nadinette le 28/06/2017 à 06:55

      j'ai passé une commande chez Floryday pour la première fois pour trois robes et de commence sérieusement à m'inquiéter du délai de livraison. déjà 15 jours sans nouvelles.

      Répondre
    • Grouchomarx le 28/06/2017 à 12:43

      Je viens de recevoir une robe vendue lin coton , pas de coton encore moins de lin, une horreur aucune tenue, juste un chiffon informe. Je vais voir avec PayPal. J'aurais dû être vigilante au regard des frais de livraison. À éviter

      Répondre
    • Jipeg27 le 28/06/2017 à 12:46

      C'est une bonne leçon : achetez sur internet, en France ou ailleurs, au bon prix, chez des commerçants surs et reconnus, et pas chez des chinois qui fabriquent des copies immondes et illégales.

      Répondre
    • Françoise le 28/06/2017 à 13:36

      Je confirme presque tout ce qui est dit ci-dessus. La qualité n'est pas mal pour le prix. Mais les frais de port et la douane renchérissent beaucoup le prix (sans avertissement). J'ai aussi eu des démêlés avec la poste à la douane... Quant' au retour je ne m'y risquerai même pas. C'est trop compliqué et ça va coûter combien encore ? Et le remboursement m'a l'air fortement compromis.
      Donc je vais revendre ou donner les robes qui ne me conviennent pas.
      Tout ça pour dire que ça sent fortement l'arnaque ou au minimum la semaine arnaque !

      Répondre
    • Alix le 28/06/2017 à 16:53

      Bonjour, J'ai passé par le chat - j'ai reçu un ticket de retour 12 heures après - l'adresse de retour est :
      Floryday return center -
      Unit 34 -
      Empress Industrial Estate
      Anderton Street
      Wigan
      Greater Marchester
      United Kingdom - WN2 2BG

      Je n'ai pas encore reçu de remboursement mais c'est un début. Je vous tiens au courant.

      Répondre
    • Jean louis le 29/06/2017 à 06:29

      J'ai commandé une robe sur le site floryday début juin à ce jour pas de robe payement retire promesse de réponse à mon mail aucune et le téléphone me dit que ce numéro n'est pas attribué grosse deseption de se site

      Répondre
    • Leone le 29/06/2017 à 10:40

      Bon je donne la suite de mon histoire : j'ai renvoyé le colis, comme indiqué dans mon message précédent en Colissimo avec AR (= 24 €) ce fut assez long pour obtenir l'adresse "retour", qu'il fallait imprimer. Je n'ai pas reçu l'accusé réception mais....enfin j'ai reçu aujourd'hui le remboursement des 3 articles (+ de 172€).
      Moralité : ne pas lâcher le morceau !! En droit commercial, un article retourné dans les délais doit être remboursé, j'ai menacé si je n'obtenais pas satisfaction d'inonder les réseaux sociaux d'avis défavorables. Un commerce ne peut se le permettre. Tout est bien qui finit bien pour moi, bonne chance à toutes !!

      Répondre
    • Sand74 le 03/07/2017 à 15:29

      Robe commandées taille trop petite et couleur non conforme de plus d apres le site on commande des robes en Angleterre et non chinois alors arreter vos lecons de morale pour certaines impossible d avoir l adresse pour retourner les articles je vais essayer de faire opposition sur ma carte ou faire un recours assurance avec la cb on veras bien !!!

      Répondre
    • j-m le 05/07/2017 à 10:26

      Même problème ; Ce site n'est pas recommendable ;Grosse Arnaque!!!!J'ai commlandée très déçue par la qualité des vêtements et je n'arrive pas à avoir l'adresse pour le retour et surtout pour le remboursement!!!!!! ARRËTER DE COMMANDER SUR CE SITE C'EST QUE DU FAUX!!!

      Répondre
    • Anita le 05/07/2017 à 13:25

      Je cherchais justement une adresse pour le retour et je trouve tous vos commentaires. Contente d'être pas la seule à m'être fais avoir. J'ai commandé deux robes, elles étaient très jolies sur les photos. Les tailles ne correspondent pas, il y en a une qui a tout à fait l'air d'une chemise de nuit, je ne la mettrai pas, l'autre que j'ai absolument voulue essayer, je n'ai pas pu la retirer. Il n'y a aucune ouverture à part à la tète. J'ai pris les ciseaux, voilà, voilà. J'allais quand-même la renvoyer telle que. Je vais aussi prévenir ma banque, c'est plus prudent. Merci pour tous vos messages. C'est une arnaque énorme. Ils se font un argent fou.

      Répondre
    • Jipeg27 le 06/07/2017 à 03:23

      Anita a écrit : "Contente d'être pas la seule à m'être fais avoir. "

      Moi, je suis content de ne pas céder à ces sirènes, cela ne me coûte rien. Si vous êtes contente de vous êtes fait avoir, continuez comme ça, les escrocs, eux, en redemandent.

      Répondre
    • Isabelle le 06/07/2017 à 07:07

      J'ai le même problème
      J'ai re u les robes qui sont magnifiques sur le site mais ça ne rend pas pareil
      Et maintenant je galère pour avoir une adresse retour
      C'est une vrai merde
      N'achetez pas chez eux

      Répondre
    • Kilina le 07/07/2017 à 09:00

      Je vais déposer une plainte Faites toutes comme moi Il FAUT PORTER PLAINTE

      Répondre
    • Jipeg27 le 08/07/2017 à 03:01

      Porter plainte contre un site anglais, ne faisant pas'partie de l'Europe, je vous souhaite bon courage. Vous trouverez bien un avocat prêt à vous aider moyennant beaucoup plus cher que le prix d'une robe mal taillée...

      Répondre
    • artémis le 09/07/2017 à 12:10

      Ouf! Moi aussi j'ai faillit tombée dans le piège!! Effectivement Vitrine du site alléchante avec de très jolies robes cousues dans de beaux tissus à prix abordable. Je m'apprêtais à commander pour plus de 150 euros, mais quelque chose me retenait de le faire. J'ai eu comme une intuition... Ce qui m'a mis la puce à l'oreille c'est l'adresse à l'étranger et le faite qu'ils vous expliquent que site n'est tenu responsable des colis égarés! Et il doit y' en avoir des colis qui se baladent entre la Chine, les Pays Bas , l'Angleterre et la France!
      Merci les filles pour vos commentaires qui ont confirmé mon doute! A bon entendeur salut!

      Répondre
    • Tatiana le 11/07/2017 à 03:17

      J'avais commandé en mai (voir mon commentaire du 13 juin. Ce site n'est pas une arnaque.. la robe (cocktail mariage) que j'avais reçue était de bonne qualité, seul le buste ne me serrait pas assez (mais ça c'est lié à ma morphologie) c'est pour ça que je l'avais renvoyée. J'ai accepté de la renvoyer aux Pays bas ( le 13/06), le transport était gratuit. J'ai bien été remboursé ce matin. (Un délai de un mois).

      Après pensez au fait que si les frais d'envoi sont chers lorsque l'on commande c'est parce que le site passe par la poste et que les frais d'envoi sont élevés en Europe. ( Autriche 18 euros).

      Personnellement je vais éviter les sites parce que c'est trop de contrainte lorsqu'un vêtement ne va pas.

      Répondre
    • cherifa le 11/07/2017 à 11:52

      Bonjour, je lis tous vos commentaires.........sa ne rassure pas....reçu ma commande en 15 jours, un article ok sur cinq, pas le même rendu que sur les photos du site, pas d'étiquettes. Je veux renvoyer les articles mais pas D'ADRESSE?!!

      Répondre
    • Tatiana le 16/07/2017 à 10:04

      Faut lire les mails spams ou indésirables ^^

      Répondre
    • NATHALIE49 le 19/07/2017 à 06:01

      Non ce n'est pas une arnaque, il y a simplement de tout sur ce site : de la qualité et de la non qualité (lisez bien les matières des tissus) et faut pas rêver moins c'est cher moins c'est de qualité.
      POUR LES RETOURS Il suffit d'être patient(e) et surtout de bien lire les mails de retour.
      Il ne faut pas oublier qu'il s'agit d'un site anglais voire américain. Soyez donc clair et pragmatique dans vos demandes écrites par mail ca doit surement passer par un traducteur automatique.
      et oui les retours se font sur une adresse en UK.

      Répondre
    • Sabchanel le 19/07/2017 à 23:40

      Pour moi une grosse arnaque,j'ai passé une commande pour 400euro,tout mes vêtements sont horribles ,rien à voir avec les photos,mal coupé,tissu une horreur,pour le retour impossible d'avoir leur adresse ,ils m'ont rembourser 50% du montant suite à mes mails ,je suis furieuse!!!des serpillière!!!!

      Répondre
    • Camelia le 23/07/2017 à 06:24

      Bonjour,

      sur 5 articles , 2 articles sont beaucoup trop grands et affreux.. Je leur ai adressé, tout de suite un mail pour connaître l'adresse de retour, j'ai reçu une réponse avec un N° de ticket précisant que ma demande serait traitée sous 24Heures. Toujours en attente.Je remercie Tatiana et Alix de nous avoir communiqué les adresses. Mais je dois avouer que fin mai 2017 , j'ai fait une 1ère commande, un article étant en rupture de stock, j'ai été très vite recréditée. Je me pose tout de même beaucoup de questions sur cette société que je vais laisser tomber.... Trop difficile pour les retours!!!!!!!!!

      Répondre
    • CORINNE le 23/07/2017 à 07:26

      J'ai commande 4 robes. Je souhaite en retourner 3. Impossible de trouver les conditions de retour et une adresse. Les contacts qui figurent sur le document (adresses mail) n'existent pas. Oui véritable arnaque

      Répondre
    • Cyrflo le 24/07/2017 à 04:33

      J'ai commandé 2 robes pour un mariage. Colis reçu après 3 semaines... Les robes sont affreuses, coupes de travers, tissus chiffons....Impossible à porter. Obligée de racheter une robe en urgence pour la cérémonie !
      J'en suis à mon 3ème message pour le retour et pas de nouvelles.... 120,00€ tout de même ! Il faut valider sa commande pour se rendre compte que le site est en chine....
      Une vraie arnaque ! Ne commandez pas !

      Répondre
    • KF le 24/07/2017 à 14:15

      J'ai enfin obtenu une adresse de retour ! Mais attention, il faut obtenir un bon de retour que Floryday prépare et vous envoie (à mettre dans le colis).
      (j'en suis juste au retour... pas encore au remboursement !)
      L'adresse :
      FLORYDAY RETURN CENTER
      UNIT 34 EMPRESS INDUSTRIAL ESTATE
      ANDERTON STREET
      WIGAN
      WN2 2BG
      GREATER MANCHESTER
      Pour l'obtenir, il m'a fallu écrire (avec la liste des références des articles retournés) à l'adresse mail suivante (que j'ai trouvée grâce à un internaute, car Floryday ne me l'avait pas donnée) : feedback@floryday.com

      Sinon, j'ai quand même trouvé que les articles commandés étaient de bonne qualité (beau tissu), mais beaucoup trop grands...

      A suivre... (remboursement ???)

      Répondre
    • Dodo le 29/07/2017 à 04:58

      J'ai commandé une robe, qui est beaucoup trop petite, les tailles ne sont pas les mêmes que chez nous.
      c'est du sport pour avoir l'adresse de retour, j'ai retourné l'article le 19 juin et ce jour le 29 juillet toujours pas de remboursement malgré plusieurs mails de ma part. On me demande de patienter, je crois que je vais pouvoir m'asseoir sur mon remboursement, c'est du vol.

      Répondre
    • Nanou le 31/07/2017 à 10:26

      Bonjour,
      Commandé 2 robes (Taille L) le 20.07, réceptionnées le 31.07. Qualité correcte pour le prix. Cependant, l'une d'elle correspond davantage à une taille XXL !
      Vu les commentaires je ne risquerai pas un retour... J'opte pour la revente sur Le Bon Coin ! Perdue pour perdue...

      Répondre
    • KF le 31/07/2017 à 14:56

      Bonne nouvelle, j'ai été remboursée intégralement, et très rapidement... avant même que mon colis retour arrive à bon port, dès lors que je leur ai envoyé la preuve de mon retour (j'ai fait exactement comme demandé, photo du colis...)... C'est bien aussi d'être factuel et de partager les bonnes expériences !

      Répondre
    • I49 le 02/08/2017 à 09:51

      J ai commandé 4 robes qui sont arrivées dans les temps. 3 ne correspondaient pas ( matière et coupe) aux photos : d informes chiffons. La quatrième était ressemblante sans plus. J avais payé par paypal. J ai suivi les instructions pour le retour à la lettre: il faut penser à garder le papier d envoi ( qui se trouve avec les vêtements) sur lequel est inscrit le numéro de la facture.J ai également prévenu pay pal car je n ai pas eu de nouvelle pendant deux jours. J ai renvoyé mes robes par collissimo avec AR au Royaume unis pour un montant de 17euros. J ai eu mon remboursement il y a deux jours. Les produits de ce site ne sont pas portables et non ressemblants, mais si on est ferme pour le remboursement pas de problème.....à part la perte des... Lire la suite

      Répondre
    • Michele /083 le 07/08/2017 à 08:34

      J'ai commandé depuis le 06 juillet dernier à ce jour commande non réceptionnée ...le montant de la commande s'élève à 175€ somme débilitée ? De nombreux courriers par email ... réponse peut engageante !!!! Après lecture d'avis de plusieurs clients je reste dubitative face à ce site. Je ne sais pas si je pourrai me faire rembourser ni la date de réception du dit colis ... seule réponse : être patient ... .soyez donc Tous très très vigilants !!!!

      Répondre
    • TEXAS le 09/08/2017 à 11:44

      Floryday, j'ai testé, frais de port pour une petite robe 12,71 Euro, tailles non conforme aux tailles Française taille trop petit , retour du produit port 14,50 Euro, total frais : 27,21 Euro pour une robe à 48 Euro.
      Réfléchissez avant de commander, car les frais de retour en Grade Bretagne ne sont pas donnés.
      Pour ma part plus de commande.

      Répondre
    • Tatine le 01/09/2017 à 10:04

      Lorsque j'ai voulu renvoyer une robe beaucoup trop grande ,je suis tombée sur vos commentaires et je me suis dit que j'avais du souci à me faire Mais j'ai fait les choses dans les règles, mail pour leur signaler mon problème , réponses rapides avec différentes propositions : soit retour, soit avoir de 70%, soit remboursement de 50% et on garde l'article. J'ai choisi le retour Réponse rapide là aussi avec l'adresse de retour (en Angleterre) et une proposition de passer par une plate forme à eux pour ne payer que 4 euros de frais d'envoi qui seraient déduits de mon remboursement. C'est une dernière proposition qui a retenu mon attention:je pouvais aussi les aider à améliorer les tailles des robes en leur envoyant des photos où on voyait bien ... Lire la suite

      Répondre
    • Romy le 14/09/2017 à 09:55

      Floryday est la pire des arnaques. Vous le savez, Moi aussi. Marchandise trop petite et retour impossible car pas d'adresse.
      Pourquoi Floryday continue d'arnaquer les particuliers en toute impunité ?
      Comment faire pour arrêter le matracage publicitaire à chaque ouverture de mon P.C ?

      Répondre
    • vanou le 17/09/2017 à 04:02

      Tres déçue Robe mal coupée , mal finie et ne correspondant pas du tout à la taille indiquée . Délais de livraison longs , pas de mail pour le suivi .

      Répondre
    • marie le 18/10/2017 à 08:12

      Bonjour, j'ai passé une commande d'un gilet qui est vraiment petit, mais impossible de faire répondre le site pour savoir comment renvoyer cet article, je sens qu'une fois de plus je suis tombée sur un site frauduleux.

      Répondre
    • soiz le 20/10/2017 à 04:14

      Bonjour, j'ai passé une commande de 2 chemises en lin, commande arrivée dans les temps seulement la matière n'est pas du lin et la taille bien trop petite, taille XXL correspondant à peu près à une taille M (je les ai faites essayer à une personne s'habillant dans une taille 38 habituellement) donc site frauduleux (les coupes et les apparences des produits sont magnifiques sur le site et quand vous recevez le colis tout est nul)

      Répondre
    • Véro-Nénette le 11/11/2017 à 04:37

      Effectivement, si vous commandez directement sur un site à l'étranger en dehors de l'union européenne, des taxes douanières à l'importation sont appliquées et vous incombent ! Comme toutes les entreprises françaises qui importent depuis la Chine notamment. Il faut donc privilégier des sites français, européens, ou encore mieux, le commerce local. Battons nous pour sauver l'économie ! Nous sommes tous responsables de ce déclin !

      Répondre
    • Djamila le 26/11/2017 à 13:33

      J'ai également commandé 2 robes pour ma mère qui étaient trop petites, du coup, j'ai demandé à les renvoyer. Seulement, ils m'ont donné une étiquette qui doit passer par les Pays Bas avant d'atterrir en Angleterre car pas d'adresse de retour, mais il faut soit disant attendre entre 15 à 20 jours le remboursement. La poste ne m'a rien donné pour confirmer mon envoi puisqu'avec leur étiquette, l'employé m'a dit qu'il n'y avait pas besoin de suivi. Du coup, je n'ai aucun moyen de vérifier si les articles sont bien arrivés. J'ai payé par PayPal et c'est la première fois que cela m'arrive. J'ai ouvert un litige en espérant que PayPal puisse faire quelque chose.

      Répondre
    • soco le 07/01/2018 à 12:37

      J'allais commander deux manteaux. Merci pour vos commentaires. je vais m'abstenir. Bonne année 2018.

      Répondre
    • flocon le 21/01/2018 à 14:23

      Ne jamais régler par carte votre banque est tenue de régler tout de suite un chèque peut être bloquer mais il n'accepte pas les chèques pourquoi ?....

      Répondre
    • coconut le 23/03/2018 à 13:44

      j ai commandé le 27/2/2018 j ai été débitée le 01/03/2018 aujourdhui 23/03 je n ai toujours aucun ren seignement précis sur la date de livraison !

      Répondre
    • COCONUT le 29/03/2018 à 11:25

      j ai commandé le 27/2/18 j ai été débitée le 1/3/18 aujourdhui 29/3 toujours rien aucune réponse précise a mes demandes seulement des AR A DECONSEILLER VIVEMENT ils se foutent de vous

      Répondre
    • Aorte jean- pierre le 05/04/2018 à 07:47

      Pour ma part j'ai commandé une chemise décontractée très belle en couleur sur la photo.
      La livraison s'est faite dans les délais mais le chemisier était très décevant, la couleur et la forme ne correspondaient pas du tout à la photo, la qualité plus que médiocre.
      Il est certain que je ne commanderai plus sur ce site!

      Répondre
    • Annie le 21/04/2018 à 07:14

      J'ai commandé le 1er février, je l'ai reçue le 20 avril. Les articles ne correspondent pas aux photos, je n'aime ni la matière, ni la coupe et c'est beaucoup trop grand. J'ai écrit pour être remboursée, on ne me dit pas où renvoyer la marchandise et le mail est incompréhensible.
      Je ne commanderai plus sur ce site.

      Répondre
    • Catcaty le 23/04/2018 à 05:00

      Alléchée par les belles photos, j’ai passé une commande (199€) puis une deuxième (167€) sans attendre d’avoir reçu la première. Grave erreur ! Quand j’ai reçu le colis, j’ai été effarée d’une telle mauvaise qualité. Informes, des tissus horribles (des matières synthétiques alors que ce devait être lin et coton), pas d’étiquettes, pas de taille ...

      J’ai tout de suite envoyé un mail pour annuler la deuxième commande. J’ai eu une réponse très rapidement et j’ai été remboursée (la commande n’était pas encore partie).
      Quant à ces horribles articles reçus (je ne peux pas les appeler robes ...), je les ai renvoyées à une adresse en Belgique. Et j’ai dû leur envoyer la photo du bon de livraison et le numéro du colis.... Lire la suite

      Répondre
    • Monja le 30/05/2018 à 11:26

      J'ai commandé le 12 Avril 2018 3 robes et un chemisier.Le tout me semblait très joli.

      Ce 29 Mai toujours rien reçu malgré mes relances.
      Ceci est une vraie arnaque.
      Que faire pour faire fermer ce site frauduleux?

      Répondre
    • hélène 32 le 04/06/2018 à 12:35

      j'ai commandé une robe le 30 mars dernier, nous sommes le 4 juin, et je n'ai toujours rien reçu......ce site est une arnaque.

      Répondre
    • Lizza le 12/06/2018 à 12:06

      J'ai commandé pour 150 euros de marchandise chez Floryday !! Tout est de mauvaise qualité, les tissus sont bas de gamme, les coupes nulles, les tailles ne correspondent pas. Malheureusement j'aurais du faire une recherche avant de payer sur internet mais le site avait l'air bien correct et ils faisaient des encarts publicitaires partout donc j'avais confiance.
      J'ai écrit maintenant pour demander le remboursement mais je vois que cela sera impossible car les témoignages confirment qu'il faut renvoyer les produits à l'étranger, payer des frais de douane, et que l'on ne voit jamais le remboursement ou bien seulement 30% ou 50% selon les témoignages;

      Je pense que l'on devrait aller déposer une plainte car ils ne respectent pas les règles de droit de la consommation ce qui n'est pas normal. S'il y a plusieurs plaintes cela risque de porter. Il faudrait faire aussi annuler ce site. Je suis vraiment hyper contrariée si je ne peux pas me faire rembourser.... Lire la suite

      Répondre
    • Sophie le 08/07/2018 à 04:29

      Ce site est une arnaque produits de qualité (si on peut parler de qualité) très très médiocres et mal taillés.

      Processus de retour très compliqué il vous envoi un premier mail pour vous demander comment vous souhaitez être remboursé, vous répondez ensuite il vous envoi un deuxième mail pour vous dire comment faire le retour, et enfin un troisième mail pour vous envoyer l’etiquette de retour.

      Concernant le remboursement sachez qu’il n’est pas réellement total.

      En effet il déduise les frais de transport et les frais de retour.

      Et à ce jour toujours pas de remboursement malgre l’envoi de la photo prouvant la prise en charge du retour comme il le demande pour vous faire un remboursement anticipé.

      Conclusion fuyez ce site.... Lire la suite

      Répondre
    • oeildelynx le 17/07/2018 à 13:04

      Attention ! Floryday c'est aussi justfashionnow même produits, mêmes photographies. Si vous n'êtes pas contents de l'un ne tombé pas dans les bras de l'autre

      Adresse et nom déposé de la société : A&KE Limited

      108e, Fountain Court, Victoria Square Street, St Albans,

      Hertfordshire, United Kingdom AL1 3 TF

      Répondre
    • oeildelynx le 17/07/2018 à 13:07

      Désolée pour la big faute je voulais écrire "ne tombez pas !"

      Répondre
    • oeildeLynx le 17/07/2018 à 13:24

      J'ajoute et je viens de le vérifier, que c'est aussi la même compagnie que Fashionmia, voir sur cette page la référence à la même société A&Ke Limited comme pour Floryday et comme pour Fashionnow :

      https://www.fashionmia.com/terms-amp-conditions-i-16.html

      Répondre