ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
roidudiscount.com contact@roidudiscount.com +330243321233

Date13/01/2022
Emailcontact@roidudiscount.com
Pseudonyme utiliséRois du discount
Url / Site internethttps://roidudiscount.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone02 43 32 12 33 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite de vente discount . Ils vendent des appareils électro-ménagers du
materiel informatique et vélos/trottinette.
Commentaire / ExplicationsJ'ai ma soeur qui a passé une commande chez eux et n'a pas reçu sa commande ça fait un moment. J'ai été voir le site il parait correct, je n'ai pas trouvé d'avis sur le site donc il doit etre recent mais j'ai cherché sur le net et niveau adresse je ne les retrouve pas à cette adresse en plus le nunméro de tel sur la page d'accueil (0892 433 797) n'est pas le meme que celui en mentions légales (numéro tres curieux pour un site en France d'ailleurs en 024....)
Je pense qu'elle s'est fait arnaquée

Pièce(s) jointe(s)
  • page du site roidudiscount.com
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 02 43 32 12 33

    Type de numéro
    Numéro fixe
    Format international
    • +33 2 43 32 12 33
    Opérateur téléphonique
    Orange
    Pays
    France
    Zone Géographique
    Pays de la Loire
    Département(s)
    MAYENNE
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Mamou19 le 13/01/2022 à 08:47

        Bonjour,

        Je suis dans la même situation que vous sur le même site.

        Répondre
      • ludo le 18/01/2022 à 11:58

        idem pour moi: une cafetière commandée, le montant débité et rien reçu!
        Le site est injoignable par téléphone, ne répond pas aux mails et le "chat" toujours "hors ligne".

        Je dépose une plainte dans les jours à venir.

        Répondre
      • jlc le 18/01/2022 à 12:09

        En fouillant un peu les prétendues mentions légales, vous trouverez rapidement que cette société n'existe plus, elle a été radiée le 18/03/2013! Donc ce site semble bien être une parfaite arnaque, pas besoin de commander pour s'en rendre compte

        Répondre
      • Signalement #682475 le 28/08/2023 à 09:11

        Faux site (173 commentaires sur chaque offre)
        pub sur facebook https://www.facebook.com/100083001087289/posts/288205613956139/?mibextid=rS40aB7S9Ucbxw6v
        -------------------
        Faux site (173 commentaires sur chaque offre)

        Répondre
      • fabrice le 26/09/2023 à 02:54

        idem pour moi, commande faite, aucune livraison et plus de nouvelles, débir carte bleue fait immédiatement

        Date d'expérience : 3 septembre 2023

        Répondre
      • Fredo84 le 05/10/2023 à 12:04

        Idem pour moi. Commande passée le 9 septembre . Débitée le meme jour. Mail de confirmation de commande. Ensuite mail confirmant l'expédition et réception entre le 19 et le 26 septembre. A ce jour rien reçu. Aucune réponse à mes mails de relance. A fuir.

        Date d'expérience : 5 octobre 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .