ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
sante-clean.com contact@sante-clean.com +330972279585

Date12/01/2022
Emailcontact@sante-clean.com
Pseudonyme utilisésante-clean.com
Url / Site internethttps://sante-clean.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 72 27 95 85 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, une commande passée le 24/12/2021 et toujours rien malgré 3 messages, mis à part une réponse type à chaque fois : "Nous avons bien reçu votre demande ! Si vous avez déjà commandé, merci de nous indiquer votre numéro de commande si ce n'est pas déjà fait.Un membre de notre équipe va revenir vers vous très vite pour vous répondre. Merci ! Santé Clean"
Le numéro de téléphone n'es pas "attribué" et après recherche, aucune adresse ni autre moyen de contact. par mégarde, j'avais pris un abonnement et ai tout de suite fait la demande d'annulation et, là, j'ai reçu une réponse de gt2d.llc@gmail.com. 'société au nouveau mexique)
Commentaire / Explicationsje vous envoie ce que j'ai pu trouver sur cette "société" à priori en Islande

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #310815 le 30/12/2020 à 12:27

        promesses mensongères sur le site: délais de livraison / site soit disant français .
        Service client injoignable au numéro indiqué
        article non reçu à ce jour
        -------------------
        pendule commandée le 6 décembre avec promesse de livraison entre 2 et 8 jours. SMS reçu le 9 décembre disant que le colis était expédié et indiquant Un numéro de suivi de colis qui ne permet aucune traçabilité bien qu'il ressemble à un Numéro colissimo de la poste. Le service client ne répond pas au téléphone ( une boite vocale indique que "le correspondant" n'est pas disponible et nous invite à laisser un message... Un autre numéro de téléphone trouvé dans les mentions légales du site est un faux numéro. Par contre, ils répondent bien aux mails, toujours très poliment, mais sans donner de réponse précise quant à l'avancée de la commande et en nous invitant à patienter.
        La facture n'indique pas de TVA. Le siège social de la société est aux Etats Unis alors même que le site fait de gros efforts pour laisser croire aux potentiels acheteurs qu'ils soutiennent une entreprise française.
        Je ne sais pas si je recevrai un jour la commande et je crains maintenant de recevoir une breloque chinoise...

        Email : contact@horloge-factory.com
        Url / Site internet : horloge-factory.com
        Pseudonyme utilisé : Aurélie / Thomas Dedieu

        • Patrick le 06/01/2021 à 15:19

          Achat effectué le 6/12 situation identique en tous points à celle évoquée ci dessus. Produit non reçu, réponses d'attente par mails et aucune suite à ce jour

        • Mamyjo le 27/01/2021 à 15:29

          Moi aussi commande deux articles le 13_12_2020 à ce jour toujours rien malgré des dizaines d’échanges de mail prétextant tout et n’importe quoi très en colère car articles payés qui étaient pour Noël

          sans nouvelles je vais porter plainte

        • Adeline le 18/02/2021 à 07:09

          Idem, commende passer le 7 novembre, une dizaine de mails échanger où je demande a être remboursé, sans réponse concrète. Numero incorrecte

        • gege le 18/03/2021 à 05:43

          je suis comme vous recu une horloge non conforme horloge de pacotille par rapport au prix
          après plusieurs mails renvoi de l'horloge et impossible de se faire rembourser.
          Suis étonné que ce site est toujours en ligne après ces remarques .

        • ERIC le 10/06/2021 à 03:13

          J'ai passé commande et annulé le même jour.
          8 jours après "votre commande va être expédiée". Je confirme par mail l'annulation.
          J'ai quand même reçu la commande, mais impossible à retourner "à cause des conditions sanitaires" ! (qui n'ont pas empêché l'envoi !)
          Depuis plus de six mois, ma demande va être relayée au service compétent, mais y en e-t-il un ? On arrive à un accord sur un remboursement de 20%, qui n'est jamais arrivé.
          Ceci dit, l'horloge commandée fonctionne très bien.

        Répondre
      • Signalement #313804 le 08/01/2021 à 02:29

        Commande d'un réveil
        -------------------
        Une commande du 26 novembre jamais livrée.
        Aucune réponse à mes mails de relance ou appel

        Email : contact@horloge-factory.com
        Url / Site internet : horloge-factory.com

        Répondre
      • Signalement #317725 le 17/01/2021 à 11:30

        L'horloge devait être livrée avant Noël. Délai garantie.
        Produit jamais livré
        Commande annulée
        Produit jamais remboursé
        Ce site est une escroquerie
        -------------------
        J'ai respecté scrupuleusement leurs conditions générales de vente.
        Date de commande : 14 décembre 2020
        Horloge jamais livrée
        Annulation de commande : 26 décembre 2020
        Délai maximum contractuel de rétractation : 28 décembre 2020 (14 décembre + 14 jours)
        Délai maximum contractuel de remboursement : 9 janvier 2021 (26 décembre + 14 jours)
        Ce site est une arnaque. Ne jamais commandé sur ce site. Attention

        Email : contact@horloge-factory.com
        Url / Site internet : horloge-factory.com
        Pseudonyme utilisé : Thomas DEDIEU


        Répondre
      • Signalement #321445 le 26/01/2021 à 09:21

        Il s’avère que ce site est frauduleux, les N° de téléphones sont hors services dont un sur messagerie perpétuelle, le service suivi de votre colis avec information sur la livraison est une escroquerie.
        Il suffit de mettre n’importe quels N° et date de commande pour sans rendre compte…colis toujours en attente...et pour cause.
        La Société se targe d’être Française ? Inconnue au RC ? N°Siret inconnu ?Adresse de la Société FRANCAISE...
        pour le courrier : GT2D LLC, 530-B Hark...
        -------------------
        Arnaque et Compagny.
        Passer votre chemin, la C.B. est débitée, Promo, solde, remise, … ben voyons mais l’horloge reste en Chine. Site frauduleux qui vous oblige à faire opposition à votre CB, ensuite dossier auprès de votre banque pour une opération chargeback rétrofacturation dans le meilleur des cas, un conseil garder votre argent et votre sourire.

        Email : contact@horloge-factory.com
        Url / Site internet : horloge-factory.com
        Pseudonyme utilisé : HORLOGE FACTORY

        • DGE le 14/02/2021 à 03:15

          Bonjour. Je confirme que cette société n'est pas sérieuse du tout. Les délais annoncés sont attractifs pour fausser la concurrence. Un produit vendu 30 € avec délai 2 à 8 jours annoncé, livré en 23 jours, alors que le même produit est vendu par un concurrent sérieux à 12 € avec un délai annoncé de 10 jours minimum. J'avais commandé le produit le 6 décembre chez eux pour l'avoir Noël. Reçu le 29 décembre. Le Numéro de téléphone ne répond pas . Les réponses par mail font très robotisés. Cette société qui s'annonce française a son adresse au Nouveau Mexique.

        • Cath50 le 25/03/2021 à 10:05

          Bonjour, j'ai commandé une horloge reçue au bout de 5 semaines cassées et en plus pas le bon modèle. Quelques échanges par mail qui n'aboutissent à rien : j'ai déjà envoyé 5 fois les photos et à chaque fois elles sont perdues.... Je demande le remboursement et rien ne vient.
          A EVITER !!

        Répondre
      • Signalement #329271 le 14/02/2021 à 07:59

        Commande du 04/01/21 reçue mais non conforme: l'article reçu ne correspond pas à l'article commandé; toujours en attente du remboursement au 14/02, ainsi que des modalités de retour . Contacts par mails stériles, aucun correspondant au numéro de téléphone.
        -------------------
        J'ai commandé sur le site Horloge Factory une horloge murale d'une valeur de 90 euros le 04/01/2021. La somme a été prélevée. Le 10/01, je reçois enfin un mail: "votre commande est en route". Toujours rien le 13/01 : mail de l'entreprise qui invoque des retards dus au Covid, etc ... , malgré une livraison prévue en 8 jours sur le site. Depuis, plus de nouvelles et jamais de réponses aux multiples appels téléphoniques. Enfin, le 29/01, nous recevons le colis. Or, l'horloge livrée (d'une valeur de 60 euros) ne correspond pas au modèle commandé. J'envoie immédiatement un mail avec photo à l'appui, en demandant les modalités de retour de cette horloge et les délais de livraison de l'article réellement commandé. Plusieurs mails stériles de la part d'Horloge Factory se suivent, mais rien de concret; toujours pas de réponse au téléphone; j'ai même dû renvoyer la photo de l'article reçu quelques jours plus tard, suite à "bug informatique" de leur part ! Je me suis donc décidée à annuler ma commande par mail du 11/02. Depuis, aucune nouvelle. Bilan: commande non reçue (d'une valeur de 90 euros) et un article en possession dont je ne sais quoi faire ! Quel recours ? Suis preneuse de vos conseils. En tout c... Lire la suite

        • Fab le 20/09/2021 à 13:10

          Horloge Factory ARNAQUE MENSONGE

          Ne commandez pas
          pas de contact téléphonique et mails qui se répètent et sont inutiles
          commande passée il y a 6 mois 80€ article non recu
          aucun recours adresse postale à Sandra Fee

        Répondre
      • Signalement #330214 le 16/02/2021 à 11:44

        Vente horloge jamais livrée
        -------------------
        Nous avons commandé sur le site, une horloge de 71.90 euros le 07/12/2020. Depuis malgré les mails et les demandes de remboursement, rien n'est arrivé!

        Email : contact@horloge-factory.com
        Url / Site internet : horloge-factory.com/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=branding_visiteurs&utm_term=horloge%20factory&gclid=eaiaiqobchmijc6b2pnu7givd91rch1g7qhseaayasaaegj9apd_bwe
        Pseudonyme utilisé : Horloge factory

        Répondre
      • Signalement #331590 le 19/02/2021 à 14:10

        COMMANDE #6957 jamais reçu depuis 2 mois.
        -------------------
        J'ai commandé et payé votre produit le. 22/12/2020. Le vendeur est
        obligé d’indiquer une date limite de livraison ou, à défaut, de
        respecter un délai de livraison de 30 jours maximum (loi Hamon du 17
        mars 2014).
        Nous somme 19 fevrier, le délai de livraison n'est pas respecté.
        Je les ai envoyé une sommation de me rembourser par mail : " La loi Hamon du 17 mars 2014 dispose que je suis en droit de dénoncer cette vente en cas de dépassement de la date de livraison du bien ou
        d'exécution de la prestation excédant sept jours et non dû à un cas de
        force majeure.

        L’article L1610 du Code civil stipule que je peux demander la
        résolution de la vente ainsi que la restitution des sommes versées si
        le retard ne vient que du fait du vendeur.
        En conséquence, comme la loi m’y autorise, j’annule la commande que je vous avais faite, et romps le contrat de vente à vos torts exclusifs.
        Par conséquent je vous prie de me rembourser 34,90€ dans les plus brefs délais.
        Conformément aux dispositions de l’article L1611 du Code civil, je
        vous demande en sus le versement de dommages et intérêts du montant de ce préjudice 10% de la somme."
        Depuis ils ne répondent plus, leur siège se trouve aux Etat Unis: GT2D LLC, 530-B Harkle Road STE 100, Santa Fe NM 87505
        J'ai fait des recherches cette adresse corresponde à l'adresse de cabinet des avocats aux Etats-Unis:
        Hays & Friedman, P.A.
        530-B Harkle Road
        ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #337463 le 08/03/2021 à 16:53

        Dropshipping frauduleux, prône le made in France et artisanale, envoyé par AliExpress, ne rembourse rien (fait la sourde oreille)
        -------------------
        N'achetez jamais rien sur ce site internet ! Fuyez le dès que vous voyez ce commentaire, s'il n'est pas supprimé, je commenterai partout en disant que c'est un site frauduleux et à fuir ! Pour la petite histoire, j'ai commandé la bague bleue le 11 février 2021 et elle est arrivée le 2 mars 2021 alors qu'ils disent 2 à 8 jours de livraison, cela a prit 3 semaines ! La bague vient de Chine et non de leurs ateliers en Île-de-France et quand on reçoit la bague on peut voir qu'elle est envoyé avec AliExpress par Mr. Xie. Cela fait déjà 1 semaine que je me bats avec eux, par e-mail car soit disant leur téléphone est cassé, pour être remboursé de cette arnaque mais ils font la sourde oreille juste sur le mot "remboursement" alors qu'ils me répondent au reste de l'e-mail ! Avec tout ça, c'est honteux qu'ils disent que c'est une production artisanale française et qu'ils disent "satisfait ou remboursé" alors qu'ils ne connaissent pas ce mot. Je le répète : FUYEZ CE SITE INTERNET AUSSI VITE QUE POSSIBLE !!!

        Email : contact@cosmosia.fr
        Url / Site internet : cosmosia.fr
        Pseudonyme utilisé : Cosmosia


        • luc le 04/06/2021 à 01:36

          Allez voir le site horloge-factory , c'est le même escroc qui sévit !

        Répondre
      • Signalement #357196 le 05/05/2021 à 10:15

        Commandé un tire-bouchon à 14,90 euros le 31 Mars 2021. Rien reçu.
        A chaque réclamation je reçois un mail stéréotypé demandant que je confirme mon adresse et disant qu'ils ont des problèmes de logistique
        -------------------
        Il n'y a pas d'abonné au n° de téléphone qu'ils indiquent

        Email : contact@le-vigneron.fr
        Url / Site internet : le-vigneron.fr
        Pseudonyme utilisé : Le Vigneron

        • Mh le 11/05/2021 à 14:13

          Commandé Limonadier Personnalisé à 8,90 euros en avril 2021. Rien reçu.
          A chaque réclamation je reçois le même mail stéréotypé me demandant de vérifier mes coordonnées et quant au numéro de téléphone il n’existe pas!

        • Copirate le 31/05/2021 à 06:02

          Commandé un TIRE BOUCHON À AIR
          BOIS NATUREL 14,9€ reçu de ... chine directement un tir bouchon plastique vendu 2 euro

        • celine le 10/06/2021 à 09:16

          Idem, commande effectuée, aucune confirmation de commande reçue, aucune information concernant une éventuelle livraison.
          Le numéro de téléphone ne fonctionne pas.
          Ils sont domiciliés à l'étranger.
          Le seul mail reçu est stéréotypé et ne correspond absolument pas à ma demande.
          Le paiement a pourtant bien été effectué. A fuir absolument.. ARNAQUE à 100%

        • Cris le 14/06/2021 à 08:48

          A fuir ! Grosse arnaque
          Débitée d'une commande du 03/06/2021, aucune confirmation de commande, numero de telephone qui ne fonctionne pas et aucune information sur un éventuel envoi, nom du transporteur numero de colis.
          Je fais une croix sur ma commande

        • Marc le 14/06/2021 à 14:24

          j'ai commandé une carafe et on me fait croire qu'elle est en passe d'être livrée, cela fait 3 semaines; elle était paraît-il en stock

        • Marc le 16/06/2021 à 09:38

          La carafe est enfin arrivée ....... Pas exactement le contenance que je croyais . C'est probablement de ma faute !
          En tout cas, pour un article en stock, ce fut long.

        • Virginie Audigier le 23/06/2021 à 04:47

          Ma fille a commandé une carafe pour l'offrir à son frère. Celle ci est arrivée cassée car il n'y avait pas de papier bullecpour la protéger là ou cela s'est brisé.
          Depuis nous avons envoyé 4 mails pour un remboursement ou l'envoi d'une nouvelle carafe mais rien. A FUIR

        • Audrey le 30/06/2021 à 06:55

          1 mois après commande ma commande est soit disant bloquer quelque part !

          Par mail ils me disent que ça va arriver et qu'il ne peuvent pas me rembourser !

        • Lily le 06/07/2021 à 12:07

          Grosse arnaque j'ai quand même eu la chance ou pas d'avoir reçu ma commande sauf que c'est pas de la bonne couleur et en plus il manquait des éléments dans la malette du kit sommelier
          Plus 1 mois et demi à les harceler rien y fait

          Numéro de téléphone non attribué c'est une honte...

        • steph de ouf le 06/07/2021 à 12:11

          il faut toujours vérifier par scamdoc ou autre système la fiabilité d'un site de vente celui ci a un indice de fiabilité de 1% n'èsperez rien recevoir de correct

        • Melanie le 21/07/2021 à 06:36

          Coucou

          Après plusieurs e-mail avec toujours la même réponse j'ai opté pour des e-mail de menaces .

          Est aujourd'hui ! SURPRISE dans ma boîte au lettre j'ai reçu mon tire bouchon personnalisé !!!

        • Kevin le 26/07/2021 à 05:05

          Bonjour,
          Pour les personnes ayant reçu leur commande, avez-vous une adresse d'expédition ?
          Merci

        Répondre
      • Signalement #359150 le 11/05/2021 à 16:19

        Site de vente d'horloges, rien n'arrive, personne au bout, que fait la répression des fraudes ?
        -------------------
        On commande, on paye et .... rien

        Url / Site internet : horloge-factory.com
        Pseudonyme utilisé : HORLOGE FACTORY

        Répondre
      • Signalement #363963 le 29/05/2021 à 00:43

        voir déjà tous les signalement très nombreux sur ce site
        Je confirme être victime (et je dis bien VICTIME) de ce site
        -------------------
        Qu'attends -on face a autant de signalement pour fermer ce site et traduire en justice les responsables ?
        A l'heure ou le e-commerce va devenir notre nouveau modèle économique il est grand temps de taper fort face à de tels agissements

        Email : contact@horloge-factory.com
        Url / Site internet : horloge-factory.com
        Pseudonyme utilisé : horloge factory

        Répondre
      • Signalement #368593 le 15/06/2021 à 01:27

        Commande effectuée le 4 juin, un seul mail de confirmation depuis, j'ai été débitée puis j'ai jamais reçu aucunes autres nouvelles de leur part et je n'ai jamais reçu de colis
        -------------------
        J'ai commandé un coffret avec un tir bouchon électrique, j'ai été débité et je n'ai jamais rien reçu !!! En sachant qu'il s'agissait d'un cadeau.

        Email : contact@le-vigneron.fr
        Url / Site internet : le-vigneron.fr
        Pseudonyme utilisé : Le-vigneron

        • Olivia le 09/08/2021 à 08:12

          Vraiment dégoutée de ce genre de site. J'ai commandé le coffret du vigneron a 99 euros , il est arrivé écrasé photos en preuve, j'ai contacté le site ils me proposent de garder le produit en me remboursant 20%. Je suis en attente de mon remboursement complet. Et j'espere bien l'obtenir

        Répondre
      • Signalement #369395 le 17/06/2021 à 08:14

        Livraison jamais arrivé. Mes bien débité
        -------------------
        J'ai acheter un ouvre bouteille personnalisé.
        Malheureusement jamais reçu.
        Numéro de téléphone pas attribué
        Email il réponds que sa vient du livreur.
        Arnaques

        Url / Site internet : le-vigneron.fr
        Pseudonyme utilisé : Le vigneron

        Répondre
      • Signalement #369686 le 18/06/2021 à 06:58

        les téléphones sont faux
        il n'y a aucune réponse par mail
        le site se veut français alors qu'il est à Santa Fe
        evidemment, articles jamais envoyés
        -------------------
        j'ai payé, rien reçu, pas de mail, pas de contact, pas de réponse
        je ne suis pas la 1ère ni la dernière hélas

        Url / Site internet : horloge-factory.com
        Pseudonyme utilisé : horloge factory

        Répondre
      • Signalement #372877 le 30/06/2021 à 02:06

        C'est une arnaque. Votre compte créé n'existe pas, et le numéro de tel indiqué n'a pas d'abonné.
        -------------------
        Un mois après commande, pas de nouvelle. Seulement immédiatement après commande, message automatique pour indiquer que votre livraison va être en retard. NE PAS UTILISER

        Email : contact@horloge-factory.com
        Url / Site internet : horloge-factory.com/?gclid=cjwkcajwrpcgbhaleiwaul9x08fpstrjgvbe9o--shcffld_sd6klsaqdw7mvu9yqwtoagk0dxjqxxocgjaqavd_bwe
        Pseudonyme utilisé : Horloge Factory

        Répondre
      • Signalement #376243 le 12/07/2021 à 12:50

        Bonjour, j’ai commandé un tire bouchon électrique à 33,16€ le 15/05/21
        Et après plusieurs relances car c’était garantie livraison 8jours max, je ne reçoit que des mails comme quoi il y a un problème logistique et que mon produit est en cours de livraison.Quand on téléphone, un répondeur nous informe que le numéro n’est pas attribué
        -------------------
        Ci-joint les mails reçus quand je demande où en est ma livraison

        Url / Site internet : le-vigneron.fr


        Répondre
      • Signalement #398724 le 28/09/2021 à 11:33

        Horloge livrée ne correspondant pas à la commande. Un dixième de sa valeur.
        Horloge renvoyée et réceptionnée dans leurs locaux (reçu de la Poste faisant fois) Octobre 2020. Nonbreux mails échangés avec une personne au nom de Aurélie. Traitement de ma demande de remboursement au plus haut des responsables. Proposition de me dédommager de 10%de la somme payée (69 euros) pour une pendule que j'ai renvoyé dans leurs locaux. Dernier mail ce mois ci, septembre 2021, sans réponse. Je me ...
        -------------------
        Je ne vais pas aller en justice pour 69 euros, ils le savent bien et en profitent.
        Je suis allé sur ce site car c'est français ! Sois disant.

        Email : contact@horloge-factory.com
        Url / Site internet : horloge-factory.fr
        Pseudonyme utilisé : Horloge-factory. com

        • Lacapuche le 28/09/2021 à 12:52

          https://www.bizapedia.com/nm/gt2d-llc.html

          Par Luc F.
          Lorgues,
          Var 3 juin 2021 Avatar
          Question: entretoise Bonjour,
          j’attends le règlement de mon litige suite à mon achat en ligne sur votre site horloge-factory.com.
          J’ai demandé un remboursement (conformément à vos conditions générales de vente) pour le matériel défectueux que j’ai reçu et je n’ai toujours pas été remboursé.
          Mon numéro de commande est
          : 9702 Merci de
          me tenir informé du traitement de mon litige Cordialement

          Société GT2D LLC Nouveau Mexique super prenez un billet d'avion en cas de litige!

        Répondre
      • Signalement #398803 le 28/09/2021 à 15:59

        Vente de produits qui ne sont jamais expédiés
        -------------------
        J’ai commandé et été débité sans réception de ma commande j’ai eu uniquement un mail de confirmation et numéro erroné impossible d’obtenir gain de cause

        Email : contact@le-vigneron.fr
        Url / Site internet : le-vigneron.fr
        Pseudonyme utilisé : Le-vigneron.fr

        Répondre
      • Signalement #402901 le 11/10/2021 à 04:57

        Commande d horloge jamais recu,aucune possibilité de contacter le site.
        Mail general reçu précisant retard dû au covid.
        Compte tenu du nombres de plaintes ,ce site devrait être fermé et poursuivi.
        Cordialement

        Email : contact@horloge-factory.com
        Url / Site internet : horloge-factory.com
        Pseudonyme utilisé : Horlogery factory


        Répondre
      • Signalement #403879 le 13/10/2021 à 11:13

        Commande d'un coffret-mallette bordeaux contenant un tire-bouchon à levier
        -------------------
        J'ai mis l'article dans le panier. Puis je me suis authentifiée auprès de ma banque via l'application de celle-ci. Et quand j'ai voulu revenir sur le site Levigneron.fr plus rien. Je n'ai pas retrouvé mon achat en cours.
        Du coup je n'ai pas pu valider le paiement.
        Mes coordonnées bancaires ont peut-être été interceptées.
        Je regardé leurs coordonnées de contact :
        Le numerde téléphone n'est pas attribué !
        Et l'adresse est à Santa Fé au Nouveau Mexique!
        J'ai aussitôt prévenu ma banque au cas où.

        Url / Site internet : le-vigneron.fr

        Répondre
      • Signalement #429951 le 18/12/2021 à 05:23

        horloge à 29.90 euros
        -------------------
        j'ai commandé le 28 novembre un horloge à Horloge-factory.com qui n'est toujours pas arrivée. J'ai réclamé et on m'a répondu qu'à cause du covid il y aurait du retard. En consultant mon compte bancaire je m'aperçois que j'ai bien été débitée le 28 novembre, mais au compte de Le Vigneron La Norville, ce qui m'a mis la puce à l'oreille.... Il va de soi que je ne reçois plus de réponse à mes mails, et que le numéro de téléphone qu'ils indiquent n'est pas valable... et pas d'horloge en vue...

        Email : contact@horloge-factory.com
        Url / Site internet : horloge-factory.com
        Pseudonyme utilisé : HORLOGE-FACTORY.COM


        Répondre
      • Signalement #440266 le 10/01/2022 à 03:12

        Site frauduleux.
        Entreprise qui se dit être française mais adresse aux US, numéro de téléphone non attribué. Commande passée, jamais expédiée, sois disant en attente. Le service client ne répond jamais aux e-mails.
        -------------------
        Suite à fuir !!! Je ne comprends même pas qu'il soit encore ouvert quand je lis tous les avis et le nombres de personnes qui se sont fait avoir.

        Email : contact@horloge-factory.com
        Url / Site internet : horloge-factory.com
        Pseudonyme utilisé : Horloge Factory

        Répondre
      • Signalement #442581 le 14/01/2022 à 03:30

        Commande de chauffage numéro de commande 26297 prix 118euro
        -------------------
        Le numéro de téléphone n'existe pas et ne réponds pas au mail

        Pseudonyme utilisé : Sante clean

        • yves le 18/01/2022 à 03:29

          puis je avoir le n° de telephone exacte de l'entreprise car le +33 9 72 27 95 85 me dikt qu'il n'existe pas
          Merci de votre reponse

        • Hadj le 18/01/2022 à 04:04

          Le numéro est un faux je me suis fait arnaqué aussi

        • Michaël le 09/02/2022 à 07:38

          Bonjour, ma mère s'est faite avoir aussi, elle a payé des chauffages trois fois plus cher que le prix classique dans d'autres magasins et malgré avoir reçu des réponses au début par e-mail, depuis plus de quinze jours aucune réponse, et le numéro est indiqué comme constamment occupé...J'ai signalé à la banque la fraude.

          Date d'expérience : 10 janvier 2022

        • michel le 09/03/2022 à 09:16

          j'ai passé commande le 28/02 d'un aspirateur robot au prix de 79 euros mais mon compte a été débité une fois de 79 euros et une 2ème fois de 158 euros soit le prix de 2 aux aspirateurs.
          J'ai aussitôt annulé cette commande de 158 euors pour laquelle santé clean m'avisé l'avoir annulée mais pour autant je n'ai toujours pas été remboursé.
          Cerise sur le gâteau mon compte a auusi été débité de 6X4,99 euros au titre d'une extension de garantie de 3 ans pour lesquelles j'ai aussi demandé le remboursement.
          Un calcul est simple à faire: pour un appareil, toujours pas livré le 09/03, acheté 79 euros vous payez chaque mois pendant 3 ans 4,99 euros soit environ 180 euros!
          si ce n'est pas de l'arnaque......c'est de l'escroquerie!!!!!
          J'en suis au 6ème mail envoyé sur le mail de la société et aucune réponse, quant au N° de téléphone je confirme qu'il n'aboutit à aucune ligne.
          J'ai bien peur de ne jamais recevoir le robot aspirateur commandé et encore moins être remboursé des 158 euros et des 30euros au titre de l'extension de garantie.
          Seul espoir c'est que ma banque accepte de mettre fin au prélèvement menseul de 4,99 x 3.
          N'achetez re"in sur ce site.

          Date d'expérience : 28 février 2022

        • Jeanpierre le 31/03/2022 à 04:43

          J'ai commandé un écocarbu que j'ai aussitôt annulé. J'ai été débité de 39e le 18 mars et remboursé le 22 mars mais aujourd'hui 31 mars je reçois la commande annulée et remboursée . Que dois je faire.

        • liliane le 07/04/2022 à 15:49

          j'ai aussi commandé 2 chauffages thermaly et la garantie que je souhaite faire rembourser, mais ils proposent juste de déduire 30 %

          Date d'expérience : 7 avril 2022

        • Jany-claire le 27/04/2022 à 04:41

          j ai reçu 2 fois le même article et un prélèvement de 89e j ai renvoyé l article de trop depuis le 7 /03/21 et je n ai toujours pas reçu mon remboursement malgré plusieurs mails envoyés

        • martine le 15/09/2022 à 10:44

          le numéro ne réponds pas

          comment réclamer une commande non reçue arnaque en vue!!!!!

          Date d'expérience : 15 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #445578 le 19/01/2022 à 10:44

        J%27ai+achet%C3%A9+un+petit+chauffage+portable+%C3%A9lectrique+%C3%A0+59%2C00+%E2%82%AC+TTC+livraison+gratuite+%C3%A0+ce+jour+je+n%27ai+rien+re%C3%A7u+11jours+apr%C3%A8s+ma+commande+qui+devait+livraison+sous+24h+%0AIl+ne+r%C3%A9pond+plus+aux+t%C3%A9l%C3%A9phones+et+la+bo%C3%AEte+Mail+es+fermer%C2%BF%C2%BF%3F%3F

        • Anonyme le 31/05/2022 à 04:52

          j'ai passé commande sur ce site.
          A la réception de la confirmation, il est indiqué un montant mensuel d'assurance alors qu'il 'était indiqué seulement assurance. J'ai téléphoné au numéro indiqué mais il m'est répondu que ce numéro n'était pas attribué. COMMENT PEUT-ON AFFICHE UN NUMERO NON ATTRIBUE
          De plus sur l'AR de la commande, il n'est pas question de ce supplément de facturation. Ce ne sera donc que sur mon compte bancaire que je le constaterai

          Date d'expérience : 31 mai 2022

        • ANNICK le 31/05/2022 à 04:56

          quand j'appelle au 33972279585, j'ai le même message "votre appel ne peut aboutir

          que faire ??

        Répondre
      • Signalement #446164 le 20/01/2022 à 10:13

        Vente d'un chauffage à un prix de 59 €
        -------------------
        Impossible d'avoir une réponse aux mails que j'ai adressés juste après avoir passé commande et m'être retractée 10 minutes après mon compte bancaire a été débité d'une fois de 59 € et une autre de 9 €
        Je ne sais pas quoi faire


        Répondre
      • Signalement #446239 le 20/01/2022 à 12:25

        Pas d'adresse pour un retour d'article et numero de téléphone non valide
        -------------------
        Bonjour, j'ai achete un petit appareil de chauffage Thermaly qui ne fonctionne pas chez moi car les prises de courant doivent être en hauteur et les miennes sont à même le sol, je ne peux brancher l'appareil.... j'ai demandé à Santé Clean de me transmettre leur adresse pour le retourner mais je n'ai reçu aucune réponse et le numéro de téléphone n'est pas valide.... Que dois-je faire ?

        Pseudonyme utilisé : Santé Clean

        • Lacapuche le 20/01/2022 à 12:35

          Mentions légales
          Inspiration
          "La meilleure santé, c'est de ne pas mentir à sa santé" -Jules Renard

          Les mentions légales ne permette pas d’identifier la société où personne.

          https://www.scamdoc.com/fr/view/533686

        • cvx le 19/04/2022 à 09:04

          Ce numéro ne peut être obtenu !!!!!!
          j'ai reçu avec bien du mal ma commande d'un robot aspirateur. Cependant, il manque des accessoires : brosses bilatérales double velcro et chiffon d'essyuage.
          les relances effectuées par courriel restent sans suite.
          Site à éviter

          Date d'expérience : 19 avril 2022

        • Henriette le 06/05/2022 à 07:40

          J'ai passé cde pour une prise soit disant pour faire économie du chauffage,
          pour 39€, ils ont dit m'envoyer un mail de confirmation de cde, je n'ai rien reçu
          depuis 5 Mai. Ils se nomme SANTE CLEAN.
          Je vois tardivement

          qu'ils se trouvent sur la liste des sté d'arnaque.

          Date d'expérience : 6 mai 2022

        • P.Halkin le 08/06/2022 à 06:54

          Moi pour l'avoir commandé le 15/05, je l'ai enfin reçu. Persevéré dans vos contacts.

          Date d'expérience : 8 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #446484 le 21/01/2022 à 04:34

        Vend des radiateurs Thermaly.
        -------------------
        Montant de 101€ prélevé sur le compte bancaire. Aucun email de confirmation d'achat reçu et matériel jamais reçu.
        Arnaque

        Répondre
      • Signalement #447576 le 23/01/2022 à 23:34

        https://sante-clean.com/pages/mentions-legales
        -------------------
        Ce site me parait très suspect. Aucun N° de tel, pas d'enregistrement au registre du commerce? pas d'adresse ....

        • Dominique le 31/01/2022 à 14:27

          En effet ce site me parait frauduleux, j'ai effectué 2 commandes en date du 16 décembre 2021, nous sommes le 31 janvier 2022, je n'ai toujours rien reçu, bien que le montant de la commande a déjà été prélevé sur mon compte.

        • Agnes le 16/02/2022 à 10:43

          J ai commandé sur ce site le 24 janvier et n'ai toujours rien reçu à ce jour. Mais CB débitée

          Comment se fait il que ce site ressorte tjrs en annonce publicitaire sur mon smartphone et quel est le recours?

          Date d'expérience : 24 janvier 2022

        • Annie le 21/02/2022 à 07:00

          Attention site frauduleux

          Arnaques garanties.

          à éviter absolument

          Date d'expérience : 21 février 2022

        • Gene le 18/03/2022 à 20:12

          J'ai passé une commande le 21 Février et je n'ai jamais rien reçu. Ce site est une arnaque.

          Date d'expérience : 21 février 2022

        • Michel D le 19/03/2022 à 00:39

          Pas très clean ce site!
          Site sans mentions légales!
          Voir les autres signalements
          https://www.signal-arnaques.com/?q=sante-clean.com#search-container
          et voir https://www.scamdoc.com/fr/view/533686:
          - score de confiance de 1%
          - nombreux témoignages négatifs
          - une excellente analyse de Anne

        • dd le 19/03/2022 à 01:11

          si il y a bien une mention légale mais très douteuse. J'avais tenté un achat et heureusement ma banque m'a averti de l'arnaque et rejeté le virement....

          Date d'expérience : 19 mars 2022

        • Lacapuche le 19/03/2022 à 01:33

          "si il y a bien une mention légale mais très douteuse"

          Non ce n'est pas des mentions légales pour la simple raison que l'internaute n'a aucun moyen d'identifier le responsable du site .

          D'un professionnel:
          Vous devez renseigner les informations suivantes :

          Identité de l'entreprise : dénomination sociale, forme juridique, adresse du siège social et montant du capital social.

          Numéro d'immatriculation au RCS ou RM

          Mail ou numéro de téléphone pour contacter votre entreprise

          Numéro d'identification à la TVA

          Identité de l'hébergeur: titleContent du site : nom ou dénomination sociale, adresse et numéro de téléphone

          Si vous exercez une activité réglementée et soumise à autorisation (pharmacie ou débit de boissons, par exemple) : nom et adresse de l'autorité qui a délivré l'autorisation

          https://www.economie.gouv.fr/entreprises/site-internet-mentions-obligatoires

        • Cécile le 04/04/2022 à 16:17

          J'ai acheté une aspirateur robot à 79€ sur ce site, il paraissait très bien pour le prix, j'ai voulu tenter, je l'ai bien reçu mais il s agit d un gadjet tel ceux que l on vous offre en cadeau ds les catalogues et en plus il n aspire rien et tourne sur lui même, il est tout petit et extrêmement léger, bref rien à voir avec la description qu'ils en faisaient. Le truc c'est que je ne trouve plus la description que j avais quand je l'ai acheté ! Qd je fais la recherche sur leur site je tombe sur le gadjet que j'ai reçu mais sans aucune description.

          Du coup j'ai tout de même payé 79€ c'est très cher pour un article non conforme qui ne fonctionne pas.

          Comment se faire rembourser.??

          Évidemment j'ai envoyé des mails mais aucune réponse et le numéro de tel n'est pas attribué !!

          Avez vous une solution svp ??

          Date d'expérience : 4 avril 2022

        • Jean-Luc le 17/04/2022 à 07:29

          J'ai acheté 2 aspirateurs robots sur ce site pour 79+49euros=128euros et 4,5 euros d'assurance. Ce ne sont que des gadgets qui n'aspirent rien et tournent sur eux-mêmes
          sur 1 ou 2 m² . J'ai envoyé des mails avec des réponses plus ou moins farfelues, indiquant de renvoyer les aspirateurs à une adresse en Chine sans les avoir déballé et essayé ????? J'ai renvoyé un mail pour leur dire mon mécontentement et pour leur signaler que j'allais signaler ce site comme étant une arnaque, depuis je n'ai plus aucune réponse. Comment se faire rembourser ?????? Impossible de leur téléphoner ????

          Existe-t-il une solution svp ?????

          Date d'expérience : 11 mars 2022

        • Michel D le 06/06/2022 à 07:52

          Essayez
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

          La prochaine fois que vous aurez envie de commander sur un site inconnu, faites un minimum de vérifications:
          - mentions légales?
          - site déjà signalé ?
          - avis de scamdoc.com?

        • Nadia le 20/06/2022 à 05:15

          Bonjour,j'ai commandé 2 prises pour soit-disant pour réduire ma consommation électrique,le vendeur;par rapport à mon adresse postale a bien remarqué que c'était une adresse DOM.Il a enregistré ma commande et comme le produit n'arrivait pas,j'ai envoyé un mail leur demandant des explications et comme avec l'autre acheteur,il m'a été répondu que le transporteur n'envoie pas dans les DOM et 2 autres mails sont restés sans réponse.Je vais chercher un site sur lequel je leur ferais de la publicité mensongère.De toutes façons je suis sûre de ne plus voir mes sous.

        • eric le 29/08/2022 à 13:00

          C'est une grosse arnaque ils ont profité du coût de l'électricité pour arnaquer les gens , si se serait vrai , tout le monde se bousculerait pour en acheter , (ce n'est qu'une veilleuse)

        • MICH le 21/12/2022 à 04:57

          J AI COMMENDE UNE SUPER BOX LE 06 06 2022 PAYE LE 10 06 22 75 EUROS TOUJOURS RIEN MEME PAS LE BON DE COMMENDE CE SONT DES ESXOTS VOLEURS PAS DE REPONSES AUX MAILS TELEPHONE NI A L ADRESSE EN ALLEMAGNE JE VAIS INTERPELLER LA TRIBUNE FRANCE POUR PUBLCITAIE MENSONGERE FAITE EN AUTANT SVP MERCI

        Répondre
      • Marie-Odile le 26/01/2022 à 09:37

        ce site me parait frauduleux, après un renvoi du produit pour remboursement

        plus de nouvelle.
        l' adresse de retour n' est pas bonne et tous les colis atterissent à la poste du lieu dit.
        l' argent a été retiré.

        Répondre
      • Raymond le 28/01/2022 à 09:47

        Moi pareil, retourné le produit le 19 Janvier par colissimo, et demandé remboursement, plus de nouvelles depuis, en plus débité 2 fois la garantie souscrite

        Répondre
      • Signalement #451305 le 31/01/2022 à 09:09

        Vente d'un appareil de chauffage pour la somme 59 euros. Appareil defectueux à peine emballé. Renvoi de l'objet à l'adresse suivante : santé clean: 12A rue de moscou 51490 pontfaverger morontvilliers. Pas de réponse depuis plus de 15 jours.
        -------------------
        Arnaque subie sur internet. Publicité de la marque récurrente. Mails de renvois avec toujours les mêmes réponses.

        Pseudonyme utilisé : Santeclean

        • VOYAGEUR.FR le 20/02/2022 à 06:29

          appareil retourné mais pas de remboursement depuis deux semaines

          C'est visiblement une arnaque comme cité sur la toile.

        • Louis Pierre le 10/03/2022 à 11:00

          Commande 31429 du31/01/22 Un appareil chauffage THERMALY
          9 euros franco sans garantie
          Sur mon compte bancaire vous me débiter : 9 euros pour le port
          pour la garantie deux fois 4,99 euros .Soit 18,98 euros a me rembourser.Merci de faire le nécessaire par retour

          Date d'expérience : 10 mars 2022

        • ific le 15/05/2022 à 05:28

          message reçu de Santé Clean:
          Comme indiqué dans notre FAQ, nos délais de livraison sont en moyenne de 8 à 12 jours ouvrés, à partir de l'expédition. En effet, nos transporteurs travaillent par groupage et nous ne maîtrisons pas leur planning d’enlèvement des marchandises.
          Votre colis est en route, et suit son trajet normal : il a été expédié le 30/04/22.
          Reçu par Collisimo le 14/05
          J'avais passé en commande une garantie de 4.99€ (3 ans) , après j'ai vu que c'était par mois , donc annulé et ils ont accepté!

          Date d'expérience : 15 mai 2022

        • ific le 15/05/2022 à 05:33

          Santé Clean
          Ven 29/04/2022 19:37
          À :Vous
          Bonjour %customerFullname%,
          Votre abonnement à %Garantie Volt 3 ans% a été annulé.
          Pour le reprendre, contactez-nous au plus vite en répondant à cet email.

          Bien à vous,
          %GT2D LLC%

        Répondre
      • Signalement #454634 le 07/02/2022 à 04:28

        Publicité mensongère pour vente de mini radiateur,
        ( Thermalys ), se branchant directement sur prise de courant.
        La puissance de chauffage ne correspond pas à l'annonce et le prix et tres Supérieur au prix du marché .
        -------------------
        J'ai commandé et annulé ma commande le jour même car je me suis rendu compte de l'arnaque en consultant les avis sur ce site marchand " Sante clean ".
        Malgré l'annulation de la commande j'ai quand même recu le colis.
        J'ai renvoyé ce colis et à ce jour je n'ai pas été remboursé (78€).
        Ce site ne répond pas aux mails et le n° de téléphone de ce site marchand n'est pas attribué.
        Je pense que je ne serai jamais remboursé.
        Il faut faire fermer immédiatement ce site pour eviter que des milliers de clients tombent dans leur piege.

        • PG NICE le 21/07/2022 à 10:49

          Bonjour,
          J'ai reçu le "robot-aspirateur" Roboto et ai immédiatement fait part à contact@santé-clean.com de ma décision de faire usage de mon droit de rétractation comme le prévoit la loi (14 jours après la livraison majorés d'un délai d'un an puisque le fournisseur ne m'a pas informé de mon droit de rétractation).
          Il est à noter que cet envoi par colissimo a été envoyé du territoire français (région parisienne).
          Abusivement, contact@sante-clean.com m'impose de faire le retour à une adresse fort longue, en Chine, à un correspondant avec lequel je n'ai aucune relation contractuelle. Les manœuvres dolosives de sante-clean sont patentes. En bref, selon moi, le retour doit être effectué en France à la société avec laquelle j'ai contracté l'achat, et non à un fournisseur inconnu de cette société.
          Affaire à suivre !

          Date d'expérience : 21 juillet 2022

        • Marie le 29/07/2022 à 08:03

          J'ai moi aussi passé une commande à Santé-Clean, pour un bracelet MoustiClean, mais je n'ai rien reçu. Leur N° de téléphone n'existe pas. Je commence à m'inquiéter en voyant tous les commentaires concernant ce site.

          Date d'expérience : 29 juillet 2022

        • PG NICE le 29/07/2022 à 09:48

          Bonjour,
          J'ai reçu le "robot-aspirateur" Roboto ; de la camelote. Bien qu'expédié de la région parisienne, contact@santé-clean m'impose de faire le retour de la marchandise, dans le cadre du droit de rétractation, à une vague adresse en Chine et prétendent que c'est le service retour de santé-clean, (pourquoi pas au Zimbabwe par exemple ?) non indiquée lors de la conclusion de la commande. Ils me proposent, si je le désire, de garder l'objet et de m'indemniser de 30 % du montant de la commande. Ce sont des manœuvres dolosives. Je vais tenter de me renseigner sur un plan juridique en vue d'une résolution de ce litige.

          Cordialement.

        Répondre
      • Signalement #454902 le 07/02/2022 à 11:34

        commande non reçue, et montant débité. Le numéro de téléphone n'est pas attribué. Personne ne répond au mail de contact : contact@horloge-factory.com
        -------------------
        J'ai effectué une commande le 15 janvier, débitée immédiatement mais jamais reçue . Pas de nouvelle depuis, malgré appel (numéro non attribué) et contacts mail qui ne débouchent pas.

        Email : contact@horloge-factory.com
        Url / Site internet : horloge-factory.com
        Pseudonyme utilisé : horloge-factory

        Date d'expérience : 15 janvier 2022

        Répondre
      • Béatrice le 08/02/2022 à 09:24

        j'ai fait une commande le 27/01/2022 de 2 chauffages Thermaly
        Santé clean m'a accusé réception de ma commande n° de commande et n° de suivi

        envoi par CDiscount lje n'ai pas reçu le colis à ce jour 08/02/2022
        j'ai reçu un mail de C discount le 02/02/2022 me demadant mon avis sur le transporteur "Mioloe NEW3 je trouve la situation suspecte;; le n° de téléphone ne 0972279585 ne

        répond pas et je lis qu'il y a une arnaque merci de me tenir au courant

        Date d'expérience : 8 février 2022

        Répondre
      • Joël le 10/02/2022 à 23:05

        OUI exactement je suis dans le même cas que vous et bien d'autres

        J'ai commandé leur fameux therma clean à 59 euros compte débité de suite .... et toujours rien reçu . Deplus les magasins LiDL vendent le même appareil 4 fois moins cher c-à-d à 14,99 euros au lieu de 59 euros ???? DES

        ARNAQUEURS .

        Date d'expérience : 7 février 2022

        Répondre
      • Den13190 le 12/02/2022 à 07:34

        Confirmation d'arnaque.
        Le chauffage Thermaly est complètement inopérant et vu sur d'autres sites jusqu'à 4 fois mois cher ( entre 10 et 20 € ).
        Un site de voleurs et d'escocs.
        J'ai demandé un bon de retour bien sûr sans réponse.
        Je vais les signaler aux Services de Répression des Faudes et de défense des consommateurs.

        Faites en autant .....

        Date d'expérience : 12 février 2022

        Répondre
      • Signalement #458104 le 14/02/2022 à 06:06

        Avec un achat de Dental clean pour nettoyer le tartre, j’ai accepté une garantie de 4,99€ qui continue d’être prélevée chaque mois…et ce serait pendant 3 ans.
        -------------------
        J’ai acheté le détartreur en septembre pour une personne qui ne l’a pas utilisé. J’ai essayé de les joindre à un numéro qui ne répond pas. Je m’aperçois que les prélèvements pour « garantie » vont finir par me coûter plus cher que l’appareil.
        Je vais voir ma banque.

        Pseudonyme utilisé : Santé clean

        Date d'expérience : 14 février 2022

        • remy le 30/08/2022 à 11:00

          le n° indiqué ne repond pas, toujours occupé
          par ailleurs l'adresse mail indiquée reste sans réponse

        Répondre
      • Marie le 16/02/2022 à 12:54

        J'ai commandé deux mini chauffages soi disant en promotion, pour 50 €.
        En allant sur Internet, je m'aperçois des avis extrêmement négatifs sur Santé Clean.
        J'annule donc tout de suite ma commande.
        On me répond AU BOUT DE 4 JOURS, que ma commande est partie...
        Je reçois les chauffages : puissance 500 W, et on vous dit que les Canadiens se chauffent avec cela !!! Chez moi, cela n'a jamais fonctionné évidemment.
        Soit je renvoie la marchandise en Chine (alors qu'elle a été envoyée de Roissy), pour un prix exorbitant, soit on me rembourse 30% de mon achat, c'est à dire 15 € !
        Mes mails de réclamation restent maintenant sans réponse.
        ARNAQUE COMPLÈTE, surtout ne rien acheter chez Santé Clean !

        Date d'expérience : 16 février 2022

        Répondre
      • Olivier le 17/02/2022 à 04:37

        Bonjour j' ai commandé avant Noël 2021 un petit chauffage d appoint , c était une arnaque il ne chauffer rien ,du vol j ai renvoyé l article à mes frais après plusieurs messages et des messages d aller voir la réprétion des fraudes , enfin ils m ont rembourser ,mais pas les frais de retour en Colissimo de 10€ merci ce cite est de la merde ne commander rien un conseil , à vous de voir , moi j' ai compris , faite passer le message merci .

        Répondre
      • Signalement #460115 le 17/02/2022 à 13:49

        Vendent produits sur Facebook mais non références sur leur site et prélèvent ensuite 4,99 € par mois de soi disant assurance.
        -------------------
        J’ai réussi à bloquer un second envoi non commandé mais le prélèvement est supérieur à la somme due, sans compter l’assurance « thermaly » prélevée déjà 2 fois dont le 8 février dernier
        Produit ne correspond pas du tout à ce qui est annoncé

        Pseudonyme utilisé : Sante clean

        Date d'expérience : 17 février 2022


        Répondre
      • Signalement #461143 le 20/02/2022 à 05:35

        Thermaly - Chauffage portable - lot de 5 à 177 euros + 9 euros pour la telecommande
        -------------------
        J'ai acheté un lot de chauffage soi-disant révolutionnaires mais après près d'un mois je n'ai toujours rien reçu. Le service client contact@sante-clean.com m'a répondu une fois pour me dire qu'effectivement c'est inadmissible que la commande soit bloquée si longtemps en transit (commande passee le 4 février et en transit depuis le 7 février)

        Pseudonyme utilisé : Sante Clean

        Répondre
      • Signalement #463439 le 24/02/2022 à 09:44

        bonjour une commande passée le 11 fev2022et toujours rien mis a part une réponse type .
        -------------------
        suite au signal Arnaques j'ai exactement les même info après renseignement sur le site

        Email : contact@sante-cleam.com
        Url / Site internet : sante-cleam.com

        Date d'expérience : 24 février 2022

        Répondre
      • CATHERINE le 08/03/2022 à 00:41

        bonjour. idem,j'ai commandé en nov 2021. dans la foulée, j'ai voulu annuler ma commande, mais un mel qq jours plus tard me dit qu'elle est partie. mais que je peux renvoyer mes produits et me faire rembourser. depuis, plus de son, plus d'image. mes mels sont sans réponse et le RAR est revenu "pli non réclamé'. Je confirme que ce site est une GROSSE ARNAQUE

        Date d'expérience : 8 mars 2022

        Répondre
      • adrien le 08/03/2022 à 11:07

        Je confirme GROSSE ARNAQUE les escrocs des temps moderne attention a l'ensemble des liens sponsorisés sur Face de bouc .

        Date d'expérience : 9 janvier 2022

        Répondre
      • Signalement #470228 le 11/03/2022 à 07:07

        Site de vente qui n’envoie pas les produits.
        -------------------
        bonjour, je vous contact car j’ai un souci avec le site santé Clean. Mon entreprise est AMT Santé Clean et comme le numéro de téléphone de la société santé Clean ne répond jamais ils prennent la fiche suivante et c’est la mienne. Ils m’appellent tous et me mets des mauvais avis.
        Et toutes les personnes qui me contacte me disent qu’il se sont fait arnaquer.

        Merci d’avance
        Taboury Marine

        Pseudonyme utilisé : Santé Clean

        Répondre
      • Signalement #474308 le 21/03/2022 à 03:35

        J'ai passé une commande d'un robo laveur à 79€ ET je reçois 2 commandes 41148 41149 me disant que je recevrais bientôt mon rebot
        -------------------
        je voudrais être remboursee de ces commandes voyant que c'est une annon ce frauduleuse

        Email : contact@xn--sante-clean-ebb.com
        Pseudonyme utilisé : sante clean

        Date d'expérience : 21 mars 2022


        Répondre
      • NICOLE le 22/03/2022 à 03:36

        Un site de voleurs et d'escocs.
        J'ai demandé un bon de retour bien sûr sans réponse.
        Je vais les signaler aux Services de Répression des Faudes et de défense des consommateurs.

        Répondre
      • Signalement #475365 le 23/03/2022 à 05:59

        Proposition de vente d'un aspirateur robot à 69 €
        -------------------
        La Sté Clean a accusé réception du règlement sous ref 40664 le 11 mars et a dit prévenir de l'envoi.

        Pseudonyme utilisé : Roboto Pornic

        Date d'expérience : 23 mars 2022

        • bertrand le 03/04/2022 à 05:30

          moi aussi, j'ai été attrapé, venant d'un site à priori bien ...

          Date d'expérience : 3 avril 2022

        • Patricia le 04/04/2022 à 12:56

          Bonjour je pense que je.ai plongée dans cette arnaque aussi toujours pas d.aspirateur a la maison mais deja prélevé comment faire pour récupérer mon argent merci de vos conseils

        • Viviane le 07/04/2022 à 17:54

          Bonjour, victime également...j'ai acheté 2 aspirateurs (20 cm de diamètre ! ) censés aspirer ET LAVER jusqu'à 180 m2... l'aspirateur ne lave pas, et n'aspire même pas la moindre miette ! Plusieurs mails envoyés, réponses robotisées, on me dit que quelqu'un va me contacter....et bien sûr, rien ! Publicité mensongère. Arnaque totale.

        • Jacqueline le 13/04/2022 à 10:57

          la meme arnaque

        • Marjorie le 21/04/2022 à 01:27

          Moi aussi je me suis fais avoir. C était une annonce dans le journal donc je pensais que c était vérifiée par le Dauphiné. Je ne sais pas quoi faire?

          Date d'expérience : 14 avril 2022

        • tao le 23/04/2022 à 02:27

          arnaque : me suis fait avoir aussi !
          faire opposition sur sa carte
          monter un dossier pour s efaire rembourser auprès de sa banque

          Date d'expérience : 23 avril 2022

        • Thierry le 30/04/2022 à 07:02

          Idem pour moi, c’est une vrai saloperie comment faire pour se faire rembourser ?

          Date d'expérience : 30 avril 2022

        • Sylvie le 04/05/2022 à 11:11

          Idem pour moi mais j’ai réceptionné le robot aspirateur à 69 euros et 4.19 euros de garantie par mois alors qu’il doit valoir 20 euros maximum. Qualité très basique…. Je ne sais pas comment le retourner à l’expéditeur car seule l’adresse du centre de tri est mentionnée sur le colis. Belle arnaque!

        • Loline le 08/05/2022 à 16:04

          Bonjour, j’allais acheter ce roboto qui semblait super.

          Merci pour vos messages.

          Très utile Signal arnaques qu’il faut toujours consulter avant d’acheter et malheureusement signaler ces arnaques.

        • Annie le 11/05/2022 à 11:34

          meme chose en ce qui me concerne - le site avait l air tout à fait sérieux avec articles à l appui j ai été debitée de suite mais je n'ai reçu aucun de confirmation de commande ni contact donc difficile de retourner l article ..

          Date d'expérience : 11 mai 2022

        • Frederic le 12/05/2022 à 08:56

          Arnaque j'ai reçu un petit appareil genre jouet d'enfants qui n'aspire pratiquement pas grand chose. Étude de l'appareil est mal faite.
          Comment se faire rembourser ?

          Date d'expérience : 12 mai 2022

        • Rebecca le 15/05/2022 à 14:08

          Rébecca. Bonsoir.

          Malheureusement, comme beaucoup, je me suis fait arnaquée par cette société. J'ai reçu 3 aspirateurs laveurs commandé et ce sont des "jouets" qui fonctionnent sur accus !!!
          Oui, environ 20cm de diamètre et moins de 1kg.

          Je ne comprends pas que je n'ai même pas vu tous ces commentaires avant de me lancer dans cette commande. A fuir, bien évidemment

          Date d'expérience : 10 mai 2022

        • Messori le 20/05/2022 à 13:27

          Arnaque, je suis tombé dans le piège de la pub mensongère. Ce que j'ai reçu n'a rien à voir avec ce que ces voleurs nous vendent

          Date d'expérience : 20 mai 2022

        • benaub le 21/05/2022 à 02:46

          Mr et Mme j'ai consulté cette arnaques sur un site internet JV.com dans un lien "annonce"j'ai lu cette annonce et les commentaires des speudo client, mais quel client est en extase sur un produit qu'il vient d'acheter ? C'est comme les commentaires sur les sites de régime "Martine B Laval"ravis de son nouveau produit 🤪 ça parle malheureusement au plus crédule leur annonce sent le vendeur sur les stands des marchés, PAS un ni deux mais trois pour le même prix ! Faut pas déconner quand-même j'espère que vous retrouverez votre mise et qu'ils seront condamné. navré pour vous...

        • geodien le 22/05/2022 à 04:17

          Bonjour, ayant été récemment victime d'un Arnaque, je me suis arrêté juste au moment ou il fallut donner détails de compte en banque. Je ne fait plus confiance a touts ces belles paroles.
          Bien a vous et que ces arnaqueur soit bien arrêtés et mis en taule

          Date d'expérience : 6 mai 2022

        • nini65 le 25/05/2022 à 16:22

          Comment faire pour ce faire rembourser

          Date d'expérience : 25 mai 2022

        • Guimau le 28/05/2022 à 02:06

          Je fallait commandé cet article , heurement je suis tombé sur vos commentaire , j ai arrêté tout de suite la commande,c était trop beau pour que ça soit vrais ,je vous remercie beaucoup, et je suis navrée pour vous tous

        • chantal le 31/05/2022 à 03:16

          J'ai reçu trois robots car il y avait une promo et après essai il ne ramasse même pas les miettes ne sait pas contourner les obstacles bref comme est dit dans un message un jouet et encore. Je n'ai pas eu de mail de confirmation de commande ce qui fait que je ne sais pas contre qui me retourner. Si quelqu'un a une adresse, je serais ravie de renvoyer cette commande et peut-etre etre remboursée. Mais je n'y crois pas beaucoup.
          J'aurais du demandé d'abord des avis

          Date d'expérience : 31 mai 2022

        • panda le 03/06/2022 à 11:01

          Bonjour Chantal, je répond a votre message du 31/05/2022, pour faire le retour de votre commande , Voici l’adresse :F2, Building,No 89 Siyuan Riad,Yidong Industrial Zone,Niansanli Street,Yiwu, Jinnhua Zhejlang.Province 322000 China. Au nom de Tu Hongming . il faut allé à la poste le retour du colis et à nos frais.

        • abdel le 10/06/2022 à 06:20

          je suis aussi victimes de cette escroquerie dit ROBOTO
          j ai fait confiance a ce pub affiché sur la page de Yahoo
          c'es du n importe quoi, il ne peut même pas se nettoyer lui même.

          Date d'expérience : 10 juin 2022

        • Pigeon le 14/06/2022 à 04:13

          ROBOTO ? une vrai M....
          moi aussi, je me suis fait avoir par cette société CHINOISE. Comment peut on laisser opérer de telles "entreprises de voleurs" ? Que font nos dirigeants face à cela?
          Entre les problèmes d'hygiène de leurs restos et leurs produits mal finis ou contrefaits, je pense arrêter de leur acheter quoi que ce soit.

          Date d'expérience : 23 mai 2022

        • Josiane le 15/06/2022 à 04:15

          Merci pour tous vos commentaires.
          J'étais prête à commander CE PETIT ROBOTO !!!!!
          Une belle arnaque !!!!! En voyant 79€ je commençais à me poser des questions !!!!
          Mon fils s'est acheté un ASPIRATEUR INTELLIGENT de ce genre, mais "pas en jouet" lol et il a payé 400 ou 500€ .
          Comme il achète toujours du BON MATERIEL je lui demanderai de me commander le même.

          Il l'a programmé avec son IPHONE et de son domicile il peut le mettre en mode aspirateur ou lavage même les deux. Cela fait quelques mois qu'il le possède et l'utilise tous les jours et sans jamais avoir rencontré aucun problème !!!!!! SERIEUX même si le prix est plus élevé. IMPOSSIBLE d'acheter un super appareil à si bas prix !!!!!

          BANDES D ARNAQUEURS !!!!!!!!!!!!!
          Merci encore une fois pour vos commentaires.

        • delphjuvardeil le 15/06/2022 à 10:33

          Comment " à nos frais" . on arrive à la Poste et on dit qu'on retourne le colis?
          La source de cette adresse vient d'où? Vous nous informez en tant que membre de la société santé Clean? Comment savoir que cette adresse est valide?Merci

        • Jane Marshall le 22/06/2022 à 07:23

          Bonjour, Je vois que nous sommes nombreux à nous être faits avoir en beauté avec ce robot qui n'aspire que 3 poussières et tout au plus 3 poils de chat, qui ne lave absolument pas et se bloque dès qu'il rencontre une petite inégalité de 3 mm ! Une merde quoi ! Pensant faire une économie, j'en avais commandé 3... Qui m'ont coûté la bagatelle de 128 € + 49 € + trois fois 4,99 ! C'est la 2eme fois que j'ai un problème du genre. Aussi, si j'ai un conseil à donner aujourd'hui c'est : N'achetez PLUS JAMAIS RIEN qui vienne d'une réclame quelconque sur le net. N'allez QUE sur les magasins que vous connaissez depuis longtemps et qui sont connus et dont les adresses sont FIABLES et RECONNUES. Il vaut mieux mettre un peu plus cher et recevoir des produits de QUALITÉ ! Tant que je faisais cela (dans des magasins que je connaissais depuis de longues années, même en ligne, je n'ai jamais été arnaquée.) Je n'avais jamais acheté sur des réclames, mais cette fois j'ai été bien punie, et cela ne m'arrivera plus ! MÉFIEZ-VOUS DE TOUTES LES RÉCLAMES DU NET OU RENSEIGNEZ-VOUS EN ÉTANT TRÈS EXIGEANT(E)S AU PRÉALABLE. Je préfère mille fois que l'on pense de moi que je suis une emmerdeuse plutôt que me faire avoir comme une gourde, je ne suis pas assez riche pour me le permettre !

          Jane

          Date d'expérience : 19 mars 2022

        • Clodu84 le 02/07/2022 à 10:53

          ARNAQUE effectivement... un truc en plasgique léger, bien sûr incapable non seulement d'aspirer mais de laver. il est dans sa boite, , et va servir de jouet à mes petits enfants, ou distraire le chat. cher pour un vulgaire jouet de mauvaise qualité.

          Date d'expérience : 2 juillet 2022

        • Maryse Viaud le 15/07/2022 à 07:45

          Bon ! Moi aussi petit jouet à 79 €

          qui pèse 500 gr et n’aspire rien heureusement qu’il devait laver.

          j’en possède un EZI CLEAN qui lui fonctionne très bien

          je voulais le donner à mon fils et conserver le nouveau mais niette.

          qu’elle arnaque ce site je suis franchement tombée devant à pieds joints.
          HONTE À VOUS
          JE PORTE PLAINTE

        • PAPADANY le 19/07/2022 à 10:09

          moi aussi je me suis fait avoir 79euros euros pas d adresse pour ce faire rembourser et que fait le ministre en france pour des arnaques pareilles une honte quelqu un peut t il m aider merci de votre comprehension DANIEL D ANGOULEME

          Date d'expérience : 19 juillet 2022

        • Sam le 20/07/2022 à 11:51

          Et voilà un de plus arnaqué ! 70€ de perdu et en plus une pseudo assurance a 4€ par mois pour un gadget qui ne fonctionne pas .
          Quelqu’un sait il comment procéder pour un éventuel remboursement et stopper le prélèvement de l’assurance ?
          Merci à vous

        • MIKAELO le 21/07/2022 à 11:31

          comment se faire rembourser? ma r
          etraite en a pris un coup....

          Date d'expérience : 21 juillet 2022

        • Tiremss le 26/07/2022 à 12:32

          Pareil une belle arnaque quand il touche un obstacle il s'arrête je pense qu'il doit valoir pas plus de 10 €

        • jeanluc/caliméro 86 le 13/08/2022 à 12:00

          Bonsoir Sam

          Un beau jouet N'est ce pas ? je me suis fais avoir aussi faire opposition auprès de votre banque sur prélèvement SEPA qui correspondant au vendeur CLEANSANTE je parie !!!
          Pour remboursement voir la banque faire déclaration Chargeback je vous dis plus si vous voulez Jean Luc

        • jeanluc/caliméro 86 le 17/08/2022 à 13:19

          Attention Sam
          J'ai reçu mail ce mai pour me proposer une montre spéciale sénior smart hearh pour les séniors qui vaut des centaines d'euros et que on vend 49 euros Ben voyons !!
          Impossible ce matin de faire déclaration Signal Arnaques

          Bonne soirée à vous tous

          Jean Luc

        • jeanluc/caliméro 86 le 26/08/2022 à 12:50

          Depuis hier ils s'appellent EXPERT SANTE pour vendre un filtre à eau total purify

          Ben voyons

          Jean luc

        • Jacqueline HJ le 10/11/2022 à 14:22

          Vu la même arnaque avant-hier mais le lien était invalide, j'ai donc fait une recherche sur Google et je tombe sur cette page où je reconnais exactement la pub que j'avais vue. Comme quoi "quand quelque chose a l'air trop beau pour être vrai, ça l'est probablement aussi" :-s. Apparemment la chance était avec moi parce que j'ai échappé de peu à une belle arnaque qui se présentait comme une promo à 50 % (et effectivement on trouve des robots aspi pour 160 ou 180 € sur Unigro...). Come quoi avant d'acheter sur pub il faut toujours faire sa propre recherche d'abord... Une leçon en plus qui heureusement ne m'a pas coûté un rond mais qui a failli m'en coûter bien plus d'après ce que j'ai lu ici ! Merci à tous pour vos messages !

        • ETATP le 02/12/2022 à 08:20

          Ils ont fait un nouveau site... ça me paraissait trop beau pour être vrai, heureusement qu"il y a des sites avec des avis et ce genre de site pour dénoncer les arnaques.
          Ci après l'adresse du site :

          https://www.nativediscount.com/fr/roboto/checkout/?click_id=dni7d7cjlu3eousk2d9e3t2e

        • zuzu le 02/03/2023 à 08:51

          Le site qui fait la publication de ce genre d'annonce, comme ex: CNEWS, ne devrait-il pas vérifier si c'est une arnaque ou pas?

        • Joël le 22/01/2024 à 03:24

          Réunissons nous enfin et passons à l attaque sur c est escroquerie du net rejoignez moi joelcatherine49@gmail.com et entamons tous ensemble et uni une procédure judiciaire avec demande de préjudice et une plainte en commun au arme citoyens citoyenne puisque que notre chant patriotique que notre chèr président affecté tent je vous dis tous à très bientôt merci

        Répondre
      • Signalement #476129 le 24/03/2022 à 14:21

        Commandé un robot aspirateur#40780 le 15 mars pour un prix de 79 euros. Prélèvement effectué le lendemain malgré des dizaines de mails aucunes nouvelles de ma commande
        -------------------
        Je demande le remboursement de mon achat

        Email : contact@sante.clean.com
        Pseudonyme utilisé : contact@sante.clean.com

        Date d'expérience : 24 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #478155 le 29/03/2022 à 16:32

        commande Robot Aspirateur - Robot
        Commande 40707 le 12 mars 2022 à 14:14
        Total 79,00€
        -------------------
        Le débit sur mon compte date du 14/03 Roboto Pornic 79,00€
        Commentaire sur le mail de commande" Bonjour nicole, nous préparons l'envoi de votre commande 40707. Nous vous informerons qand celui-ci aura été envoyée.

        Pseudonyme utilisé : SANTE CLEAN


        • Michel D le 29/03/2022 à 17:44

          Très nombreux signalements de ce site frauduleux sante-clean.com
          Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/447576

          Voir aussi https://www.scamdoc.com/fr/view/533686

        • louise le 06/04/2022 à 09:20

          Bonjour je pense avoir ete arnaquee pour l achat d un aspirateur roboto aussi

        • Màmylie le 27/04/2022 à 09:29

          Je me suis fait piéger.

        • Martine le 17/05/2022 à 15:50

          Gadget, grosse arnaque et pire ne doit pas être ouvert en cas de reto

          ur en Chine. 79 euros mis à la poubelle !!

          Date d'expérience : 17 mai 2022

        • Gisèle le 02/06/2022 à 05:50

          gisèle le 03/06/2022
          j'ai commandé 2 roboto qui ne servent à rien :tournent en rond sur moins d'1m°°
          128 euros pour rien

          ARNAQUE

        • Poupette le 03/06/2022 à 12:15

          C'est vraiment scandaleux de se faire arnaquer de la sorte et en plus ils ont le culot de continuer à nous débiter pour une soit-disante garantie qui n'existe certainement pas ! De plus ils continuent à l'heure qu'il est d'escroquer les clients sur la toile! Je ne comprends pas qu'ils ne soient pas radiés du commerce!

          Date d'expérience : 3 juin 2022

        • sylviane le 27/07/2022 à 02:40

          bonjour c'est encore Sylviane aspirateur a cramer fumée alors que je l'ai reçu ils a une demi heur n aspire rien du tout aucun souffle de plus le numéro de téléphone est pas en service je vais voir avec la répression des fraudes

          Date d'expérience : 27 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #479831 le 02/04/2022 à 07:49

        vente montre medicale
        -------------------
        après réception en retard de la montre je constate que le mode d'emploi très mal concçu ne permet pas la mise en route de la montre. Je demande alors par mail un contact avec un interlocuteur parlant français pour m'expliquer la mise en route. Réponse automatique de santé clean sans précision mais avec promese de rappel. Au bout de quelques jours je réitère ma demande. Même réponse de santé clean. Après 5 tentatives je demande le remboursement. Toujours la même réponse automatique.

        Pseudonyme utilisé : santé clean

        Date d'expérience : 12 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #479999 le 02/04/2022 à 15:21

        Ce site propose et vend des articles qui ne fonctionne pas et il est impossible d avoir le service client
        -------------------
        Ce site vend des produits qui ne fonctionnent pas. Et le service client n est pas accessible

        Pseudonyme utilisé : Sante clean

        Date d'expérience : 30 mars 2022


        Répondre
      • Signalement #482803 le 08/04/2022 à 10:24

        Montre.connectee
        -------------------
        Je.n,est.recu.q,un.message.apres.leur.avoir.envoiyer.plusieurs.texto

        Email : contact@santeclean.com
        Url / Site internet : site.internet.frauduleux
        Pseudonyme utilisé : Santeclean

        Date d'expérience : 22 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #483254 le 09/04/2022 à 11:05

        Aspirateur robot laveur pour moins de 100euros
        -------------------
        Aspirateur robot reçu ne correspond aucunement à l annonce du site il à bien du mal à aspirer et ne lave pas du tout c est de la publicité mensongère

        Pseudonyme utilisé : Santé clean

        Date d'expérience : 5 avril 2022

        • lorraineaude le 25/05/2022 à 02:20

          Je n'arrive pas à obtenir ce numéro pour demander à quelle adresse je dois retourner un article et on ne répond pas à mes mails concernant la marche à suivre ...

          Date d'expérience : 10 mai 2022

        Répondre
      • Signalement #488327 le 21/04/2022 à 09:38

        Roboto appareil pour aspirer la poussière
        -------------------
        j ai commandé 2 roboto +1 gratuit a 158 euro la page dis suivant et la il y avait encore un roboto a 49 euro donc j ai ajouté donc j ai été déduit de 207 euros
        quand je lui envoie un mail on répond pas.

        Pseudonyme utilisé : santé clean

        Date d'expérience : 20 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #488645 le 22/04/2022 à 03:13

        Une publicité de santé clean vantait les qualité d'un robot aspirateur laveur a un prix défiant toute concurrence. J'ai reçu le produit presque 3 semaines après avoir débité mais surtout ce pseudo robot ne fait rien. J'ai contacté le site par 3 fois pour me faire rembourser. A chaque fois, j'ai reçu une réponse disant que j'allais être contacté pour me communiquer l'adresse de retour. Personne ne m'a contacté et le téléphone indiqué sur le site n'est plus attribué...
        -------------------
        Il est surprenant de ne pouvoir joindre personne alors que j'ai bien reçu un colis avec un aspirateur robot chinois mais je ne comprends pas pourquoi ce site n'a pas été fermé...

        Pseudonyme utilisé : Santé Clean

        Date d'expérience : 22 février 2022

        Répondre
      • Signalement #494738 le 06/05/2022 à 02:03

        roboto aspirateur laveur nettoyeur
        annonce publie le10/03/2022
        -------------------
        roboto recu ne fonctionne pas manque des pieces les brosse cable usb pas notice en francais
        demande remboursement a condition duretour en chine a ma change et eventuellement rembourse sous 2 mois
        achat de 2 roboto montant 128 e

        Url / Site internet : commande.sante-clean.com-aspirat

        Date d'expérience : 14 avril 2022

        Répondre
      • liviaceccato le 16/05/2022 à 07:12

        J’ai passé une commande pour une pièce, ils m’ont facturé 3 pour un titre de 150 €. Maintenant que je lis ici, je comprends que j’ai été arnaqué. Vous pouvez essayer de récupérer votre argent??? Merci.

        Répondre
      • Pascal le 17/05/2022 à 07:24

        C'est bizarre pasque mois qui est passer commande chez santé clean le 05 mai 2022 pour trois boitiers volts sancer faire baisser le prix de l électricité. Donc suite à ma commande du 05 mai et arriver au 10 mai sans aucunes nouvelles, je leur envoyer un mail avec une réponse du même ordre que celle que vous avez reçue. En farfouillant un peu j ai trouver une nouvelle adresse mail pour avoir quelqu un.j ai donc écrit un mail à l adresse suivante: supportsanteclean, leur demandant de me fournir les informations concernant la ste de transport est la date de départ de mon colis.le lendemain j ai reçu un email du support. Santé clean m'informant de mon ne de colis est du non de la ste de transport.a pêne reçue ces informations je suis immédiatement aller vérifier la véracité de mon ne de colis. Et il est enregistrer chez la ste colis privés est qu il en cour de route .délais de livraison entre 10 jours et 12 jours.en allant sur colis priver le je numerot communiquer corresponds bien à mon colis mais que pour le moment il sont en attente de la recevoir. Est donc chez colis priver je trouve un nouveau nom de transporteur.il s'appelle yunexpress et j apprends donc en allant voir sur ce site est en tapant mon nr de colis ,que mon colis part de Chine et que yunexpress est un transporteur chinois.donc me voilà rassurée pour le moment car mon colis est bien en route. Jattends donc maintenant de réceptionner mon colis a mon domicile entre le 18 est le 24 mai pour voir si je reçois vraimen... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #502952 le 25/05/2022 à 06:42

        Le produit que j ai acheté ne correspond pas à ce qui m’était présenté.
        Je prévois de leur renvoyer le produit et on me donne une adresse en chine alors que j’ai commandé en france.
        De plus, le produit payé par moi 49 € est vendu en boutique 22 €.
        Je leur en fait le reproche.
        On me propose une réduction de 30% si je décide de garder unnproduit qui ne me sert à rien.
        Quand je demandais renseignements , pas de réponse avant l’achat.
        Par contre, après l’achat, on me ...
        -------------------
        Pas d ‘explication avant achat
        Moultes réponses après

        Pseudonyme utilisé : Santé clean

        Date d'expérience : 25 mai 2022

        Répondre
      • Signalement #502979 le 25/05/2022 à 07:48

        Bonjour, J'ai malheureusement, passé un commande d'un aspirateur robot sur le site santé clean.com le 6.04.2022, ils m'ont proposé, un deuxième à moitié prix, que j'ai accepté. J'ai demandé le 07.04.2022, par mail, l'annulation de ma commande, il m'a été répondu également par mail, qu'elle avait été expédiée !!!
        -------------------
        Mon compte bancaire venait d'être débité !!! Je les ai informé toujours par mail que je refuserai le colis, ce que j'ai fait le 15.04.2022,ce dernier a été réceptionné le 19.04.2022 par leur service expédition !!! Ils m'ont répondu que j'aurai dû les contacter pour avoir l'adresse de retour, et les frais de retour étaient à ma charge, ce que je ne voulais pas. Depuis le 21.04.2022, je leur ai adressé, plusieurs mails, afin de leur demander, le remboursement de mes 128€, j'ai tenté à plusieurs reprises et à différentes heures de les contacter par téléphone, sans succès "ligne occupée" !!! en permanence !!! J'espère que quelqu'un pourra m'aider à récupérer mes 128 €, merci par avance de votre diligence.

        Date d'expérience : 6 avril 2022

        Répondre
      • Hazel le 28/05/2022 à 04:52

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #504327 le 29/05/2022 à 12:09

        Ce site présente un robot nettoyeur indépendant à 79€
        + une assurance garantie à 4.99€
        il est présenté avec les fonctions aspirateur et lingettes pour une surface allant jusqu'à 180 m2...
        -------------------
        J'ai passé et réglé ma commande sur le site le 19/03/2022.
        1. la commande a été signalée livrée soit disant le 1/4/22... ce qui était faut...
        après réclamation, je l'ai reçu !
        malheureusement, le robot en question ne correspond pas du tout à la présentation et aux caractéristiques vendues.
        en plus il fait un bruit énorme !
        j'ai immédiatement envoyé des mails de réclamation en demandant le retour et le remboursement...
        Aucune réponse...
        j'ai été voir sur le net... j'ai trouvé le téléphone, mais aucun abonné au bout du fil.
        2. j'avais souscrit à l'assurance ... celle -ci m'est retirée tous les mois...
        je suis preneur pour des conseils et surtout une procédure ???

        merci d'avance

        Dominique69

        Pseudonyme utilisé : SANTE CLEAN
        Téléphone : 0472279585

        Date d'expérience : 19 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #504618 le 30/05/2022 à 07:14

        Des produits divers
        -------------------
        C'est le email que j'ai envoyé après avoir reçu un produit qui ne fait pas l'objet de leur annonce. Je veux dire aussi que je l'ai reçu déjà cassé et que la relation clientèle est nulle. J'envoyais beaucoupde emails sans réponse. Ca doit être puni. Et des autres je veux pas tomber au piège.

        Bjr,

        Je viens de recevoir, enfin, mon roboto - cassé comme vous pouvez voir.

        Merci pour votre services, mais je ne suis pas contente, comme vous pouvez vous imaginer.

        La communication clientèle est dérisoire, le produit arrive en retard et cassé....

        Pseudonyme utilisé : Santé clan

        Date d'expérience : 25 mai 2022


        Répondre
      • Signalement #505949 le 02/06/2022 à 01:06

        Pour avoir commandé le 14/05 un seul boitier Volt la commande est transformée en 5 unités. Après un échange correct avec Santé Clean (Aurélie) rectification est faite et retour delta financier OK. Ensuite plus de nouvelle et silence total à ce jour 02/06, d'où annulation de la commande avec retour financier, "mais je ne rêve pas". C'est navrant de permettre à ces gens de profiter de la toile pour démontrer leur malhonnêteté.

        Pseudonyme utilisé : Niklah

        Date d'expérience : 2 juin 2022

        • Niklah le 08/06/2022 à 07:18

          Sans avoir été informé de son envoi de son tracking, j'ai reçu le coli ce matin. Donc je retire ce que j'ai écrit et leur demande de répondre aux mails ou de démontrer une bien meilleure communication.

          Date d'expérience : 8 juin 2022

        Répondre
      • Stephane le 02/06/2022 à 06:23

        Pour ma part, j'ai commandé deux produits sur santé-clean voici 15 jours. N'ayant aucune nouvelle de l'envoi, j'ai fait un mail pour savoir où
        en était ma commande. Il m'a été répondu que la Réunion n'était pas
        déservie par le transporteur et que je serai remboursé sous 10 jours.
        4 jours après, mon compte était crédité du montant de ma commande.

        Date d'expérience : 2 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #506216 le 02/06/2022 à 09:57

        Vente de divers produits par 3
        -------------------
        Impossible de modifier la commande correctement et le tel donné aboutochez un menuisier ???

        Date d'expérience : 2 juin 2022

        Répondre
      • michel le 04/06/2022 à 04:03

        j'ai commandé un aspirateur robot avec extension de garantie (4,99 euros/mois) en février 2022. Depuis sa livraison je suis prélevé chaque mois de plusieurs extensions de garantie au lieu d'une. Cette société me doit plus de 29 euros à ce titre et malgré mes relances à chaque prélèvement je n'obtiens ni le remboursement ni l'annulation des extensions de garantie indues. Ce site de vente internet ets donc plus qu'à déconseiller.

        Date d'expérience : 2 février 2022

        Répondre
      • Signalement #507556 le 06/06/2022 à 07:24

        Ce site a validé 5 articles au lieu d'1 article et aussitôt réclamé mes coordonnées de carte bancaire sans me permettre de contrôler l'enregistrement correct de ma commande.
        J'ai reçu leur validation avec un numéro de commande, seulement 20 minutes après. Le serveur de leur adresse email rejette tous les messages. Leur numéro de téléphone n'est pas attribué (vérification par SFR).
        -------------------
        Bilan : 152 euros (débités dès le lendemain), au lieu de 56 euros ! Leurs conditions de retour indiquées sur leur site SANS ADRESSE sont totalement fausses. Après avoir renvoyé ma réclamation via leur site qui a prompté un avis de réception, j'ai attendu en vain une réponse. J'ai averti ma banque dès le lendemain matin, 5/05 pour faire opposition. C'était malheureusement impossible.

        Date d'expérience : 1 mai 2022


        Répondre
      • Framboise le 07/06/2022 à 15:27

        J’ai malheureusement commandé avant de voir tout ses commentaires négatifs ( reçu marchandise non conforme) j’ai envoyé un mail pour renvoyer le tout à oupeye Belgique contre remboursement refusé.
        Faut suivre la procédure c’est de renvoyer en Chine le prix du colis 65€ de belle arnaque. Ne vous faites pas avoir comme moi.

        Date d'expérience : 7 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #511211 le 15/06/2022 à 10:30

        Robot aspirateur à 79,00 euros : ES23 Robotic Vacuum Cleaner
        -------------------
        Robot aspirateur a débité 79,00 et c4,99 euros le 27 mai 2022.
        Le "jouet" est inefficace et ridicule, arrivé hier matin. Chronopost fonctionne très bien avec ce site de vente! Je n'étais pas là et ils m'ont fait reprogrammer la livraison, je ne pensais pas que c'était ça! Je leur avais en effet écrit tout de suite pour annuler cette commande très choquée qu'ils comptent prélever 4,99 euros par mois sur notre compte éternellement! cette info est apparue 2 sec en flash sur mon écran et a disparu! Mais je ne pensais pas que le robot était aussi inefficace!

        Robotic Fr Pornic est la seule information sur notre compte en banque ..

        Pseudonyme utilisé : Clean

        Date d'expérience : 14 juin 2022


        Répondre
      • Nina le 15/06/2022 à 12:40

        Bonjour, moi aussi j'ai commandée un aspirateur robot 79 euros, je ne l'ai jamais reçue, je leurs écris des mails, ils répondent même pas, l'argent a été retiré.

        Cordialement,

        Date d'expérience : 15 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #511717 le 16/06/2022 à 13:51

        Produits non conforme à la description et arnaque à l'extension de la garantie
        -------------------
        Le 20/04 j'ai commandé un robot aspirateur qui d'après la description n'a rien à envier à un aspirateur de grande marque pour la modique somme de 79€ et 4,99€pour une extension de la garantie à 3ans
        Après avoir validé le paiement je m'aperçois que l'extension de la garantie était un prélèvement mensuel pendant 3 ans ce qui n'était pas mentionné dans l'annonce
        Alors je les ai contacté par mail pour annuler l'extension de la garantie mais c'est resté sans réponse alors j'ai essayé de les appeler par téléphone et c'est un numéro qui n'ai pas attribué le lendemain le prélèvement a été fait alors j'ai envoyé un email les menaçant de demander à ma banque d'annuler la transaction et il m'ont aussitôt annulé l'extension de la garantie et m'ont recréditer les 4,99€
        Après un mois je leur ai envoyé un mail pour savoir où en était ma commande mais je n'ai reçu aucune réponse même après 3 mails et le 15/06 j'ai reçu mon colis et j'ai été déçu de voir le gadget à 2 sous qu'on m'a envoyé et je suis sûre qu'ils ne vont pas me rembourser si je leur renvoie

        Pseudonyme utilisé : Santé clean
        Téléphone : 0969323626

        Date d'expérience : 16 juin 2022

        • nonpub1 le 16/06/2022 à 13:55

          Un robo aspirateur c'est entre 400 et 200 euros selon la marque et les performance.

        • Michel D le 16/06/2022 à 14:12

          Ce site sante-clean.com a déjà été signalé des dizaines de fois et depuis plusieurs mois.
          Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/447576

        • A/razak le 16/06/2022 à 17:12

          Si c'est un site d'arnaque pourquoi le service de répression des fraudes ne les a pas arrêter

          Date d'expérience : 16 juin 2022

        • nonpub1 le 17/06/2022 à 08:49

          Parce que ce site est hébergé à l'étranger (ici le canada) que les gens utilisent des moyens de paiement intraçable, qu'ils cachent leurs informations dans le whois et que certains hébergeurs ne ferment pas un site sur un simple signalement (heureusement) .
          De tout façon sitôt fermé sitôt ré ouvert sous un autre nom
          La seule solution c'es de ne pas se précipiter sur les offres trop alléchantes et en particulier trouvées sur facebook

        • A/razak le 20/06/2022 à 04:39

          Pourtant l'Eure adresse de trouve à Pornic

        Répondre
      • kohana le 18/06/2022 à 04:07

        BONJOUR A TOUS ARNAQUEE MOI AUSSI QUELQU UN PEUT ME DONNER LES COORDONES DE L'EXTEENSION DE GARANTIE SVP

        MERCI ?????
        TEL 0619276262 OU

        kohana@club-internet.fr

        Répondre
      • Vicky13007 le 19/06/2022 à 11:46

        Bonjour,
        Moi aussi, j'essaie d'obtenir un téléphone qui fonctionne, ainsi que leurs coordonnées postales, le nom et les coordonnées de leur médiateur, depuis le 22.04.2022,

        sans succès !!! J'ai passée la commande de 2 aspirateurs robot pour 128€ le 06.04.2022, j'ai demandé l'annulation de cette dernière le 07.04.2022, mon compte bancaire a été débité également le 07.04.2022, mais il m'a été répondu qu'elle avait été expédiée !!! J'ai refusé leur colissimo le 15.04.2022, leur service expédition l'a réceptionné le 19.04.2022, depuis je réclame mes 128 €, ils m'ont proposé soit je devais contacter leur entrepôt afin de récupérer ma commande, soit ils me remboursaient 30% de 128 € soit 38.40 €, bien entendu j'ai refusé !!! fuyez ce site, c'est une belle arnaque!!!

        Répondre
      • Signalement #516979 le 01/07/2022 à 01:21

        Achat sur site décrivant les qualités exceptionnelles du Robot aspirateur laveur de marque ROBOTO ainsi que le prix De 79,00€ ?
        Commande du 07/03/2022 reçue le 28/04/2022.
        -------------------
        Dès réception le 28/04 essaie du soit disant robot.
        Il n’aspire pas le moindre débris
        Bruits de rouage et grincements anormaux
        Ne peut pas laver le sol avec la minuscule lingette qui est jointe etc etc..
        Le jour même j’adresse un mail à Santé Clean leur signalant les disfonctionnements et en leur stipulant que le robot était impropre à l’utilisation et à la description *Elogieuse* dont il était destiné. Je leur demandais en conséquence le remboursement ainsi que les formalités pour le retour du robot. À ce jour et après 4 mails de relance aucune réponse de santé Clean ….

        Date d'expérience : 28 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #520726 le 11/07/2022 à 06:56

        Achat d'un appareil facilitant la connexion de chaînes TV sans payer.
        -------------------
        Je n'ai plus de nouvelles de cet achat

        Pseudonyme utilisé : sante-clean

        Date d'expérience : 6 juillet 2022


        Répondre
      • Signalement #520836 le 11/07/2022 à 10:07

        robot aspirateur
        -------------------
        commandé 1 robot aspirateur, par le truchement informatique 2 robots ont été enregistrés un à 79 € l'autre à 49 € Pourquoi ???

        Pseudonyme utilisé : SANTE CLEAN

        Répondre
      • Signalement #521028 le 11/07/2022 à 18:35

        Bonjour,

        J'ai acheté un robot-aspirateur "Roboto", au prix "promotionnel" de 79 €, plus une extension de garantie de 3.99 €.
        -------------------
        Bonjour,
        J'ai tenté d'annuler ma commande en envoyant un mail au fournisseur (contact@sante-clean.com) et le fournisseur ne répond pas.
        L'achat réglé par e-carte bleue, a été débité de mon compte bancaire.
        Le droit de rétractation de 14 jours pour les achats par internet est-il applicable ?
        Est-il possible d'obtenir le remboursement par l'établissement bancaire par la procédure de "chargeback" ?
        Avec mes remerciements pour les informations que vous pourrez me communiquer à ce sujet.

        Date d'expérience : 12 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #522462 le 15/07/2022 à 08:37

        Tv Super Boost
        Prix : 49 €
        -------------------
        Commande faite hier en début de soirée. Mail reçu pour confirmation de commande avec numéro et promesse de deuxième mail pour confirmation d’envoi de la marchandise. J’ai cherché à les contacter pour savoir où c’ en était, aucune réponse. Adresse mail frauduleuse et même que le téléphone est muet, ça appelle mais aucune sonorité. Franchement c’est une grosse arnaque, le gouvernement devrait se pencher sur ce genre de problèmes. Moi, je m’assoit sur 49 € .

        Pseudonyme utilisé : Santé clean (sante-clean.com>products)

        Date d'expérience : 14 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #522887 le 16/07/2022 à 13:59

        Bonsoir,
        Commande effectuée ce jour et payée par carte bancaire, soit 79,00 € concernant l’achat d’un aspirateur robot ROBOTO ( commande numéro 54961 )
        -------------------
        J’ai malheureusement constaté que ce site était frauduleux, et de nombreuses personnes n’ont jamais reçu leurs commandes
        Je sollicite votre intervention afin de m’indiquer la marche à suivre pour annuler cette commande et être remboursé de mon règlement
        Dans l’attente de votre réponse,
        Bien cordialement,

        Pseudonyme utilisé : SANTÉ CLEAN

        Répondre
      • MM 49000 le 18/07/2022 à 09:24

        ce site est une arnaque a fuir .passé commande le 8juillet ,l'argent retiré le 11juillet.sur mon compte. J'ai envoyé un E-mail , aucune réponse a ce jour et toujours pas reçu ma commande .

        Répondre
      • Signalement #523697 le 19/07/2022 à 03:25

        Commande 49,00 € adaptateur tv
        -------------------
        2 mails envoyé aucune réponse de ma livraison fais le 08 07 2022

        Pseudonyme utilisé : Sante-clean.com

        Date d'expérience : 8 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #524805 le 21/07/2022 à 11:40

        Hamacadabra est disponible au prix de (100 €) 49 €* (50% de réduction par unité)

        Livraison gratuite sur chaque commande

        Élimine toutes les douleurs au cou et aux cervicales en 10 minutes

        Réduit le stress et l’anxiété (effet comparable à la méditation)

        S'installe dans n'importe quel endroit en moins de 30 secondes

        Appareil très peu encombrant qui se transporte facilement dans un sac

        Améliore la circulation sanguine en libérant l'espace intervertébral

        Apparei...
        -------------------
        Site de vente qui propose un hamac pour soulager la nuque avec un coupon réduction de 50% ce qui est super intéressant de l'avoir à moitié prix, sauf qu'il y a un décompte pour la réduction qui revient au début apres avoir été sur zéro !!! Signe d'arnaque direct !!! J'ai été vérifié sur google les hamacs cervicales ..... y'a pas photos on le trouve à 15€75 sur aliexpress !!!!!
        Ne commandez pas dessus !!!!

        Pseudonyme utilisé : hamacadabra

        https://commande.sante-clean.com/hamacadabra
        coupon reduction
        https://fr.aliexpress.com/item/1005004101887844.html?aff_fcid=eea02159ea2a4fa197374132cb147ca9-1658421099549-01749-_u9051V&aff_fsk=_u9051V&aff_platform=api-new-link-generate&sk=_u9051V&aff_trace_key=eea02159ea2a4fa197374132cb147ca9-1658421099549-01749-_u9051V&terminal_id=3a97d3f4aed5415aa12d6250e3353080&afSmartRedirect=y&gatewayAdapt=glo2fra

        Répondre
      • Signalement #525010 le 22/07/2022 à 03:58

        CarProtect est disponible au prix de (178 €) 89 €* (50% de réduction par unité)

        Livraison gratuite sur chaque commande !

        Enregistre la route en qualité HD sans rater une seconde

        Permets d'obtenir facilement une réduction sur le prix de son assurance

        Preuves irréfutables lors de tout malentendu sur la route

        Protection de la voiture sur le parking grâce au mode parking

        Facile à installer, le support ventouse et les câbles sont inclus

        Allumage et extinction automati...
        -------------------
        Un ami m'a montré un site frauduleux qu'il avait vu. Je viens le signaler pour que les gens ne se fassent pas avoir. Sur le site ils mettent grosse promo à -50% pour une caméra de surveillance auto. Au final ils la vendent à 89€ avec un décompte histoire que la personne mettent rapidement ses données bancaires et passe commande. Le truc c'est qu'en allant sur aliexpress on voit le même modèle pour moins de 10€ !!! C'est même vendu 6€ et quelques, en promo !!
        Vraiment pour dire qu'il faut bien se renseigner avant d'acheter sur les annonces qu'on voit circuler !!!!

        Pseudonyme utilisé : Car Protect

        site https://commande.sante-clean.com/carprotect
        formulaire
        https://fr.aliexpress.com/item/1005001346170688.html?aff_fcid=9f4b61d735d646a7bfba89f975c1f50f-1658479300668-06725-_u9FdDp&aff_fsk=_u9FdDp&aff_platform=api-new-link-generate&sk=_u9FdDp&aff_trace_key=9f4b61d735d646a7bfba89f975c1f50f-1658479300668-06725-_u9FdDp&terminal_id=3a97d3f4aed5415aa12d6250e3353080&afSmartRedirect=y

        • anonymious le 22/07/2022 à 04:50

          Et vous avez parfaitement raison 👍👍
          Si tout le monde avait ce réflexe de vérifier avec la simple image , les escroqueries diminueraient fortement .
          Excellente recherche .... bravo 🤗🤗

        Répondre
      • Signalement #525686 le 24/07/2022 à 07:49

        J'ai commandé des BOITIERs TV SUPER BOOST sur le site SANTE CLEAN : j'ai payé 49,00 € le 14/07/2022
        et 3 boitiers VOLT 78,00 € le 15/07/2022...
        à cette date, je n'ai rien reçu, puisque c'est une arnaque !...
        -------------------
        Comment faire pour me faire rembourser ?...Comment se fait-il que ce site d'arnaques ne soit toujours pas fermé ?...Un grand merci pour votre aide !...svp faites tout ce qu'il est possible pour fermer ce site !..et au-delà, pour éradiquer ces arnaqueurs d'hônnêtes gens !...

        Pseudonyme utilisé : SANTE CLEAN

        • ARLETTE le 20/08/2022 à 05:51

          Moi pas de problème j'ai bien reçu en temps et en heure le fameux petit appareil pour brancher sur mon téléviseur afin d'avoir NEFLEX par contre pas de note explicative en Français......

          Date d'expérience : 20 août 2022

        Répondre
      • Signalement #525888 le 25/07/2022 à 03:32

        Depuis plus de 8 jours je suis sans nouvelle de ma commande.
        Le numéro de teléphone n'est pas attribué et aucune réponse
        sur l'envoi du produit.
        -------------------
        Après contact par mail voici la réponse:
        Jean-claude RUBIN
        09:13 (il y a 1 heure)
        Depuis 8 jours, je suis sans nouvelle de ma commande Num: 55544 !!! Je vous remercie donc de bien vouloir me l'expédier enfin.

        Support Santé Clean via helpscout.net
        09:14 (il y a 1 heure)
        À moi

        Bonjour Jean-Claude,

        Nous avons bien reçu votre demande ! Si vous avez déjà commandé, merci de nous indiquer votre numéro de commande si ce n'est pas déjà fait.

        Un membre de notre équipe va revenir vers vous très vite pour vous répondre.

        Merci !
        Santé Clean

        Pseudonyme utilisé : santé clean

        Date d'expérience : 25 juillet 2022

        Répondre
      • bruno le 27/07/2022 à 12:07

        pareil que tout les autres commentaires cette societe est une arnaque

        Répondre
      • Signalement #528547 le 31/07/2022 à 14:10

        proposition appareil pour tuer mouches et bracelet anti moustiques
        -------------------
        Je me suis avoir avec un robot payé 79 euros (jouet) le tél est n'est attribué et ne répondent au mails Vous avez déjà des avis sur se site
        Bonne soirée
        Jean Luc

        Date d'expérience : 31 juillet 2022

        Répondre
      • Marcel le 01/08/2022 à 09:02

        bonjour j ai commandé sur ce site et toujours rien j ai demandé le remboursement et reste a voir.site frauduleux.

        Date d'expérience : 1 juillet 2022

        Répondre
      • cvallier le 01/08/2022 à 14:31

        Aptès ma réclamation j''ai reçu exactement le message énoncé plus haut :

        ""Nous avons bien reçu votre demande ! Si vous avez déjà commandé, merci de nous indiquer votre numéro de commande si ce n'est pas déjà fait.Un membre de notre équipe va revenir vers vous très vite pour vous répondre. Merci ! Santé Clean"
        Puis plus rien !

        Date d'expérience : 1 août 2022

        Répondre
      • Signalement #529041 le 02/08/2022 à 02:33

        Dongle Rendez-Vous pour transmettre sur tv des doc vidéo issus de tablettes ou smartphone.
        Vendu 49 € mais c’est une copie frauduleuse du dispositif GOOGLE.
        -------------------
        Je ne valide pas le fait de vendre et d’utiliser un appareil qui annonce de possibilités inopérantes et visiblement est construit sur la base d’un autre appareil qu’il copie.

        Pseudonyme utilisé : Sante superboost tv

        Date d'expérience : 2 août 2022

        Répondre