Arnaque téléphonique : 0974960341

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/01/2022
Téléphone09 74 96 03 41 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsSe font passer pour un organisme de santé, disent qu’ils nous ont envoyé un dossier de santé.
Connaissent notre nom je ne sais pas comment.
On dit qu’on a pas reçu le dossier et là ils demandent notre date de naissance.
A partir du moment où j’ai dit que je ne leur donnerai rien du tout car j’ai tout le site ameli, il m’a dit que que c’est mon dossier covid, j’ai dit que c’était une arnaque ils ont raccroché.

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 74 96 03 41

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 74 96 03 41
Opérateur téléphoniqueSpartel services
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Stac' le 13/01/2022 à 09:53

      Appel reçu aujourd'hui. Se font passer pour des conseillers santé. Au début une femme qui demande si j'ai reçu son dossier et ma date de naissance, et quand on lui a donné, donne le téléphone à une autre personne. L'autre personne au téléphone essaye de vendre un truc d'assurance bidon. Quand on dit que ça nous intéresse pas, il n'insiste pas et raccroche. Attention Arnaque

      Répondre
    • RLG le 14/01/2022 à 07:57

      Oui, exactement le même constat. Avertissons nos proches pour qu'ils ne tombent pas dans un supposé piège dont on ne connaît pas la finalité. Comme de coutume, des voix qui semblent être étrangères qui tentent de garder la sérénité lorsque vous leur posez la moindre question concernant leur rôle, leur identité, et qui racrochent lorsque vous évoquez l'urssaf ou l'état.

      Répondre
    • Sb le 17/01/2022 à 12:46

      Bonjour, je n'ai pas entendu mon téléphone sonner apparemment... j'ai trouvé un appel en absence avec un message qui me disait d'appeler le "888". Comme j'ai consulté signal-arnaques.com avant de rappeler, je vous remercie pour vos témoignages, qui me confirme mes doutes...

      Répondre
    • Anonyme le 17/01/2022 à 13:40

      Une mutuelle qui demande de voir si mes données sont à jour et me demande de donné ma date de naissance
      J'ai demandé qu'il donne la date qu'il avait et sur je disais oui si c'était juste elle m'a dit que ça ne marche pas comme ça
      Au final elle a raccroché
      Il y a aussi ce numéro qui m'a appelé pour la même chose (0974966119)
      Je pense que c'est une arnaque

      Répondre
    • Do le 21/01/2022 à 14:05

      Appel reçu le 21/01 sur portable. Se font passer pour des conseillers santé. Au début une femme qui demande si j'ai reçu son dossier et ma date de naissance, et quand on lui a donné, donne le téléphone à une autre personne. L'autre personne au téléphone essaye de vendre une assurance remboursement frais hospitalier, il demande coordonnée IBAN. Je refuse de communiquer, il 'insiste juste un peu et raccroche surtout à l’annonce de contacter la CPAM / Gendarmerie. Attention Arnaque

      Répondre
    • Anonyme le 01/02/2022 à 03:54

      Ce monsieur se présente comme employé pour l'organisme central des assurances, j'ai soit disant reçu un courrier, il m'appelle par mon pseudo facebook, je lui demande comment il a eu mon nom, il embraye immédiatement sur son spitch et me demande de le rappeler. J'ai raccroché et j'ai black listé le numéro. Par ailleurs, il y a un mois je me suis inscrite sur bloctel, sur le site du service-public, pour ne plus être démarché mais ça n'a pas l'air d'être suffisant.

      Répondre
    • Anonyme le 02/02/2022 à 03:57

      Se font passer pour des assureurs qui veulent vous envoyer de l'argent car vous navez pas été malade depuis longtemps. Ils demandent date de naissance et Iban....

      Répondre
    • Natboc le 02/02/2022 à 04:01

      Un soit disant assureur veut housse envoyer de l'argent parceque vous n'avez pas été malade depuis longtemps..... demande date de naissance et IBAN

      Répondre
    • Anonyme le 04/02/2022 à 04:26

      La personne au bout du fil a un accent Africain et dit représenté l'ensemble des compagnies d'assurance et souhaite avoir mes informations personnel. (Remarque ce meme numéro me téléphone depuis plusieurs jours pour divers arnaques)

      • Pakonuele 04/02/2022 à 07:24

        S'il ose vous rappeler encore une fois, dites lui qu'il est connu sur internet....en tant qu'arnaqueur.

      Répondre
    • Gérard le 08/02/2022 à 06:01

      Qui va nous délivrer de ces appels malveillants? Qui? Fort accent nord-africain des personnes qui appellent plusieurs fois par jour! Marre de marre!

      Répondre
    • christine le 08/02/2022 à 06:33

      Je viens de recevoir un appel avec le numéro, 0171159105.
      Même arnaque, même discours sur les boitiers afin de moins payer d'électricité.

      Répondre
    • Anonyme le 14/02/2022 à 05:40

      Se fait passer pour securite sociale ou mutuelle

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .