ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Lidl aspirateur dyson

Date12/01/2022
Pseudonyme utiliséLidl aspirateur dyson
Contenu de l'arnaqueVous avez gagné un aspirateur sur lidl a 1,95e
Commentaire / ExplicationsDes personnes l ont reçus et le site a disparu apres avoir payer.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jean paul le 12/02/2022 à 06:22

      j ai achete site lidl sur facebook,,,un aspirateur a 2 e, ca ma couté 252 euros parce que j ai fait un bloquage a ma banque et je n ai jamais rien eu

      Date d'expérience : 7 août 2021

      Répondre
    • Lionel le 03/04/2022 à 09:48

      Nouvelle arnaque suspectée sur Facebook.
      https://www.facebook.com/Aspirateur-du-%D0%9Cagasin-102565825756550/

      • jlc le 03/04/2022 à 10:11

        Ce n'est pas une suspicion d'arnaque, c'est vraiment une arnaque et un grand classique. Ceux qui y croiront vont devoir répondre à un vague questionnaire, puis ouvrir les petites boites magique et c'est gagné! vous n'avez plus qu'à vous inscrire et payer les 1.95€ pour, soit disant participer au tirage... et non! pour ce prix vous n'aurez pas le bel aspirateur, mais tous les mois vous aurez le plaisir de payer un abonnement à je ne sais quoi

      • sdvl le 15/12/2022 à 08:54

        C'est exactement ça. J'ai tout de suite stoppé l'abonnement et signalé l'arnaque.
        J'attends la suite.......

      Répondre
    • cendra le 06/04/2022 à 06:51

      est ce que cela veut dire qu'aucun débit n'est fait le jour de l'achat ?
      si on fait opposition, nous sommes protégés ? merci

      Date d'expérience : 6 avril 2022

      Répondre
    • Yves le 30/04/2022 à 15:37

      Bonjour j ai fait un achat de euros pour un aspirateur et maintenant il me font un prélèvement de 45euro je ne sais pas comment arrêt la procédure

      Date d'expérience : 30 avril 2022

      Répondre
    • Roland le 15/08/2022 à 04:03

      Je suis hélas tombé dans le piège. Ma banque a été prévenue, mais nous sommes un 15 août... Dois-je bloquer ma carte de crédit ?

      Date d'expérience : 15 août 2022

      Répondre
    • cerise le 23/08/2022 à 03:08

      je me suis fait avoir aussi faceboock devrait filtrer c est arnaque se que je pensais d ailleurs qu il le faisait

      Date d'expérience : 23 août 2022

      Répondre
    • Miel26 le 23/08/2022 à 07:59

      Je viens de me faire avoir moi aussi mais j'ai tout de suite écrit à l'adresse indiquée et on m'a repondu
      Bonjour,
      Votre abonnement a été annulé et aucun frais supplémentaire ne sera pas imputé à votre carte. Le service a été désactivé.
      Si vous avez d'autres questions, nous sommes là pour vous aider.
      En espérant que ça soit vrai...

      Date d'expérience : 23 août 2022

      • sdvl le 15/12/2022 à 08:49

        Je me suis fait avoir sur Instagram. Une offre Lidl pour un aspirateur Dyson à 1,95€,que j'ai payé par CB. Puis 10 jours après prélèvement de 49,80 € sur mon compte. Doncj'ai fait comme vous en premier lieu, je me suis désabonnee et j'ai demandé le remboursement de ma somme prélevée en disant que tout ceci était une arnaque et que je porterai plainte si tout autre somme venait à être prélevée. J'ai également signalé l'arnaque sur le site arnaque.com.

      Répondre
    • Gael le 02/09/2022 à 06:48

      J'ai failli me faire avoir aujourd'hui mais quand j'ai vu la présentation pour inscrire les coordonnées bancaires j'ai tout de suite arrété et verifié sur vos commentaires que c'était bien une arnaque.
      Pour information ce coup ci c'est sur INSTAGRAM
      Soyons vigilant!!!

      Répondre
    • Bibi le 15/01/2024 à 11:30

      Grand merci à ce site ! La même tentative d'arnaque sur Facebook mais je me suis doutée du risque et j'ai trouvé ici confirmation

      Répondre
    • Flora le 21/03/2024 à 12:32

      Comment faire pour se désabonner ?? Je viens de me faire arnaquer aussi

      • Michel D le 21/03/2024 à 12:56

        Vous me copierez 100 fois "je ne croirai plus au Père Noël".
        Ensuite, faites opposition sur votre carte bancaire.

      • jlc le 21/03/2024 à 12:57

        Dans ce genre de piège, pourtant facile à comprendre, le site où vous souscrivez l'abonnement n'est pas toujours facile à identifier. A défaut de pouvoir se désabonner, il faut faire annuler votre CB

      Répondre
    • Olivia le 02/05/2024 à 16:57

      C est ce que j ai fait ce matin annulez la CB et en refaire une autre. Les retraits sont bloques. A présent plus jamais sur internet je commande. Belle arnaque bien monté le tour. J ai signalé sur Facebook pour les autres au cas où....

      Date d'expérience : 29 avril 2024

      Répondre
    • Valérie le 16/06/2024 à 03:36

      Je me suis fait avoir un dimanche matin pas très réveillée
      J'aurai mieux fait de ne pas ouvrir Facebook une perte de temps
      Demain je fais opposition et demande une nouvelle carte

      Date d'expérience : 16 juin 2024

      Répondre
    • Monique le 14/07/2024 à 03:12

      Idem ce dimanche matin 14 juillet, pas très réveillée et pressée de faire un cadeau à mon frère qui a très peu de moyens et qui a bien besoin d'un aspirateur. J'ai même indiqué son adresse pour la livraison ! Verrouillage et opposition carte sur Banxo (Caisse d'Epargne) immédiatement après avoir compris...

      Date d'expérience : 14 juillet 2024

      Répondre
    • jlc le 17/07/2024 à 12:06

      Pour ceux qui aiment, voici une affaire à ne pas manquer, pour un paiement ridicule comme toujours, mais comme toujours la suite c'est un couteux abonnement à n'importe quoi.
      offre mirifique reçue dans mes mails ce jour, comme je ne suis pas bien malin: direct poubelle après signalement sur signal spam. Quand à la fidélité qui me vaut d'être sélectionné, aucun doute, je ne suis même pas client de l'enseigne!


      Répondre
    • Yeleena le 21/07/2024 à 09:40

      Je vois que l'arnaque est tjs présente plus de 2 ans après avoir été signalée!!! A quoi ça sert de signaler si l'arnaque passe tjs en boucle sur les réseaux sociaux???

      Date d'expérience : 21 juillet 2024

      Répondre
    • 3lixia le 20/08/2024 à 07:37

      Il existe une procédure à suivre en cas d'abonnement caché. Vous pouvez tenter de vous faire rembourser en suivant les explications contenues dans cet article :

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/prelevement-remboursement/

      Répondre
    • Nad le 29/10/2024 à 11:25

      Je me suis fait avoir aussi, c'est une arnaque

      Date d'expérience : 29 octobre 2024

      Répondre
    • Lacapuche le 29/10/2024 à 11:45

      Il n'y a pas d'aspirateur sur lidl a 1,95e arrêter de croire à toutes ces offres qui ne sont que des arnaques!

      Répondre
    • Péné le 27/01/2025 à 15:31

      C'est soit disant un tirage où on gagne un aspirateur dyson chez lidl, les petites boîtes comme dit plus haut. Puis on doit donner 9€99 pour les frais de mise à disposition. Ensuite on ne reçoit rien, mais notre carte bleue est débitée sans sécurité par sweatntne à plusieurs reprises, jusqu'à ce qu'on se rende compte et qu'on fasse bloquer la carte, mais un peu tard, comme dans la fable du corbeau et du renard de monsieur de la fontaine...

      Date d'expérience : 27 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .