Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : franceexpressassurance@gmail.com 0756914975 simone veyrat

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/01/2022
Email frauduleuxfranceexpressassurance@gmail.com
Pseudonyme utilisésimone veyrat
Téléphone07 56 91 49 75 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquefrance express

13:34 (il y a 5 heures)

À moi, cci : moi
image.png image.png

Bonjour SCI La Galette Aux Girolles

Nous vous informons en faisant l'enregistrement la recharge PCS Numéroté 5EABF92FC0 de 250EUR n a pas été validé par notre machine
donc été rejetée par notre machine cela n'ai pas du a votre faute ni au tabac mais l'erreur vient de la production des série des recharges PCS de 250EUR
car nous avions saisi PCS Master CARD avec qui nous sommes en partenariat il nous ont fait savoir qu'il nous rembourserait la recharge PCS le 30 janvier 2022 donc nous avions pour le moment dit au facteur de faire bloquer la livraison..............
pour que nous donnons l'autorisation au facteur de vous livrez votre chèque ce vendredi 14 janvier 2022 a partir de 16h30mn faite nous parvenir dès maintenant de nouvelles recharges PCS de 150EUR et 100 EUR pour un montant de 250 EUR pour que nous donnons l'autorisation au facteur de vous faire votre livraison, mais nous vous informons qu'à notre niveau nous allons pris les dispositions pour vous rembourser la recharge PCS d'un montant 250 EUR c'est à dire nous avions demandé au facteur de vous remettre un chèque gaufre d'un montant de 250 EUR à votre ordre de la part de france Express et vous remettre aussi en liquide les 250 EUR pour le remboursement des frais d'assurance comme le chèque et n'a pas été endommagé lors du transport donc le facteur vous remettra le chèque de Mr Antoine de 4150 EUR et le chèque de 250 EUR de France Express à votre ordre pour votre remboursement et aussi les 250 EUR en liquide pour l'assurance remboursable

Veuillez faire parvenir la recharge PCS de 250 EUR ce vendredi 14 janvier 2022 à partir de 15h30mn
Votre livraison sera prévu ce vendredi 14 janvier 2022 à partir de 16h30mn
Commentaire / Explicationspaiement effectué et soit disant échoué, j'ai contacté la société PCS. qui m'a confirmé le retrait de mes 250€ pour l'assurance de l'envoie d'un chèque ainsi que le contrat de location correspondant
dépôt de plainte en cours avec réquisition judiciaire.
Blocage de la carte par la société émétrice du coupon de paiement PCS.
Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 91 49 75

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 91 49 75
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .