ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
service secure

Date13/01/2022
Pseudonyme utiliséservice secure
Url / Site internethttps://sites.google.com/view/connect-ca/accueil
Contenu de l'arnaqueCher(e) Client(e),

Vous avez (1) notification disponible

Pour le consulter, afin de déverrouiller vos opérations en cours rendez-vous sur

Votre : → LIRE

Nous vous remercions pour votre confiance.
Commentaire / ExplicationsLe crédit agricole, comme toutes les banques ne donne pas de lien pour renseigner ses coordonnées.
Le lien se trouve sur LIRE et vous renvoie sur le site que j'ai indiqué ci-dessus.
Après plusieurs réorientations on obtient la demande de N° de compte, de mot de passe...pour terminer sur...
Sur la carte bancaire bien sûr !!!
Dans l'ordre in arrive sur

https://sites.google.com/view/connect-ca/accueil
https://www.google.com/url?q=https%3A%2F%2Fu.to%2FXQvpGw&sa=D&sntz=1&usg=AFQjCNH0z-Ewdtvy1Pzr3c4ITy4sy7c5CA
Redirecting you to https://u.to/XQvpGw
https://dsp00102710.tmweb.ru/b06e6280c482acf25d2556766f91fb46/

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • PasNigaud le 15/01/2022 à 11:38

      Arnaque classique sur le crédit agricole
      Cela vient de Russie
      On peut s'amuser avec un VPN d'aller sur le lien et de remplir n'importe comment les renseignements demandés voire de faire un peu d'humour quand on peut écrire un mot ou une expression...

      Répondre
    • PasNigaud le 16/01/2022 à 06:54

      Le site, écrit en russe, est maintenant fermé et on tombe peut-être sur l'hébergeur.
      http://matthewjos.temp.swtest.ru/redirecte.php/
      cela prouve en tout cas que les arnaques sont d'une durée réduite : pour éviter de se faire repérer ?

      Répondre
    • Signalement #792241 le 22/09/2024 à 02:15

      De : Service Secure <21010413002@ogrenci.bartin.edu.tr>
      Envoyé : samedi 21 septembre 2024 19:50
      À : lucasauguste@free.fr
      Objet : Confirmation Secure - BP

      Bonjour,
      Nous vous contactons pour vous informer qu'à la suite d'une analyse de votre compte, votre numéro de mobile n'est plus à jour selon la nouvelle loi européenne.
      Afin de maintenir une communication plus efficace, nous vous prions de bien vouloir mettre à jour vos coordonnées dès que possible.
      Mettre à jour vos coordonnées
      Nous ...
      -------------------
      Phishing

      Email : 21010413002@ogrenci.bartin.edu.tr
      Pseudonyme utilisé : Service Secure

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .