Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : heatwear-france.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/01/2022
Url / Site internethttps://heatwear-france.com/products/veste-chauffante-sans-manches-1?variant=39710015553626
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de veste chauffante
Commentaire / ExplicationsBonjour,

J'ai passé une commande sur ce site mais je me suis rendu compte trop tard qu'il s'agissait d'une arnaque. Après validation de ma commande je n'ai reçu aucun mail me confirmant ma comma de ou un quelconque numéro de suivi de colis parcontre j'ai été prélevé au nom d'une société s'appelant solariya Dijon

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nadine le 14/01/2022 à 11:56

      Je suis dans le même cas, doudoune commandée le 8 janvier avec réception d’un bon de commande en anglais, débit sécurisé par CB et depuis plus rien…

      • nookyle 25/01/2022 à 05:18

        Bonjour,
        Je suis dans le même cas, il faut aller porter plainte en gendarmerie pour faire cesser cette arnaque

      Répondre
    • Raybane le 14/01/2022 à 12:32

      On et tout les deux alors 😢 j’ai passer une commande de 109€ avec les batteries externes j’ai tout commander le le 6 janvier et toujours rien comme vous…

      Répondre
    • Sylvie le 14/01/2022 à 14:18

      J'ai passé une commande de 2 vestes chauffantes et 2batteries le 8 janvier.depuis aucune nouvelle ni commande reçues. Vu trop tard que c'était une arnaque.

      Parcontre ils ont bien prélevé. 198 € pffff

      très ils se sont pas privé pour

      Répondre
    • Lacapuche le 14/01/2022 à 14:37

      Enregistré il y a 27 jours

      Dans Politique de confidentialité une adresse Av. de l'Aiguille du Midi, Chamonix-Mont-Blanc, Savoie, 74400, France Rien sur Google,rien nom plus avec Heatwear France
      Pas de mention légales

      Répondre
    • Sassa le 14/01/2022 à 14:54

      Bonjour,

      Commandé le 2 janvier 2022, toujours rien reçu. Paar contre j'ai le mail de confirmation avec la facture. Nous nous sommes fait arnaqués. J'ai contacté les boutiques de la rue. Personne ne connaît cette société.

      Répondre
    • Francoise le 16/01/2022 à 13:50

      Moi de même : commande du 1er janvier pour deux doudounes et batteries.
      Rien reçu. Pas de réponse à mes courriels.

      Répondre
    • Patricia le 17/01/2022 à 13:47

      Bonjour, j’ai moi-même fait une commande de 101,99 euros le 10 janvier 2022. N’ayant pas reçu de suivi de livraison, j’ai envoyé 2 messages sur leur boite de messagerie et un mail. Malheureusement aucunes réponses. Je vais demander un rdv à ma banque pour essayer de me faire rembourser et je vais contacter la DGCCRF. Je suis dégoûtée, moi qui fait toujours attention aux sites frauduleux, je suis tombée dans le panneau.

      Répondre
    • franck le 18/01/2022 à 03:54

      Bonjour moi aussi j'ai commandé le 21 décembre et tjrs rien

      Nous pouvons faire quoi ?

      Répondre
    • Michel le 18/01/2022 à 04:41

      J'ai passé commande sur site le 20 décembre comme vous il on bien débité mon compte j'ai envoyé plusieurs mail aucune réponse . Est ce que quelqu'un d'entre vous à entamé une démarche ?

      Répondre
    • luca le 19/01/2022 à 04:58

      ça fait 10 jours que j'attend ma commande ( veste + batterie ) , elle devait arrivée en 48 h, je leur est envoyer un message mais aucune réponse, je ne trouve pas de numéro , j'espère que je vais me faire rembourser !!!!

      Répondre
    • Yann le 20/01/2022 à 02:52

      Idem pour moi commande du 3 janvier et toujours rien

      Répondre
    • Yann le 20/01/2022 à 02:55

      Ok Michel moi je veux bien suivre pour une démarche mais je ne connais pas grand chose et pas trop de temps

      Souvent à l'étranger ,( déplacement )

      Répondre
    • Alexandra le 21/01/2022 à 03:21

      Bonjour,
      Je suis également victime de cette arnaque j'ai tenté les mails, les messages, les SMS 0760801866, les appels sur un poste fixe 01789736726 mais bien évidement sans la moindre réponse.
      Ma banque me refuse le remboursement puisque je suis a l'origine du règlement par CB.
      Donc pour le moment aucune solution.

      • nookyle 25/01/2022 à 05:17

        Bonjour,
        Je suis dans le même cas, il faut aller déposer plainte à la gendarmerie et revenir vers votre banque, c'est ce que je vais aller faire

      Répondre
    • serge le 21/01/2022 à 14:18

      commande le

      janvier d’un montant de 109.90 euros pas de livraison transmis au site du gouvernement pour arnaque ( pharos)

      serge

      Répondre
    • Laurent le 22/01/2022 à 04:56

      Je fait parti aussi de ces pauvres gens qui ce sont fait avoir moi cela concerne une commande de 69.99 euros que faire merci par avance.

      Répondre
    • francis le 25/01/2022 à 03:36

      Idem j'ai commandé aussi cette veste plus batterie chauffante et même reçu un sms me proposant une deuxième batterie avec une réduction de 20%, et depuis plus rien...
      La somme est retirée au non de SOLARYA DIJON..
      je vais saisir LA RÉPRESSION DES FRAUDES et faire état de cette arnaque qui visiblement a pénalisé beaucoup d'entre nous

      je vous mets le lien https://www.economie.gouv.fr/contact/contacter-la-dgccrf
      en groupe nous serons plus réactif

      Répondre
    • jlc le 25/01/2022 à 05:38

      la superbe veste chauffante vendue au prix incroyable de 69.99€, vous auriez eu la même sur des site très sérieux pour 25€, batterie et livraison comprise. C'est vraiment incroyable les bonnes affaires des réseaux sociaux. Si vous parvenez à quelque chose contre cette boutique shopify dont le propriétaire a oublié de mettre les mentions légales bien utiles pour l'identifier.... n'oubliez surtout pas de le faire savoir aux milliers d'internautes peu regardants qui se font avoir sur des centaine de sites identiques depuis des années.

      Répondre
    • Dadou le 25/01/2022 à 16:15

      Je suis dans le même cas que vous tous . Commandé le 9 janvier rien reçu et impossible de les joindre il ne répondent pas aux mails

      Répondre
    • Flo57 le 26/01/2022 à 03:55

      Je suis dans le même cas...Pas de nouvelles de ma commande depuis le 06/01/22..
      Aucun moyen de les contacter malheureusement.
      Je vais aller déposer plainte directement

      Répondre
    • Alexandra le 26/01/2022 à 11:10

      Ma banque m'a répondu que je ne serai pas remboursé même avec un dépôt de plainte du fait que je suis à l'origine du règlement par CB donc un conseil déclarer une perte de CB ou un usage frauduleux sinon vous ne serez pas pris en charge par votre banque

      Répondre
    • JS le 05/02/2022 à 05:58

      Idem pour moi, une commande passé mi janvier 2022 et depuis toujours rien reçu, malgré la réception d une facture. Impossible de contacter les fabticants puisque le site a été fermé. Que faire en cas d arnaque?

      Répondre
    • Coco le 07/02/2022 à 13:51

      Idem j'ai commandé une veste chauffante pour mon mari le 21 janvier l'argent retiré et toujours pas de nouvelles

      Répondre
    • Marie claude le 27/02/2022 à 12:37

      Commande le 8 janv : veste chauffante et batterie
      encaissement et pas de suite …envoyé deux mail ….

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .