Arnaque financière : alice.chazal@noris-info.com 0189213965 alice.chazal@noris-info.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/01/2022
Email frauduleuxalice.chazal@noris-info.com
Pseudonyme utiliséalice.chazal@noris-info.com
Url / Site internetnoris-info.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 89 21 39 65 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque• Norisbank qui sommes-nous ?
L'histoire de la norisbank actuelle commence en 1954 lorsque la société de vente par correspondance Quelle crée noris Kaufhilfe pour financer les produits du catalogue. En 1965, Noris Kreditbank a été fondée, qui a finalement été rebaptisée Noris Bank en 1969.

En 2006, norisbank a été rachetée par la Deutsche Bank et s'est vu attribuer une nouvelle présence sur le marché.

En 2012, norisbank, en tant que membre du groupe Deutsche Bank, a franchi une nouvelle étape cohérente dans le développement de son offre et est devenue une banque directe. Grâce à l'utilisation conjointe de vastes ressources humaines au sein du groupe Deutsche Bank, aujourd'hui, de nombreux excellents services bancaires dans le contexte des comptes courants, des cartes maîtresses (cartes de débit/crédit) et des prêts aux investissements et aux assurances peuvent être fournis avec une excellente qualité et l'efficacité d'une manière très orientée client.
• Norisbank Régulation

Ayant son siège social au 122 Reuterstr 53129 Bonn Allemagne , enregistrée au Registre de Commerce et des Sociétés d’Allemagne, soumise à la surveillance de L'Autorité fédérale de supervision financière BAFIN et soumise à la REGAFi sous le numéro 80886, conformément aux dispositions de la Loi sur le Secteur Financier.
Regafi: 80886
https://www.regafi.fr/spip.php?type=simple&id_secteur=3&lang=en&denomination=norisbank&page=af&id=948

• Norisbank Investissement
Un investissement pour chaque besoin.

Prévoyance retraite privée, achat d'un logement, investissement dans la constitution d'un capital ou protection des enfants en mettant l'accent sur la durabilité - les raisons d'épargner sont nombreuses.
La sécurité, les rendements et la liquidité déterminent le choix d'un investissement approprié.
Norisbank est déjà un partenaire fiable avec ses solutions d'investissement pour plus d'un million de clients.

Ne mettez pas tous vos œufs dans le même panier !
C'est la même chose avec vos investissements. Assurez-vous d'investir votre argent dans beaucoup de choses différentes, comme des actions, des biens et des obligations. Avec la diversification, si certains de vos investissements se portent mal, les pertes potentielles peuvent être compensées par d'autres actifs performants.

Une façon de diversifier est de mettre vos épargnes en commun avec d'autres investisseurs dans un fonds. Ici, un gestionnaire de fonds décidera dans quoi investir en votre nom et pourra investir dans des centaines d'actifs au sein d'un même fonds afin d’optimiser vos capitaux.

Selon le type de fonds, la couverture peut également être utilisée pour minimiser le risque d'investissement. La couverture signifie simplement que le gestionnaire de fonds prend une assurance contre la baisse de la valeur de ses investissements, ou contre la possibilité de passer à côté d'une augmentation de la valeur d'un investissement.

Ou le lissage peut être utilisé, lorsque le gestionnaire de fonds retient une partie des rendements obtenus pendant les périodes de bonne performance et les utilise pour réduire les pertes lorsque les choses ne vont pas si bien.

Étalez vos investissements dans le temps.
Investir régulièrement de petites sommes, plutôt qu'une somme forfaitaire à l'avance, pourrait aider à répartir vos risques. C'est ce qu'on appelle la moyenne des coûts en livres . L'achat d'actions en petites quantités sur une période de temps signifie parfois qu'elles seront chères, et parfois moins chères – vous obtenez donc un coût moyen au fil du temps.

• Norisbank T.H.F

Le Trading Haute Fréquence (THF) consiste à transmettre automatiquement et à très grande vitesse des ordres sur les marchés financiers, sans intervention humaine, à l’aide de programmes informatiques complexes, appelés algorithmes.
Des techniques de trading complexes :
Commentaire / Explications• Norisbank qui sommes-nous ?
L'histoire de la norisbank actuelle commence en 1954 lorsque la société de vente par correspondance Quelle crée noris Kaufhilfe pour financer les produits du catalogue. En 1965, Noris Kreditbank a été fondée, qui a finalement été rebaptisée Noris Bank en 1969.

En 2006, norisbank a été rachetée par la Deutsche Bank et s'est vu attribuer une nouvelle présence sur le marché.

En 2012, norisbank, en tant que membre du groupe Deutsche Bank, a franchi une nouvelle étape cohérente dans le développement de son offre et est devenue une banque directe. Grâce à l'utilisation conjointe de vastes ressources humaines au sein du groupe Deutsche Bank, aujourd'hui, de nombreux excellents services bancaires dans le contexte des comptes courants, des cartes maîtresses (cartes de débit/crédit) et des prêts aux investissements et aux assurances peuvent être fournis avec une excellente qualité et l'efficacité d'une manière très orientée client.
• Norisbank Régulation

Ayant son siège social au 122 Reuterstr 53129 Bonn Allemagne , enregistrée au Registre de Commerce et des Sociétés d’Allemagne, soumise à la surveillance de L'Autorité fédérale de supervision financière BAFIN et soumise à la REGAFi sous le numéro 80886, conformément aux dispositions de la Loi sur le Secteur Financier.
Regafi: 80886
https://www.regafi.fr/spip.php?type=simple&id_secteur=3&lang=en&denomination=norisbank&page=af&id=948

• Norisbank Investissement
Un investissement pour chaque besoin.

Prévoyance retraite privée, achat d'un logement, investissement dans la constitution d'un capital ou protection des enfants en mettant l'accent sur la durabilité - les raisons d'épargner sont nombreuses.
La sécurité, les rendements et la liquidité déterminent le choix d'un investissement approprié.
Norisbank est déjà un partenaire fiable avec ses solutions d'investissement pour plus d'un million de clients.

Ne mettez pas tous vos œufs dans le même panier !
C'est la même chose avec vos investissements. Assurez-vous d'investir votre argent dans beaucoup de choses différentes, comme des actions, des biens et des obligations. Avec la diversification, si certains de vos investissements se portent mal, les pertes potentielles peuvent être compensées par d'autres actifs performants.

Une façon de diversifier est de mettre vos épargnes en commun avec d'autres investisseurs dans un fonds. Ici, un gestionnaire de fonds décidera dans quoi investir en votre nom et pourra investir dans des centaines d'actifs au sein d'un même fonds afin d’optimiser vos capitaux.

Selon le type de fonds, la couverture peut également être utilisée pour minimiser le risque d'investissement. La couverture signifie simplement que le gestionnaire de fonds prend une assurance contre la baisse de la valeur de ses investissements, ou contre la possibilité de passer à côté d'une augmentation de la valeur d'un investissement.

Ou le lissage peut être utilisé, lorsque le gestionnaire de fonds retient une partie des rendements obtenus pendant les périodes de bonne performance et les utilise pour réduire les pertes lorsque les choses ne vont pas si bien.

Étalez vos investissements dans le temps.
Investir régulièrement de petites sommes, plutôt qu'une somme forfaitaire à l'avance, pourrait aider à répartir vos risques. C'est ce qu'on appelle la moyenne des coûts en livres . L'achat d'actions en petites quantités sur une période de temps signifie parfois qu'elles seront chères, et parfois moins chères – vous obtenez donc un coût moyen au fil du temps.

• Norisbank T.H.F

Le Trading Haute Fréquence (THF) consiste à transmettre automatiquement et à très grande vitesse des ordres sur les marchés financiers, sans intervention humaine, à l’aide de programmes informatiques complexes, appelés algorithmes.
Des techniques de trading complexes :

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 89 21 39 65

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 89 21 39 65
Opérateur téléphoniqueColt technology services
PaysFrance
TerritoireZNE Bobigny

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sylvie5210 le 12/01/2022 à 09:05

      J'aimerais en savoir un peu plus

      Répondre
    • Annick le 13/01/2022 à 18:17

      Je viens d être contacte pour un conseiller de Norisbanq pour l ouverture d’un compte épargne a 6% an . Ne trouvant aucun commentaire sur cette banque j aimerais connaître si c est fiable ou si c est une arnaque une réponse rapide m intéresse car je dois être recontactée le 14 a 11 h

      • Green7le 14/01/2022 à 16:54

        Ressemble bien à une arnaque. Pas de site web noris info et aucune info de ce type sur le site norisbank.de

      • Buldogle 04/02/2022 à 09:10

        Bien chère Annick,
        Je suis depuis deux mois en discussion avec eux?
        La prudence est une une grande vertu, mais malgré cela, va au delà je te conseille de te mettre en position Parking dans l'immédiat. Quand au RDV donne moi si possible seulement le prénom de ce contact pour voir s'il rejoins celui auquel je pense! (et après on causera plus précis)
        Lors de ton rdv tel demande leur adresse et pourquoi leurs numéros de tel sont verrouilliez ainsi que leur numéro de Siret ou registre du travail, toute activité en France doit être déclarée?
        A toi il demanderons carte identité ou passeport avec justificatif de domicile et eux se cache, pas sérieux du tout!!!!!!

      Répondre
    • CORSIA B2 le 14/01/2022 à 13:27

      je viens également être contacter ,mais le taux et de 4,37% VOICI LE DOCUMENT

      Répondre
    • Lolo le 17/01/2022 à 17:54

      J’ai été également contacté

      c est très louche de réaliser un virement dans une banque espagnole pour une banque soi-disant allemande????

      Répondre
    • Luidgi le 20/01/2022 à 19:21

      J'ai été contacté le 19 janvier. Il m'a été proposé 6% net après impôt et prélèvement bancaire de 11%. Et ce rendement n'est pas par an, mais par mois !

      Répondre
    • pyramidion47 le 21/01/2022 à 02:02

      J'ai été contacté par Alice Chazal le 11.a.22 puis par son qui m'a convaincue d'ouvrir un compte avec 200 euros. Vue les propositions à des taux mirobolants mon mari m'a déconseillé ce placement. J'ai aussi pris conseil auprès de ma banque qui m'a confirmé l'arnaque. Donc, je fais les démarches aujourd'hui par tph pour me faire rembourser. Sans réponse sous 48 heures je déclarerai l'arnaque officielle et délivrerai sur le présent site le nom du chef de service son numéro de tph, ainsi que le numéro de téléphone du soi-disant centre d'appel en France. Je précise également qu'après recherche sur internet ces numéros n'existent pas. Si vous êtes concernés(ées) suivez ce msg je donnerai des nouvelles la semaine prochaine.... Lire la suite

      • Jiscole 07/02/2022 à 15:32

        Bonjour j'ai lu votre commentaire sur la norisbank pouvez-vous m'en dire plus est-ce véritablement une arnaque ?

      Répondre
    • Dylan le 27/01/2022 à 10:46

      Bonjour

      moi aussi je viens d’être contactée pour un livret cryptomonnaies (?) . Effectivement une arnaque. Téléphone d’une certaine Mme Dumas qui m’a demandé de verser immédiatement 200 € sur un compte pour bloquer mon enregistrement soi disant privilégié en avant première pour un livret très rentable. Questions indiscrètes. Son tel : +33 1 89 21 39 65
      Bobigny, Île-de-France

      Répondre
    • SYLVIE5210 le 15/02/2022 à 12:36

      pyramidion47 l Bonjour, tout comme vous je me suis laisser convaincre, dites moi comment procéder pour récupérer mes 200 euros si vous y êtes parvenu, je vous en remercie d'avance

      • pyramidion47le 16/02/2022 à 03:18

        Bonjour, Vous ne les récupérerez pas. C'est une arnaque. De plus, méfiez-vous. Ils ont les coordonnées de votre compte bancaire et peuvent vider votre compte. Moi, la banque m'a fortement conseillé de vider le compte visé sur un compte bloqué et de renouveler ma carte et bloquer l'ancienne, ce que j'ai fait. Composition du site arnaque : rabateuse de "pigeons" Alice Chazal. Premier complice "agente financier" Laurent Delabarre tél.: 0189213950. J'ai envoyé des msg pour remboursement de mes 200 euros. Ils n'aboutissent pas. Tél du soi-disant central téléphonique Noris Bank : 0189213966. J'ai eu un 3ème complice au tél., ça doit être le spécialiste en informatique "qui est là pour vous guider dans vos démarches informatiques". En vérité il est sans doute là pour ramasser les indices et s'introduire dans votre ordinateur. Que tous ceux qui lisent ce message se méfient. Il n'y a pas de miracle. Même s'ils vous versent des intérêts pour vous mettre en confiance, VOUS NE RECUPEREZ JAMAIS VOTRE CAPITAL. J'ai perdu 200 euros, mais même si ça fait mal, j'estime m'en être sorti à bon compte.

      Répondre
    • paco2107 le 04/03/2022 à 02:40

      Bonjour, je confirme car je viens de déposer plainte contre X ;le service de police m'ont fait savoir qu'il s'agit d'une usurpation d'identité ( le vrai Mr Laurent Delabarre a déposé plainte ) et la norisbank à Bon m'a aussi fait savoir qu'il s'agit d'une arnaque car elle n'a aucune structure en France, je confirme tous les écrits de pyramidion47

      Date d'expérience : 21 janvier 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .