Arnaque identité (Phishing) : christophe.croze@bbox.fr Bouygue telecom

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/11/2016
Email frauduleuxchristophe.croze@bbox.fr
Pseudonyme utiliséBouygue telecom
Contenu de l'arnaqueVous avez reçu un paiement de (126.00 euros) !
Commentaire / ExplicationsCet personne demande tous les documents pour prendre votre place administratif !!!
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/43115 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/43142 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/43206 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/43161 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/44386 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • nico sarko le 22/11/2016 à 05:41

    oui c est une arnaque! je m y connais

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/10/2019 à 05:04

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Bouygues Telecom®.

    Pour signaler les problèmes de piratage, de spam, d’abus frauduleux ou de sécurité,
    veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse mail suivante :

    abuse@bouyguestelecom.fr

    Bouygues Telecom Mobile (Service Facturation)

    BOUYGUES TELECOM S.A.
    Technopôle, 13-15 Avenue du Maréchal Juin
    92366 MEUDON LA FORÊT cedex, France
    Tél : 01 81 75 10 99
    abuse-mailbox: abuse@bouyguestelecom.fr
    Site web : https://www.bouyguestelecom.fr/

    BOUYGUES TELECOM S.A.
    Siège social
    37-39 rue Boissière... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol