Arnaque identité (Phishing) : www.pneusmaster.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 14/01/2022 |
---|---|
Url / Site internet | www.pneusmaster.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | site abusive |
Commentaire / Explications | j'ai moi même la société Pneumaster.ch en suisse donc j'ai crée depuis 2016. mais j'ai plusieurs téléphone dans la semaine pour des plaintes car ils ont pas mis de numéro de contacte pour leur site !
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 14/01/2022 Ã 13:45
Selon les mentions légales
Le site accessible à l’URL www.pneusmaster.com est la propriété de
PNEUSMASTER COMPANY
CL RAFAEL ALBERTI, EDIF. EL CINE, OFI. 6
29670 SAN PEDRO ALCANTARA
MALAGA
ESPANA
Très peu d'information sur cette société
https://www.idealo.fr/marchand/320815/pneusmaster-com.html#user-rating
Les avis sur le site trustpilot.
https://fr.trustpilot.com/review/pneusmaster.com
Signalé ici
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/404781
up votedown vote
Michel Dle 14/01/2022 Ã 14:12
pendant que Lacapuche répondait au malheureux propriétaire de pneumaster.ch, je commentais
le https://www.signal-arnaques.com/scam/view/404781
up votedown vote
tetris 13 le 15/01/2022 Ã 04:08
Bonjour,
1240 avis positifs sur leur site, ça c’est champion : https://pneusmaster.com/module/spmgsnipreview/storereviews
PNEUSMASTER en fait WEBONLINENEUMATICOS-SL : https://www.idealo.fr/marchand/320815/pneusmaster-com.html
CL RAFAEL ALBERTI
EDIF. EL CINE
OFI. 6
29670 San Pedro de Alcántara
Espagne
CIF/NIF B93682466
Confirmation du nom des dirigeants suite au commentaire de Ben MB le 15/12/21 sur TRUSTPILOT https://www.infoempresa.com/fr-fr/es/dirigeant/bahnini-samir
Pour plus de détail : https://app.einforma.com/servlet/app/prod/ETIQUETA_EMPRESA/nif/B93682466?
https://www.einforma.com/informacion-empresa/webonlineneumaticos
https://www.datoscif.es/empresa/webonlineneumaticos-sl
Indice de confiance : 75,8% https://www.scam-detector.com/validator/pneusmaster-com-review/... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .