ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33980801299 Service anti-fraude

Date14/01/2022
Pseudonyme utiliséService anti-fraude
Téléphone09 80 80 12 99
Contenu de l'arnaqueJ'ai reçu un appel du service anti fraude. Ils m'ont signalé un prélèvement frauduleux de la part d'un faux netflix et qu'ils avaient besoin de mes infos bancaires pour annuler ce prélèvement.
Commentaire / ExplicationsJe n'ai bien sur pas répondu. Je ne donne jamais mes infos bancaires par telephonne et ma banque ne m'appelle pas avec ce numéro.
Je suis allée verifié sur mon compte aucun prélèvement effectué.
Faut toujours etre prudent !!! Surtout ne jamais donner ses coordonnées bancaires par tel.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #788755 le 03/09/2024 à 16:11

      arnaque à un soidisant achat!
      -------------------
      Comment un numéro de téléphone peut être attribué par la société COMPLETEL SAS à de tels escrocs ?

      Email : mlat2020@u.zs1.stargard.pl
      Pseudonyme utilisé : Service Anti-Fraude
      Téléphone : 0970466166


      Répondre
    • Signalement #809472 le 12/12/2024 à 11:47

      Courriel reçu ce jour.
      Demande d'accord pour un achat fictif de 1850 Euros
      -------------------
      J'ai signalé la Fnac, à ma Banque et à Mon agence.
      Vu mon site bancaire rien de fait jusque là.
      Vu le nom du mec .........

      Email : frederic.bournenbe-k@etu.umontpellier.fr
      Pseudonyme utilisé : Service Anti-Fraude
      Téléphone : 0644690068


      Répondre
    • Signalement #819585 le 27/01/2025 à 11:27

      Votre paiement par carte du 27/01/2025 est en cours de validation,699EUR sur le site AMAZON.FR,si vous n'êtes pas à l'origine de cet achat veuillez contacter le service ANTI-FRAUDE au (0972011999),appel non surtaxé sans nouvelles de votre part passé les 45min la transaction sera autorisée.
      N*Dossier : 210319550
      -------------------
      SMS reçu peu de temps après avoir effectuer un achat sur Amazon.fr

      Pseudonyme utilisé : Service ANTI-FRAUDE
      Téléphone : 0644692641

      Date d'expérience : 27 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #827999 le 28/02/2025 à 06:20

      envoi d'une confirmation de paiement pour un montant de 945 €. Pour signaler une fraude appel à un n° de téléphone dit"service anti fraude"
      -------------------
      Je me suis rendu à la banque pour vérifier qu'il n'y avait pas eu de prélèvement. N'ayant pas confiance, je n'ai pas appelé le n° indiqué.

      Email : kyc@diamondindia.net
      Pseudonyme utilisé : service anti-fraude
      Téléphone : 0189717389


      Répondre
    • Signalement #831574 le 15/03/2025 à 04:37

      On me dit qu'un virement de 964€ a été effectué sous mon mail bellonny@hotmail.com
      -------------------
      54Monsieur ou madame Tachon murielle

      Pseudonyme utilisé : service anti-fraude
      Téléphone : 0189716315

      Répondre
    • steph de ouf le 15/03/2025 à 05:29

      Tachon murielle
      tapez cela dans la barre de recherche de SA

      signalé régulièrement

      ne rien faire

      Répondre
    • Signalement #833725 le 25/03/2025 à 10:01

      contact par email pour signaler un achat fait via un site
      si l acaht n a pas ete effectue merci d appeler le 0970466166
      -------------------
      il faut contacter un tel

      Email : abhilashbysani96@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : service anti-fraude
      Téléphone : 0970466166

      Répondre
    • MatNad le 25/03/2025 à 14:54

      Bonjour,
      j'ai reçu un mail cet après midi à partir de l email abhilashbysani96@gmail.com me notifiant d 1 achat sur c discount de 950 euros et de contacter le n°0970466166 si je n'étais pas à l'origine de cet achat.
      Bien sur je n'ai pas contacté ce numéro.

      • jlc le 15/05/2025 à 11:08

        un service anti fraude avec une adresse gmail? les arnaqueurs manquent vraiment de professionnalisme!

      Répondre
    • Phra le 15/05/2025 à 06:51

      Moi aussi, j'ai reçu ce message que faut-il faire

      • jlc le 15/05/2025 à 11:08

        surtout rien!

      • steph de ouf le 15/05/2025 à 12:00

        si vous aviez lu au dessus on a déjà répondu
        ne soyez pas fainéant
        monter la souris vers le haut à la place de demander la même question

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .