Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
+330805370325 Emmanuel lecoq
Date | 14/01/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Emmanuel lecoq |
Téléphone | 0 805 37 03 25 |
Contenu de l'arnaque | Une lettre avec un faux chèque accompagné d'une photo de monsieur LEPERS Julien. |
Commentaire / Explications | Julien Lepers me disant de téléphoner au numéro de téléphone 0805370325 service et appel gratuit pour confirmer ma combinaison personnelle qui figure en haut de la lettre et que si la combinaison est identique , je gagne 1 millions, soit 3333,33 euro par mois prendant 25 ans.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #190922 le 02/12/2019 à 11:41
Le Comité National des Grands Prix (Emmanuel Lecoq, Président) envoie un courrier à X ou Y ou Z, en annonçant immédiatement "Julien Lepers et moi-même seront heureux d'être à vos côtés et de vous remettre votre prix" (3.000 euros/mois pendant 25 ans - garanti (*) -) lors d'un diner de gala qui sera organisé en votre honneur et en cas de gain (*). Vérifiez vite si c'est votre jour de chance en suivant nos instructions".
Suit une invitation a appelé le numéro ci-dessus.
Le personne est aimable et il se passe à peu près ceci :
Elle demande à la personne qui appelle son âge au prétexte qu'elle doit s'assurer que celle-ci est bien majeure. Ensuite elle la flatte sur son timbre de voix qui fait très jeune... Puis elle vérifie avec le code sur le courrier si la personne a bien gagné les 3.000 E.... Comme par hasard, elle n'a pas la chance d'avoir la combinaison gagnante. Mais avec une autre combinaison figurant sur ce même courrier, elle peut encore gagner 5.000 E ou 2.500 E en une fois. Suivent des considérations banales sur ces gains ("bienvenus car pouvoir d'achat en diminution surtout chez les seniors", etc...). Le tirage va avoir lieu prochainement (ce qui est en contradiction avec ce qui est écrit en petites lignes presque illisibles au dos du courrier. Et la personne ajoute :
"Pour le cas où vous seriez gagnant, il nous faut votre numéro de carte bancaire ou votre code IBAN". Le personne commence à se méfier. Alors l'interlocutrice du "Comité Nat... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 03/11/2020 à 21:07
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
Les informations collectées dans le cadre de ce site font l’objet d’un traitement dont le responsable est STARDATA SAS, ayant pour finalité la gestion de votre demande. Elles seront conservées...Lire la suite
up votedown vote
Isa le 31/03/2021 à 12:39
Même courrier reçu ce jour!
merci pour vos informations ceci m’évite une arnaque
up votedown vote
Kuntz norris le 12/01/2022 à 07:38
Arnaque attention
emetteur CNAP
julien lepers
numéro surtaxé
up votedown vote
Muriel le 27/01/2022 à 03:08
Je suis allée au bout de l'appel. Evidemment je n'ai pas gagné le gros lot, mais grâce à mes numéros j'ai droit à 800!!!! grilles Euromillions par mois! Sauf que ce n'est pas tout à fait gratuit. En fait on nous explique que les grilles nous reviennent à 0,20€ et que les gains sont partagés avec 150 autres personnes. Quand j'ai dit que je ne voulais pas payer 160€ par mois, l'appel a été vite abrégé! Bref c'est très clairement de l'arnaque tout ça, faites très attention
up votedown vote
Signalement #261726 le 05/08/2020 à 05:49
1.000.000€
Il faut rappeler le 0 805 374 852
Et cela serait Julien LEPERS qui remettrait le chèque gagant avec Emmanuel LECOQ si la combinaison inscrite est gagnante
-------------------
Courrier reçu par voie postale
Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq
Téléphone : 0805374852
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
TRECUL le 26/08/2020 à 11:13
APPELER LA POLICE
up votedown vote
isa39 le 04/09/2020 à 07:16
reçu par courrier postal "confidentiel" 1 chèque facsimile (en bon français : fac-similé, copie ou reproduction) de 1.000.000 euros à gagner si la combinaison est la même que celle de mon interlocuteur téléphonique au 0 805 374 852, auquel cas une grande fête sera donnée en mon honneur avec MR juLIEN Lepers en personne... bla bla bla
il va être rudement content JuJu de voir comment est exploitée son image
up votedown vote
HELENE le 04/09/2020 à 08:31
Ce courrier vise à faire souscrire un abonnement de jeu à l'Euromillions.
up votedown vote
victoria rosso le 07/09/2020 à 06:53
Bonjour j'ai reçu par courriel postale confidentiel 1 chèque de fac-similé est se que c'est du plaque ou c'est un arnaque
up votedown vote
Marie le 07/09/2020 à 07:32
Idem, arnaque. Plateforme telephonique, personne ne repond et dans le cas contraire ce numero est utilise pour vendre un produit jeu.
up votedown vote
Freezermaster le 12/09/2020 à 04:06
Courrier comme quoi j'aurais gagné 1M d'euro la bonne blague xD
up votedown vote
Shahroz le 19/09/2020 à 22:07
1-Attention aux arnaques
Pour vous informer ayez le bon réflexe consultez site
WWW.abe-infoservice.fr
2-Vous allez faire les vérifications nécessaires auprès des autorités compétentes ( AMF,ACPR)
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 03/11/2020 à 20:50
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
Les informations collectées dans le cadre de ce site font l’objet d’un traitement dont le responsable est STARDATA SAS, ayant pour finalité la gestion de votre demande. Elles seront conservées 3 ans. Le...Lire la suite
up votedown vote
Monique le 17/11/2020 à 09:02
BONJOUR, RECU CE JOUR UN COURRIER DE : C.N.G.P. PARIS. BELLE ARNAQUE JE PENSE DONC POUBELLE.
up votedown vote
Caroline le 03/12/2021 à 06:32
Bonjour,
Reçu ce jour le même courrier adressé à ma fille de 13 ans !! Je ne sais pas comment ils ont récupéré son nom et notre adresse !
up votedown vote
Fabienne le 21/01/2022 à 05:06
Bonjour courrier reçu ce jour, avec un numéro a appelé 0805370325, entreprise et courrier pas clairs du tout...qui ne méritent que la poubelle
up votedown vote
Signalement #350280 le 13/04/2021 à 11:35
Julien Lepers et moi même serons heureux d'être à vos côtés et de vous remettre votre prix lors du dîner de gala qui sera organisé.... Etc... Un chèque fac-similé de 1.000.000€
-------------------
J'ai reçu un courrier postal aujourd'hui de C. N. G. P
Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq
Téléphone : 0805377351
up votedown vote
Signalement #364393 le 31/05/2021 à 05:15
Gain 1.000.000 euro loterie
-------------------
Je pense que c'est une arnaque
Téléphone : 0805370257
up votedown vote
Signalement #376589 le 13/07/2021 à 16:39
Lettre "confidentiel" accompagnée d'un chèque C.N.G.P. PARIS de 1.000.000 euros, "eligible, en attente de contrôle".
Au verso, figurent 4 photos de Julien Lepers en train de remettre des chèques.
A part, une grande photo de Julien Lepers dédicacée avec
-------------------
Courrier reçu le 13 juillet 2021.
Merci de faire le nécessaire pour faire cesser cette escroquerie et de m'informer si vous avez pu identifier la personne à l'origine.
Cordialement
Pseudonyme utilisé : emmanuel lecoq
Téléphone : 0805370416
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Falbala le 05/08/2022 à 11:10
Bonjour, je viens de voir que je me suis également fait avoir. Qu'est ce qui se passe après avoir appelé car voyant qu'après avoir eu une personne on m'a rebasculé sur la musique d'attente. Merci de me dire ce que je doit faire ? Cordialement.
up votedown vote
jlc le 05/08/2022 à 11:17
C'est génial tous ces gens qui distribuent de l'argent à gogo, mais dans mon monde, celui de la vraie vie, ces pratiques ont surtout l'odeur très forte de l'arnaque. Ici ce n'est pas la police et personne n'a le pouvoir des justiciers de la télé. Les arnaques ce n'est pas une fatalité, elle ne pourront cesser que le jour où plus personne ne leur accordera de crédit
up votedown vote
Signalement #395862 le 20/09/2021 à 05:26
lettre reçue ce jour voir pièce jointe
-------------------
Il est évident que l'utilisation de l'image et du courrier signé Julien LEPERS est une araque
Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq
Téléphone : 0805370145
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #424783 le 08/12/2021 à 06:37
Je reçois 7 numéros que je dois communiquer via le n° 0805370854 pour savoir si j'ai gagné le million d'euros ou 3333 euros/mois pendant 25 ans.
-------------------
évidemment je n'ai pas appelé.
Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq
Téléphone : 0805370854
up votedown vote
zaza le 12/01/2022 à 10:05
j'ai appelé et j'ai eu une dame pour un concours ,(suite achat téléshopping) ellle avait mon nom mais je n'ai rien gagné ! elle m'a proposée de m'abonner à l'euromillion pendant 1 an pour un tarif défiant toutes concurrence !!!
up votedown vote
Signalement #443637 le 16/01/2022 à 05:48
Gain de 1 million d’euro reparti en rente mensuelle de 3333,33 euros sur 25 ans
-------------------
Je dois appeler avant le 15 mars pour donner ma combinaison personnelle
up votedown vote
Signalement #444419 le 17/01/2022 à 13:03
Courrier qui vous dis de téléphoner et de valider un code gagnant
-------------------
Belle arnaque
Pseudonyme utilisé : Juliens lepers
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
PARAZENFAN le 18/01/2022 à 03:39
RECU EGALEMENT;
2 TENTATIVE D'APPELS : VOUS ETTES REDIRIGER VERS UN REPONDEUR QUI VOUS DEAMANDE DE PATIENTER QUELQUES INSTATNS....J'AI COUPE AU BOUT DE 5 MIN MAIS JE PENSE QUE CELA PEUT DURER LONGTEMPS !
up votedown vote
steph de ouf le 25/01/2022 à 04:16
et heureusement seulement 5 min car je doute du numéro " GRATUIT " mon oeil attendez votre facture
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/numeros-surtaxes-fraudes-arnaques
up votedown vote
Anousa le 18/01/2022 à 19:25
J ai reçu pareil hier comment je peux faire pour ne plus avoir ça dans ma boîte à lettres
up votedown vote
Signalement #446478 le 21/01/2022 à 04:29
Un cheque de 3 333,33 par mois pdt 25 ans pour tenter de remporter.....
-------------------
Arnaque camouflée. Tenter ds remporter 3.333,33/mois pdt 35 ans. Appeler le 0805370325. L interlocutrice demande ma combinaison personnelle ?? Évidemment ?? Elle répond que vs avez remporter l accès au jeu, Euromillions, essayer de remporter un gsin parmi 150 joueurs !! montant demandé 54,90 /mois ! Pr recevoir 100 grilles le mardi et le vendredi !!!! N importe quoi ! Ce genre devrait être interdit par un commissaire des jeux ou par notre cher gouvernement.
Pseudonyme utilisé : CNAP PARIS
up votedown vote
Marlene le 25/10/2022 à 09:44
Je viens tout juste de le recevoir aussi en courrier
Je me doutais bien de l arnaque
up votedown vote
Signalement #448047 le 24/01/2022 à 14:25
Un code concours pour gagner 3.333,33 euros
-------------------
Il faut appeler le 0805370325 pour voir si j'ai gagné en leurs donnant un code pour le concours .
Pseudonyme utilisé : Emmanuel LECOQ
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lili le 24/01/2022 à 14:41
Courrier reçu également avec gain de 3333,33 € accompagné de la photo de Julien Lepers et demandant d'appeler gratuitement le 0 805 370 325
up votedown vote
steph de ouf le 25/01/2022 à 04:16
et heureusement seulement 5 min car je doute du numéro " GRATUIT " mon oeil attendez votre facture
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/numeros-surtaxes-fraudes-arnaques
up votedown vote
Pakonue le 25/01/2022 à 04:20
Les appels vers les numéros commençant par 0 805 sont gratuits.
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/tarifs-numeros-08#
C'est après que ça doit se gâter.
up votedown vote
Marie le 25/01/2022 à 10:42
Reçu ce jour un courrier avec photo de Julien lepers. Pour une rentre mensuelle de 3333. 33. D'appeler ce numéro je ne l'ai bien sûr pas fait.
Comment peut on essayer d'arnaquer les gens de cette façon ?!
up votedown vote
Signalement #449026 le 26/01/2022 à 07:45
je n'ai jamais fait de jeux sur Internet et comme par hasard je gagne de l'argent
-------------------
Bonjour
c'est dommage que nous savons pas comment tracer ses attaques
Bonne journée
Pseudonyme utilisé : robot29
up votedown vote
robot29 le 26/01/2022 à 11:23
ça serait bien de savoir comment pourrait-on arrêter tous les cyberattaques
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Magaly le 28/01/2022 à 03:10
Bonjour reçu la même chose ce matin au courrier.
C était trop beau pour être vrai😪
J ai tout de suite vérifier sur internet le numéro de téléphone qui m a dis de suite que c était une ARNAQUE...
up votedown vote
Danielle le 31/01/2022 à 07:26
Moi aussi je viens de recevoir le même courrier.
Il y en a marre de toutes ces arnaques de tous genres
up votedown vote
Virginie le 31/01/2022 à 11:28
Idem, ce matin...
up votedown vote
Aicha le 01/02/2022 à 06:34
Bonjour moi aussi je viens de recevoir la même chose et j'ai appelé deux fois et pas de réponse bizarre !
up votedown vote
Signalement #452425 le 02/02/2022 à 08:45
Courrier postal indiquant que l'on est potentiellement gagnant d'une rente de 3.333,33€ /mois pendant 25 ans. Pour en bénéficier il suffit d'appeler le 0805370325.
Ce serait Julien LEPERS qui remettrait le 1er chèque !
-------------------
Copie courrier en PJ
Pseudonyme utilisé : C.N.A.P.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #453591 le 04/02/2022 à 09:02
Proposition de gains de 3 333, 33 par mois prndant 25 ans. Monsieur Lepers devant remettre le 1er chèque ????
-------------------
J'ai téléphoné, sans réponse. N/ soi disant gratuit ??
Pseudonyme utilisé : CNAP
Date d'expérience : 4 février 2022
up votedown vote
Signalement #453917 le 05/02/2022 à 04:36
Courrier signe le coq chèque donner par Julien lepers avec photo de celui ci donnant un cheque
Url / Site internet : commission-nationale-attribution-prix.fr
Pseudonyme utilisé : Cnap
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Christelle le 14/03/2022 à 08:01
Bonjour j ai reçu 1 courier identique comme celui ci-dessus ?est ce 1 arnaque et pourquoi ne pas l arrêter
Cdl
up votedown vote
Dany le 17/03/2022 à 11:50
Moi j'ai également reçu 1 courrier identique, d'une part je n'arrive pas à les joindre au téléphone cela fait 5 fois que j'appelle 15 mn toujours en attente et ceci à n'importe quelle heure de la journée, j'ai fini par vouloir envoyer un mail à l'adresse écrit sur le courrier la aussi, adresse erreur, elle n'exi
n'existe pas, donc je laisse le c'est de la pure arnaque bonne journée
up votedown vote
KOKO le 09/09/2022 à 06:40
J AI RECU LE DOCUMENT HIER MES AVANT TOUT J AI FAI UNE RECHERCHE SUR INTERNET ET JE TROUVE QUE C EST UNE VRAIS ARNAQUE MODERNE
up votedown vote
calou le 19/09/2022 à 08:49
Bonjour, je viens de recevoir le courrier et j'ai appelé, car le numéro de téléphone sur ma lettre est le 0805370416. J'ai eu une opératrice qui me dit bravo attendez je tourne la roue, elle me dit que j'ai gagné 800 grilles pour jouer. Elle me demande alors mon IBAN ou un paiement par carte bancaire, je lui demande pourquoi elle me dit que c'est pour les 800 grilles à jouer au lieu de 200 euros et qu'il y a une tombola de 500 euros à gagner chaque vendredi au tirage. Sur ce, elle me dit que si je raccroche je perds tout; C'est une arnaque avec vente forcée.
up votedown vote
Thierry le 07/02/2022 à 10:32
Je viens de recevoir ce courrier avec un chèque de 3333.33 euros il suffit d appeler un numéro gratuit pour savoir si la combinaison est gagnante... quel miracle ! Comme je ne suis pas un lapin de six semaines il va aller direct au tri sélectif
Attention aux personnes vulnérables
up votedown vote
Jennifer le 14/02/2022 à 09:49
J'ai appelé et j'ai eu une réponse en 2 min, mon numéro n'étais pas le gagnant on m'as proposer des grilles chez Euromillions a 54,90€/mois ce que j'ai refusé...
En tous cas pas d'arnaque selon mon expérience, juste jeux de hasard.
Date d'expérience : 14 février 2022
up votedown vote
isabelle le 16/02/2022 à 13:58
j'ai recu le meme courrier ,j'ai appele ,je n'etais pas la grande gagnante mais on m'a proposer des grilles pour 54.90 euros par moi .j'ai donne mon iban ..cela va demarrer en mars .pouvez vous me dire si c'est vraiment une arnaque ..je n'ai toujours pas recu mes grilles ..dois je m'inquieter ou pas ..est ce que vous pensez qu'il vont retirer plus sur mon compte...puis je avoir une réponse merci...
up votedown vote
Signalement #461779 le 21/02/2022 à 10:45
Un courrier reçu dans ma boîte à lettres, disant, je cite , que je suis sans le savoir à la tête d'une véritable fortune se levant à la somme totale d'un million d'euros versée sous forme d'une rente de 3333,33 € par mois pendant 25 ans et ceux que si mon code est tiré au sort.
-------------------
En effet ils me disent qu'un simple appel au numéro indiqué gratuit peux me faire être la gagnante de cette rente exceptionnel et que l'autre bonne nouvelle c'est que je reçois deux code gagnant supplémentaire qui peuvent me rapporter l'un des deux bonus proposées dont , la distribution immédiate et garantit : le premier de 5000 € ou le suivant de 2500 €. il me demande de les appeler avant le 30 avril 2022 avant que ce soit trop tard et il nomme en PS monsieur Julien Lepers le présentateur télévision en tant que président d'honneur qui remettrait les prix aux heureux gagnants lors d'une soirée de gala prévu en cet honneur.
Une carte de vœux de ce dernier est jointe à la lettre.
Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq
Téléphone : 0805370189
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 21/02/2022 à 10:48
Ben voyons et sans le savoir vous êtes si vous répondez un pigeon .
Arnaque sans aucun doute .
up votedown vote
Signalement #468078 le 07/03/2022 à 04:28
courrier invitant à téléphoner au 0805370189 afin de valider une combinaison de chiffres (inclues dans le courrier) avec promesse de gain allant jusqu'à 1.000.000 d'euros.
Noté en fin de courrier que julien LEPERS est président d'honneur.
Photo de celui-ci jointe au courrier
-------------------
J'ai téléphoné, par curiosité
j'ai gagné 800 grilles euromillions par mois à 6c d'euros donc 56 euros mensuels avec engagement de 6 mois minimum...
J'ai raccroché ayant confirmation d'une vrai arnaque
Pseudonyme utilisé : emmanuel lecoq
Téléphone : 0805370189
up votedown vote
Signalement #471739 le 15/03/2022 à 04:21
Gagné un gain de 3.333,33 €
-------------------
Reçu par lettre postale
Téléphone : 0805370189
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #485151 le 13/04/2022 à 11:27
Appeler un numéro de téléphone et vérifier si on est les gagnants du gros lot
-------------------
En appelant un simple numéro on peut devenir le gagnant d 1 million d euros ou 3333,33 euros par mois pendant 25 ans ! Du rêve et surtout une grosse arnaque je pense
Url / Site internet : commission-nationale-attribution-prix.fr
Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq
Téléphone : 0805375852
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Thierry le 15/04/2022 à 03:01
Bonjour, reçu ce jour un courrier de cette société qui me dit d'appeler ce numéro pour être bénéficiaire de cette somme..........Encore une arnaque????
up votedown vote
Signalement #485584 le 14/04/2022 à 09:35
Par courrier , faut appeler le no que je vous ai indiquer pour gagner 3.333,93 euros pas mois et cela pendant 25 ans
-------------------
Personne ne peut vous donner une telle sommes
Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq
Téléphone : 0805375852
up votedown vote
Signalement #504573 le 30/05/2022 à 05:52
Gagner 100000 euro
Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq
Téléphone : 0805375866
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #549750 le 26/09/2022 à 14:11
CNPA PARIS 3.333,33€ par mois
-------------------
Reçu ce jour par courrier
Pseudonyme utilisé : Emmanuel LECOQ
Téléphone : 0805374967
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #550641 le 29/09/2022 à 06:20
Commission Nationale d'Attribution des Prix.
Gagnants potentiels.
-------------------
Vu sur internet que cette publication CNAP. Est mensongère numéro de téléphone surtaxé.
C'est une arnaque.
Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq
Téléphone : 0805374967
up votedown vote
Pascale le 29/09/2022 à 06:24
Déjà signalé par internet, cette arnaque arrive chez les personnes par voie postale. Comment cela est-il possible ?
Pourquoi ne peut-on rien faire. ?
up votedown vote
Signalement #553025 le 06/10/2022 à 11:41
3333,33€ par mois pendant 25 ans
Code concours 322
-------------------
" un simple appel à ce numéro entièrement gratuite peut vous faire gagner une rente exceptionnelle d'une valeur totale d'un million d'euros
Pseudonyme utilisé : Emmanuel LECOQ
Téléphone : 0805374967
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #555840 le 14/10/2022 à 06:27
papier contenant un cheque de 3.333.33
-------------------
bonjour il me dise que j ai gagne 3.333.33
Pseudonyme utilisé : emmanuel lecoq
Téléphone : 0805374967
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #556867 le 17/10/2022 à 09:52
Cnap Paris avec un chèque de 333.33€ pendant 25 ans
-------------------
Ils nous prenne pour des pigeons ?
Téléphone : 0805374967
up votedown vote
Signalement #567648 le 14/11/2022 à 07:58
Loterie, envoi postal gain 3.333,33 e.
Appeler le 0 805 372 049. Pour resultat tirage.
-------------------
Photo de remise de prix avec julien LEPERS president d'honneur de FR3 et thierry LERMITTE comedien.
Pseudonyme utilisé : Emmanuel LECOQ
Téléphone : 0805372049
up votedown vote
Signalement #745535 le 01/03/2024 à 05:29
Courrier postal avec cheque de 1 000 000€ remis par M.Lecoq et M.Julien Lepers🤣 après avoir appelé le numero et donner le code inscrit sur le courrier.
-------------------
Je jette évidemment le courrier mais préfére signaler cette arnaque pour eviter à des personnes crédules de se faire avoir...
Url / Site internet : coap.fr
Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq
Téléphone : 0805371125
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #788548 le 03/09/2024 à 04:18
On reçoit un courrier nous expliquant qu’il faut appeler un numéro gratuit pour gagner un million d’euro.
-------------------
.
Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq
Téléphone : 0805370126
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Marco le 18/09/2024 à 07:03
Aujourd'hui 17 septembre 2024, j'ai reçu un courrier identique à ceux dont il est fait référence sur ce site.
Après avoir fait une recherche internet avec le N° de téléphone proposé je suis arrivé sur ce forum et, après lecture des différents commentaires, la lettre reçue a fini au panier.
up votedown vote
Signalement #796607 le 15/10/2024 à 10:52
Arnaque reçue par poste, contenant un document stipulant que l'on a gagné un prix, et un autographe de Julien LePers.
-------------------
La lettre est envoyée par une soit disant Commission Officielle d'Attribution des Prix de Paris.
Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq
Téléphone : 0805379723
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #799384 le 28/10/2024 à 06:40
Lettre envoyée à domicile m’indiquant un gain d’une grosse somme d’argent
Avec le numéro de téléphone à contacter
Une combinaison de chiffres à donner et un code personnel
-------------------
Une lettre de Julien lepers y est également jointe
Téléphone : 0805372614
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #801711 le 08/11/2024 à 08:28
Gagné 3333.33 par mois pendant 25 ans. Un bonus de 5000 euros et un bonus premium de 2500 euros
-------------------
Honteux en plus carte avec Julien lepers. Pour tomber dans le panneau
Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq
Téléphone : 0805372614
up votedown vote
evelyne le 26/11/2024 à 05:54
ai reçu hier le fameux courrier qui me demande de rappeler le 0805372614 pour donner les numéros qu'on m'a attribués ainsi qu' un code personnel et une carte de Julien Lepers pour 2ventuellement gagner soit une rente mensuelle pendant 25 ans , soit un bonus privilège , soit un bonus premium ! ce que je ne comprends pas , c'est que c'est une arnaque reconnue et pourtant ils continuent d'envoyer ces courriers et peut-être que certains se font avoir ! que font les autorités judiciaires dans ce pays ?ne devraient ils pas enquêter et arrêter ces escrocs ?Je suis autant outrée par les arnaqueurs que par la complaisance des gens qui les laissent faire
up votedown vote
jlc le 12/12/2024 à 07:36
Si vous avez les éléments vous pouvez tenter une plainte pour tentative d'escroquerie, mais vous déchanterez bien vite. Comme de nombreux jeux la promesse est toujours gratuite et comme toute promesse elle n'engage que celui qui l'écoute, mais les dessous sont moins réjouissants.
Leur système est bien bordé pour toujours rester dans le cadre légal, sinon croyez bien qu'ils seraient déjà tombés. Les arnaqueurs hors la loi ne se montrent pas au grand jour de cette façon. Eux aussi font confiance à la crédulité des gens pour les enrôler dans leur système
https://www.coap.fr/reglement
up votedown vote
Signalement #815882 le 13/01/2025 à 02:42
Courrier informant mon fils ( mineur) qu il est le gagnant d une loterie.
-------------------
Gagnant d une loterie COAP, avec participation de Julien Lepers
up votedown vote
Signalement #817245 le 18/01/2025 à 03:39
Une lettre avec un autographe de Juliet le perd.
-------------------
Une lettre qui vous informe que vous avez gagné de l’argent.
Téléphone : 0805370314
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #817903 le 21/01/2025 à 05:07
Jai recu une lettre en me disant que jetait le potentiel bénéficiaire de certains prix avec une combinaison de chiffres et un code personnel.
Ainsi que une carte avec julien lepers et un mot orthographié ceci est une pur arnaque
Téléphone : 0805370314
Fichiers de commentaire en question