
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
patjgll
le 24/05/2022 Ã 03:04
L'abonnement à Amazon prime coûte 49 Euros par an et inclus la livraison gratuite, prime vidéo, amazon music et quelques autres services.
L’abonnement au
|
![]()
Vinz
le 24/05/2022 Ã 02:40
idem à 960€ l'abonnement 12 mois ça sent l'anarque.
|
nonpub1
le 23/05/2022 Ã 17:43
Avez vous contacté cette société suite à un blocage de votre ordinateur et à l'affiche d'un message vous affichant son téléphone ?
|
![]()
robert
le 23/05/2022 Ã 09:52
meme probleme aujourd hui 2 numeros m'ont laissé un sms le 0760615100 et le 0662485891 c est vraiement de l arnaque
|
![]()
Maaa
le 23/05/2022 Ã 06:22
idem avec +33668115907
|
![]()
alexandre
le 23/05/2022 Ã 05:51
Même message reçu le 23 mai pour un soit disant paiement le 22 mai 2022
|
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Yves le 17/01/2022 Ã 16:31
J'ai eu le même mail le 14/01/22 aussi m'indiquant le No de client suivant: 1642141816. Je n'ai pas osé cliquer sur le lien qui est joint.
up votedown vote
Samantha le 21/01/2022 Ã 13:53
Mail reçu le 21 janvier 2022
Bien sûre je n'ai pas ouvert le lien.
Idem le titre est procedure de plainte.
Ne tombez pas dans le panneau 😉
J'ai commencé mon nouveau travail le mois dernier et j'ai également reçu tous les dossiers/réclamations ouverts qui sont encore en attente. Pour être tout à fait honnête avec vous, c'est un peu le bazar. De plus, je vois également un dossier sans réponse avec votre numéro client : 1642765204.
Nous avons déjà essayé de vous joindre par téléphone, mais nous sommes tombés sur votre boîte vocale. Comme nous souhaitons clore cette affaire cette semaine, nous avons décidé en interne de vous donner accès à notre système de récompense. J'ai placé un cadeau à votre intention sur la page. En effet, vous avez gagné un concours en ligne sur Facebook l'année dernière. Cette participation est également liée à l'identifiant du dossier mentionné ci-dessus.... Lire la suite
up votedown vote
marie65 le 24/01/2022 Ã 04:09
je l 'ai également reçu
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .